アグリビジネス
エスケイグループ株式会社
- 仕事内容
- アグリビジネス
- 給与
- 月給 200,000円~300,000円
- 休日・休暇
- 勤務表による
チーズ製造スタッフ(未経験者歓迎)
4P’S JAPAN株式会社
チーズの製造(ブラータ、モッツァレラ、カマンベールなど) ミルクの受け入れ、製造・加工、熟成、包装作業 製造プロセスの改善や新しいレシピ開発。 製造プロセスの品質チェック。 工場内の衛生管理・記録の管理・食品安全基準への対応。 設備・メンテナンス業務・製造機械・設備の点検、メンテナンス 新規設備の導入・改善業務 ※やる気があり、新しいことに挑戦したい方 食品製造に興味がある方(未経験歓迎!・経験がある方もいかせます)チーズが好きで、こだわりを持って作りたい方 チームで協力しながら仕事ができる方「変更範囲:変更なし」
- 仕事内容
- チーズ製造スタッフ(未経験者歓迎)
- 給与
- 月給 220,000円~260,000円
- 休日・休暇
- シフト制
【そごう千葉店内】精肉店での接客販売
株式会社 柿安本店 東京本部
柿安精肉店では、全国でもトップクラスの取り扱いシェアを誇る「 松阪牛」や、「柿安牛」「沖縄あぐ~豚」「すくすく鶏」等、高品 質で本当に美味しい「安心・安全」な商品が並びます。私達接客ス タッフは、ただ売るだけではなく、シーンに合わせたお肉のご提案 やレシピ・調理方法のアドバイスをお伝えする等のコミュニケーシ ョンを大切にしており、多くのお客様からご支持をいただいており ます。もちろん商品知識などもしっかりとお教えいたしますのでご 安心ください! また、店舗運営マネジメントを習得し、新たなキャリアを目指すこ とも可能です。労働時間や勤務日数等、業界トップクラスの労働環 境で、腰を据えて長く働くことが出来ますよ! 変更の範囲:会社の定める業務
板前
株式会社 和風レストラン 錦谷
【関東エリア・市川他】和菓子事業複数店舗管理
株式会社 柿安本店 東京本部
口福堂(こうふくどう)は、全国で約180店舗を展開する和菓子店です。お客様に美味しい和菓子をお値打ちにお届けしたい一心から手作りにこだわり、商品の仕上げは全て店舗で行っております。より一層のサービス拡充を実現する為、複数店舗を束ねるブランドマネジメント担当者を募集いたします。立地や曜日時間帯などで異なる客層や売れ筋を分析し、商品ラインナップやディスプレイ、人員配置などをコントロールし、お客様と店舗従業員の満足度を向上させていく仕事です。 店舗経営における多角的なスキルを磨いていきませんか。 変更の範囲:会社の定める業務
【船橋東武百貨店内】創作惣菜・弁当の販売
株式会社 柿安本店 東京本部
「柿安ダイニング」は、百貨店(デパ地下)や駅ビルを中心に展開する惣菜店です。『店内厨房』で『プロの料理人』が作る出来立ての創作惣菜が人気の秘密です。 「ブランド力」「商品力」「魅力的なマーケット」「現場の大きな裁量権」など、『やりがいをもって働ける職場環境』と、業界最高水準の「休日数・取得率」「労働時間」「福利厚生」等を背景に、ワークライフバランスを実現できる『安心の労働環境』です。腰を据えて働ける環境で次のキャリアを目指しませんか! 変更の範囲:会社の定める業務
【千葉そごう店内】創作惣菜・弁当の販売
株式会社 柿安本店 東京本部
「柿安ダイニング」は、百貨店(デパ地下)や駅ビルを中心に展開する惣菜店です。『店内厨房』で『プロの料理人』が作る出来立ての創作惣菜が人気の秘密です。 「ブランド力」「商品力」「魅力的なマーケット」「現場の大きな裁量権」など、『やりがいをもって働ける職場環境』と、業界最高水準の「休日数・取得率」「労働時間」「福利厚生」等を背景に、ワークライフバランスを実現できる『安心の労働環境』です。腰を据えて働ける環境で次のキャリアを目指しませんか! 変更の範囲:会社の定める業務
【高島屋柏店内】創作惣菜・弁当の販売
株式会社 柿安本店 東京本部
「柿安ダイニング」は、百貨店(デパ地下)や駅ビルを中心に展開する惣菜店です。『店内厨房』で『プロの料理人』が作る出来立ての創作惣菜が人気の秘密です。 「ブランド力」「商品力」「魅力的なマーケット」「現場の大きな裁量権」など、『やりがいをもって働ける職場環境』と、業界最高水準の「休日数・取得率」「労働時間」「福利厚生」等を背景に、ワークライフバランスを実現できる『安心の労働環境』です。腰を据えて働ける環境で次のキャリアを目指しませんか! 変更の範囲:会社の定める業務
ファミリーレストランの店長候補
株式会社 ジョイフル 北日本 白井店
