千葉県 レストランの求人

検索結果 53のうち 1〜 20件を表示

検索条件をマイリストに保存しました。

株式会社TJKリゾート
リゾートホテルのレストラン&フロントで接客のお仕事♪★夜勤なし★ほぼ毎月3連休あり★20代がメインの職場★福利厚生も充実◎完全予約制のため急な宿泊希望などもなく、接客やホテル業界に興味のある方にとって始めやすい環境です♪
仕事内容
会員制リゾートホテルの接客スタッフ(レストラン・フロント)
給与
月給 20万3,400円以上(一律地域手当2000円含む)
休日・休暇
月8~10日休み(シフト制)※休館日(2025年度:43日)があるため、ほぼ毎月3連休を取得可。 ■有給休暇(入社時に10日付与) ■慶弔休暇 ■産休・育休制度 ■リフレッシュ休暇
木更津ワシントンホテル レストラン・宴会場マネージャー
木更津ワシントンホテル内のレストランや宴会場において マネージャー業務を担当して頂きます。  レストランや宴会場において接客業務も行いますが 一番のメインは人材育成やシフト管理です。  また宴会利用の担当者様と当日の進行や料理や席形式 音響環境などの打ち合わせをして頂きます。  ホテル、飲食店、レストランにおいて マネージャー経験のある方のご応募お待ちしております。 変更範囲:変更なし
仕事内容
木更津ワシントンホテル レストラン・宴会場マネージャー
給与
月給 280,000円~350,000円
休日・休暇
会社カレンダー(シフト表)による、特別休暇(婚姻、出産、忌引等)、看護・介護休暇
レストラン ホールスタッフ
・ゴルフ場レストランのホールスタッフ  (ゴルフ経験はなくても大丈夫です。)         【変更範囲:会社の定める業務】
仕事内容
レストラン ホールスタッフ
給与
月給 220,000円~250,000円
休日・休暇

調理スタッフ

ホテルマネージメントインターナショナル株式会社       三日月シーパークホテル勝浦

調理スタッフ
・厨房での宴会場、バイキングレストランでご提供する料理(和食・洋食・中華)等の調理・盛り付け   ・仕込み、食材仕入れ管理等     ・バイキング会場のライブオープンキッチンでの調理     ・厨房及びバイキング会場の後片付け・清掃 ・在庫管理及び発注管理                                                  【業務変更範囲:なし】
仕事内容
調理スタッフ
給与
月給 250,000円~380,000円
休日・休暇
公休日は月により異なる(月8日~10日)
レストランスタッフ(千里の風)
千里の風のレストランでのサービス業務です ・オーダーとり、飲料や料理の提供。 ・朝食、昼食、夕食の準備、片付け。 ・レストラン内の清掃。 ・その他付随する業務  【変更範囲:会社の定める業務】
仕事内容
レストランスタッフ(千里の風)
給与
月給 220,000円~230,000円
休日・休暇
シフト制(月8日休み)

