千葉県 松戸市 飲食店の求人

検索結果 14のうち 1〜 14件を表示

検索条件をマイリストに保存しました。

店舗運営スタッフ/ホールスタッフ/とらふぐ亭松戸店
◎ふぐ料理専門店・魚料理を中心とした飲食店を東京都、神奈川県 、埼玉県、千葉県、海外に約70店舗展開しています。  事業拡大に伴い、新たに運営を推進する正社員を募集します。 *現場で接客や料理を学ぶところからスタートし、OJT研修はも ちろん、先輩社員より継続的なサポートがある為、未経験者も安 心してスタートできます。 *業務に慣れてきたら店舗マネジメントや販促企画・推進、スタッ フ教育など幅広い業務をお任せする予定です。 ※将来的には、店長や料理長、エリアマネージャー、本社勤務など 希望と適性を考慮した上でキャリアを選択することができます。  頑張り次第で海外(ニューヨーク)店舗での勤務も可能です。 (変更の範囲)会社の定める業務
仕事内容
店舗運営スタッフ/ホールスタッフ/とらふぐ亭松戸店
給与
月給 220,000円~256,200円
休日・休暇
月平均休日日数は9.4日
【松戸買取】閉店プロデューサー職
「閉店プロデューサー」とは、閉店予定の飲食店のお客様に事業 承継、事業譲渡などを提案し、閉店・廃業にかかるコストを抑え られるようにサポートするお仕事です。 閉店にあたりお客様に必要な、専門家・不動産の紹介や、閉店に 関する悩み・ご相談をトータルで行います。  <業務内容> ・閉店を検討しているお客様先へ訪問・ヒアリング(1日3件程) ・飲食店経営者へ、事業承継、事業譲渡、業務委託等の提案  ※事業承継等の希望がない時は、買取見積業務を行ないます              【業務の変更範囲:会社の定める業務】
仕事内容
【松戸買取】閉店プロデューサー職
給与
月給 228,010円~325,750円
休日・休暇
◇公休:月8~10日間【シフト制】◆年末年始休暇:6日間 ◇夏季・秋季・GW休暇あり◆慶弔休暇・育児・介護休暇あり
ポスティング社員/正社員
◇クライアント様からお預かりしている広告物(チラシ)を、  各家庭のポストに1軒1軒投函していくお仕事になります。 *弊社のバイク(2輪・3輪)を使用していただきまして、  雨天の日は、軽自動車を使用するか、内勤補助、配送などを  手伝っていただきます。  *エリア:松戸市及び隣接する市 *コツコツとやる作業が好きな方には向いていると思います。  【従事すべき業務の変更範囲:会社内での全ての業務】  ※応募の際は、必ずハローワークで紹介状の交付を受けて下さい。
仕事内容
ポスティング社員/正社員
給与
月給 190,000円~200,000円
休日・休暇
年末年始・GW・夏季
飲食店のマネージャー・エリアマネージャー候補/松戸六実
日本のラーメン文化を世界に発信する「らあめん花月嵐」で店舗マネジメントを担当していただきます。 未経験の方も充実したトレーニングプログラム (グロービートユニバーシティ・オペレーションマイスター制度)を受講することで早期のスキルアップが可能です。 マネージャー・エリアマネージャーを経て、 SV・企画・開発・営業など本部スタッフへの道も拓けています。  変更範囲:会社の定める業務 
仕事内容
飲食店のマネージャー・エリアマネージャー候補/松戸六実
給与
月給 205,000円~305,000円
休日・休暇
月9日 シフト制
調理スタッフ/焼肉 平城苑 松戸店
キッチン業務全般(仕込み、調理、洗い物など)   (変更の範囲:会社が定めるすべての業務) 
仕事内容
調理スタッフ/焼肉 平城苑 松戸店
給与
月給 176,100円~240,000円
休日・休暇
