レストラン接客スタッフ
新東京航業 株式会社
- 仕事内容
- レストラン接客スタッフ
- 給与
- 月給 250,000円~300,000円
- 休日・休暇
- 事業所カレンダーによる休日(年末年始休暇 夏季休暇(お盆休み)他、休日含む)
調理、接客、運営業務/PALM野田店
株式会社 グリーンクロス
調理スタッフ
ホテルマネージメントインターナショナル株式会社 三日月シーパークホテル勝浦
・厨房での宴会場、バイキングレストランでご提供する料理(和食・洋食・中華)等の調理・盛り付け ・仕込み、食材仕入れ管理等 ・バイキング会場のライブオープンキッチンでの調理 ・厨房及びバイキング会場の後片付け・清掃 ・在庫管理及び発注管理 【業務変更範囲:なし】
調理、レストランホール係
株式会社ウォーター ベルエモコ
<イタリアンレストランでの調理業務、ホール業務> 地元新鮮食材にこだわった本格派イタリアンレストランでの調理・ホール接客業務です。 イタリアンの知識が身につくだけではなく、将来的に幅広い 店舗運営に挑戦する事が出来ます。 *飲食店での経験ある方歓迎! 〔変更範囲:変更なし〕
調理職(中国料理)
株式会社 ホテルオークラ東京 オークラ千葉ホテル
ホテル内レストランならびに宴会場にて提供するお料理を担当していただきます。 担当業務は経験により下記の順で進んでいきます。 野菜切りなどの下準備~デザートづくり~前菜の盛り付け~鍋ふり 2001年(平成13年)12月18日の開業以来、オークラ千葉ホテルは多くの多くのお客様をお迎えしてまいりました。 ここ千葉において、オークラのブランドを掲げ、地域に密着した営業を展開しております。 ご応募をお待ちしております。 変更範囲:変更なし
調理職(和食調理)
株式会社 ホテルオークラ東京 オークラ千葉ホテル
ホテル内レストランならびに宴会場にて提供するお料理を担当していただきます。 担当業務は経験により下記の順で進んでいきます。 卵焼き~天ぷら~魚をさばく~寿司にぎり~コース料理 2001年(平成13年)12月18日の開業以来、オークラ千葉ホテルは多くの多くのお客様をお迎えしてまいりました。 ここ千葉において、オークラのブランドを掲げ、地域に密着した営業を展開しております。 ご応募をお待ちしております。 変更範囲:変更なし
【船橋東武百貨店内】創作惣菜・弁当の販売
株式会社 柿安本店 東京本部
「柿安ダイニング」は、百貨店(デパ地下)や駅ビルを中心に展開する惣菜店です。『店内厨房』で『プロの料理人』が作る出来立ての創作惣菜が人気の秘密です。 「ブランド力」「商品力」「魅力的なマーケット」「現場の大きな裁量権」など、『やりがいをもって働ける職場環境』と、業界最高水準の「休日数・取得率」「労働時間」「福利厚生」等を背景に、ワークライフバランスを実現できる『安心の労働環境』です。腰を据えて働ける環境で次のキャリアを目指しませんか! 変更の範囲:会社の定める業務
【千葉そごう店内】創作惣菜・弁当の販売
株式会社 柿安本店 東京本部
「柿安ダイニング」は、百貨店(デパ地下)や駅ビルを中心に展開する惣菜店です。『店内厨房』で『プロの料理人』が作る出来立ての創作惣菜が人気の秘密です。 「ブランド力」「商品力」「魅力的なマーケット」「現場の大きな裁量権」など、『やりがいをもって働ける職場環境』と、業界最高水準の「休日数・取得率」「労働時間」「福利厚生」等を背景に、ワークライフバランスを実現できる『安心の労働環境』です。腰を据えて働ける環境で次のキャリアを目指しませんか! 変更の範囲:会社の定める業務
【高島屋柏店内】創作惣菜・弁当の販売
株式会社 柿安本店 東京本部
「柿安ダイニング」は、百貨店(デパ地下)や駅ビルを中心に展開する惣菜店です。『店内厨房』で『プロの料理人』が作る出来立ての創作惣菜が人気の秘密です。 「ブランド力」「商品力」「魅力的なマーケット」「現場の大きな裁量権」など、『やりがいをもって働ける職場環境』と、業界最高水準の「休日数・取得率」「労働時間」「福利厚生」等を背景に、ワークライフバランスを実現できる『安心の労働環境』です。腰を据えて働ける環境で次のキャリアを目指しませんか! 変更の範囲:会社の定める業務
【そごう千葉店内】精肉店での接客販売
株式会社 柿安本店 東京本部
