" " " "

調理スタッフ募集/松阪牛一頭買い焼肉レストランの求人・転職情報

こちらはハローワーク掲載求人です

こちら、ハローワーク掲載求人となります。
お申し込みの際は案件番号をお控えになり、お近くのハローワークへお問い合わせください。
当サイトにはハローワーク以外の求人も多数掲載しております。

TOPへ移動する

こちらの求人はハローワークインターネットサービスより許可を受け転載しております

求人情報

①調理スタッフ募集/松阪牛一頭買い焼肉レストラン

仕事内容
【年間休日105日】【月給40万円】【月8日休】松阪牛にこだ わる焼肉店!キッチンでの調理業務をお任せします。簡単な仕込みや調理、盛り付け作業などを中心に業務をお任せしています!未経験からでもしっかりと教えますので、着実にステップアップできる環境です。 【身につくスキル・学べる知識】 松阪肉の知識/野菜の知識/盛り付け技術/お酒(リキュール・ウ ィスキーなど)の知識/店舗運営/メニュー開発/仕入れ・松阪牛 の目利き                          *業務変更範囲:変更なし
就業場所
三重県津市高茶屋小森町344 竹屋牛肉店
給与
月給 150,000円~180,000円
賞与
2回
年間休日
105日
雇用形態
正社員
経験

・未経験大歓迎!料理や盛り付けは、実力が必要ではないフローが確立されています!安心して人気店の人気料理に触れられます!

年齢制限
不問
学歴
不問
就業時間

(1)10時00分~19時00分(2)11時00分~20時00分(3)12時00分~21時00分

休憩時間

60分

休日・休暇

仕事だけでなく、プライベートの時間もしっかりと取れます。 メンバーがそろえば長期休暇などの連休も取得可能。

諸手当

通勤手当あり(月額 24,500円)
役職手当あり(役職手当  60,000 円~190,000 円)

加入保険等
雇用保険、健康保険、労災保険、厚生年金保険
マイカー通勤
時間外

月平均30時間

特記事項

★当社のホームページを見てまずはご確認ください。  www.takeya-gyuunikuten.jp/ ★入社してからはスタートアップ研修を通してスムーズにスタートできます。 ★年間休日105日(月8日休み・仕事と家族・プライベートを大切にしています。) ★やる気と能力次第で昇給できます。入社2年目で料理長(月給28万円)、3年目で店長(月給30 万円以上)、入社5年目でエリアマネージャー(月給35万円) 活躍中です。この案件はハローワーク求人情報です。
「じょぶる」では、求職者の方々に、より多くの求人情報を提供することができるように、「ハローワークインターネットサービス」で公開されている求人情報を当サイトに転載し、皆様にお届けしております。
また、この求人に応募される場合は、最寄のハローワークに行き、紹介状を発行して頂く必要がございます。

※紹介状は、再就職手当・就業手当を受け取る時に必要な場合があります。
※どこのハローワークでも手続きできます
案件番号: 24030-03454351
受理安定所名: 津公共職業安定所

>> 続きを読む

情報公開日
2025/03/05 00:00

企業情報

竹屋牛肉店(竹屋牛肉店グループ)

事業内容

松阪牛一頭買い専門店としてより多くの食卓に喜びを提供したい。飲食店経営、EC通販、精肉卸を通して松阪牛の本当の魅力を全国へお届けしています。

会社概要
企業名
じょぶる三重
社名
竹屋牛肉店(竹屋牛肉店グループ)
設立
平成19年
代表者
竹谷 直記
資本金
300万円
所在地
三重県津市高茶屋小森町字水谷344

この案件へ応募を希望される場合は、企業様へ直接ご連絡下さい。