静岡県 和食の求人

検索結果 53のうち 1〜 20件を表示

検索条件をマイリストに保存しました。

NEW
ホテルリゾーピア熱海
短期間で集中して稼ぎたい方におすすめ☆1/13までの年末年始限定、いま人気のリゾートバイト!未経験可で高時給1,600円、食費無料です!東証プライム上場企業で福利厚生が充実しているホテルリゾーピア熱海で働いてみませんか?
仕事内容
ホテルリゾーピア熱海のレストランサービス・調理補助
給与
時給 1,600円
休日・休暇
シフトによる
食品加工スタッフ(パート)
*加工した食品のパック詰め作業が、主な仕事内容です。 その他:和食・中華料理の調理補助や冷凍及び冷蔵食品の加工 ※ライン作業ではありません。 ※60歳以上の方も応募可能です。     変更範囲:変更なし                              <<増員に伴う募集>>
仕事内容
食品加工スタッフ(パート)
給与
時給 1,034円~1,034円
休日・休暇
・冬期休暇(1週間程度)あり ・夏期休暇(5日程度)あり

和食調理人

山の上ホテル≪有限会社 飯塚商事≫

和食調理人
全10室の旅館での調理人 会席料理の調理をして頂きます   【変更範囲:現在、変更なし】
仕事内容
和食調理人
給与
時給 1,500円~1,700円
休日・休暇
不定期(シフトによる)

料飲サービス  【正社員】

株式会社 KTSホスピタリティ (掛川グランドホテル)

料飲サービス  【正社員】
宴会やレストランのホールスタッフのお仕事です。  【正社員】 宴会の中でも結婚披露宴や宴席等、お客様によりご宴席内容や提供するものが変わります。 レストランは3店舗、それぞれ提供するメニュー・サービスが異なります。 「サービス技術を磨きたい!」「接客業が好き!」 「シティホテルのサービススタッフを経験してみたい!」 大歓迎です!! 少しでも気になることがあればお問い合わせください。  「変更範囲:会社の定める業務」
仕事内容
料飲サービス  【正社員】
給与
月給 164,070円~260,040円
休日・休暇
シフト制

掛川城 二の丸茶室受付等スタッフ

株式会社 KTSホスピタリティ (掛川グランドホテル)

掛川城 二の丸茶室受付等スタッフ
掛川城公園施設 二の丸茶室で働いてみませんか?  主な業務内容は ・日報、月末処理などの事務作業、受付案内業務 ・予約受付対応 等  ◇未経験者歓迎◇ ◆経験者優遇◆  「変更範囲:会社の定める業務」
仕事内容
掛川城 二の丸茶室受付等スタッフ
給与
時給 1,035円~1,035円
休日・休暇
シフト制
調理スタッフ
○本格日本料理店での調理、技術見習い ○入社後OFFJT実施 ○フィロソフィーミーティングなど  ※調理補助キャリアアップイメージ  調理補助→主任→副料理長→料理長→店長又は独立   ※経験により調理補助等から始めていただきます。  ※変更範囲:現在変更予定なし
仕事内容
調理スタッフ
給与
月給 177,819円~206,919円
休日・休暇
ローテーションによる。年末年始は4日間の休日がありま す(12/31~1/3)
ホールスタッフ
◆ホール ○お客様の予約管理 ○入社後OFFJT実施 ○フィロソフィーミーティングなど ○おもてなし研修  ※ホールキャリアアップイメージ  おもてなしスタッフ→主任→副店長→店長→エリアマネージャ  ※変更範囲:現在変更予定なし
仕事内容
ホールスタッフ
給与
月給 177,819円~206,919円
休日・休暇
月7休、週休2日、その他ローテーションによる。年末年始は4日間の休日があります(12/31~1/3)
和食調理(天ぷらコーナー)スタッフ
 旅館内の膳処の天ぷらコーナー(食べ放題)にて調理を行っていただきます。   誕生日や還暦などの年齢の節目、結婚記念日など、お祝いの宿の膳処で、お客様の特別な1日を演出してください。   その他、和会席料理のヘルプ業務もお任せします。   お祝いの宿の膳処で、お料理目当てのリピーターを増やしていきましょう。 変更の範囲:変更なし
仕事内容
和食調理(天ぷらコーナー)スタッフ
給与
時給 1,040円~1,150円
休日・休暇
シフトによる ※希望休も取得OK

