千葉県 レストランの求人

検索結果 104のうち 1〜 20件を表示

検索条件をマイリストに保存しました。

1 2 3 4 5
アグリビジネス
アグリ部門管理とレストラン管理 圃場の清掃や設備の簡単なメンテナンス スマート農業にかかるPC作業Excel、メール対応  [変更範囲:会社の定める事項] 
仕事内容
アグリビジネス
給与
月給 200,000円~300,000円
休日・休暇
勤務表による
チーズ製造スタッフ(未経験者歓迎)
チーズの製造(ブラータ、モッツァレラ、カマンベールなど) ミルクの受け入れ、製造・加工、熟成、包装作業 製造プロセスの改善や新しいレシピ開発。 製造プロセスの品質チェック。 工場内の衛生管理・記録の管理・食品安全基準への対応。 設備・メンテナンス業務・製造機械・設備の点検、メンテナンス 新規設備の導入・改善業務 ※やる気があり、新しいことに挑戦したい方 食品製造に興味がある方(未経験歓迎!・経験がある方もいかせます)チーズが好きで、こだわりを持って作りたい方 チームで協力しながら仕事ができる方「変更範囲:変更なし」
仕事内容
チーズ製造スタッフ(未経験者歓迎)
給与
月給 220,000円~260,000円
休日・休暇
シフト制
【そごう千葉店内】精肉店での接客販売
柿安精肉店では、全国でもトップクラスの取り扱いシェアを誇る「 松阪牛」や、「柿安牛」「沖縄あぐ~豚」「すくすく鶏」等、高品 質で本当に美味しい「安心・安全」な商品が並びます。私達接客ス タッフは、ただ売るだけではなく、シーンに合わせたお肉のご提案 やレシピ・調理方法のアドバイスをお伝えする等のコミュニケーシ ョンを大切にしており、多くのお客様からご支持をいただいており ます。もちろん商品知識などもしっかりとお教えいたしますのでご 安心ください! また、店舗運営マネジメントを習得し、新たなキャリアを目指すこ とも可能です。労働時間や勤務日数等、業界トップクラスの労働環 境で、腰を据えて長く働くことが出来ますよ! 変更の範囲:会社の定める業務
仕事内容
【そごう千葉店内】精肉店での接客販売
給与
月給 200,000円~300,000円
休日・休暇
月7日~10日

