サブシェフ(調理全般)
うだ薬湯の宿やたきや (一般社団法人 なつかしいみらいクリエイター認定協会)
古民家を改修したホテル&レストランで調理のお仕事です。 レストランでは創作イタリアンを提供しています。 【主な仕事内容】 ・食材の仕入れ仕込み ・調理・盛り付け ・洗い場 経験不問/学歴不問/年齢不問 ※車で食材の仕入れに行ってもらうことがあります。 「変更範囲:事業所の定める業務」
- 仕事内容
- サブシェフ(調理全般)
- 給与
- 月給 180,000円~300,000円
- 休日・休暇
西洋料理 調理職 シェフドパルティ コミシェフ
ノボテル奈良開業準備室(合同会社奈良大宮町ホテルマネジメント)
新規開業する「ノボテル奈良」内でのオールデイダイニング「ポンテナラ」のメインキッチンで、調理職全般をお任せします。 イタリアンのメニューを中心に、朝食ブッフェ、ランチブッフェ、ディナーアラカルトとセットメニューを提供していく予定です。 また、宴会場3か所も備えており、そちらの調理の業務も担当します。 入社は6月の予定です/変更の範囲:会社の定める業務