千葉県 和食の求人

検索結果 34のうち 1〜 20件を表示

検索条件をマイリストに保存しました。

【調理長候補】レストラン 調理スタッフ/千葉県千葉市
千葉県緑区にあるゴルフ場「平川カントリークラブ」内の料理長 (チーフコック)候補として管理及び調理業務をお願いします。  ◇調理業務全般  (オーダーでの料理提供、パーティ対応、仕込み、盛り付け、   食器洗浄、清掃など) ◇メニュー開発 ◇原材料管理、発注 など  和食・洋食・中華など、どのご経験でも活かせます。  <変更の範囲> 店舗運営業務含む当社業務全般
仕事内容
【調理長候補】レストラン 調理スタッフ/千葉県千葉市
給与
月給 187,000円~255,000円
休日・休暇
シフト表による。月8~9回休。

調理師

株式会社 京葉カントリークラブ

調理師
京葉カントリークラブ、ゴルフ場内レストランでの調理業務 和食中心のレストランで朝食・昼食・パーティ調理の調理を担当していただきます。  *開場60年目千葉県で4番目に古い歴史ある会員制のゴルフ場です。 *2005年より5年間、LPGAトーナメント開催 *制服貸与いたします。
仕事内容
調理師
給与
月給 250,000円~350,000円
休日・休暇
シフトによる
寿司職人/未経験/金沢まいもんイオンモール幕張新都心店
“金沢まいもん寿司グループで未経験から寿司職人を 目指しませんか?未経験の方は厨房でお味噌汁や茶わん蒸しを 作ったり、仕込み、魚の捌き方、握りまで技術を学び、 一通り覚えて頂きます。下積み時代は包丁も握れないなんてことは 当店ではありません!お寿司や和食が好きな方、新しい仕事に 一からチャレンジしたい方、将来、自分のお店を持ちたい方、 大歓迎です。技術試験の結果で昇給、自分の頑張りがお給料に しっかり反映されます。 安定した売り上げを誇る飲食店で一緒に成長していきましょう。 ※応募される方はハローワークから「紹介状」の交付を 受けて下さい。 変更範囲:変更なし 【トライアル雇用求人】
仕事内容
寿司職人/未経験/金沢まいもんイオンモール幕張新都心店
給与
月給 174,000円~188,500円
休日・休暇
・シフト制 ・月8日休
レストラン調理スタッフ
*大手企業運営レストラン内での調理のお仕事です。  ・規模:約60席程度(宴会場、他)  ・主に和食調理です。  ・ディナーが中心です。  【変更範囲:変更なし】
仕事内容
レストラン調理スタッフ
給与
月給 250,000円~300,000円
休日・休暇
事業所カレンダーによる休日(年末年始休暇 夏季休暇(お盆休み)他、休日含む)
木更津ワシントンホテル レストラン調理スタッフ
木更津ワシントンホテル内レストランにおいて 調理業務をして頂きます。  料理長が創意工夫を凝らして講演したメニューとレシピに沿って 食材の発注、仕込み、調理を行います。  宴会チームとレストランチームに分かれ調理をし、 イタリアン、フレンチ、和食など様々なジャンルを経験できます。 ※詳しい仕事のご説明は、面接時に行ないます。 (変更範囲:ホテル業務全般)
仕事内容
木更津ワシントンホテル レストラン調理スタッフ
給与
月給 218,100円~312,200円
休日・休暇
会社カレンダー(シフト表)による、特別休暇(婚姻、出産、忌引等)、看護・介護休暇
店舗運営スタッフ/ホールスタッフ/とらふぐ亭本八幡店
