静岡県 和食の求人

検索結果 51のうち 1〜 20件を表示

検索条件をマイリストに保存しました。

調理人(寿司・和食)
当社「寿司・うなぎ処 京丸」において、調理に関する次の業務を担当していただきます。 ・寿司、和食に関する調理業務(調理全般) ・白焼きうなぎを焼く作業等 ・食材の管理および注文に関すること ・その他、厨房内での雑務等  *うなぎがさばけなくても大丈夫です。 (入社後丁寧に指導します。)              *将来は調理長を目指して頂きたい。 【変更範囲:現在予定なし】
仕事内容
調理人(寿司・和食)
給与
月給 250,000円~400,000円
休日・休暇
当社カレンダーによるシフト制
洗い場・調理補助
厨房においてのお仕事と室内の片付けです。  その他、雑務あり。  ※土日勤務出来る方を募集しています  *変更範囲:仕事内容の変更予定なし
仕事内容
洗い場・調理補助
給与
時給 1,035円~1,035円
休日・休暇
定休日:月曜日と第3月曜・火曜の連休 年末年始・夏季休暇
ホール・配膳業務/昼間
和食店においての各種サービス、片付けなどホール・配膳業務を行っていただきます。 ・オーダー取り ・料理の提供 ・片付け、テーブルセット ・清掃作業 等を担当していただきます。  はじめは未経験の方がほとんどです。丁寧に指導いたします。  *変更範囲:仕事内容の変更予定なし
仕事内容
ホール・配膳業務/昼間
給与
時給 1,050円~1,100円
休日・休暇
ホール・配膳業務
和食店においての各種サービス、片付けなどホール・配膳業務を行っていただきます。 ・オーダー取り ・料理の提供 ・片付け、テーブルセット ・清掃作業 等を担当していただきます。  はじめは未経験の方がほとんどです。丁寧に指導いたします。  *変更範囲:仕事内容の変更予定なし
仕事内容
ホール・配膳業務
給与
時給 1,100円~1,150円
休日・休暇
定休日:月曜日と第3月曜・火曜の連休 年末年始・夏季休暇

洗い場

リゾートトラスト株式会社 エクシブ伊豆

洗い場
和食・洋食の食器洗浄 (食器をつけ置きして手洗いをします。その後洗浄機にて再び洗います。) 収納・整理等  ※客室227室 最大収容数700名程度  「変更範囲:変更なし」
仕事内容
洗い場
給与
時給 1,100円~1,100円
休日・休暇
シフト制

ホテル内の洗い場スタッフ(パート)

株式会社 KTSホスピタリティ (掛川グランドホテル)

ホテル内の洗い場スタッフ(パート)
*主な業務内容  ホテル・レストランの食器洗浄 ★未経験者歓迎★ ★経験者優遇★  *最初は細かく丁寧に教えます。  「変更範囲:会社の定める業務」 
仕事内容
ホテル内の洗い場スタッフ(パート)
給与
時給 1,035円~1,035円
休日・休暇
シフト制

調理補助

株式会社 奥大井観光ホテル 翠紅苑

調理補助
*ホテル内レストランでの調理補助  ・調理場での調理手伝い ・盛りつけ作業  ・食器洗浄作業 ・従業員のまかない調理  ・配膳作業 ・片付け、清掃  ※和食が中心です。  《変更範囲;変更なし》
仕事内容
調理補助
給与
月給 190,080円~241,920円
休日・休暇
勤務カレンダー(季節、宿泊状況により対応)による。
ホールスタッフ(日本料理)【急募】
・「とみ井」のホールスタッフとして、お料理をお客様に提供する サービスを担当して頂きます。 ・お客様のご案内、お料理・飲み物の注文取り。ドリンク作り。御 客様への気配り等です。  *お客様を第一に考え、お店で過ごすすべての時間をご満足いただ ける様、スタッフ全員で力を合わせてお店とともに成長していけ る、そんな環境です。 ◆育児と仕事が両立しやすい職場です。  変更範囲:変更なし
仕事内容
ホールスタッフ(日本料理)【急募】
給与
時給 1,300円~1,400円
休日・休暇
・日曜日(定休日)・年末年始12/31~1/4・ゴールデンウィーク・夏期休暇*勤務を要しない平日は相談により決定
調理師(料理人)/【 急 募 】
○調理スタッフとして、調理全般をお願いいたします。 ・今までに経験のある方はそのスキルを存分に活かしながら、さら に高い技術を身に付けて頂くことが可能です。 ・また、経験が浅い方や経験がない方も、まずは調理補助という形 で一つ一つ丁寧に技術を教えていきますので、安心して学ぶこと ができます。20代30代40代のスタッフが中心です。 ・料理を楽しみながら仕事し、お客様にお店で過ごす全ての時間を ご満足いただける様、スタッフ全員で力を合わせてお店と共に成 長していける、そんな環境です。  変更範囲:変更なし
仕事内容
調理師(料理人)/【 急 募 】
給与
月給 250,000円~400,000円
休日・休暇
・日曜日(定休日)・ゴールデンウィーク・夏期休暇 ・年末年始12/31~1/4  *ほか、シフトによる
調理
カウンターの仕事  魚の仕込み、一品料理、デザート等の調理   ~店主から一言~ 商品の開発に参加し営業にも自分の個性、技術を出し、しっかり本物の寿司を作って、お客さまがなごみ楽しんでもらえるようがんばって頂きたいと思います。  【変更範囲:変更なし】
仕事内容
調理
給与
月給 280,000円~330,000円
休日・休暇
調理
*寿司・魚の仕込みのお仕事  ~店主から一言~ お寿司の仕込みの技術をいかして、お客さまがなごみ楽しんでもらえるようがんばって頂きたいと思います。  【変更範囲:変更なし】
仕事内容
調理
給与
時給 1,300円~1,500円
休日・休暇

