こちらはハローワーク掲載求人です
こちら、ハローワーク掲載求人となります。
お申し込みの際は案件番号をお控えになり、お近くのハローワークへお問い合わせください。
当サイトにはハローワーク以外の求人も多数掲載しております。
こちらの求人はハローワークインターネットサービスより許可を受け転載しております
求人情報
①和食処調理スタッフ
- 仕事内容
- 調理スタッフを募集します。素材にこだわる丁寧な仕事のできる人材を求めます。1998年にオープンした今年で27年目を迎える和食処です。週末は開店前から行列のできる人気店舗の社員として腕を振るってください。地魚と鮪、各種魚介類を用いた創作料理を提供していますので創造性にあふれる提案をしていただける方を募集しています。また慶弔料理も用意しています。 「変更範囲:変更なし」
- 就業場所
- 静岡県伊東市八幡野1069―4
- 給与
- 月給 185,000円~220,000円
- 賞与
- 2回
- 年間休日
- 107日
- 雇用形態
- 正社員
- 経験
未経験可
- 年齢制限
- 〜59歳(定年制度を上限とするため)
- 学歴
- 不問
- 就業時間
(1)10時00分~14時00分(2)16時30分~20時30分
- 休日・休暇
月度の暦日数 31日、30日、29日の月度は9日、28日の月度は8日 シフト制
- 諸手当
通勤手当あり(月額 10,000円)
退職金制度あり
その他手当あり(繁忙期は休日出勤2日間があります、休日出勤分は別途支給いたします。)- 加入保険等
- 雇用保険、健康保険、労災保険、厚生年金保険
- マイカー通勤
- 可
- 時間外
月平均20時間
- 特記事項
-
和食の料理がメインとなります。これから和食を志す方、すでに経験のある方等幅広く募集をしています。質問なければ事前連絡不要です。応募書類は送付場所にお送り下さい。 ●UIJターン歓迎します。 オンライン面接も可能です。採用時期や赴任の日程等の相談にも応じます。 ★☆事業所からのメッセージ欄をご覧ください☆★ (詳細を表示~求人・事業所PR情報)この案件はハローワーク求人情報です。
「じょぶる」では、求職者の方々に、より多くの求人情報を提供することができるように、「ハローワークインターネットサービス」で公開されている求人情報を当サイトに転載し、皆様にお届けしております。
また、この求人に応募される場合は、最寄のハローワークに行き、紹介状を発行して頂く必要がございます。※紹介状は、再就職手当・就業手当を受け取る時に必要な場合があります。
>> 続きを読む
※どこのハローワークでも手続きできます
案件番号: 22052-01211951
受理安定所名: 三島公共職業安定所 伊東出張所
- 情報公開日
- 2025/05/02 00:00
企業情報
本家鮪屋伊豆高原本店
- 事業内容
-
飲食店 *
- 会社概要
-
- 社名
- 本家鮪屋伊豆高原本店
- 設立
- 平成9年
- 代表者
- 関口 栄
- 資本金
- 1,000万円
- HP
- https://honkemaguroya.com/
- 所在地
- 静岡県伊東市八幡野1069―4
この案件へ応募を希望される場合は、企業様へ直接ご連絡下さい。