レストランホールスタッフ(幹部候補)
PGM株式会社 総武カントリークラブ
*ゴルフ場のレストランでのホールスタッフの幹部候補 ・ゴルフ場レストランで、ホール業務全般を実施、 マネージメントできる方 ・オーダーを取り、お料理等を提供、配膳する日常業務 ・その他ホールスタッフ業務全般 *経験者大歓迎 *未経験の方には丁寧に指導します。 ※コース内のカートの運転業務をお願いする場合があります。 (普通自動車運転免許をお持ちの方) 【変更範囲:会社の定める業務】
レストランスタッフ(千里の風)
株式会社 こがね
- 仕事内容
- レストランスタッフ(千里の風)
- 給与
- 月給 220,000円~230,000円
- 休日・休暇
- シフト制(月8日休み)
調理職(和食調理)
株式会社 ホテルオークラ東京 オークラ千葉ホテル
ホテル内レストランならびに宴会場にて提供するお料理を担当していただきます。 担当業務は経験により下記の順で進んでいきます。 卵焼き~天ぷら~魚をさばく~寿司にぎり~コース料理 2001年(平成13年)12月18日の開業以来、オークラ千葉ホテルは多くの多くのお客様をお迎えしてまいりました。 ここ千葉において、オークラのブランドを掲げ、地域に密着した営業を展開しております。 ご応募をお待ちしております。 変更範囲:変更なし
調理職(中国料理)
株式会社 ホテルオークラ東京 オークラ千葉ホテル
ホテル内レストランならびに宴会場にて提供するお料理を担当していただきます。 担当業務は経験により下記の順で進んでいきます。 野菜切りなどの下準備~デザートづくり~前菜の盛り付け~鍋ふり 2001年(平成13年)12月18日の開業以来、オークラ千葉ホテルは多くの多くのお客様をお迎えしてまいりました。 ここ千葉において、オークラのブランドを掲げ、地域に密着した営業を展開しております。 ご応募をお待ちしております。 変更範囲:変更なし
調理師
株式会社 勝浦ゴルフ倶楽部
ゴルフ場調理人
東急リゾーツ&ステイ株式会社
柿安【ららぽーと東京ベイ】中華ビュッフェの接客・店長候補
株式会社KHフードサービス 東京本部
柿安本店が展開する中華ビュッフェレストラン【上海柿安】は全国でも「ららぽーとTOKYO-BAY店」唯一の店舗です。 定番の「本格四川 麻婆豆腐」や点心、チンジャオロースなど中華をベースにした創作メニューからデザートまで30~40種類を提供しています。 まずは、接客や店舗運営実務を覚えていただきます。ゆくゆくは数値管理・衛生管理・人財育成などのマネジメント業務全般もお任せする予定です。「ブランド力」「商品力」「魅力的なマーケット」「現場の大きな裁量権」など、『やりがいをもって働ける職場環境』と、業界最高水準の「休日数・取得率」「労働時間」「福利厚生」等を背景に、ワークライフバランスを実現できる『安心の労働環境』です。 変更の範囲:会社の定める業務
【柿安ダイニング高島屋柏】創作惣菜の販売/店長職(候補)
株式会社 柿安本店 東京本部
惣菜店舗「柿安ダイニング」にて対面販売を行っていただきます。 「柿安ダイニング」は、『店内厨房』で『プロの料理人』が作る出 来立ての大海老マヨをはじめ、サラダや揚げ物、弁当などの創作惣 菜が人気の秘密です。 ご希望や実力に応じ、上位役職を目指すことも可能です。 「ブランド力」「商品力」「魅力的なマーケット」「現場の大きな 裁量権」など、『やりがいをもって働ける職場環境』と、業界最高 水準の「休日数・取得率」「労働時間」「福利厚生」等を背景に、 ワークライフバランスを実現できる『安心の労働環境』で一緒に働 きましょう! 変更の範囲:会社の定める業務
【柿安ダイニング船橋東武】創作惣菜の販売/店長職(候補)
株式会社 柿安本店 東京本部
惣菜店舗「柿安ダイニング」にて対面販売を行っていただきます。 「柿安ダイニング」は、『店内厨房』で『プロの料理人』が作る出 来立ての大海老マヨをはじめ、サラダや揚げ物、弁当などの創作惣 菜が人気の秘密です。 ご希望や実力に応じ、上位役職を目指すことも可能です。 「ブランド力」「商品力」「魅力的なマーケット」「現場の大きな 裁量権」など、『やりがいをもって働ける職場環境』と、業界最高 水準の「休日数・取得率」「労働時間」「福利厚生」等を背景に、 ワークライフバランスを実現できる『安心の労働環境』で一緒に働 きましょう! 変更の範囲:会社の定める業務
【柿安ダイニング千葉そごう】惣菜の販売/店長職(候補)
株式会社 柿安本店 東京本部
惣菜店舗「柿安ダイニング」にて対面販売を行っていただきます。 「柿安ダイニング」は、『店内厨房』で『プロの料理人』が作る出 来立ての大海老マヨをはじめ、サラダや揚げ物、弁当などの創作惣 菜が人気の秘密です。 ご希望や実力に応じ、上位役職を目指すことも可能です。 「ブランド力」「商品力」「魅力的なマーケット」「現場の大きな 裁量権」など、『やりがいをもって働ける職場環境』と、業界最高 水準の「休日数・取得率」「労働時間」「福利厚生」等を背景に、 ワークライフバランスを実現できる『安心の労働環境』で一緒に働 きましょう! 変更の範囲:会社の定める業務
