静岡県 調理スタッフの求人

検索結果 72のうち 1〜 20件を表示

検索条件をマイリストに保存しました。

NEW
(請)調理スタッフ / 湖西市新所岡崎梅田
施設利用者様への食事提供における調理のお仕事です。 仕込、調理、盛付、配膳、下膳、食器洗浄、厨房内の清掃等 ※提供食数は1回あたり70~100食程度です。  変更範囲:変更なし
仕事内容
(請)調理スタッフ / 湖西市新所岡崎梅田
給与
月給 220,000円~250,000円
休日・休暇
シフト制
NEW
(請)調理スタッフ / 賀茂郡南伊豆町湊
利用者様への食事提供における調理のお仕事をお任せします。 仕込、調理、盛付、配膳、下膳、食器洗浄、清掃など。 ※提供食数は1回あたり60食程度  変更範囲:変更なし
仕事内容
(請)調理スタッフ / 賀茂郡南伊豆町湊
給与
月給 220,000円~250,000円
休日・休暇
シフト制
NEW
調理スタッフ
・グループホーム、デイサービス内における調理等生活支援業務等 全般 ・調理業務 ・在庫管理 ・片付け、洗い物 ・清掃業務 ・コミュニケーション 他  ※実務経験がない方でも歓迎します。  お気軽にお問い合わせください。 【変更範囲:現時点で変更なし】 
仕事内容
調理スタッフ
給与
時給 1,100円~1,200円
休日・休暇
ローテーション勤務となります
NEW
フードコート 調理スタッフ/静岡サービスエリア(上り線)
新東名「NEOPASA静岡(静岡サービスエリア)上り線」内 フードコート「新宿さぼてん」・「つるこし」・「西安餃子」・ 「焼津丸」での調理・接客全般業務をお願いします。  ・調理  ・接客(商品受け渡し・一部レジ業務) ・食器、調理器具類の洗浄(食器洗浄機完備) ・発注 ・仕込み ・厨房内の清掃 など  <変更の範囲> 店舗運営業務含む当社業務全般
仕事内容
フードコート 調理スタッフ/静岡サービスエリア(上り線)
給与
月給 191,000円~242,000円
休日・休暇
月8回から9回休。 シフト表による。
調理師(料理人)/【 急 募 】
○調理スタッフとして、調理全般をお願いいたします。 ・今までに経験のある方はそのスキルを存分に活かしながら、さら に高い技術を身に付けて頂くことが可能です。 ・また、経験が浅い方や経験がない方も、まずは調理補助という形 で一つ一つ丁寧に技術を教えていきますので、安心して学ぶこと ができます。20代30代40代のスタッフが中心です。 ・料理を楽しみながら仕事し、お客様にお店で過ごす全ての時間を ご満足いただける様、スタッフ全員で力を合わせてお店と共に成 長していける、そんな環境です。  変更範囲:変更なし
仕事内容
調理師(料理人)/【 急 募 】
給与
月給 250,000円~400,000円
休日・休暇
・日曜日(定休日)・ゴールデンウィーク・夏期休暇 ・年末年始12/31~1/4  *ほか、シフトによる
(請)調理スタッフ / 静岡市駿河区小坂
施設利用者様への食事提供における仕込・調理・食事形態への展開(一口大・キザミ・ミキサー等)・盛付・配膳・下膳・食器洗浄・清掃などをお任せします。  1回あたり150~170食程度  *変更範囲:変更なし
仕事内容
(請)調理スタッフ / 静岡市駿河区小坂
給与
月給 210,000円~250,000円
休日・休暇
シフト制
未経験者歓迎/(正)絶品うなぎ料理屋の調理スタッフ
将来、店舗の運営を担える店長・マネージャー(候補)募集  まずは接客・調理補助業務からお任せします。 慣れてきたら、店舗の運営に携わっていただきます。 ・アルバイトの採用、教育、スケジュール管理 ・売上管理、発注、在庫管理 ・メニューの企画、開発 など  幅広い業務に携われるので、 どんどんスキルアップを目指せる環境です◎  変更範囲:会社の定める業務
仕事内容
未経験者歓迎/(正)絶品うなぎ料理屋の調理スタッフ
給与
月給 183,000円~229,000円
休日・休暇
月9日以上 ※他、会社カレンダーによる
未経験者歓迎/(正)絶品うなぎ料理屋の調理スタッフ
将来、店舗の運営を担える店長・マネージャー(候補)募集  まずは接客・調理補助業務からお任せします。 慣れてきたら、店舗の運営に携わっていただきます。 ・アルバイトの採用、教育、スケジュール管理 ・売上管理、発注、在庫管理 ・メニューの企画、開発 など  幅広い業務に携われるので、 どんどんスキルアップを目指せる環境です◎  変更範囲:会社の定める業務
仕事内容
未経験者歓迎/(正)絶品うなぎ料理屋の調理スタッフ
給与
月給 183,000円~229,000円
休日・休暇
月9日 ※他、会社カレンダーによる
未経験歓迎/ビュッフェレストランの調理スタッフ/浜松市
ホール・調理業務をお願いしていきます。 幅広い業務に携われるので、 どんどんスキルアップを目指せる環境です。 これまで実務経験がある方は、 その経験を発揮して活躍してください。  ◆あなたのアイデアを活かせる◆ 当社はスタッフの意見を大切にしたお店づくりを行っています。 「こんなことがしてみたい」「こんな料理を作ってみたい」など今までの経験を活かしたい、 新たなことにチャレンジしたいという方におススメです。 変更範囲:会社の定める業務
仕事内容
未経験歓迎/ビュッフェレストランの調理スタッフ/浜松市
給与
月給 183,000円~229,000円
休日・休暇
月9日 ※他、会社カレンダーによる
割烹料理店の調理スタッフ
【2025年10月に新規オープン】 仕込み・調理・盛り付け・清掃など、厨房内での基本業務を中心に、和割烹の料理提供をお願いします。  〈主な仕事内容〉 ・和割烹料理の仕込み、調理、盛り付け補助 ・厨房内の衛生管理、清掃 ・食材の管理、発注  《変更の範囲》変更無し ◇ハローワークの紹介状が必要です。 
仕事内容
割烹料理店の調理スタッフ
給与
月給 280,000円~400,000円
休日・休暇
シフト制(完全週休2日制)+年末年始(12/30~1/3)

