千葉県 レストランの求人

検索結果 87のうち 1〜 20件を表示

検索条件をマイリストに保存しました。

NEW

レストラン 料理長

東京建物リゾート株式会社 東庄事業所(東庄ゴルフ倶楽部)

レストラン 料理長
レストラン運営体制の強化を図る為、新たに【料理長】を募集いた します。当施設では、地域に根差したおもてなしを大切にし、旬の 食材を活かしたメニュー作りを行なっております。経験を活かしな がら、チームを纏め、店舗運営、調理全般を担って頂ける方を求め ています。 業務内容 ・メニュー開発及び原価管理・仕入れ・在庫管理 ・調理業務全般・スタッフ教育・マネジメント・衛生・安全管理 応募資格 ・調理師免許をお持ちで業務経験のある方 ・チームマネージメント経験がある方歓迎 「変更範囲:変更なし」
仕事内容
レストラン 料理長
給与
月給 300,000円~400,000円
休日・休暇
当社では、労働基準法に基づく36協定を締結し、繁忙期・閑散期 に応じた勤務体制を整えています。週休2日制(シフト制
NEW
【イオンモール木更津】店長候補(和食レストラン)
イオンモール木更津にある和食店の店長候補を募集しています。  ★残業少な目で働きやすい! ★お客様はタッチパネルから注文し、配膳はロボットにお任せ! ★教育体制万全!  一歩進んだ飲食店で店長候補として活躍してみませんか? 飲食業務はもちろん、スタッフ育成、シフト管理等して頂きます。 やる気、元気のある方、一緒に店舗を盛り上げて頂ける方大歓迎で す!                                                           「変更範囲:変更なし」
仕事内容
【イオンモール木更津】店長候補(和食レストラン)
給与
月給 210,500円~250,000円
休日・休暇
シフト制による
NEW

ファミリーレストランの店長候補

株式会社 ジョイフル北日本 ジョイフル四街道店

ファミリーレストランの店長候補
店長候補として入社し、早期の店長昇格を目指していただきます。 *店長の仕事は、調理・接客に加え、店舗のマネジメント業務全般 (従業員のシフト作成、従業員教育、食材発注、店舗設備の保全等  )です。 *その後、店舗経験を活かし、本部スタッフや複数店舗の管理者で  あるエリアマネジャー等で活躍できるキャリアプランを用意して います。 *同業他社で店長職以上の勤務がある場合は、経験や能力を考慮し  た上で、加給・優遇いたします。  変更範囲:会社の定める業務
仕事内容
ファミリーレストランの店長候補
給与
月給 208,000円~265,500円
休日・休暇
月に9~11日
NEW

