【調理長候補】レストラン 調理スタッフ/千葉県千葉市
株式会社 キャニー
千葉県緑区にあるゴルフ場「平川カントリークラブ」内の料理長 (チーフコック)候補として管理及び調理業務をお願いします。 ◇調理業務全般 (オーダーでの料理提供、パーティ対応、仕込み、盛り付け、 食器洗浄、清掃など) ◇メニュー開発 ◇原材料管理、発注 など 和食・洋食・中華など、どのご経験でも活かせます。 <変更の範囲> 店舗運営業務含む当社業務全般
会計スタッフ(成田本社限定)
株式会社ティエフケー
配送(ルートセールスできれば尚可)(トライアル雇用併用)
斎藤商業 株式会社
得意先であるホテル・レストラン食堂へ定期的に訪問し、業務用食品、洗剤等配送する業務です。 ルートセールスは、配送業務に慣れてきた頃、出来る方にお願いします。(強制ではありません) ■営業希望者歓迎 ◎トライアル雇用併用求人 【変更範囲:変更なし】
- 仕事内容
- 配送(ルートセールスできれば尚可)(トライアル雇用併用)
- 給与
- 月給 200,000円~240,000円
- 休日・休暇
- 日曜以外の曜日と合わせて隔週2日休み。年間休日数91日以上です。年末年始(12/31~1/5)他、仕事の状況による。
調理師
株式会社 京葉カントリークラブ
京葉カントリークラブ、ゴルフ場内レストランでの調理業務 和食中心のレストランで朝食・昼食・パーティ調理の調理を担当していただきます。 *開場60年目千葉県で4番目に古い歴史ある会員制のゴルフ場です。 *2005年より5年間、LPGAトーナメント開催 *制服貸与いたします。
清掃スタッフ
ウルマエイト 株式会社 市原マリンホテル
清掃業務 ・客室全体のお掃除 ・ベットメイク ・ユニットバス清掃 ・備品補充、セット等 事務・管理業務 ・シフト、備品、客室管理 【変更範囲:変更なし】 *業務につきましては、未経験の方でも丁寧に指導いたしますので 安心してご応募下さい。
ホール接客責任者(店長又は副店長:候補求人)〈富里市〉
新東京航業 株式会社
◆久能カントリーゴルフ場内レストランでの店長または副店長候補 の求人です。 *ホールでの注文受け、料理の提供、レジ精算およびホール全体の 接客管理 *ホールスタッフの指導および勤怠管理 *売上げ集計、日報、月報の作成 *メニューの企画、調整、決定 *その他、店長、副店長候補としての業務全般 ※6ヵ月~1年間の勤務実績、評価により店長または副店長に登用 します(但し、店長または副店長としての職務遂行能力を満たさ なかった場合は、一般社員としての継続雇用となります) 【変更範囲:会社が定める業務】
ホール接客責任者(店長又は副店長:候補求人)/横芝光町
新東京航業 株式会社
◆カレドニアンゴルフクラブ内レストランでのお仕事です。 *ホールでの注文受け、料理の提供、レジ精算およびホール全体の 接客管理 *ホールスタッフの指導および勤怠管理 *売上げ集計、日報、月報の作成 *メニューの企画、調整、決定 *その他、店長、副店長候補としての業務全般 ※6ヵ月~1年間の勤務実績、評価により店長または副店長に登用 します(但し、店長または副店長としての職務遂行能力を満たさ なかった場合は、一般社員としての継続雇用となります) 【変更範囲:会社が定める業務】
レストラン調理スタッフ
新東京航業 株式会社
- 仕事内容
- レストラン調理スタッフ
- 給与
- 月給 250,000円~300,000円
- 休日・休暇
- 事業所カレンダーによる休日(年末年始休暇 夏季休暇(お盆休み)他、休日含む)
木更津ワシントンホテル レストラン調理スタッフ
株式会社 新昭和
木更津ワシントンホテル内レストランにおいて 調理業務をして頂きます。 料理長が創意工夫を凝らして講演したメニューとレシピに沿って 食材の発注、仕込み、調理を行います。 宴会チームとレストランチームに分かれ調理をし、 イタリアン、フレンチ、和食など様々なジャンルを経験できます。 ※詳しい仕事のご説明は、面接時に行ないます。 (変更範囲:ホテル業務全般)
木更津ワシントンホテル レストランサービススタッフ
株式会社 新昭和