調理師【住込み可】

観音温泉(滝野川自動車 株式会社)

調理師【住込み可】
○当館を利用するお客様へ提供する、和食及び洋食の調理。   ※従業員食堂の利用可(有料:昼200円・夜250円)  【変更の範囲】変更なし
仕事内容
調理師【住込み可】
給与
月給 100,000円~100,000円
休日・休暇
シフトによる(公休月6日 他、特別休暇)
和食調理スタッフ スーシェフ職
 旅館内の膳処で和食調理を行っていただきます。   誕生日や還暦などの年齢の節目、結婚記念日など、お祝いの宿の膳処で、お客様の特別な1日を演出してください。   朝・昼・夕食の献立、仕入、仕込み、調理および部下の育成、管理、指導など、料理長の補佐業務をメインにご活躍いただきます。   リゾート温泉旅館の膳処で、お料理目当てのリピーターを一緒に増やしていきましょう。 変更範囲:変更なし 
仕事内容
和食調理スタッフ スーシェフ職
給与
月給 214,478円~237,700円
休日・休暇
シフトにより月9日×12ヶ月=108日/年 ※希望休も取得OK
料理店フロアスタッフ 【稲取本店】
和食料理店でのフロアスタッフの募集です。 料理の配膳や食器の片づけ、調理補助、洗い物などの業務   ★未経験の方でも丁寧にフォローいたします。  アットホームで馴染みやすい職場です。  【変更の範囲】変更の可能性なし
仕事内容
料理店フロアスタッフ 【稲取本店】
給与
月給 140,000円~140,000円
休日・休暇
休日 月8日シフト制(原則平日休み)
(契約)調理人/静岡県伊東市/伊豆高原温泉ホテル森の泉
温泉旅館のご宿泊者向けに和食を中心とした会席料理の 調理全般を担当して頂きます。  ・調理全般(仕込み、味付け、食器出し、盛り付け等) ・調理補助業務  【変更範囲:変更なし】
仕事内容
(契約)調理人/静岡県伊東市/伊豆高原温泉ホテル森の泉
給与
月給 182,000円~182,000円
休日・休暇
特別休暇5日 ※計画有休5日
調理補助(沼津かねはち)
当社「沼津かねはち」において、以下の業務を担当していただきます。座席数は70席 ・仕込み業務補助 ・和食の調理業務(刺身・海鮮丼・天ぷら・フライなど)補助 ・皿洗いなどその他、業務に付帯する雑務等 *料理を通してお客様の笑顔と自分の成長を楽しめる方歓迎  【変更範囲:現在予定なし】 
仕事内容
調理補助(沼津かねはち)
給与
時給 1,100円~1,200円
休日・休暇
シフト制により *就業日数は相談に応じます。
調理(沼津かねはち)
※料理を通してお客様の笑顔と自分の成長を楽しめる方歓迎※ 調理から食材管理など料理全般に関することや、店舗運営に関する業務までチーム一丸となって対応します。その中で、下記の業務をお願いします。調理技術により店舗責任者に昇格します。現在スタッフは18人程度になります。 ・和食の調理業務(刺身・海鮮丼・天ぷら・フライなど) ・仕込み業務 ・その他付随する業務 ※座席数は70席の規模になりますが、接客業務はありません。 【変更範囲:現在予定なし】 
仕事内容
調理(沼津かねはち)
給与
月給 190,000円~320,000円
休日・休暇
会社カレンダー・シフトによる
調理師(料理人)/【 急 募 】
○調理スタッフとして、調理全般をお願いいたします。 ・今までに経験のある方はそのスキルを存分に活かしながら、さら に高い技術を身に付けて頂くことが可能です。 ・また、経験が浅い方や経験がない方も、まずは調理補助という形 で一つ一つ丁寧に技術を教えていきますので、安心して学ぶこと ができます。20代30代40代のスタッフが中心です。 ・料理を楽しみながら仕事し、お客様にお店で過ごす全ての時間を ご満足いただける様、スタッフ全員で力を合わせてお店と共に成 長していける、そんな環境です。  変更範囲:変更なし