ファミリーレストランの店長候補

株式会社 ジョイフル北日本 四街道めいわ店

ファミリーレストランの店長候補
店長候補として入社し、早期の店長昇格を目指していただきます。 *店長の仕事は、調理・接客に加え、店舗のマネジメント業務全般 (従業員のシフト作成、従業員教育、食材発注、店舗設備の保全等  )です。 *その後、店舗経験を活かし、本部スタッフや複数店舗の管理者で  あるエリアマネジャー等で活躍できるキャリアプランを用意して います。 *同業他社で店長職以上の勤務がある場合は、経験や能力を考慮し  た上で、加給・優遇いたします。  変更範囲:会社の定める業務
仕事内容
ファミリーレストランの店長候補
給与
月給 208,000円~265,500円
休日・休暇
月に9~11日
NEW
【船橋東武百貨店内】創作惣菜・弁当の販売
「柿安ダイニング」は、百貨店のデパ地下を中心に展開する 創作惣菜店です。大海老マヨをはじめ、惣菜や揚げ物、 弁当などを店内厨房で手作りし、出来立てを提供します。 ■接客、販売(お客様への商品のご案内・レジ業務) ■商品管理(賞味期限のチェック・在庫管理・発注業務) ■売り場づくり(商品陳列・ディスプレイの工夫・販促の提案) ■店舗運営(スタッフ育成・シフト管理等)※経験を積んだ後  まずは現場で経験を積み、将来的には売上管理やスタッフ育成など 店舗運営全体に関わる仕事にも挑戦可能。意欲次第でキャリアの 幅を広げていける環境です。 変更の範囲:会社の定める業務
仕事内容
【船橋東武百貨店内】創作惣菜・弁当の販売
給与
月給 210,000円~300,000円
休日・休暇
月7日~10日
NEW
【千葉そごう店内】創作惣菜・弁当の販売
「柿安ダイニング」は、百貨店のデパ地下を中心に展開する 創作惣菜店です。大海老マヨをはじめ、惣菜や揚げ物、 弁当などを店内厨房で手作りし、出来立てを提供します。 ■接客、販売(お客様への商品のご案内・レジ業務) ■商品管理(賞味期限のチェック・在庫管理・発注業務) ■売り場づくり(商品陳列・ディスプレイの工夫・販促の提案) ■店舗運営(スタッフ育成・シフト管理等)※経験を積んだ後  まずは現場で経験を積み、将来的には売上管理やスタッフ育成など 店舗運営全体に関わる仕事にも挑戦可能。意欲次第でキャリアの 幅を広げていける環境です。 変更の範囲:会社の定める業務
仕事内容
【千葉そごう店内】創作惣菜・弁当の販売
給与
月給 210,000円~300,000円
休日・休暇
月7日~10日
NEW
【高島屋柏店内】創作惣菜・弁当の販売
「柿安ダイニング」は、百貨店のデパ地下を中心に展開する 創作惣菜店です。大海老マヨをはじめ、惣菜や揚げ物、 弁当などを店内厨房で手作りし、出来立てを提供します。 ■接客、販売(お客様への商品のご案内・レジ業務) ■商品管理(賞味期限のチェック・在庫管理・発注業務) ■売り場づくり(商品陳列・ディスプレイの工夫・販促の提案) ■店舗運営(スタッフ育成・シフト管理等)※経験を積んだ後  まずは現場で経験を積み、将来的には売上管理やスタッフ育成など 店舗運営全体に関わる仕事にも挑戦可能。意欲次第でキャリアの 幅を広げていける環境です。 変更の範囲:会社の定める業務
仕事内容
【高島屋柏店内】創作惣菜・弁当の販売
給与
月給 210,000円~300,000円
休日・休暇
月7日~10日
NEW
ファミリーレストランの店長候補
店長候補として入社し、早期の店長昇格を目指していただきます。 *店長の仕事は、調理・接客に加え、店舗のマネジメント業務全般 (従業員のシフト作成、従業員教育、食材発注、店舗設備の保全等 )です。 *その後、店舗経験を活かし、本部スタッフや複数店舗の管理者で あるエリアマネジャー等で活躍できるキャリアプランを用意してい ます。 *同業他社で店長職以上の勤務がある場合は、経験や能力を考慮し た上で、加給・優遇いたします。  変更範囲:会社の定める業務
仕事内容
ファミリーレストランの店長候補
給与
月給 208,000円~265,500円
休日・休暇
月に9~11日
NEW