木更津ワシントンホテル内のレストランや宴会場において 各種業務をして頂きます。 メインレストラン「ボンサルーテ」及び宴会場における接客業務。 その他に予約受付やテーブルセッティング、 メニューブック・ポスターの作成、スタッフ育成なども 担当して頂く予定です。 ※詳しい仕事のご説明は、面接時に行います。 (変更範囲:ホテル業務全般)
店舗運営スタッフ/ホールスタッフ/とらふぐ亭本八幡店
株式会社 東京一番フーズ
◎ふぐ料理専門店・魚料理を中心とした飲食店を東京都、神奈川県 、埼玉県、千葉県、海外に約70店舗展開しています。 事業拡大に伴い、新たに運営を推進する正社員を募集します。 *現場で接客や料理を学ぶところからスタートし、OJT研修はも ちろん、先輩社員より継続的なサポートがある為、未経験者も安 心してスタートできます。 *業務に慣れてきたら店舗マネジメントや販促企画・推進、スタッ フ教育など幅広い業務をお任せする予定です。 ※将来的には、店長や料理長、エリアマネージャー、本社勤務など 希望と適性を考慮した上でキャリアを選択することができます。 頑張り次第で海外(ニューヨーク)店舗での勤務も可能です。 (変更の範囲)会社の定める業務
店舗運営スタッフ/ホールスタッフ/とらふぐ亭松戸店
株式会社 東京一番フーズ
◎ふぐ料理専門店・魚料理を中心とした飲食店を東京都、神奈川県 、埼玉県、千葉県、海外に約70店舗展開しています。 事業拡大に伴い、新たに運営を推進する正社員を募集します。 *現場で接客や料理を学ぶところからスタートし、OJT研修はも ちろん、先輩社員より継続的なサポートがある為、未経験者も安 心してスタートできます。 *業務に慣れてきたら店舗マネジメントや販促企画・推進、スタッ フ教育など幅広い業務をお任せする予定です。 ※将来的には、店長や料理長、エリアマネージャー、本社勤務など 希望と適性を考慮した上でキャリアを選択することができます。 頑張り次第で海外(ニューヨーク)店舗での勤務も可能です。 (変更の範囲)会社の定める業務
ファミリーレストランの店長候補
株式会社 ジョイフル北日本 茂原店
店長候補として入社し、早期の店長昇格を目指していただきます。 *店長の仕事は、調理・接客に加え、店舗のメネジメント業務全般 (従業員のシフト作成、従業員教育、食材発注、店舗設備の保全等)です。 *その後、店舗経験を活かし、本部スタッフや複数店舗の管理者であるエリアマネジャー等で活躍できるキャリアプランを用意しています。 *同業他社で店長職以上の勤務がある場合は、経験や能力を考慮した上で、加給・優遇いたします。 変更範囲:会社の定める業務
総務事務
株式会社 吉田屋 鴨川館
経理事務スタッフ
株式会社 ヤマザキ
経費精算、現金出納、伝票記帳、直営店の売上管理や収益管理、資産管理、原価管理等、経理業務全般を担当していただきます。 また、経理業務以外にも事務所での電話対応や来客対応等もしていただきます。 業務内容は多岐に渡りますが、一つずつじっくりと業務を覚えていってください。 行く行くは経理部門の主翼を担っていただきます。 ※従事すべき業務の変更の範囲:会社の定める範囲
料理事務スタッフ(成田本社限定)
株式会社ティエフケー
ゴルフ練習場の打席及びショートコース管理/経験者
株式会社 梨香台クリエイト
飲食店運営全般(カルビ大将千葉ニュータウン店)
株式会社 アトム
カルビ大将の店舗へ配属。接客サービスや商品の作成、レジ対応などの店舗運営と、売上・シフトなど数値管理の2軸で店舗運営のノウハウを学んでいただきます。店舗運営スキルを習得後はひとつの店舗の経営を担当(店長・副店長)し、その後はエリアマネージャーやマーケティング部、人事部など適正に合わせてキャリアアップできます。はじめは基本的なビジネスマナー、社会人基礎研修等もございます。 変更範囲:会社の定める業務
レストランスタッフ
新日本観光 株式会社 千葉新日本ゴルフ倶楽部
千葉県市原市にあるゴルフ場内レストラン にて配膳・接客などをお願いします。 ◆お客様の席へのご案内 ◆注文の受付と配膳 ◆グラス洗浄などの洗い場での軽作業などのレストラン内業務の他 ◆売店での販売サポート 【変更範囲:変更なし】