朝食係

有限会社 袋井プリンセスホテル

朝食係
館内和食処(約30席)で朝食バイキングの準備。 料理の陳列、ご飯炊き他簡単な調理、洗い物が主なお仕事です。 基本ワンオペレーションとなります。(研修期間は2名体制)  会計業務はありません。  〔変更範囲:なし〕  *当社ホームページもぜひご覧ください。
仕事内容
朝食係
給与
時給 1,034円~1,034円
休日・休暇
勤務表による。
和食処調理スタッフ
調理スタッフを募集します。素材にこだわる丁寧な仕事のできる人材を求めます。1998年にオープンした今年で27年目を迎える和食処です。週末は開店前から行列のできる人気店舗の社員として腕を振るってください。地魚と鮪、各種魚介類を用いた創作料理を提供していますので創造性にあふれる提案をしていただける方を募集しています。また慶弔料理も用意しています。  「変更範囲:変更なし」
仕事内容
和食処調理スタッフ
給与
月給 185,000円~220,000円
休日・休暇
月度の暦日数 31日、30日、29日の月度は9日、28日の月度は8日 シフト制

調理員

有限会社 TLC(仙の坊)

調理員
調理員の募集です ・開店前の仕込み ・厨房での調理業務全般(和食、揚げ物、麺茹で等) 【変更範囲:なし】  *未経験者には、丁寧に指導いたします。  経験のある方、調理師免許をお持ちの方は優遇いたします。  *当社ホームページをご覧の上、ご応募ください。
仕事内容
調理員
給与
月給 200,000円~400,000円
休日・休暇
毎週火曜日が定休日 シフト制による 月8日休み
一般事務(田方郡函南町)(パート)
*一般事務業務   ・受注対応  ・伝票発行  ・送り状作成  ・資料作成(主にエクセル)  ・その他電話、来客対応   【変更範囲:変更なし】
仕事内容
一般事務(田方郡函南町)(パート)
給与
時給 1,100円~1,100円
休日・休暇
9月~12月は土曜・祝日出勤あり。 (会社規定カレンダーによる)
入出荷作業職(田方郡函南町)
冷凍・冷蔵・常温の食品製品の入出荷にかかる業務 *原料の荷受け *原料のピッキング *製品のラベル貼り等出荷作業 *従業員スタッフの送迎(中型限定解除免許お持ちの方) *その他、製造にかかる付帯作業  【変更範囲:会社の定める業務】
仕事内容
入出荷作業職(田方郡函南町)
給与
月給 180,000円~300,000円
休日・休暇
9月~12月は土曜出勤あり。 会社カレンダーによる。
一般事務(田方郡函南町)
一般事務業務  *受注処理 *出荷用の送り状・指示書作成 *売上伝票作成、管理ソフトへの入力 *資料作成(主にExcel) *その他庶務、電話、来客応対  【変更範囲:会社の定める業務】
仕事内容
一般事務(田方郡函南町)
給与
月給 180,000円~300,000円
休日・休暇
9月~12月は土曜・祝日出勤あり。 会社カレンダーによる。
スイーツ商品の製造開発(田方郡函南町)
洋菓子の新商品開発・デザイン・製造管理をお任せします。 バターサンドやチーズケーキなどの生洋菓子から焼き菓子などのス イーツをはじめ、OEM商品や自社ブランド商品の企画・開発に携 わるポジションです。 当社はフランス発のチーズとバターの有名ブランド「ベイユヴェー ル」の日本展開を手がけており、開発した商品は直営店や有名百貨 店を通じて多くのお客様にお届けされます。 洋菓子作りに情熱を持ち、商品開発に挑戦したい方を歓迎します。  変更範囲:会社の定める業務
仕事内容
スイーツ商品の製造開発(田方郡函南町)
給与
月給 192,000円~300,000円
休日・休暇
9月~12月は土曜出勤あり。 会社カレンダーによる。

ホテル調理業務(洋食または和食)

森トラスト・ホテルズ&リゾーツ株式会社ラフォーレリゾート修善寺

ホテル調理業務(洋食または和食)
ホテル内での調理業務全般  ・仕込み、調理、盛り付け、片付け等  ・食材や備品、消耗品の在庫管理・発注  ・調理器具のメンテナンス  ・若手、新人スタッフの教育    【変更範囲:現時点で変更なし】
仕事内容
ホテル調理業務(洋食または和食)
給与
月給 227,000円~260,000円
休日・休暇
年間107回(月8回~9回の休日となります。) 
【正社員】伊豆薫風 調理スタッフ
客室数12部屋の小規模旅館で、 和食ベースの創作料理を提供しています。 料理長の下、仕込み、調理、かたづけ等の業務があります。  変更範囲:原則なし
仕事内容
【正社員】伊豆薫風 調理スタッフ
給与
月給 194,000円~194,000円
休日・休暇
シフト表による 9日/月 の休日