給食調理スタッフ/中部学校給食センター

株式会社 メフォス 学校幼保中日本事業部 袋井事務所

給食調理スタッフ/中部学校給食センター
中部学校給食センター内での調理スタッフの募集です。 ・野菜洗浄、カット ・調理  ・片付け ・洗浄  ・帳票類の作成 等  【変更範囲:変更なし】  *当社ホームページもぜひご覧ください。
仕事内容
給食調理スタッフ/中部学校給食センター
給与
月給 190,000円~200,000円
休日・休暇
会社カレンダーによる
和食処調理スタッフ
調理スタッフを募集します。素材にこだわる丁寧な仕事のできる人材を求めます。1998年にオープンした今年で27年目を迎える和食処です。週末は開店前から行列のできる人気店舗の社員として腕を振るってください。地魚と鮪、各種魚介類を用いた創作料理を提供していますので創造性にあふれる提案をしていただける方を募集しています。また慶弔料理も用意しています。  「変更範囲:変更なし」
仕事内容
和食処調理スタッフ
給与
月給 185,000円~220,000円
休日・休暇
月度の暦日数 31日、30日、29日の月度は9日、28日の月度は8日 シフト制
調理スタッフ/パート/複合型ナーシングケアもも藤枝
介護施設における調理業務をお願いします。  ・簡単な調理(刻みやミキサー程度)、盛り付け、洗浄  ・再加熱調理が中心のため、調理技術・経験は必要ありません。  ・調理過程はシステム化されています。  1人でもくもくと作業をすることが好きな方 未経験の方、大歓迎です♪                                      *変更範囲:変更無し
仕事内容
調理スタッフ/パート/複合型ナーシングケアもも藤枝
給与
時給 1,040円~1,040円
休日・休暇
シフト制となります。

調理スタッフ(WAIKAのお台所)

