千葉県 百貨店の求人

検索結果 17のうち 1〜 17件を表示

検索条件をマイリストに保存しました。

【船橋東武百貨店内】創作惣菜・弁当の販売
「柿安ダイニング」は、百貨店のデパ地下を中心に展開する 創作惣菜店です。大海老マヨをはじめ、惣菜や揚げ物、 弁当などを店内厨房で手作りし、出来立てを提供します。 ■接客、販売(お客様への商品のご案内・レジ業務) ■商品管理(賞味期限のチェック・在庫管理・発注業務) ■売り場づくり(商品陳列・ディスプレイの工夫・販促の提案) ■店舗運営(スタッフ育成・シフト管理等)※経験を積んだ後  まずは現場で経験を積み、将来的には売上管理やスタッフ育成など 店舗運営全体に関わる仕事にも挑戦可能。意欲次第でキャリアの 幅を広げていける環境です。 変更の範囲:会社の定める業務
仕事内容
【船橋東武百貨店内】創作惣菜・弁当の販売
給与
月給 210,000円~300,000円
休日・休暇
月7日~10日
【千葉そごう店内】創作惣菜・弁当の販売
「柿安ダイニング」は、百貨店のデパ地下を中心に展開する 創作惣菜店です。大海老マヨをはじめ、惣菜や揚げ物、 弁当などを店内厨房で手作りし、出来立てを提供します。 ■接客、販売(お客様への商品のご案内・レジ業務) ■商品管理(賞味期限のチェック・在庫管理・発注業務) ■売り場づくり(商品陳列・ディスプレイの工夫・販促の提案) ■店舗運営(スタッフ育成・シフト管理等)※経験を積んだ後  まずは現場で経験を積み、将来的には売上管理やスタッフ育成など 店舗運営全体に関わる仕事にも挑戦可能。意欲次第でキャリアの 幅を広げていける環境です。 変更の範囲:会社の定める業務
仕事内容
【千葉そごう店内】創作惣菜・弁当の販売
給与
月給 210,000円~300,000円
休日・休暇
月7日~10日
【高島屋柏店内】創作惣菜・弁当の販売
「柿安ダイニング」は、百貨店のデパ地下を中心に展開する 創作惣菜店です。大海老マヨをはじめ、惣菜や揚げ物、 弁当などを店内厨房で手作りし、出来立てを提供します。 ■接客、販売(お客様への商品のご案内・レジ業務) ■商品管理(賞味期限のチェック・在庫管理・発注業務) ■売り場づくり(商品陳列・ディスプレイの工夫・販促の提案) ■店舗運営(スタッフ育成・シフト管理等)※経験を積んだ後  まずは現場で経験を積み、将来的には売上管理やスタッフ育成など 店舗運営全体に関わる仕事にも挑戦可能。意欲次第でキャリアの 幅を広げていける環境です。 変更の範囲:会社の定める業務
仕事内容
【高島屋柏店内】創作惣菜・弁当の販売
給与
月給 210,000円~300,000円
休日・休暇
月7日~10日
【御座候船橋東武店】魅せる職人技で美味しい今川焼を作る!
◆東武百貨店船橋店での御座候職人の募集です。  お客様の目の前で焼くエンターテイメント性のある仕事!  全員未経験からのスタートで職人になっていますよ  1.まずは出来る事からスタート。洗い物、粉練、清掃等 から始め、徐々に焼く練習を店長等が横に付いて一緒に練習します 3~6か月でほとんどの人が一人で焼ける様になります 2.製造技術が向上すると技能手当が昇給します。 店長が毎月技能判定し、新ランクに反映します ※自分の焼いた商品でお客様に喜んでもらえるのが仕事の醍醐味! ※福利厚生自信あります!ホームページをご覧ください 変更の範囲:会社の定める業務
仕事内容
【御座候船橋東武店】魅せる職人技で美味しい今川焼を作る!
給与
月給 164,600円~232,000円
休日・休暇
4週8休制 希望する公休がある場合は、 シフト作成時に店長に申し出れば考慮します
【御座候船橋東武店】未経験から店長を目指す!
◆東武百貨店船橋店内での御座候(アンコたっぷりの今川焼)の 店長を目指してみませんか! 全員未経験からのスタートです。  1.まずは出来る事からスタート。徐々に焼く練習を店長等が横に ついて二人三脚で製造技術を覚えます 2.製造技術習得後は、店長代行者として店運営にあたります 発注・休憩回し・商品品質維持向上・お客様対応等を行います 3.早い人で2年程度で店長に昇格する例もあります 3~6か月でほとんどの人が一人で焼ける様になります 変更の範囲:会社の定める業務
仕事内容
【御座候船橋東武店】未経験から店長を目指す!
