栄養士(佐倉市/エクセレントケア志津)
日清医療食品株式会社 東関東支店
栄養士として、献立作成や食数・食札の管理、食材の発注、 納品食材の検品、提供前の食事検品、帳票類の作成、採算管理、 社員指導、勤務シフト作成、会議出席などをお願いします。 ※調理業務や他事業所への応援勤務をお願いすることがあります。 変更範囲:変更なし
栄養士/東邦大学佐倉病院
シダックスフードサービス 株式会社
喫食者様ひとりひとりの身体の状態や、治療方針に合わせた献立の作成、調理補助、衛生指導、食材発注管理、店舗管理、食事イベントの企画など、栄養士の知識を活かした業務に携わっていただきます。仕事は先輩スタッフが丁寧に教えますので、安心してご応募ください。 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:246687