千葉県 船橋市 居酒屋の正社員・転職

検索結果 5のうち 1〜 5件を表示

検索条件をマイリストに保存しました。

統括マネージャー/船橋エリア
〈広い裁量権のもと、上場に向けた組織作り〉 ・オペレーションの効率化、業務フローの構築 ・システム作りとマネジメントの専任業務 ・経営陣の一角として、会社運営に参画 ・新店舗の管理、店長の統括、新企画の立案  〈会社の成長性~急速なブランド展開~〉 ・1年で店舗数2倍を実現した急成長企業 ・「上場」を目指し、複数の店舗を統括できる人材を募集                        変更範囲:変更なし
仕事内容
統括マネージャー/船橋エリア
給与
月給 400,000円~450,000円
休日・休暇
シフト制
フロアー・キッチンスタッフ(津田沼店)
◆接客及び調理の仕事全般。 ホールスタッフはオーダー受注・配膳やお会計・ドリンク作成などのホール業務全般。キッチンスタッフは簡単な調理補助や洗い物から始めます。 1.研修制度が充実していて長く働いている方が多い会社です。   (平均就業年数10年) 2.職場環境改善宣言企業として認証を受けており、働きやすい   職場環境作りに取り組んでいます。 業務内容を覚えたら店舗運営や スタッフ管理等、店長代理、料理長代理としての業務をお願いします!! 【変更範囲:変更なし】
仕事内容
フロアー・キッチンスタッフ(津田沼店)
給与
月給 200,000円~224,000円
休日・休暇
月8日休み 年末年始・盆休み・GW合わせて最大5連休取得可能。
店長・料理長候補(津田沼店)
◆経験者はもちろん、未経験でもやる気さえあれば1年以内に店長・料理長就任可能! 1.研修制度が充実していて長く働いている方が多い会社です。   (平均就業年数10年) 2.職場環境改善宣言企業として認証を受けており、働きやすい   職場環境作りに取り組んでいます。 店長就任後は下記の業務等をお任せします! ・従業員の採用、スタッフ教育、シフト作成・売上、商品管理等々 料理長候補はこちら 調理場内全般の業務管理・商材管理・調理人育成・調理場アルバイトスタッフ教育・商品開発等々                    【変更範囲:変更なし】
仕事内容
店長・料理長候補(津田沼店)
給与
月給 200,000円~256,000円
休日・休暇
月8日休み 年末年始・盆休み・GW合わせて最大5連休取得可能。
キッチンスタッフ/船橋店
<オープンから立ち上げ及び運営> ・新店舗での調理業務 ・マニュアル完備の安心フォロー体制 ・シフト制(時間外労働ナシ)  <魅力> ・1年で店舗数2倍を実現した急成長企業 ・内装を全て入れ替えたクリーンな環境 ・未経験者歓迎のアットホームな職場  *変更範囲:変更なし
仕事内容
キッチンスタッフ/船橋店
給与
月給 240,000円~275,000円
休日・休暇
シフト制
新店舗立ち上げスタッフ/船橋店
<新店舗開拓及び店舗運営>※急募! ・1年で店舗数2倍を実現した急成長企業 ・新規出店に伴い、立ち上げから1店舗をお任せ致します ・新スタッフの採用及び人材教育/マネジメント ・ブランディングに関わるメニュー開発やマニュアル作成業務等 ・人の成長=会社の成長とWIN-WIN働き方を追求。独立支援も行っています。  ※未経験歓迎!新たな店舗開拓に参画できるやる気のある方大募集  *変更範囲:変更なし
仕事内容
新店舗立ち上げスタッフ/船橋店
給与
月給 280,000円~350,000円
休日・休暇
シフト制