ファミリーレストランの店長候補
株式会社ジョイフル 木更津店
店長候補として入社し、早期の店長昇格を目指していただきます。 *店長の仕事は、調理・接客に加え、店舗のマネジメント業務全般 (従業員のシフト作成、従業員教育、食材発注、店舗設備の保全等 )です。 *その後、店舗経験を活かし、本部スタッフや複数店舗の管理者で あるエリアマネジャー等で活躍できるキャリアプランを用意してい ます。 *同業他社で店長職以上の勤務がある場合は、経験や能力を考慮し た上で、加給・優遇いたします。 変更範囲:会社の定める業務
木更津ワシントンホテル レストラン調理スタッフ
株式会社 新昭和
木更津ワシントンホテル内レストランにおいて 調理業務をして頂きます。 料理長が創意工夫を凝らして講演したメニューとレシピに沿って 食材の発注、仕込み、調理を行います。 宴会チームとレストランチームに分かれ調理をし、 イタリアン、フレンチ、和食など様々なジャンルを経験できます。 ※詳しい仕事のご説明は、面接時に行ないます。 (変更範囲:ホテル業務全般)
木更津ワシントンホテル レストランサービススタッフ
株式会社 新昭和
木更津ワシントンホテル内のレストランや宴会場において 各種業務をして頂きます。 メインレストラン「ボンサルーテ」及び宴会場における接客業務。 その他に予約受付やテーブルセッティング、 メニューブック・ポスターの作成、スタッフ育成なども 担当して頂く予定です。 ※詳しい仕事のご説明は、面接時に行います。 (変更範囲:ホテル業務全般)