板前

株式会社 和風レストラン 錦谷

板前
和食調理                          ・天ぷら等の調理 ・鰻料理も出来れば尚可  【変更範囲:変更なし】
仕事内容
板前
給与
月給 250,000円~250,000円
休日・休暇
【関東エリア・市川他】和菓子事業複数店舗管理
口福堂(こうふくどう)は、全国で約180店舗を展開する和菓子店です。お客様に美味しい和菓子をお値打ちにお届けしたい一心から手作りにこだわり、商品の仕上げは全て店舗で行っております。より一層のサービス拡充を実現する為、複数店舗を束ねるブランドマネジメント担当者を募集いたします。立地や曜日時間帯などで異なる客層や売れ筋を分析し、商品ラインナップやディスプレイ、人員配置などをコントロールし、お客様と店舗従業員の満足度を向上させていく仕事です。 店舗経営における多角的なスキルを磨いていきませんか。  変更の範囲:会社の定める業務
仕事内容
【関東エリア・市川他】和菓子事業複数店舗管理
給与
月給 200,000円~300,000円
休日・休暇
月7日~10日
【船橋東武百貨店内】創作惣菜・弁当の販売
「柿安ダイニング」は、百貨店(デパ地下)や駅ビルを中心に展開する惣菜店です。『店内厨房』で『プロの料理人』が作る出来立ての創作惣菜が人気の秘密です。 「ブランド力」「商品力」「魅力的なマーケット」「現場の大きな裁量権」など、『やりがいをもって働ける職場環境』と、業界最高水準の「休日数・取得率」「労働時間」「福利厚生」等を背景に、ワークライフバランスを実現できる『安心の労働環境』です。腰を据えて働ける環境で次のキャリアを目指しませんか!  変更の範囲:会社の定める業務
仕事内容
【船橋東武百貨店内】創作惣菜・弁当の販売
給与
月給 200,000円~300,000円
休日・休暇
月7日~10日
【千葉そごう店内】創作惣菜・弁当の販売
「柿安ダイニング」は、百貨店(デパ地下)や駅ビルを中心に展開する惣菜店です。『店内厨房』で『プロの料理人』が作る出来立ての創作惣菜が人気の秘密です。 「ブランド力」「商品力」「魅力的なマーケット」「現場の大きな裁量権」など、『やりがいをもって働ける職場環境』と、業界最高水準の「休日数・取得率」「労働時間」「福利厚生」等を背景に、ワークライフバランスを実現できる『安心の労働環境』です。腰を据えて働ける環境で次のキャリアを目指しませんか!  変更の範囲:会社の定める業務
仕事内容
【千葉そごう店内】創作惣菜・弁当の販売
給与
月給 200,000円~300,000円
休日・休暇
月7日~10日
【高島屋柏店内】創作惣菜・弁当の販売
「柿安ダイニング」は、百貨店(デパ地下)や駅ビルを中心に展開する惣菜店です。『店内厨房』で『プロの料理人』が作る出来立ての創作惣菜が人気の秘密です。 「ブランド力」「商品力」「魅力的なマーケット」「現場の大きな裁量権」など、『やりがいをもって働ける職場環境』と、業界最高水準の「休日数・取得率」「労働時間」「福利厚生」等を背景に、ワークライフバランスを実現できる『安心の労働環境』です。腰を据えて働ける環境で次のキャリアを目指しませんか!  変更の範囲:会社の定める業務
仕事内容
【高島屋柏店内】創作惣菜・弁当の販売
給与
月給 200,000円~300,000円
休日・休暇
月7日~10日
ファミリーレストランの店長候補
店長候補として入社し、早期の店長昇格を目指していただきます。 *店長の仕事は、調理・接客に加え、店舗のマネジメント業務全般 (従業員のシフト作成、従業員教育、食材発注、店舗設備の保全等 )です。 *その後、店舗経験を活かし、本部スタッフや複数店舗の管理者で あるエリアマネジャー等で活躍できるキャリアプランを用意してい ます。 *同業他社で店長職以上の勤務がある場合は、経験や能力を考慮し た上で、加給・優遇いたします。  変更範囲:会社の定める業務
仕事内容
ファミリーレストランの店長候補
給与
月給 208,000円~265,500円
休日・休暇
月に9~11日
調理、接客、運営業務/PALM野田店
当店は温浴施設内にある飲食店です。 お任せする仕事は調理、接客、店舗運営など多岐に渡ります。 経験者で3ケ月、未経験者で6か月あれば習得できる内容です。   従事すべき業務の変更の範囲:変更なし
仕事内容
調理、接客、運営業務/PALM野田店
給与
月給 245,000円~325,000円
休日・休暇
【正社員】料飲サービス/ホテルマイステイズプレミア成田
マイステイズ・ホテル・マネジメント運営「ホテルマイステイズプレミア成田」内レストラン・宴会場での料飲サービスのお仕事です ■仕事内容 ・お客様のご案内 ・ご注文対応 ・お料理やドリンクのご提供 ・片付け ・その他レストラン運営業務全般  #接客業等サービス業界からの転職の方を歓迎します。  変更範囲:変更なし
仕事内容
【正社員】料飲サービス/ホテルマイステイズプレミア成田
給与
月給 160,000円~275,000円
休日・休暇
調理師または栄養士(市川市大町)