デイサービス 和彩花 株式会社エクセレンスライズ

調理スタッフ(WAIKAのお台所)
高齢者向けデイサービスの調理・配膳業務を行っていただきます。 また、お弁当の販売も行っておりますので、その調理・販売補助も行っていただきます。  デイサービスのお食事は約30食程度。 お弁当は不定期ですが月4回各30食程度です。  寸胴に入ったお味噌汁30人前、お食事用の容器が入ったカゴを運んでいただくこともあります。(重量物の持ち運び可能性あり) ※数メートル程度の持ち運びです。  変更の範囲:変更なし
仕事内容
調理スタッフ(WAIKAのお台所)
給与
時給 1,150円~1,150円
休日・休暇
シフトによる。年末年始(12月30日~1月3日)

調理スタッフ

医療法人社団 和恵会 和恵会ケアセンター

調理スタッフ
330名分の利用者様の食事の調理、盛り付け、食器洗浄及び片付けを行って頂きます。  ※未経験の方でもていねいに、しっかりお教えしますので、安心してご応募下さい。   変更範囲:変更なし   
仕事内容
調理スタッフ
給与
時給 1,035円~1,035円
休日・休暇
ローテーションにて

調理スタッフ又は調理スタッフ補助

社会福祉法人 協同福祉会(JAオアシス吉永在宅複合ケアセンター)

調理スタッフ又は調理スタッフ補助
 仕事内容  ・デイサービスの昼食の準備:配食サービスから配達されたおか   ずの刻み食加工、配膳、炊飯、デザートやおやつ作りなど。配   食サービスから配食サービスを利用しない時は、冷凍食品の湯   せんや盛り付け、刻み食加工等をお願い致します。  ・ショートステイの朝食、昼食、夕食の準備:仕事内容はデイサ   ービスと同じです。※下膳や洗浄作業も含まれます。  職場の特徴  ・介護施設の直接雇用です。  ・経験者及び衛生管理ができる方歓迎   *変更範囲:現在仕事内容の変更予定なし
仕事内容
調理スタッフ又は調理スタッフ補助
給与
時給 1,100円~1,300円
休日・休暇
就業日数・曜日は相談に応じます
【正社員】伊豆薫風 調理スタッフ
客室数12部屋の小規模旅館で、 和食ベースの創作料理を提供しています。 料理長の下、仕込み、調理、かたづけ等の業務があります。  変更範囲:原則なし
仕事内容
【正社員】伊豆薫風 調理スタッフ
給与
月給 194,000円~194,000円
休日・休暇
シフト表による 9日/月 の休日
調理スタッフまたはホールスタッフ ※沼津・富士地区店舗
〇飲食店調理  盛り付け、調理、片づけ等または 〇飲食店サービス全般  給仕、サービス、テーブルバッシング等  基本的には本人希望により、調理かホールを選べます。  *変更範囲:現在変更予定なし
仕事内容
調理スタッフまたはホールスタッフ ※沼津・富士地区店舗
給与
時給 1,050円~1,250円
休日・休暇
各人の契約労働日数による
調理スタッフ
○本格日本料理店での調理、技術見習い ○入社後OFFJT実施 ○フィロソフィーミーティングなど  ※調理補助キャリアアップイメージ  調理補助→主任→副料理長→料理長→店長又は独立   ※経験により調理補助等から始めていただきます。  *変更範囲:現在変更予定なし
仕事内容
調理スタッフ
給与
月給 177,769円~252,369円
休日・休暇
ローテーションによる。年末年始は4日間の休日がありま す(12/31~1/3)
未経験歓迎/ビュッフェレストランの調理スタッフ/藤枝市
ホール・調理業務をお願いしていきます。 幅広い業務に携われるので、 どんどんスキルアップを目指せる環境です。 これまで実務経験がある方は、 その経験を発揮して活躍してください。  ◆あなたのアイデアを活かせる◆ 当社はスタッフの意見を大切にしたお店づくりを行っています。 「こんなことがしてみたい」「こんな料理を作ってみたい」など今までの経験を活かしたい、 新たなことにチャレンジしたいという方におススメです。 変更範囲:会社の定める業務
仕事内容
未経験歓迎/ビュッフェレストランの調理スタッフ/藤枝市
給与
月給 183,000円~229,000円
休日・休暇
月9日 ※他、会社カレンダーによる