千葉県 焼肉の求人

検索結果 13のうち 1〜 13件を表示

検索条件をマイリストに保存しました。

(千葉県)店長候補「じゅうじゅうカルビ」
*未経験者大歓迎。 *店舗での調理や接客の業務に従事していただきます。 *未経験者でも教育指導を受けながら、定期的に行われる  各種の検定試験で習熟度を確認し、段階的にステップ  アップしていただけます。  *多数の新規出店を計画しており、大幅増員  店舗でのマネジメント経験後は、エリアマネージャー・  スーパーバイザー・商品開発スタッフ・その他本社部門  での勤務など適性に応じたキャリアアップが可能です。
仕事内容
(千葉県)店長候補「じゅうじゅうカルビ」
給与
月給 170,500円~213,300円
休日・休暇
1・3・6・7・8・9・10・11・12月は10日休み   2・4・5月は9日休み
牛角焼肉食堂ららぽーと柏の葉店における店舗運営業務
当社が運営する牛角焼肉食堂店にて、ご来店されたお客様に対して、おいしい料理や親切なサービスを提供してさしあげる仕事です。  接客から調理補助等の業務を行っていただきます。また共に働く 仲間のことを大切にし「全てのお客様に喜ばれるサービス」を仲間と一緒にどう実現するかを考え、店舗運営をする業務となります。  その後、ご自身の活躍によっては店長やエリアマネージャーへのキャリアも御座います。
仕事内容
牛角焼肉食堂ららぽーと柏の葉店における店舗運営業務
給与
月給 180,200円~236,100円
休日・休暇
シフトによる
製造職:日本食研製造(株)千葉工場 ★急募★
*焼肉のたれなどの液体調味料やから揚げ粉などの粉体調味料の  製造や品質管理に関わる業務、完成商品の出荷業務等を行う。  また、製造過程で使用する混合器、自動充填機等、様々な機械  設備の保守管理、修理・改良を行う。                変更範囲:変更なし   「福利厚生が充実!」 「働き方改革関連認定企業」
仕事内容
製造職:日本食研製造(株)千葉工場 ★急募★
給与
月給 176,000円~243,000円
休日・休暇
*土曜日は4月・8月・12月は一部出勤 ※夏季・年末年始休暇あり、その他会社が定めた日
キッチンチーフ候補/富里市 匝瑳市 神栖市
キッチンの責任者としてキッチン業務全般の統括を していただきます。 *食材の管理・仕込み・肉の加工 *調理、盛り付け・衛生管理 *スタッフ育成(キッチン業務) *その他店長のサポート
仕事内容
キッチンチーフ候補/富里市 匝瑳市 神栖市
給与
月給 200,000円~200,000円
休日・休暇
シフト制(月9日~10日) 
キッチンチーフ候補/市原市 袖ヶ浦市 木更津市
キッチンの責任者としてキッチン業務全般の統括を していただきます。 *食材の管理・仕込み・肉の加工 *調理、盛り付け・衛生管理 *スタッフ育成(キッチン業務) *その他店長のサポート
仕事内容
キッチンチーフ候補/市原市 袖ヶ浦市 木更津市
給与
月給 200,000円~200,000円
休日・休暇
シフト制(月9日~10日) 
キッチンチーフ候補/佐倉市 千葉市 八千代市
キッチンの責任者としてキッチン業務全般の統括を していただきます。 *食材の管理・仕込み・肉の加工 *調理、盛り付け・衛生管理 *スタッフ育成(キッチン業務) *その他店長のサポート
仕事内容
キッチンチーフ候補/佐倉市 千葉市 八千代市
給与
月給 200,000円~200,000円
休日・休暇
シフト制(月9日~10日) 
経理事務
見積書・仕入れ・売上げ伝票入力 領収書の仕分け・エクセル入力 電話対応
仕事内容
経理事務
給与
月給 200,000円~200,000円
休日・休暇
隔週土曜日休日・年末年始・お盆休み 
営業アシスタント
焼肉店に焼肉無煙テーブル、排気フード等の営業 既存客焼肉店が器具入替する際の商品説明 焼肉店、飲食店向けにチラシ・カタログ配布  営業先:関東一円  社有車使用  ※慣れるまで先輩と同行し仕事を覚えていただきますので  未経験の方でも応募可能です。
仕事内容
営業アシスタント
給与
月給 250,000円~400,000円
休日・休暇
年末年始、お盆休み お客様の都合により日曜出勤あり(振替休日)
キッチンチーフ候補/葛飾区 江戸川区 船橋市 市川市
キッチンの責任者としてキッチン業務全般の統括を していただきます。 *食材の管理・仕込み・肉の加工 *調理、盛り付け・衛生管理 *スタッフ育成(キッチン業務) *その他店長のサポート
仕事内容
キッチンチーフ候補/葛飾区 江戸川区 船橋市 市川市
給与
月給 200,000円~200,000円
休日・休暇
シフト制(月9日~10日) 
キッチンチーフ候補/柏市 松戸市
キッチンの責任者としてキッチン業務全般の統括を していただきます。 *食材の管理・仕込み・肉の加工 *調理、盛り付け・衛生管理 *スタッフ育成(キッチン業務) *その他店長のサポート
仕事内容
キッチンチーフ候補/柏市 松戸市
給与
月給 200,000円~200,000円
休日・休暇
シフト制(月9日~10日) 
SV候補(管理職)/富里市 匝瑳市 神栖市
*お客様満足度の追求と地域に根付いた商圏づくりと店長教育 *売上、経費、損益などの数値管理 *人材育成や採用活動によるレベルの底上げ *店舗マネジメントを実施するための環境づくりや立案・仕掛け *営業本部や経営陣と店舗の連携役となり方向性や目標を示す *部下従業員の労務管理と環境整備からの改善 *従業員の悩みを解消し、やりがいを持ってもらうための運用管理
仕事内容
SV候補(管理職)/富里市 匝瑳市 神栖市
給与
月給 220,000円~250,000円
休日・休暇
シフト制(月9日~10日) 
SV候補(管理職)/市原市 袖ヶ浦市 木更津市
*お客様満足度の追求と地域に根付いた商圏づくりと店長教育 *売上、経費、損益などの数値管理 *人材育成や採用活動によるレベルの底上げ *店舗マネジメントを実施するための環境づくりや立案・仕掛け *営業本部や経営陣と店舗の連携役となり方向性や目標を示す *部下従業員の労務管理と環境整備からの改善 *従業員の悩みを解消し、やりがいを持ってもらうための運用管理
仕事内容
SV候補(管理職)/市原市 袖ヶ浦市 木更津市
給与
月給 220,000円~250,000円
休日・休暇
シフト制(月9日~10日) 
SV候補(管理職)/佐倉市 千葉市 八千代市
*お客様満足度の追求と地域に根付いた商圏づくりと店長教育 *売上、経費、損益などの数値管理 *人材育成や採用活動によるレベルの底上げ *店舗マネジメントを実施するための環境づくりや立案・仕掛け *営業本部や経営陣と店舗の連携役となり方向性や目標を示す *部下従業員の労務管理と環境整備からの改善 *従業員の悩みを解消し、やりがいを持ってもらうための運用管理
仕事内容
SV候補(管理職)/佐倉市 千葉市 八千代市
給与
月給 220,000円~250,000円
休日・休暇
シフト制(月9日~10日)