【高島屋柏店内】創作惣菜の調理/料理長(候補)
株式会社 柿安本店 東京本部
惣菜店舗「柿安ダイニング」での調理、料理長候補の募集です! 最初は既存店スタッフのサポートも万全ですので、安心してスター トできます。「柿安ダイニング」は、『店内厨房』で『プロの料理 人』が作る出来立ての大海老マヨをはじめ、サラダや揚げ物、弁当 などの創作惣菜が人気の秘密です。 ご希望や実力に応じ、上位役職を目指すことも可能です。 「ブランド力」「商品力」「魅力的なマーケット」「現場の大きな 裁量権」など、『やりがいをもって働ける職場環境』と、業界最高 水準の「休日数・取得率」「労働時間」「福利厚生」等を背景に、 ワークライフバランスを実現できる『安心の労働環境』で一緒に働 きましょう! 変更の範囲:会社の定める業務
【柿安ダイニング船橋東武】創作惣菜の調理/料理長(候補)
株式会社 柿安本店 東京本部
惣菜店舗「柿安ダイニング」での調理、料理長候補の募集です! 最初は既存店スタッフのサポートも万全ですので、安心してスター トできます。「柿安ダイニング」は、『店内厨房』で『プロの料理 人』が作る出来立ての大海老マヨをはじめ、サラダや揚げ物、弁当 などの創作惣菜が人気の秘密です。 ご希望や実力に応じ、上位役職を目指すことも可能です。 「ブランド力」「商品力」「魅力的なマーケット」「現場の大きな 裁量権」など、『やりがいをもって働ける職場環境』と、業界最高 水準の「休日数・取得率」「労働時間」「福利厚生」等を背景に、 ワークライフバランスを実現できる『安心の労働環境』で一緒に働 きましょう! 変更の範囲:会社の定める業務
【千葉そごう店内】創作惣菜の調理/料理長(候補)
株式会社 柿安本店 東京本部
惣菜店舗「柿安ダイニング」での調理、料理長候補の募集です! 最初は既存店スタッフのサポートも万全ですので、安心してスタートできます。「柿安ダイニング」は、『店内厨房』で『プロの料理人』が作る出来立ての大海老マヨをはじめ、サラダや揚げ物、弁当などの創作惣菜が人気の秘密です。 ご希望や実力に応じ、上位役職を目指すことも可能です。 「ブランド力」「商品力」「魅力的なマーケット」「現場の大きな裁量権」など、『やりがいをもって働ける職場環境』と、業界最高水準の「休日数・取得率」「労働時間」「福利厚生」等を背景に、ワークライフバランスを実現できる『安心の労働環境』で一緒に働きましょう! 変更の範囲:会社の定める業務
ホテルフロントスタッフ
東急リゾーツ&ステイ株式会社
お客様のご滞在の始まりと終わりの窓口となるフロントでの夜勤勤務を中心に行っていただく業務です。チェックインやチェックアウトの短い時間に旅の思い出となる1ページを彩るお仕事をしていただきます。ご宿泊やレストラン予約のオンライン・電話受付や宿泊プランの作成・予約の管理などの事務的な業務も行っていただきます。 【業務変更範囲:あり レストランホール接客業務】
ゴルフ場レストラン 調理スタッフ/千葉市緑区平川
株式会社 キャニー
千葉県緑区平川町のゴルフ場「平川カントリークラブ」内の レストランでの調理業務をお願いします。 オーダーでの料理提供、パーティ対応、仕込み、盛り付け、提供、 清掃など。 和食、中華、洋食どのスキルでも活かせます。 <変更の範囲> 店舗運営業務含む当社業務全般
料理事務スタッフ(成田本社限定)
株式会社ティエフケー
調理スタッフ(居酒屋)
株式会社 デリシャス・ハーツ
- 仕事内容
- 調理スタッフ(居酒屋)
- 給与
- 月給 300,000円~370,000円
- 休日・休暇
- シフトによる 夏季3日 冬季3日
ルート営業・ルート配送(千葉市中央区)
株式会社 西原商会関東
〇千葉営業所管轄の飲食店(ホテル・レストラン・結婚式場・居酒屋等の外食産業)へ業務用の食材の提案と配送 (配送メインの業務を行って頂く事もあります) 〇取扱う商品は業務用食材が中心です。オリジナル商品も豊富に 取扱っていますので食のトレンドを発信するお仕事でもあります 具体的には・・・ ■ルート営業・配送・商談 ■新メニュー提案(PB商品など) ■PCへのデータ入力 ■連絡事項の伝達・グループミーティング ■伝票整理 等 ※変更の範囲:会社の定める業務
ホールスタッフ(ステラ)
カーゴプロモーションエージェンシー 株式会社
◆成田駅前「リッチモンドホテル成田」1階レストラン「ステラ (STELLA)」でのお仕事になります。 *お客様のご案内、オーダー受け、お料理の提供、テーブルの片付 け等 *席数:50席 *バーテンダー(未経験の方にはお教えします) *その他ホールスタッフに関わる業務全般 【変更範囲:変更なし】
飲食店管理
東京日食 株式会社
外食事業部のフランチャイズでラーメン店を経営。 キッチン・ホールの業務を覚えていただき、アルバイトと共に 運営していただきます。 ファミリ―レストランがラーメン店になったことで座席数も 約105席の店舗です。 ピーク時の時間帯従業員数は10名前後ですので非常に 大きな店舗で主任、副店長、店長、マネージャーなどを 目指すことも十分可能です。 「働き方改革関連認定企業」 【変更範囲:なし】