○学校給食での調理業務・栄養士業務のお仕事です ・食材の管理、調理、盛付、洗浄等を行っていただきます。 ・食数 約100食  *経験者歓迎いたします!   【業務の範囲:変更なし】
仕事内容
調理師または栄養士(市川市大町)
給与
月給 210,000円~230,000円
休日・休暇
春夏冬休み(学校カレンダーに準ずる)
調理師または栄養士(市川市国府台)
*学校給食でのお仕事です。 ・学校給食での給食調理全般のお仕事です ・献立に従って調理していただきます ・食数 約800食 ・食材管理、材料の切込み、調理、盛付、洗浄等を行っていただきます  ・経験を給与に考慮させていただきます ・学校長期休業期間をお休みすることも可能ですのでご相談ください  (研修、清掃を除く) 【変更範囲:変更なし】
仕事内容
調理師または栄養士(市川市国府台)
給与
月給 200,000円~220,000円
休日・休暇
春夏冬休みあり(学校カレンダー)
レストラン調理スタッフ
ゴルフ場レストランの厨房業務      〔変更範囲:変更なし〕
仕事内容
レストラン調理スタッフ
給与
月給 300,000円~350,000円
休日・休暇
総合職(営業、購買・商品管理、配送)
ホテル、レストラン等へ業務用食材や酒類を販売しています。 適性に合わせて営業、仕入(購買)、配送のいずれかの業務を 担当して頂きます。具体的には、 【営 業】担当エリアの飲食店を対象として、既存取引先への      商品提案や新規開拓などの営業活動 【購買・商品管理】常温、冷凍、チルド、酒類等の商品発注、          メーカー交渉、倉庫内の商品管理 【配送】担当エリアの飲食店を対象として、2tトラックで     業務用食品のルート配送 ※業界未経験の方は、まずは配送業務からスタートします。  その後、適性に応じて 営業、購買・商品管理へ  ステップアップしていきます。   「変更範囲:変更なし」
仕事内容
総合職(営業、購買・商品管理、配送)
給与
月給 240,000円~260,000円
休日・休暇
土曜・祝日交代制 当社カレンダーによる
砂糖製造スタッフ(黒砂糖、きび砂糖など業務用製品の製造)
千葉みなと駅徒歩12分の本社工場にて、黒砂糖やきび砂糖に代表 される業務用含蜜糖の製造や、小ロット品の特殊砂糖の製造をおこなって頂きます。  ・砂糖製造業務(担当ラインにて機械操作、バルブ操作、  製品の状態確認や工程分析、日報入力、ライン洗浄など) ・生産の準備(原料となる砂糖20~30kgの開袋など) ・排水やボイラー設備の運転操作 ・生産部内の小集団活動(労働安全、5S、ISOなど)  *入社後、1~2ヵ月は先輩と共に各ライン業務を習熟します  ので、交替勤務はありません  【変更範囲:変更なし】
仕事内容
砂糖製造スタッフ(黒砂糖、きび砂糖など業務用製品の製造)
給与
月給 210,000円~260,000円
休日・休暇
第1・4土曜日
【正社員】レストランサービススタッフ/亀の井ホテル鴨川
●仕事内容 ホテル内レストランでの接客サービスのお仕事です。お席へのご案内、メニュー説明、オーダーテイク、料理や飲み物のご提供ほか、予約対応やキャッシャー業務、セッティング、片付けなど料飲サービス業務全般をお願いします。地元ならではのお料理や地酒を紹介したり、地域の魅力を発信することも大切な仕事です。  変更範囲:変更なし
仕事内容
【正社員】レストランサービススタッフ/亀の井ホテル鴨川
給与
月給 175,000円~275,000円
休日・休暇
シフト制
ゴルフ場サービス業務/正社員
☆ゴルフ場に関わる業務全般  ・最初は主にゴルフ場業務(フロント、レストラン業務/ホ    ール)をお願いします。   <徐々に下記業務も行っていただきます>  ・マスター室(プレー運行管理、事務所内清掃他)  ・練習場集球作業等  *先輩社員が指導致します。  「変更の範囲:変更なし」 応募の際は必ずハローワークで紹介状の交付を受けてください。
仕事内容
ゴルフ場サービス業務/正社員
給与
月給 185,560円~237,060円
休日・休暇
ローテーション(月8日~10日程度休み)
ゴルフ場 レストラン調理業務
   *ゴルフ場レストラン調理業務   「業務変更範囲:なし」
仕事内容
ゴルフ場 レストラン調理業務
給与
月給 300,000円~300,000円
休日・休暇
ファミリーレストランの店長候補
店長候補として入社し、早期の店長昇格をめざしていただきます。 *店長の仕事は、調理・接客に加え、店舗のマネジメント業務全般 (従業員のシフト作成、従業員教育、食材発注、店舗設備の 保全等)です。 *その後、店舗経験を活かし本部スタッフや複数店舗の管理者で あるエリアマネジャー等で活躍できるキャリアプランを用意しています。 *同業他社で店長職以上の勤務がある場合は、経験や能力を考慮し た上で加給・優遇いたします。  変更範囲:会社の定める業務
仕事内容
ファミリーレストランの店長候補
給与
月給 208,000円~265,500円
休日・休暇
月に9~11日
1 2 3 4 5