レストラン店長候補

社会福祉法人 福祉楽団                   栗源協働支援センター

レストラン店長候補
売上管理、食材管理、スタッフ管理、顧客対応、店舗運営、調理や接客、イベント企画など、店舗運営に関わること全般 「変更範囲:変更なし」                               *まずは現場のオペレーションスタッフから始め、将来的にステップアップを目指してもらえればと思います
仕事内容
レストラン店長候補
給与
月給 240,000円~350,000円
休日・休暇
シフト制(応相談)
NEW
鉄骨製作・建方
京葉管内の石油プラントをメインとした鉄骨製作を行っています。 また、発電所向けの配管の組立や鍛冶工なども行っています。  ※工場で製作した鉄骨や橋梁の現地建方業務やイベント関係の内部鉄骨製作の実績もあります。       「変更範囲:変更なし」
仕事内容
鉄骨製作・建方
給与
月給 180,000円~320,000円
休日・休暇
夏季休暇、年末年始休暇 ※有給奨励日あり
NEW
鉄骨・配管溶接
〈主な業務内容〉 ・当工場の所在である木更津の工場で製作する製品の溶接作業 ・溶接業務としては、建物鉄骨や橋梁の製品に対する溶接業務にな  ります。(イベント向け鉄骨もあり)  *採用時、すでに溶接の資格保有者(経験者)については現場での  業務もあります。     「変更範囲:変更なし」
仕事内容
鉄骨・配管溶接
給与
月給 180,000円~350,000円
休日・休暇
夏季休暇、年末年始休暇 ※有給奨励日あり
NEW
品質・安全管理
【品質業務】 木更津にある工場の中で製作している鉄骨及び配管などの品質管理業務 ・材料の入荷確認、出荷前の製品確認(保管方法や製品の寸法確認) ・記録整理  【安全業務】 現場作業を行う前に各現場ごとの安全書類関係の作成業務 ・提出書類作成 ・工場内及び、現地での安全パトロール  「変更範囲:変更なし」
仕事内容
品質・安全管理
給与
月給 180,000円~280,000円
休日・休暇
夏季休暇、年末年始休暇 ※有給奨励日あり
NEW
ホテルフロント(コンフォートホテル成田)
・チェックイン、チェックアウト対応 ・電話やメールによる問い合わせ対応、予約対応 ・フロントシステムでの入力業務 ・客室清掃状況の確認 ・売上管理やスタッフ教育 など   ※接客業務であり、外国籍の方の応募採用は、  日本語能力試験“N2”以上取得者に限定させて頂いております  変更範囲:変更あり(企業の定める業務)
仕事内容
ホテルフロント(コンフォートホテル成田)
給与
月給 229,200円~253,700円
休日・休暇
・月9日(2月のみ8日) ・年2回7日間連休制度あり
NEW
ホテルフロント(コンフォートスイーツ東京ベイ)
・チェックイン、チェックアウト対応 ・電話やメールによる問い合わせ対応、予約対応 ・フロントシステムでの入力業務 ・客室清掃状況の確認 ・売上管理やスタッフ教育 など  ※接客業務であり、外国籍の方の応募採用は、  日本語能力試験“N2”以上取得者に限定させて頂いております  変更範囲:変更あり(企業の定める業務)
仕事内容
ホテルフロント(コンフォートスイーツ東京ベイ)
給与
月給 229,200円~253,700円
休日・休暇
・月8~9日  ・年2回7日間連休制度あり
NEW
【関東エリア・市川他】和菓子事業複数店舗管理
柿安本店の和菓子ブランド「口福堂」は、全国約180店舗を 展開。手作りにこだわった和菓子をお客様に提供しています。 サービス向上のため、マネジメント担当者を募集いたします。 具体的には、SVとして複数店舗の管理をお任せします!  ◆販売計画(商品展開などの販売戦略を立案) ◆販促企画(施策を企画・実行) ◆新商品アイデア提案(商品開発チームへの提案) ◆その他(衛生管理、労務管理、指導、予算の策定)など  【変更の範囲】 会社の定める業務
仕事内容
【関東エリア・市川他】和菓子事業複数店舗管理
給与
月給 220,000円~320,000円
休日・休暇
月8日~10日
NEW
【そごう千葉店内】精肉店での接客販売
柿安本店では、高品質なお肉を最高の状態でお届けするため、 精肉加工から販売までこだわっています。自社工場で徹底した 温度・衛生管理のもと精肉を加工し、全国の直営小売店で販売。 専門店ならではのきめ細かなサービスを提供しています。  ■接客・販売(店頭での販売、レシピ提案) ■衛生管理(売り場の清掃、品出し) ■商品企画への参画(商品ディスプレイの変更、新商品・改善) ■マネジメント業務(売上管理、発注、スタッフ育成など)  【変更の範囲】 会社の定める業務
仕事内容
【そごう千葉店内】精肉店での接客販売
給与
月給 210,000円~300,000円
休日・休暇
月7日~10日
調理スタッフ アパホテル&リゾート〈東京ベイ幕張〉
ホテル内レストランでの調理業務全般を担当していただきます。      ※応募される方は、ハローワークから「紹介状」の交付を受けて下さい。オンライン自主応募の場合は、「紹介状」は不要です。  変更範囲:本社勤務の場合、ホテル事業本部・フランチャイズ事業部・IT事業本部・グローバル事業本部・人事部・経理部等の業務
仕事内容
調理スタッフ アパホテル&リゾート〈東京ベイ幕張〉
給与
月給 249,000円~357,500円
休日・休暇
シフトによる
レストランホールスタッフ 〈東京ベイ幕張〉
アパホテル直営レストランでのホールスタッフです。 ・お客様案内、オーダー受付 ・料理の配膳、食器類の片付け などの接客が中心業務となります。  ※応募される方は、ハローワークから「紹介状」の交付を受けて下さい。オンライン自主応募の場合は、「紹介状」は不要です。  変更範囲:本社勤務の場合、ホテル事業本部・フランチャイズ事業部・IT事業本部・グローバル事業本部・人事部・経理部等の業務
仕事内容
レストランホールスタッフ 〈東京ベイ幕張〉
給与
月給 249,000円~357,500円
休日・休暇
シフトによる
ゴルフ場レストラン 調理スタッフ/千葉市若葉区(新袖店)
千葉県千葉市若葉区にあるゴルフ場「袖ヶ浦カンツリークラブ」 【新袖コース】内レストランでの調理業務全般をお願いします。  ・オーダーでの調理、提供 ・仕込み ・盛付 ・パーティー対応 ・食器、調理器具類の洗浄 ・厨房内の清掃 など  <変更の範囲>  店舗運営業務含む当社業務全般
仕事内容
ゴルフ場レストラン 調理スタッフ/千葉市若葉区(新袖店)
給与
月給 198,000円~242,000円
休日・休暇
月8~9回休。 シフト表による。

ホールスタッフ

Laugh Full’s(ラッフル)

ホールスタッフ
○レストランでのサービス全般(ホールスタッフ)  空いた時間で調理の手伝いをお願いすることもあります。  客席数:24席  【変更範囲:変更なし】   ※応募の際は、必ずハローワークで紹介状の交付を受けて下さい。
仕事内容
ホールスタッフ
給与
月給 250,000円~350,000円
休日・休暇
*木曜定休日+隔週でその他1日休み。(木曜と連続休暇取得可)