店長候補として入社し、早期の店長昇格を目指していただきます。 *店長の仕事は、調理・接客に加え、店舗のマネジメント業務全般 (従業員のシフト作成、従業員教育、食材発注、店舗設備の保全等 )です。 *その後、店舗経験を活かし、本部スタッフや複数店舗の管理者で あるエリアマネジャー等で活躍できるキャリアプランを用意してい ます。 *同業他社で店長職以上の勤務がある場合は、経験や能力を考慮し た上で、加給・優遇いたします。 変更範囲:会社の定める業務
調理、接客、運営業務/PALM野田店
株式会社 グリーンクロス
【正社員】料飲サービス/ホテルマイステイズプレミア成田
株式会社マイステイズ・ホテル・マネジメント
マイステイズ・ホテル・マネジメント運営「ホテルマイステイズプレミア成田」内レストラン・宴会場での料飲サービスのお仕事です ■仕事内容 ・お客様のご案内 ・ご注文対応 ・お料理やドリンクのご提供 ・片付け ・その他レストラン運営業務全般 #接客業等サービス業界からの転職の方を歓迎します。 変更範囲:変更なし
調理師または栄養士(市川市大町)
イートランド 株式会社
調理師または栄養士(市川市国府台)
イートランド 株式会社
*学校給食でのお仕事です。 ・学校給食での給食調理全般のお仕事です ・献立に従って調理していただきます ・食数 約800食 ・食材管理、材料の切込み、調理、盛付、洗浄等を行っていただきます ・経験を給与に考慮させていただきます ・学校長期休業期間をお休みすることも可能ですのでご相談ください (研修、清掃を除く) 【変更範囲:変更なし】
レストラン調理スタッフ
株式会社 中山カントリークラブ
総合職(営業、購買・商品管理、配送)
高瀬物産株式会社 房総支店
ホテル、レストラン等へ業務用食材や酒類を販売しています。 適性に合わせて営業、仕入(購買)、配送のいずれかの業務を 担当して頂きます。具体的には、 【営 業】担当エリアの飲食店を対象として、既存取引先への 商品提案や新規開拓などの営業活動 【購買・商品管理】常温、冷凍、チルド、酒類等の商品発注、 メーカー交渉、倉庫内の商品管理 【配送】担当エリアの飲食店を対象として、2tトラックで 業務用食品のルート配送 ※業界未経験の方は、まずは配送業務からスタートします。 その後、適性に応じて 営業、購買・商品管理へ ステップアップしていきます。 「変更範囲:変更なし」
砂糖製造スタッフ(黒砂糖、きび砂糖など業務用製品の製造)
大東製糖株式会社
千葉みなと駅徒歩12分の本社工場にて、黒砂糖やきび砂糖に代表 される業務用含蜜糖の製造や、小ロット品の特殊砂糖の製造をおこなって頂きます。 ・砂糖製造業務(担当ラインにて機械操作、バルブ操作、 製品の状態確認や工程分析、日報入力、ライン洗浄など) ・生産の準備(原料となる砂糖20~30kgの開袋など) ・排水やボイラー設備の運転操作 ・生産部内の小集団活動(労働安全、5S、ISOなど) *入社後、1~2ヵ月は先輩と共に各ライン業務を習熟します ので、交替勤務はありません 【変更範囲:変更なし】
【正社員】レストランサービススタッフ/亀の井ホテル鴨川
株式会社マイステイズ・ホテル・マネジメント
●仕事内容 ホテル内レストランでの接客サービスのお仕事です。お席へのご案内、メニュー説明、オーダーテイク、料理や飲み物のご提供ほか、予約対応やキャッシャー業務、セッティング、片付けなど料飲サービス業務全般をお願いします。地元ならではのお料理や地酒を紹介したり、地域の魅力を発信することも大切な仕事です。 変更範囲:変更なし
ゴルフ場サービス業務/正社員
株式会社 東我孫子カントリークラブ
☆ゴルフ場に関わる業務全般 ・最初は主にゴルフ場業務(フロント、レストラン業務/ホ ール)をお願いします。 <徐々に下記業務も行っていただきます> ・マスター室(プレー運行管理、事務所内清掃他) ・練習場集球作業等 *先輩社員が指導致します。 「変更の範囲:変更なし」 応募の際は必ずハローワークで紹介状の交付を受けてください。
- 仕事内容
- ゴルフ場サービス業務/正社員
- 給与
- 月給 185,560円~237,060円
- 休日・休暇
- ローテーション(月8日~10日程度休み)
ゴルフ場 レストラン調理業務
マグレガーゴルフジャパン株式会社
ファミリーレストランの店長候補
株式会社ジョイフル北日本 小見川店
店長候補として入社し、早期の店長昇格をめざしていただきます。 *店長の仕事は、調理・接客に加え、店舗のマネジメント業務全般 (従業員のシフト作成、従業員教育、食材発注、店舗設備の 保全等)です。 *その後、店舗経験を活かし本部スタッフや複数店舗の管理者で あるエリアマネジャー等で活躍できるキャリアプランを用意しています。 *同業他社で店長職以上の勤務がある場合は、経験や能力を考慮し た上で加給・優遇いたします。 変更範囲:会社の定める業務