給与
月給 164,600円~232,000円
休日・休暇
4週8休制 希望する公休がある場合は、 シフト作成時に店長に申し出れば考慮します
ファッションウィッグアドバイザー/東武百貨店船橋店
ファッションウイッグを使ってお客様をステキに変身させる お仕事です! ・既製品ウィッグの接客と販売 ・お客様にあわせたウィッグのカスタマイズ ・お買上頂いた商品のお預かりとメンテナンス ・医療用ウィッグをご利用になられるお客様へのご相談対応 ※完全週休2日制に加え、夏期・冬期の連休や育児・介護休暇など、お仕事とプライベートを両立して頂く為の制度が充実している 職場です   【変更範囲:会社の定める業務】
仕事内容
ファッションウィッグアドバイザー/東武百貨店船橋店
給与
月給 220,000円~238,000円
休日・休暇
シフト制による完全週休2日制
寿司の製造販売スタッフ(柏市/正社員)
○百貨店食品売り場にて惣菜や巻き寿司、ちらし寿司を中心とする  持ち帰り食品の製造及び販売 ○店舗運営全般  ※変更の範囲:会社の定める業務
仕事内容
寿司の製造販売スタッフ(柏市/正社員)
給与
月給 191,000円~250,000円
休日・休暇
月間8日~9日休み
寿司の製造販売スタッフ(船橋/正社員)
○百貨店食品売り場にて惣菜や巻き寿司、ちらし寿司を中心とする  持ち帰り食品の製造及び販売 ○店舗運営全般  ※変更の範囲:会社の定める業務
仕事内容
寿司の製造販売スタッフ(船橋/正社員)
給与
月給 191,000円~250,000円
休日・休暇
月間8日~9日休み
【御座候船橋東武店】百貨店で大人気!今川焼販売店員
◆船橋東武百貨店での御座候(今川焼)の販売。  接客が好きな方にはピッタリ!  エンターテイメント性のある「魅せる販売」を目指します  1.まずは出来る事からスタート。レジ打ち、金銭授受、箱作り からスタートし、包装の練習、箱詰めの練習から始めます。 2週間程度で一人で、ゆっくりでも販売出来る様になります 2.店長や技能指導員、先輩が横に付いて一緒に練習します 3.忙しい時は、2人で対応します 4.開店準備やレジ締めも覚えますよ ※お客様から直接ありがとうと言われるやりがいのある仕事です 変更の範囲:会社の定める業務
仕事内容
【御座候船橋東武店】百貨店で大人気!今川焼販売店員
給与
月給 164,600円~207,000円
休日・休暇
変形労働に基づく4週8休制 希望する公休がある場合は、 シフト作成時に、店長に申し出れば、考慮します
【高島屋柏店内】創作惣菜・弁当の調理
「柿安ダイニング」は、百貨店のデパ地下を中心に展開する創作 惣菜店です。大海老マヨをはじめ、惣菜や揚げ物、弁当などを 店内厨房で手作りし、出来立てを提供します。  まずは調理業務全般から徐々に覚えていただきます。 ■仕込み・調理・味付け、盛り付け・パック詰め ■品質・衛生管理、厨房設備の管理・清掃  ご希望や経験に応じて、原価管理・衛生管理・人財育成など、 マネジメント業務全般の習得を目指すことも可能です。  変更の範囲:会社の定める業務
仕事内容
【高島屋柏店内】創作惣菜・弁当の調理
給与
月給 210,000円~300,000円
休日・休暇
月7日~10日
【千葉そごう店内】創作惣菜・弁当の調理
「柿安ダイニング」は、百貨店のデパ地下を中心に展開する創作 惣菜店です。大海老マヨをはじめ、惣菜や揚げ物、弁当などを 店内厨房で手作りし、出来立てを提供します。  まずは調理業務全般から徐々に覚えていただきます。 ■仕込み・調理・味付け、盛り付け・パック詰め ■品質・衛生管理、厨房設備の管理・清掃  ご希望や経験に応じて、原価管理・衛生管理・人財育成など、 マネジメント業務全般の習得を目指すことも可能です。  変更の範囲:会社の定める業務
仕事内容
【千葉そごう店内】創作惣菜・弁当の調理
給与
月給 210,000円~300,000円
休日・休暇
月7日~10日
【船橋東武百貨店内】創作惣菜・弁当の調理