レストランサービス

株式会社 TJK リゾート TJKリゾート金谷城

レストランサービス
当社は、ICT産業の総合保険組合が保有する保養厚生施設を運営する企業です。 <サービス部門> 会員制リゾートホテル・レストランでのお仕事です。  ・フロント:チェックイン・チェックアウト業務、館内や周辺   地域のご案内、電話などによるお問い合わせ対応、売店のレジ   や商品の管理など。  ・レストラン:お客様への朝食・昼食・夕食のサービス全般   (準備作業含む)バーやラウンジでのサービス、飲料メニュー   の開発など。 その他、館内イベントの企画や広報、発注業務、客室清掃など [変更範囲:会社の定める業務の範囲内]
仕事内容
レストランサービス
給与
月給 201,400円~400,000円
休日・休暇
シフトによる
調理師(季の音)
「季の音」旅館・レストランでの調理のお仕事です。 和・洋の創作コース料理の調理を担当していただきます。  その他調理に付随する業務もあります。  【変更範囲:変更なし】
仕事内容
調理師(季の音)
給与
月給 300,000円~400,000円
休日・休暇
シフト制 平日で月8日休み
【急募】幕張メッセすぐホテル内和食店 寿司職人
幕張メッセからすぐのアパホテル内和食レストラン「幕張七十二」 寿司職人  <仕事内容> ・仕入れ ・仕込みから調理 ・料理盛り付け ・食器洗い ・在庫管理、品質管理など ◎寿司職人としてのキャリアを生かして活躍したい方大歓迎!  変更範囲:会社が指定する全ての業務
仕事内容
【急募】幕張メッセすぐホテル内和食店 寿司職人
給与
月給 208,000円~228,000円
休日・休暇
※完全週休二日制 月8-10日休み(シフト制) ※変形休日制
保守メンテナンス職(千葉市)<正社員>
東証スタンダード上場企業。総合厨房企業のパイオニアとして、機 器開発、生産、厨房レイアウト設計、施工、アフターメンテナンス まで一貫サポート。  【業務内容】 ・納入先からのご依頼による厨房機器の保守点検 ・機器の不具合の修理やメンテナンス ・要望に沿った機器の提案、入れ替え提案  納入先:ホテル、レストラン、学校、病院、テーマパーク等  変更の範囲:変更なし
仕事内容
保守メンテナンス職(千葉市)<正社員>
給与
月給 210,000円~265,000円
休日・休暇
夏季休暇 年末年始休暇
保守メンテナンス職(柏市)<正社員>
東証スタンダード上場企業。総合厨房企業のパイオニアとして、機 器開発、生産、厨房レイアウト設計、施工、アフターメンテナンス まで一貫サポート。  【業務内容】 ・納入先からのご依頼による厨房機器の保守点検 ・機器の不具合の修理やメンテナンス ・要望に沿った機器の提案、入れ替え提案  納入先:ホテル、レストラン、学校、病院、テーマパーク等  変更の範囲:変更なし
仕事内容
保守メンテナンス職(柏市)<正社員>
給与
月給 210,000円~265,000円
休日・休暇
夏季休暇 年末年始休暇

