栄養士/はなみずき<新規募集!>八千代緑が丘駅
ベストフードサービス 株式会社
            2025年4月1日より 施設給食業務オープニング! ○献立作成(決められた予算内での日々の献立作成、行事食の献立作成) ○食品の発注、在庫管理 ○調理アドバイス、調理業務(仕込み・盛り付け・調理) ○衛生管理 ○食事訪問 ○食数 150食程度 *従業員専用駐車場あり。  ◇統括・管理のために巡回する担当者は、現場経験者が務めるので、本社と現場の距離感が近く、安心して仕事ができます。  本社と営業所のスタッフがサポートしますので安心です!  【変更範囲:会社が定める業務に変更する場合がある。】
          
      調理師/はなみずき<新規募集!>八千代緑が丘駅
ベストフードサービス 株式会社
            2025年4月1日より 施設給食業務オープニング! ・具体的には、栄養士の考案したメニューの調理業務が主な仕事に  なります。ちょっとしたひと手間が喜ばれたり、工夫して食べや  すくしたりとあなたのアイデムも活かせます!また、施設内イベ  ント時にはマグロの解体やそば打ち実演などもあります。 ・食数 150食程度 *従業員専用駐車場あり。  ◇統括・管理のために巡回する担当者は、現場経験者が務めるので、本社と営業所の距離感が近く、安心して仕事ができます。  本社と営業所のスタッフがサポートしますので安心です! 【変更範囲:会社が定める業務に変更する場合がある。】
          
      医療事務
医療法人社団 晴山会 ROSE GARDEN クリニック
歯科医師
医療法人思誠会 勝田台病院
調理師(八千代市/セントマーガレット病院)
日清医療食品株式会社 東関東支店
            調理師として仕込みや調理・盛り付け、配下膳、清掃、食器や 調理器具の洗浄、採算管理、社員指導、勤務シフト作成などを お願いします。 ※他事業所への応援勤務をお願いすることがあります。  変更範囲:変更なし
          
      栄養士(八千代市/ばらの里)
日清医療食品株式会社 東関東支店
            栄養士として、献立作成や食数・食札の管理、食材の発注、 納品食材の検品、提供前の食事検品、帳票類の作成、採算管理、 社員指導、勤務シフト作成、会議出席などをお願いします。 ※調理業務や他事業所への応援勤務をお願いすることがあります。  変更範囲:変更なし
          
      調理師(八千代市/ばらの里)
日清医療食品株式会社 東関東支店
            調理師として仕込みや調理・盛り付け、配下膳、清掃、食器や 調理器具の洗浄、採算管理、社員指導、勤務シフト作成などを お願いします。 ※他事業所への応援勤務をお願いすることがあります。  変更範囲:変更なし
          
      介護支援専門員(ケアマネジャー)(常勤)
医療法人社団 恵仁会 セントマーガレット病院
薬剤師
医療法人社団 恵仁会 セントマーガレット病院
            病棟・外来での調剤業務、服薬指導、医薬管理など  ▼セントマーガレット病院のポイント▼ 一般195床、療養120床のケアミックス病院です。地域の二次中核病院として様々な患者さまのニーズにお応えしております。24時間保育室を完備し、「勝田台駅」からの通勤バスを完備するなど働きやすい職場環境です。仕事内容などご質問はお気軽にお問い合わせ下さい。   〔変更範囲:変更なし〕
          
      サービス提供責任者/サ高住/ラヴィスタ八千代
株式会社ベストパートナー
            サービス提供責任者業務 〇介護計画書の作成〇シフト調整〇モニタリング 等  介護業務 〇当施設内で入浴や着替え、排泄介助などの利用者様の身体介護。 〇掃除、洗濯などの生活支援。  サ責業務未経験でチャレンジしたい方!ブランクがある方でも経験豊富なスタッフが同行をし丁寧に教えます! 安心してご応募ください!  変更範囲:変更なし
          
      - 仕事内容
- サービス提供責任者/サ高住/ラヴィスタ八千代
- 給与
- 月給 286,000円~286,000円
- 休日・休暇
- 休日はシフトによる(希望休制度有)
調理師(八千代市/勝田台病院)
日清医療食品株式会社 東関東支店
            調理師として仕込みや調理・盛り付け、配下膳、清掃、食器や 調理器具の洗浄、採算管理、社員指導、勤務シフト作成などを お願いします。 ※他事業所への応援勤務をお願いすることがあります。  変更範囲:変更なし
          
      調理師(八千代市/ひばりの郷)
日清医療食品株式会社 東関東支店
            調理師として仕込みや調理・盛り付け、配下膳、清掃、食器や 調理器具の洗浄、採算管理、社員指導、勤務シフト作成などを お願いします。 ※他事業所への応援勤務をお願いすることがあります。  変更範囲:変更なし
          
       
          
 
       人気求人ランキング
 人気求人ランキング
 勤務エリア
 勤務エリア
             希望職種
 希望職種
         企業の特徴
 企業の特徴