仕事内容
調理師(料理人)/【 急 募 】
給与
月給 250,000円~400,000円
休日・休暇
・日曜日(定休日)・ゴールデンウィーク・夏期休暇 ・年末年始12/31~1/4  *ほか、シフトによる
ホールスタッフ(和食)
「とみ井(日本料理)」のホールスタッフとして、日本料理を御客様に提供するサービスを担当していただきます。 ・御客様のご案内、お料理・飲物類の注文取り、ドリンク作り、御客様への気配り 等。  変更範囲:変更なし  
仕事内容
ホールスタッフ(和食)
給与
月給 220,000円~350,000円
休日・休暇
・日曜日(定休日)・ゴールデンウィーク・夏期休暇 ・年末年始12/31~1/4 *ほか、シフトによる
ホールスタッフ(日本料理)【急募】
・「とみ井」のホールスタッフとして、お料理をお客様に提供する サービスを担当して頂きます。 ・お客様のご案内、お料理・飲み物の注文取り。ドリンク作り。御 客様への気配り等です。  *お客様を第一に考え、お店で過ごすすべての時間をご満足いただ ける様、スタッフ全員で力を合わせてお店とともに成長していけ る、そんな環境です。 ◆育児と仕事が両立しやすい職場です。  変更範囲:変更なし
仕事内容
ホールスタッフ(日本料理)【急募】
給与
時給 1,200円~1,400円
休日・休暇
・日曜日(定休日)・年末年始12/31~1/4・ゴールデンウィーク・夏期休暇*勤務を要しない平日は相談により決定
調理師(料理人)/【 急 募 】
○調理スタッフとして、調理全般をお願いいたします。 ・今までに経験のある方はそのスキルを存分に活かしながら、さら に高い技術を身に付けて頂くことが可能です。 ・また、経験が浅い方や経験がない方も、まずは調理補助という形 で一つ一つ丁寧に技術を教えていきますので、安心して学ぶこと ができます。20代30代40代のスタッフが中心です。 ・料理を楽しみながら仕事し、お客様にお店で過ごす全ての時間を ご満足いただける様、スタッフ全員で力を合わせてお店と共に成 長していける、そんな環境です。  変更範囲:変更なし
仕事内容
調理師(料理人)/【 急 募 】
給与
月給 250,000円~400,000円
休日・休暇
・日曜日(定休日)・ゴールデンウィーク・夏期休暇 ・年末年始12/31~1/4  *ほか、シフトによる
和食調理師(調理長)
○宿泊客に提供する朝食・夕食の調理業務  仕込みから調理、盛り付け等  料理は地域色と手作りにこだわっています。 ◯調理長を募集いたします(現在の板長はサポートへ)  客室:16部屋 最大定員:36人 基本宿泊単価:2万3千円~3万円  【変更の範囲】なし
仕事内容
和食調理師(調理長)
給与
月給 337,000円~437,000円
休日・休暇
シフトによる
調理師及び調理師見習い(和食)
・料理の仕込から、常業でのお客様への商品の提供、接客等の   全般。  ・日本酒多数ある為、知識も深まります。  ・カウンターでの調理なので、接客サービスもしていただきます。  ※調理責任者候補。 ※今後、事業展開を考えております。  ※変更範囲:現在変更予定なし
仕事内容
調理師及び調理師見習い(和食)
給与
月給 250,000円~300,000円
休日・休暇
・勤務表による ・夏季休暇/年末年始休暇