宿泊の予約管理業務

ホテルマネージメントインターナショナル株式会社       三日月シーパークホテル勝浦

宿泊の予約管理業務
宿泊予約受付業務・管理業務全般をお任せします ・電話やWEBサイトからの予約受付及び管理業務 ・旅行会社からの予約受付と管理業務 ・季節ごとの商品企画    【転勤の範囲】 HMIホテルグループの全事業所 【仕事の範囲】 会社内の全業務  
仕事内容
宿泊の予約管理業務
給与
月給 230,000円~350,000円
休日・休暇
公休日は月により異なる(月8日から10日) 年間105日
【急募】幕張メッセすぐホテル内和食店 料理長
幕張メッセからすぐのアパホテル内和食レストラン「幕張七十二」 料理長  <仕事内容> ・発注、仕入れ ・仕込みから調理 ・原価管理、品質管理 ・シフト管理 ・棚卸し、在庫管理 ◎料理長経験を活かして活躍したい方歓迎します!  変更範囲:会社が指定するすべての業務
仕事内容
【急募】幕張メッセすぐホテル内和食店 料理長
給与
月給 247,000円~267,000円
休日・休暇
※完全週休二日制 月8ー10日休み(シフト制) ※変形休日制
レストラン調理スタッフ
*大手企業運営レストラン内での調理のお仕事です。  ・規模:約60席程度(宴会場、他)  ・主に和食調理です。  ・ディナーが中心です。  【変更範囲:変更なし】
仕事内容
レストラン調理スタッフ
給与
月給 250,000円~300,000円
休日・休暇
事業所カレンダーによる休日(年末年始休暇 夏季休暇(お盆休み)他、休日含む)
レストラン接客スタッフ
*大手企業運営レストラン内での接客のお仕事です。  ・規模:約60席程度(宴会場、他)  ・主に和食調理です。  ・ディナーが中心です。  【変更範囲:変更なし】
仕事内容
レストラン接客スタッフ
給与
月給 250,000円~300,000円
休日・休暇
事業所カレンダーによる休日(年末年始休暇 夏季休暇(お盆休み)他、休日含む)
調理、接客、運営業務/PALM佐倉店
当店は温浴施設内にある飲食店です。 お任せする仕事は調理、接客、店舗運営など多岐に渡ります。 経験者で3ケ月、未経験者で6か月あれば習得できる内容です。   従事すべき業務の変更の範囲:変更なし
仕事内容
調理、接客、運営業務/PALM佐倉店
給与
月給 245,000円~325,000円
休日・休暇
ホテルの常駐設備員/成田市
・機械室の巡回点検 ・設備の定期点検、修繕(電気、空調、給排水 等) ・設備機器の監視(防災盤、エレベーター監視盤 等) ・鍵貸出 ・緊急対応(客室・レストランの修理修繕 等) ・メーター検針 ・報告書作成 など  (変更範囲:変更なし)
仕事内容
ホテルの常駐設備員/成田市
給与
月給 160,000円~160,000円
休日・休暇
1ヶ月ごとのシフト制
グルメ回転寿司での調理・接客/イオン新浦安
グルメ回転寿司(炙り百貫)での寿司職人、調理、または接客のお仕事です。 寿司職人…レール内でオーダーいただいた寿司を握って提供、仕込みなど 調理…揚げ物などの調理、仕込み、メニュー作成、洗い場など 接客…お客様対応、レジ操作、掃除など  後にマネジメントを学んでいただき、店長・料理長候補として 活躍したいただきます。  変更範囲:変更なし
仕事内容
グルメ回転寿司での調理・接客/イオン新浦安
給与
月給 206,204円~235,718円
休日・休暇
柿安【ららぽーと東京ベイ】中華ビュッフェのホール接客
柿安本店が展開する中華ビュッフェレストラン【上海柿安】は全国でも「ららぽーとTOKYO-BAY店」唯一の店舗です。 定番の「本格四川 麻婆豆腐」や点心、チンジャオロースなど中華をベースにした創作メニューからデザートまで30~40種類を提供しています。 まずは、接客や店舗運営実務を覚えていただきます。ご希望に応じて数値管理・衛生管理・人財育成などのマネジメント業務全般もお任せする予定です。「ブランド力」「商品力」「魅力的なマーケット」「現場の大きな裁量権」など、『やりがいをもって働ける職場環境』と、「休日数・取得率」「労働時間」「福利厚生」等を背景に、ワークライフバランスを実現できる『安心の労働環境』です。変更の範囲:会社の定める業務
仕事内容
柿安【ららぽーと東京ベイ】中華ビュッフェのホール接客
給与
月給 200,000円~300,000円
休日・休暇
月8日~10日
海鮮和食レストランでの調理・接客/プレナ幕張
築地食堂源ちゃん(海鮮和食レストラン)での調理または接客のお仕事です。 調理…調理、仕込み、メニュー作成、洗い場など 接客…お客様対応、レジ操作、掃除など  後にマネジメントを学んでいただき、店長・料理長候補として 活躍したいただきます。  変更範囲:変更なし
仕事内容
海鮮和食レストランでの調理・接客/プレナ幕張
給与
月給 206,204円~235,718円
休日・休暇
【柿安ダイニング高島屋柏】創作惣菜の販売/店長職(候補)
惣菜店舗「柿安ダイニング」にて対面販売を行っていただきます。 「柿安ダイニング」は、『店内厨房』で『プロの料理人』が作る出 来立ての大海老マヨをはじめ、サラダや揚げ物、弁当などの創作惣 菜が人気の秘密です。 ご希望や実力に応じ、上位役職を目指すことも可能です。 「ブランド力」「商品力」「魅力的なマーケット」「現場の大きな 裁量権」など、『やりがいをもって働ける職場環境』と、業界最高 水準の「休日数・取得率」「労働時間」「福利厚生」等を背景に、 ワークライフバランスを実現できる『安心の労働環境』で一緒に働 きましょう!  変更の範囲:会社の定める業務
仕事内容
【柿安ダイニング高島屋柏】創作惣菜の販売/店長職(候補)
給与
月給 220,000円~300,000円
休日・休暇
月7日~10日