福祉施設の調理員 ★60歳以上の方も正社員採用可
社会福祉法人 大倭安宿苑
★高齢者や障害者の方々が生活する施設で調理業務全般を お願いします。 *施設入所者の方々約100名分の食事(3食)の調理を担当 していただきます。 *交替勤務にて1シフト4~5名で対応します。 *食材カットから片付けまでの全作業です。 *経験により調理補助から始めていただくこともあります。 ※力仕事はほとんどありません。 【変更範囲:法人が定める業務】 ≪ 急 募 ≫
栄養士(三碓小学校)《経験不問》
株式会社 ダイショク
*小学校内厨房にて、食材管理・発注業務・書類作成を主に行って いただきます。また、調理補助業務もお願いします。 ・食数は昼950食です。・調理は11人で行います。 *入社後は、先輩より丁寧な指導をさせていただきます。 経験の無い方でも大丈夫です。 *シニア(60歳以上)の方も応募可能です。 (賃金等は同条件の正社員雇用。但し、退職金と賞与の支給なし) 変更範囲:変更なし
栄養士(六条小学校)*急募【年間休日160日】
株式会社 ダイショク
*小学校内厨房にて、食材管理・発注業務・書類作成を主に行って いただきます。また、調理補助業務もお願いします。 ・食数は昼700食となります。 *入社後は、先輩より丁寧な指導をさせていただきます。 経験の無い方でも大丈夫です。 *シニア(60歳以上)の方も応募可能です。 (賃金等は同条件の正社員雇用。但し、退職金と賞与の支給なし) 変更範囲:変更なし
栄養士(伏見南小学校)*未経験可*
株式会社 ダイショク
*小学校内厨房にて、食材管理・発注業務・書類作成を主に行って いただきます。また、調理補助業務もお願いします。 ・食数は昼380食となります。 *入社後は、先輩より丁寧な指導をさせていただきます。 経験の無い方でも大丈夫です。 *シニア(60歳以上)の方も応募可能です。 (賃金等は同条件の正社員雇用。但し、退職金と賞与の支給なし) 変更範囲:変更なし
栄養士(極楽坊あすかこども園)/奈良市
大食産業 株式会社
◎保育園内厨房にて昼食の献立作成及び食材発注を行って いただきます。 ・調理補助業務・盛付け・仕込・後片付け ・その他付随する業務 ≪食数:昼食350食≫ *調理は5~6人で行います。 ※シニア(60歳以上)の方も応募可能です。 (賃金等は同条件の正社員雇用。但し、退職金と賞与の支給なし) 変更範囲:変更なし
福祉施設の栄養士・管理栄養士(奈良市杣ノ川町)
株式会社 テスティパル
カフェの店長候補
株式会社明日香園芸 Very Berry Cafe
2024年2月にオープンしたカフェで店長候補としてスタッフと共にお店を盛り上げて下さる方を募集します! いちごや季節のフルーツを使ったスイーツカフェです。 店長の指導の下、最初は一通りの仕事をやっていただきます。 *厨房での調理補助 *ホールでの接客 等 *並行して、食材等の仕入れや売上の管理、広告宣伝、スタッフ管理等、店長として必要な仕事を身につけていただきます。 【変更範囲:変更なし】
ホールスタッフ・調理補助(奈良中央店)
株式会社 F&S
ラーメン店店長(MENYA BIBIRI)【トライアル】
株式会社 happy company
ラーメン店でのホール調理補助・調理業務全般 *店長としてお店の運営を担って下さる方。ラーメン店でのホール ・調理業務全般、アルバイトの管理・指導をお任せします。 *カウンター6席、テーブル6人掛け2卓、座敷6人掛け2卓 常時4~5名で切り盛りしていただきます。 ☆中期経営計画を策定し、今後は店舗を拡大、会社も組織として成 長していきます。社員として入社後は、店長・エリアマネージャ ー・マネジメントスタッフとしてキャリアアップを図っていこう という成長意欲のある方を歓迎します。 ☆月1回店舗を閉めて社員研修を行っています。 ☆飲食業界のブラックなイメージを刷新する先頭に立っていきたい と考えています。 【変更範囲;会社の定める業務】
ホール・調理補助・調理(MENYABIBIRI)【トラ】
株式会社 happy company
ラーメン店でのホール調理補助・調理業務全般 *麺屋NOROMAグループの当店では、お客様に笑顔で帰ってい ただけることを第一に、従業員全員で精一杯取り組んでいます。 *カウンター6席、テーブル6人掛け2卓、座敷6人掛け2卓 常時4~5名で切り盛りしていただきます。 ☆中期経営計画を策定し、今後は店舗を拡大、会社も組織として成 長していきます。社員として入社後は、店長・エリアマネージャ ー・マネジメントスタッフとしてキャリアアップを図っていこう という成長意欲のある方を歓迎します。 ☆月1回店舗を閉めて社員研修を行っています。 ☆飲食業界のブラックなイメージを刷新する先頭に立っていきたい と考えています。 【変更範囲;会社の定める業務】
ホール・調理補助・調理(麺屋NOROMA)【トライアル】
株式会社 NOROMA JAPAN
●2024年9月に、大和西大寺駅の駅ナカ店舗をリニューアルオ ープン。 *第2次オープニングスタッフとして、ラーメン店でのホール・調 理補助・調理業務全般を担当していただきます。 ☆中期経営計画を策定し、今後は店舗を拡大、会社も組織として成 長していきます。社員として入社後は、店長・エリアマネージャ ー・マネジメントスタッフとしてキャリアアップを図っていこう という成長意欲のある方を歓迎します。 ☆月1回店舗を閉めて社員研修を行っています。 ☆飲食業界のブラックなイメージを刷新する先頭に立っていきたい と考えています。 【変更範囲;会社の定める業務】
栄養士(サンライフ奈良)【トライアル雇用併用求人】
株式会社 ダイショク
*施設内厨房にて、食札管理・食材管理・発注業務を主に行ってい ただきます。また、調理補助業務もお願いします。 ・食数は、朝・夕食各66食、昼食95食となります。 ・調理は、2~4人で行います。 *入社後は、先輩より丁寧な指導をさせていただきます。 経験の無い方でも大丈夫です。 *シニア(60歳以上)の方も応募可能です。 (賃金等は同条件の正社員雇用。但し、退職金と賞与の支給なし) 変更範囲:変更なし
栄養士(桜の里)【トライアル雇用併用求人】
ダイショクMS株式会社
◎施設内厨房にて、食札管理・食材管理・発注業務を主に行って いただきます。また、調理補助業務もお願いします。 ・調理は4人で、食数は、朝30・昼50・夕30食です。 *入社後は、先輩より丁寧な指導をさせていただきます。 経験の無い方でも大丈夫です。(未経験者、歓迎) *シニア(60歳以上)の方も応募可能です。 (賃金等は同条件の正社員雇用。但し、退職金と賞与の支給なし) 変更範囲:変更なし
栄養士(西ノ京さくら保育園)【トライアル雇用併用求人】
株式会社 セイ
◎保育園内にて園児及び先生へ提供する、食事献立作成、及び、 食材発注・在庫管理。その他に、調理の補助業務もあります。 *調理師・栄養士・調理補助等を、約4名のスタッフで担当して いただきます。 ≪ 食数 : 約150食 ≫ *シニア(60歳以上)の方も応募可能です。 (賃金等は同条件の正社員雇用。但し、退職金と賞与の支給なし) 変更範囲:変更なし