月7~10日(交替制)
ホールスタッフ/焼肉 平城苑 松戸店
ご案内・オーダー伺い・ドリンク提供・片付け・お会計などホール業務全般。  (変更の範囲:会社が定めるすべての業務)  
仕事内容
ホールスタッフ/焼肉 平城苑 松戸店
給与
月給 176,100円~240,000円
休日・休暇
月7~10日(交替制)
ホールスタッフ/焼肉 平城苑 矢切店
ご案内・オーダー伺い・ドリンク提供・片付け・お会計などホール業務全般。  (変更の範囲:会社が定めるすべての業務)
仕事内容
ホールスタッフ/焼肉 平城苑 矢切店
給与
月給 176,100円~240,000円
休日・休暇
月7~10日(交替制)
調理スタッフ/焼肉 平城苑 矢切店
キッチン業務全般(仕込み、調理、洗い物など)   (変更の範囲:会社が定めるすべての業務)
仕事内容
調理スタッフ/焼肉 平城苑 矢切店
給与
月給 176,100円~240,000円
休日・休暇
月7~10日(交替制)
調理員/松戸CK(ケータリングキッチン)/松戸市
*ケータリング料理の調理 *食材在庫管理 *包材在庫管理 *調理機材管理  変更範囲:変更なし
仕事内容
調理員/松戸CK(ケータリングキッチン)/松戸市
給与
月給 230,000円~270,000円
休日・休暇
シフト制・土日出勤あり
営業/松戸CK(ケータリングキッチン)/松戸市
*ケータリング立ち会い接客営業 *会場のプロデュース(設営・納品・人員配置の指示) *取引先販促ならび新規開拓 *請求書・経費処理 *片道10~20kmのエリア *重量物あり(ビールケースなど) *葬儀の席にドリンクやお食事を運んだり、配膳の指示を出す。 *葬儀会社との調整業務など  変更範囲:変更なし
仕事内容
営業/松戸CK(ケータリングキッチン)/松戸市
給与
月給 230,000円~300,000円
休日・休暇
シフト制・土日出勤あり
【正社員】病院の食堂調理スタッフ/松戸市
新東京病院の職員食堂での調理全般業務となります。 (仕込み等準備・調理・発注等)          業務の変更範囲:会社の定める業務
仕事内容
【正社員】病院の食堂調理スタッフ/松戸市
給与
月給 180,000円~199,500円
休日・休暇
シフト制
鮮魚の販売及び配達
松戸南部市場にて鮮魚の販売及び配達を行っていただきます。  配達エリアは松戸を中心に15Km圏内です。  中型トラックまたは軽トラックで配達します。  販売業務と配達業務の割合は半分ずつ位です。  「変更の範囲:会社の定める業務」
仕事内容
鮮魚の販売及び配達
給与
月給 270,000円~320,000円
休日・休暇
カレンダーによる(主に水曜日休み) 夏季休暇(3日間)、冬季休暇(5日間)
【正社員】商品の販売・管理・加工業務など
【販売業務】 ・全国のお客様からの電話やPC経由での注文や問い合わせへの対応、商品の提案など。 【商品管理業務】 ・冷蔵庫や冷凍庫内でのピッキング作業や梱包・発送業務など。 【加工業務】 ・入荷する牛肉を分割加工・包装する作業など。  ・採用後に上記いずれかの職種に配属。 ・丁寧に指導するので未経験でも安心です。  「変更範囲:会社の定める業務」
仕事内容
【正社員】商品の販売・管理・加工業務など
給与
月給 280,000円~380,000円
休日・休暇
その他:年末年始・夏季休暇あり
【正社員】経理事務社員
仕入・売上その他経費等の伝票起票など、経理・総務的業務を行なっていただきます。  「変更範囲:会社の定める業務」
仕事内容
【正社員】経理事務社員
給与
月給 280,000円~380,000円
休日・休暇
その他:年末年始・夏季休暇あり