千葉県 管理栄養士の求人

検索結果 8のうち 1〜 8件を表示

検索条件をマイリストに保存しました。

栄養士/輝陽園/柏市
輝陽園の栄養士 ・献立作成(決められた予算内での日々の献立作成、行事食の献立  作成) ・食品の発注、在庫管理 ・調理アドバイス、調理業務(仕込み・盛り付け・調理) ・衛生管理 ・食事訪問 【こんな方が活躍中】  管理栄養士の方はもちろん(給与面は優遇します)、学校給食  経験者、保育園栄養士経験者、その他にも病院・介護福祉施設  などの集団給食経験者は大歓迎です! 【変更範囲:会社が定める業務に変更する場合がある。】
仕事内容
栄養士/輝陽園/柏市
給与
月給 174,500円~272,500円
休日・休暇
ローテーションによる

商品開発

株式会社 美山 成田工場

商品開発
・キムチ等の試作や開発する業務 ・微生物、発酵、味の化学を中心とした基礎研究、応用研究、   商品開発を行います。  *経験者優遇 *栄養士/管理栄養士資格をお持ちの方優遇 *公共交通機関が不便なため、車等で自力通勤できる方を募集しま す。                                                         【変更範囲:変更なし】
仕事内容
商品開発
給与
月給 230,000円~250,000円
休日・休暇
毎週日曜日、その他1日

管理栄養士

株式会社 エクセルシオール・ジャパン エクセルシオール千葉

管理栄養士
管理栄養士として業務全般をお願いいたします。 【主な業務内容】 ・献立作成 ・厨房内給食の調理補助、発注業務 ・施設入所者および職員用の食事提供に係わる業務  【変更範囲:変更なし】
仕事内容
管理栄養士
給与
月給 160,000円~208,000円
休日・休暇
シフト制 月9休
調理員/管理者/松戸ケアセンターそよ風
厨房管理者としてのお仕事です。自社直営厨房 当社では「美味しく健康に良いお食事」を目指しています。 管理栄養士・栄養士による献立表をもとに、 お客様のお食事の調理業務・発注・管理などをお願いします。 ※特別報酬あり ・厨房管理全般に関するマンジメント業務   ・調理業務全般                    ・配膳、下膳、食器類の洗浄、収納           ・厨房内の清掃、衛生管理               ・食材の発注、検品、在庫管理              ・書類作成、帳票類の管理(パソコン入力あり) ・管理職会議への参加 変更の範囲:会社が定めた範囲
仕事内容
調理員/管理者/松戸ケアセンターそよ風
給与
月給 230,000円~250,000円
休日・休暇
シフト制:月9公休、2月は8公休 リフレッシュ休暇:年間17日:会社規定あり
管理栄養士/タムスデリ船橋
2026年2月オープン予定のセントラルキッチンの調理業務・マネジメント業務です ・食材の下処理、解凍作業 ・食事形態の加工業務 ・品質管理・衛生管理 ・献立管理・在庫の確認や発注作業 など ※配属先によって、業務が異なります  調理工程はすべてマニュアル化しているため、 統一した、安定した味を実現することができます。  【変更内容:変更なし】
仕事内容
管理栄養士/タムスデリ船橋
給与
月給 150,000円~165,000円
休日・休暇
シフト制、年間休日119日※2026年度より121日、夏季、 冬季、慶弔、有給休暇、産休育休
管理栄養士<ぬくもりの家惣社>
○高齢者福祉施設での栄養士業務です。  ・献立作成、食材発注、調理補助  *専用の栄養士ソフトにて献立作成、発注書作成を行います。 *朝食・夕食:20~50食、昼食:50~80食、おやつ:20  食程度の提供を行います。 *月1回以上のイベント食を企画します。 *入社1年目は調理の仕事も行いますが、経験・能力により2年目 以降はデスクワークが中心になります。 *調理は2~4名のスタッフで行います。 『変更範囲:会社の指定する業務』
仕事内容
管理栄養士<ぬくもりの家惣社>
給与
月給 200,000円~290,000円
休日・休暇
シフト制(月9日休み)。その他誕生日休暇、慶弔休暇、子の看護休暇、介護休暇等(会社規定あり)
管理栄養士<ぬくもりの郷>
高齢者福祉施設内での管理栄養士として、献立作成・食材発注・栄養相談・調理および盛り付け等の仕事を手がけてください。高齢者施設勤務の経験がある方は優遇しますが「経験の浅い方」「ブランクある方」「未経験の方」も大歓迎!先輩たちがわかりやすく丁寧に教えますので、安心してご応募ください。  <具体的な業務内容> 献立の作成、食材の発注、栄養管理、食材の下ごしらえ(カットや計量、仕分けなど)、盛り付け など ※キャリアアップも応援!将来的には、施設栄養士や施設管理栄養士としての異動の可能性もあります。 『変更範囲:会社の指定する業務』
仕事内容
管理栄養士<ぬくもりの郷>
給与
月給 200,000円~290,000円
休日・休暇
シフト制(月9日休み)。その他誕生日休暇、慶弔休暇、子の看護等休暇、介護休暇等(会社規定あり)
厨房/管理者/ケアプラスホテル市川ステイ
自社直営厨房での調理です 特別報酬あり お客様の健康を支えるお食事作りを行います。当社では「美味しく 健康に良いお食事」を目指しています。 管理栄養士・栄養士による献立表をもとに、お客様のお食事の 調理業務・発注などをお願いします。 ・調理業務全般                    ・配膳、下膳、食器類の洗浄、収納           ・厨房内の清掃、衛生管理               ・食材の発注、検品、在庫管理              ・書類作成、帳票類の管理 【変更の範囲:会社が定める業務】
仕事内容
厨房/管理者/ケアプラスホテル市川ステイ
給与
月給 207,000円~227,000円
休日・休暇
公休日:月9日、2月は月8日(うるう年は9日) リフレッシュ休暇17日/年 シフト制