柿安精肉店では、全国でもトップクラスの取り扱いシェアを誇る「 松阪牛」や、「柿安牛」「沖縄あぐ~豚」「すくすく鶏」等、高品 質で本当に美味しい「安心・安全」な商品が並びます。私達接客ス タッフは、ただ売るだけではなく、シーンに合わせたお肉のご提案 やレシピ・調理方法のアドバイスをお伝えする等のコミュニケーシ ョンを大切にしており、多くのお客様からご支持をいただいており ます。もちろん商品知識などもしっかりとお教えいたしますのでご 安心ください! また、店舗運営マネジメントを習得し、新たなキャリアを目指すこ とも可能です。労働時間や勤務日数等、業界トップクラスの労働環 境で、腰を据えて長く働くことが出来ますよ! 変更の範囲:会社の定める業務
バックヤード業務
株式会社 吉田屋 鴨川館
宿泊施設「鴨川館」「別邸 ラ・松盧」「ご・遊庭」での バックヤード業務となります。 午前・お部屋の布団上げ ・大浴場の清掃 ・客室風呂の清掃 午後・料理引き(調理人さんの作った料理を各パントリーまで運搬) 夕夜・お布団敷き・夕食会場の片付けや清掃等 ◆職場見学できます まずは見学してみませんか? ◆定年後も再雇用制度あり。60代の方も活躍しています。 【変更範囲:変更なし】
【関東エリア・市川他】和菓子事業複数店舗管理
株式会社 柿安本店 東京本部
口福堂(こうふくどう)は、全国で約180店舗を展開する和菓子店です。お客様に美味しい和菓子をお値打ちにお届けしたい一心から手作りにこだわり、商品の仕上げは全て店舗で行っております。より一層のサービス拡充を実現する為、複数店舗を束ねるブランドマネジメント担当者を募集いたします。立地や曜日時間帯などで異なる客層や売れ筋を分析し、商品ラインナップやディスプレイ、人員配置などをコントロールし、お客様と店舗従業員の満足度を向上させていく仕事です。 店舗経営における多角的なスキルを磨いていきませんか。 変更の範囲:会社の定める業務
調理スタッフ【成田空港】
株式会社ティエフケー
*ホットキッチン=加熱調理全般 (経験者優遇、ホテルレストラン含む) *コールドキッキン =オードブルの調製、フルーツカット、サンドイッチ調製 *和食=煮炊きは基より巻物、握り、切り付け(寿司等々) *製菓=製パン、菓子製造全般 ※羽田空港への転勤あり 【変更範囲:変更なし】 #空港
食品一括表示作成責任者および担当者(成田支店限定)
株式会社ティエフケー
商品開発・営業
株式会社 多古(道の駅 多古)
1.タイ国、台湾への輸出に向けた海外出張含む営業、新規顧客候補へのプレゼン、価格調査、生産者交渉、原価売価計算 2.輸出ルート構築(日本国内関節輸出、弊社直接輸出の構築)とインコタームズの理解 3.国内外に向けた地元農作物加工品の開発(地域町おこし協力隊がサポート) 4.自社ホームページ、インスタ、フェイスブック、店内ポップの作成、更新(地域町おこし協力隊サポート) 5.社内パソコンシステム、メンテナンス管理 「変更範囲:変更なし」
調理師または栄養士(千葉市若葉区)
イートランド 株式会社
*学校給食でのお仕事です。 ・学校給食での給食調理全般のお仕事です ・献立に従って調理していただきます ・食数 約450食 ・食材管理、材料の切込み、調理、盛付、洗浄等を行っていただきます *学校長期休暇中に、清掃や研修等でご出勤いただきます *月18日以上の勤務で基本給全額支給 *休暇中お休み頂くことも可能ですので、働き方ご相談ください 【変更範囲:変更なし】
調理師
中銀インテグレーション株式会社 中銀ライフケア白井
シニアマンション内、メンバーシップ制のレストランでの調理の仕事。1日3食栄養士が作成した栄養バランスのとれた季節感あふれる手作りにこだわった料理が自慢です。朝・昼・夕食は50食から100食程度で、毎日心のこもった料理を提供します。 和食を中心に、洋食、中華等多岐にわたる献立です。 調理はもちろん、栄養士と一緒に献立作成や、食材発注、検品までお願いします。 貴方の実力と経験が活かせる職場です。 【変更範囲:なし】
調理、接客、運営業務/PALM佐倉店
株式会社 グリーンクロス
飲食店スタッフ(キッチン・ホール)オリベートユーカリが丘
株式会社 パシフィックプロジェクト
◆イタリアンレストランでのお仕事です。 *調理業務 ・調理、仕込み、食材管理 *ホール業務 ・接客、オーダー取り、配膳、片付け *その他付随する業務全般 *経験は問いません。未経験の方には丁寧に指導します。 *経験者の方は優遇します。 【変更範囲:変更なし】
飲食店スタッフ(キッチン・ホール)オリベートそごう千葉店
株式会社 パシフィックプロジェクト
◇2024年10月24日 オープン予定◇ ◇オープニングスタッフ募集◇ ◆イタリアンレストランでのお仕事です。 *調理業務 ・調理、仕込み、食材管理 *ホール業務 ・接客、オーダー取り、配膳、片付け *その他付随する業務全般 *経験は問いません。未経験の方には丁寧に指導します。 *経験者の方は優遇します。 【変更範囲:変更なし】