蔵人(清酒造りの酒造工)酒類製造
吉野酒造 株式会社
*創業1830年の酒蔵にて、酒造りをお願いします。 *仕込み時期(11月上旬~4月上旬)は、酒造りの精米・蒸米・ 麹づくり・酒母づくり・もろみ管理・搾り・火入れといった工程の中で、南部杜氏の指示をもとに担当を分け、自工程を責任をもって担当いただきます。 「業務変更内容:なし」
営業職(ルート営業)
千葉県酒類販売株式会社
ルート配送
株式会社 森商店 千葉支店
千葉県内(主に千葉市内、習志野市、市原市方面)の契約飲食店への酒類、飲料、食材のルート配送。併せて新商品やキャンペーン等のお知らせをルート配送時に行っております。 *使用トラックは2トン車両になります。 *未経験の方は丁寧にご指導いたします。 【変更範囲:当社が指示する業務全般】