調理器具のメンテナンス・在庫管理
株式会社 野田ハッピ-
焼肉店用部品器具の発送、組立
株式会社 野田ハッピ-
・焼肉店舗用の無煙ロースターの部品の検品、出荷 ・在庫数の確認と在庫入力 ・焼肉店舗用の無煙ロースターの部品の組立 ※電気科、機械科出身の方、大歓迎です。 ※未経験の方でも見習いから業務を始めることができます。 変更範囲:なし ※60歳以上の方も活躍しています。
飲食業(店長候補)
株式会社FUJI 焼肉ふじ
・焼肉屋の調理の仕事になります。 ・お肉を切ったり、前菜の仕込みやスープの仕込みなど。 ・焼肉屋を運営するにあたって、行う調理業務になります。 ・それに加え、慣れてきたら店舗管理、店舗運営を行っていただこ うと思っています。いわゆる店長業務です。 ・調理に関しては、和食や洋食、中華などどの業態の方でも転職可 能です。 ・各種料理ができる方であれば問題なく転職できると思います。 【変更範囲:変更なし】
- 仕事内容
- 飲食業(店長候補)
- 給与
- 月給 230,000円~400,000円
- 休日・休暇
- ・勤務表による(シフト制)
営業事務
株式会社マルヨシ商事
○営業事務にて電話対応、伝票作成処理等を担当して頂きます。 その他データ入力・来客対応 ○パソコンは、ワード・エクセルの他、専用ソフトを使用します。 専用ソフトの使用方法は、指導します。 ※従事すべき業務の変更の範囲:変更なし
店舗の運営・調理・接客(店長候補)/松戸市
アート・ホーム 株式会社
- 仕事内容
- 店舗の運営・調理・接客(店長候補)/松戸市
- 給与
- 月給 188,527円~235,717円
- 休日・休暇
- ローテーション シフトによる
焼肉きんぐおゆみ野店の店舗運営スタッフ
ノヴィルフォーワード株式会社
ホール・キッチン業務からスタート。 <ホール>お席のご案内、料理の提供、網の交換、レジ対応など <キッチン>食材の仕込み、調理、盛り付け、食器洗いなど 仕事に慣れてきたら、商品発注、売上管理、人材育成などの店舗運営も覚えていってください。 研修制度やマニュアルが充実しているので飲食店や調理の経験がなくても安心してください。もちろん経験者も歓迎。 活気のある人気焼肉店です! 業務の変更範囲:変更なし
焼肉きんぐ成田店の店舗運営スタッフ
ノヴィルフォーワード株式会社
ホール・キッチン業務からスタート。 <ホール>お席のご案内、料理の提供、網の交換、レジ対応など <キッチン>食材の仕込み、調理、盛り付け、食器洗いなど 仕事に慣れてきたら、商品発注、売上管理、人材育成などの店舗運営も覚えていってください。 研修制度やマニュアルが充実しているので飲食店や調理の経験がなくても安心してください。もちろん経験者も歓迎。 活気のある人気焼肉店です! 業務の変更範囲:変更なし
焼肉きんぐ佐倉寺崎店の店舗運営スタッフ
ノヴィルフォーワード株式会社
ホール・キッチン業務からスタート。 <ホール>お席のご案内、料理の提供、網の交換、レジ対応など <キッチン>食材の仕込み、調理、盛り付け、食器洗いなど 仕事に慣れてきたら、商品発注、売上管理、人材育成などの店舗運営も覚えていってください。 研修制度やマニュアルが充実しているので飲食店や調理の経験がなくても安心してください。もちろん経験者も歓迎。 活気のある人気焼肉店です! 業務の変更範囲:変更なし
焼肉きんぐ富里店の店舗運営スタッフ
ノヴィルフォーワード株式会社
ホール・キッチン業務からスタート。 <ホール>お席のご案内、料理の提供、網の交換、レジ対応など <キッチン>食材の仕込み、調理、盛り付け、食器洗いなど 仕事に慣れてきたら、商品発注、売上管理、人材育成などの店舗運営も覚えていってください。 研修制度やマニュアルが充実しているので飲食店や調理の経験がなくても安心してください。もちろん経験者も歓迎。 活気のある人気店でキャリアアップしませんか! 業務の変更範囲:変更なし
焼肉きんぐ東金店の店舗運営スタッフ
ノヴィルフォーワード株式会社
ホール・キッチン業務からスタート。 <ホール>お席のご案内、料理の提供、網の交換、レジ対応など <キッチン>食材の仕込み、調理、盛り付け、食器洗いなど 仕事に慣れてきたら、商品発注、売上管理、人材育成などの店舗運営も覚えていってください。 研修制度やマニュアルが充実しているので飲食店や調理の経験がなくても安心してください。もちろん経験者も歓迎。 活気のある人気店でキャリアアップを目指しませんか! 業務の変更範囲:変更なし
焼肉きんぐ市原五井店の店舗運営(キッチン・ホール)
ノヴィルフォーワード株式会社
<ホール>お席のご案内、料理の提供、網の交換、レジ対応など <キッチン>食材の仕込み、調理、盛り付け、食器洗いなど 仕事に慣れてきたら、商品発注、売上管理、人材育成などの店舗運営も覚えていってください。 研修制度やマニュアルが充実しているので飲食店や調理の経験がなくても安心してください。もちろん経験者も歓迎。 活気のある人気店です! 業務の変更範囲:変更なし
生産技術職:日本食研製造(株)千葉工場 ★急募★
日本食研ホールディングス 株式会社
*焼肉のたれなどの液体調味料やから揚げ粉などの粉体調味料の 製造や品質管理に関わる業務、完成商品の出荷業務等を行う。 また、製造過程で使用する混合器、自動充填機等、様々な機械 設備の保守管理、修理・改良を行う。 <働く環境> ・年間休日120日以上、有休取得率73%以上で、プライベート も充実。 ・残業ゼロを目指した働き方で私生活も大切にすることが出来ます ・借上げ社宅制度、社員旅行など、福利厚生が充実。 ・社員の和をとても大切にしている会社です。 変更範囲:変更なし