栄養士/輝陽園/柏市
ベストフードサービス 株式会社
輝陽園の栄養士 ・献立作成(決められた予算内での日々の献立作成、行事食の献立 作成) ・食品の発注、在庫管理 ・調理アドバイス、調理業務(仕込み・盛り付け・調理) ・衛生管理 ・食事訪問 【こんな方が活躍中】 管理栄養士の方はもちろん(給与面は優遇します)、学校給食 経験者、保育園栄養士経験者、その他にも病院・介護福祉施設 などの集団給食経験者は大歓迎です! 【変更範囲:会社が定める業務に変更する場合がある。】
商品開発
株式会社 美山 成田工場
・キムチ等の試作や開発する業務 ・微生物、発酵、味の化学を中心とした基礎研究、応用研究、 商品開発を行います。 *経験者優遇 *栄養士/管理栄養士資格をお持ちの方優遇 *公共交通機関が不便なため、車等で自力通勤できる方を募集しま す。 【変更範囲:変更なし】
管理栄養士
株式会社 エクセルシオール・ジャパン エクセルシオール千葉
調理員/管理者/松戸ケアセンターそよ風
株式会社SOYOKAZE千葉ブロック
厨房管理者としてのお仕事です。自社直営厨房 当社では「美味しく健康に良いお食事」を目指しています。 管理栄養士・栄養士による献立表をもとに、 お客様のお食事の調理業務・発注・管理などをお願いします。 ※特別報酬あり ・厨房管理全般に関するマンジメント業務 ・調理業務全般 ・配膳、下膳、食器類の洗浄、収納 ・厨房内の清掃、衛生管理 ・食材の発注、検品、在庫管理 ・書類作成、帳票類の管理(パソコン入力あり) ・管理職会議への参加 変更の範囲:会社が定めた範囲
管理栄養士/タムスデリ船橋
株式会社 SRG
2026年2月オープン予定のセントラルキッチンの調理業務・マネジメント業務です ・食材の下処理、解凍作業 ・食事形態の加工業務 ・品質管理・衛生管理 ・献立管理・在庫の確認や発注作業 など ※配属先によって、業務が異なります 調理工程はすべてマニュアル化しているため、 統一した、安定した味を実現することができます。 【変更内容:変更なし】
管理栄養士<ぬくもりの家惣社>
株式会社 デシジョンケア
○高齢者福祉施設での栄養士業務です。 ・献立作成、食材発注、調理補助 *専用の栄養士ソフトにて献立作成、発注書作成を行います。 *朝食・夕食:20~50食、昼食:50~80食、おやつ:20 食程度の提供を行います。 *月1回以上のイベント食を企画します。 *入社1年目は調理の仕事も行いますが、経験・能力により2年目 以降はデスクワークが中心になります。 *調理は2~4名のスタッフで行います。 『変更範囲:会社の指定する業務』
管理栄養士<ぬくもりの郷>
株式会社 デシジョンケア
高齢者福祉施設内での管理栄養士として、献立作成・食材発注・栄養相談・調理および盛り付け等の仕事を手がけてください。高齢者施設勤務の経験がある方は優遇しますが「経験の浅い方」「ブランクある方」「未経験の方」も大歓迎!先輩たちがわかりやすく丁寧に教えますので、安心してご応募ください。 <具体的な業務内容> 献立の作成、食材の発注、栄養管理、食材の下ごしらえ(カットや計量、仕分けなど)、盛り付け など ※キャリアアップも応援!将来的には、施設栄養士や施設管理栄養士としての異動の可能性もあります。 『変更範囲:会社の指定する業務』
厨房/管理者/ケアプラスホテル市川ステイ
株式会社SOYOKAZE千葉ブロック
自社直営厨房での調理です 特別報酬あり お客様の健康を支えるお食事作りを行います。当社では「美味しく 健康に良いお食事」を目指しています。 管理栄養士・栄養士による献立表をもとに、お客様のお食事の 調理業務・発注などをお願いします。 ・調理業務全般 ・配膳、下膳、食器類の洗浄、収納 ・厨房内の清掃、衛生管理 ・食材の発注、検品、在庫管理 ・書類作成、帳票類の管理 【変更の範囲:会社が定める業務】