「柿安ダイニング」は、百貨店のデパ地下を中心に展開する創作 惣菜店です。大海老マヨをはじめ、惣菜や揚げ物、弁当などを 店内厨房で手作りし、出来立てを提供します。  まずは調理業務全般から徐々に覚えていただきます。 ■仕込み・調理・味付け、盛り付け・パック詰め ■品質・衛生管理、厨房設備の管理・清掃  ご希望や経験に応じて、原価管理・衛生管理・人財育成など、 マネジメント業務全般の習得を目指すことも可能です。  変更の範囲:会社の定める業務
仕事内容
【船橋東武百貨店内】創作惣菜・弁当の調理
給与
月給 210,000円~300,000円
休日・休暇
月7日~10日
調理・製造/銀座ハゲ天 柏センター(セントラルキッチン)
銀座ハゲ天の新拠点・柏センター(セントラルキッチン)で惣菜天ぷらの調理・製造のお仕事です。  一昨年12月に柏センターを新たに開設。柏センターは小規模な食品製造工場と物流センターを兼ね備えたハゲ天の新拠点です。 ◆ 百貨店等で販売するお持ち帰り天ぷらの製造・調理 ◆ 惣菜天ぷら調理(揚げ方) ◆ 惣菜天ぷらの仕込み ◆ 天丼などお弁当の製造 ◆ 冷凍天ぷらの製造など  (変更範囲:会社の定める業務)
仕事内容
調理・製造/銀座ハゲ天 柏センター(セントラルキッチン)
給与
月給 220,000円~240,000円
休日・休暇
4週8休制によるシフト制 
支配人候補(船橋/正社員)【在籍出向】
○懐石料理店「梅の花」での接客や調理の仕事です ◎お客様の受付・会計・配膳などの接客業務、簡単な調理 *後々は従業員シフト、食材・備品の管理など、  店舗運営に係る全体的な業務も担っていただきたいと考えて  います ※支配人(管理監督者)の募集です ※変更範囲:会社の定める業務  〈在籍出向を前提とした求人〉  採用後は「株式会社梅の花サービス」への在籍出向となります
仕事内容
支配人候補(船橋/正社員)【在籍出向】
給与
月給 353,000円~500,000円
休日・休暇
シフトによる月9日休み(2月のみ8日)
支配人候補(千葉/正社員)【在籍出向】
○懐石料理店「梅の花」での接客や調理の仕事です ◎お客様の受付・会計・配膳などの接客業務、簡単な調理 *後々は従業員シフト、食材・備品の管理など、  店舗運営に係る全体的な業務も担っていただきたいと考えて  います ※支配人(管理監督者)の募集です ※変更範囲:会社の定める業務  〈在籍出向を前提とした求人〉  採用後は「株式会社梅の花サービス」への在籍出向となります
仕事内容
支配人候補(千葉/正社員)【在籍出向】
給与
月給 353,000円~500,000円
休日・休暇
シフトによる月9日休み(2月のみ8日)
支配人候補(流山/正社員)【在籍出向】
○懐石料理店「梅の花」での接客や調理の仕事です ◎お客様の受付・会計・配膳などの接客業務、簡単な調理 *後々は従業員シフト、食材・備品の管理など、  店舗運営に係る全体的な業務も担っていただきたいと考えて  います ※支配人(管理監督者)の募集です ※変更範囲:会社の定める業務  〈在籍出向を前提とした求人〉  採用後は「株式会社梅の花サービス」への在籍出向と  なります
仕事内容
支配人候補(流山/正社員)【在籍出向】
給与
月給 353,000円~500,000円
休日・休暇
シフトによる月9日休み(2月のみ8日)
調理・製造/銀座ハゲ天 柏センター(セントラルキッチン)
銀座ハゲ天の新拠点・柏センター(セントラルキッチン)で惣菜天ぷらの調理・製造のお仕事です。  昨年12月に柏センターを新たに開設。柏センターは小規模な食品製造工場と物流センターを兼ね備えたハゲ天の新拠点です。 ◆ 百貨店等で販売するお持ち帰り天ぷらの製造・調理 ◆ 惣菜天ぷら調理(揚げ方) ◆ 惣菜天ぷらの仕込み ◆ 天丼などお弁当の製造 ◆ 冷凍天ぷらの製造など  (変更範囲:会社の定める業務)
仕事内容
調理・製造/銀座ハゲ天 柏センター(セントラルキッチン)
給与
月給 220,000円~240,000円
休日・休暇
4週8休制によるシフト制