◎ふぐ料理専門店・魚料理を中心とした飲食店を東京都、神奈川県 、埼玉県、千葉県、海外に約70店舗展開しています。  事業拡大に伴い、新たに運営を推進する正社員を募集します。 *現場で接客や料理を学ぶところからスタートし、OJT研修はも ちろん、先輩社員より継続的なサポートがある為、未経験者も安 心してスタートできます。 *業務に慣れてきたら店舗マネジメントや販促企画・推進、スタッ フ教育など幅広い業務をお任せする予定です。 ※将来的には、店長や料理長、エリアマネージャー、本社勤務など 希望と適性を考慮した上でキャリアを選択することができます。  頑張り次第で海外(ニューヨーク)店舗での勤務も可能です。 (変更の範囲)会社の定める業務
仕事内容
店舗運営スタッフ/ホールスタッフ/とらふぐ亭本八幡店
給与
月給 220,000円~256,200円
休日・休暇
月平均休日日数は9.4日
店舗運営スタッフ/ホールスタッフ/とらふぐ亭松戸店
◎ふぐ料理専門店・魚料理を中心とした飲食店を東京都、神奈川県 、埼玉県、千葉県、海外に約70店舗展開しています。  事業拡大に伴い、新たに運営を推進する正社員を募集します。 *現場で接客や料理を学ぶところからスタートし、OJT研修はも ちろん、先輩社員より継続的なサポートがある為、未経験者も安 心してスタートできます。 *業務に慣れてきたら店舗マネジメントや販促企画・推進、スタッ フ教育など幅広い業務をお任せする予定です。 ※将来的には、店長や料理長、エリアマネージャー、本社勤務など 希望と適性を考慮した上でキャリアを選択することができます。  頑張り次第で海外(ニューヨーク)店舗での勤務も可能です。 (変更の範囲)会社の定める業務
仕事内容
店舗運営スタッフ/ホールスタッフ/とらふぐ亭松戸店
給与
月給 220,000円~256,200円
休日・休暇
月平均休日日数は9.4日
冷凍食品製造
冷凍食品製造全般の仕事です。主に中華商品を製造しています。 ・使用原料の準備 ・野菜のカット、選別 ・冷凍食品パック詰め、箱詰め ・調味料の計量 ・その他に原材料の調理、味付け等もあります  「変更範囲:会社の定める業務」
仕事内容
冷凍食品製造
給与
月給 190,000円~200,000円
休日・休暇
会社規定の年間休日
調理師 ◎一般トライアル雇用併用求人
千葉県南房総市内の道の駅にある、テイクアウト および飲食のお店で、調理師として活躍していただきます。 魚を捌いたり、その他の調理をしていただきます。  魚が捌けて、盛りつけのうまい方、歓迎します。   ◎一般トライアル雇用併用求人  【変更範囲:会社の定める業務】
仕事内容
調理師 ◎一般トライアル雇用併用求人
給与
月給 250,000円~300,000円
休日・休暇
相談による
惣菜天ぷらの調理/銀座ハゲ天 船橋東武(B1)店
◆惣菜天ぷらの調理  天ぷら種の仕込み・揚げ方(経験者歓迎)  販売管理・店舗管理等 ◆創業昭和三年、銀座ハゲ天の美味しい天ぷらを百貨店内の当社店 舗での実演販売(調理)のお仕事です。 ◆ご来店されたお客様に日本の食文化「天ぷら」の  美味しさ、「季節の天ぷら」、「ハゲ天のこだわり」を  心を込めてご提供ください。 ●丁寧に指導しますので、安心してお勤めできます。 ●調理経験者はもちろん、天ぷらを一から学びたい方も歓迎いたします。 *変更範囲:会社の定める業務
仕事内容
惣菜天ぷらの調理/銀座ハゲ天 船橋東武(B1)店
給与
月給 220,000円~250,000円
休日・休暇
シフト制 4週8休制

調理スタッフ

ホテルマネージメントインターナショナル株式会社 三日月シーパークホテル安房鴨川

調理スタッフ
・厨房での宴会場、バイキングレストランでご提供する料理     (和食・洋食・中華・和食会席料理)等の調理・盛り付け  ・仕込み、食材仕入れ管理等 ・バイキング会場のオープンキッチンでの調理 ・厨房及びバイキング会場の後片付け・清掃等  【変更範囲:社内における全業務】
仕事内容
調理スタッフ
給与
月給 250,000円~380,000円
休日・休暇
公休日は月により異なる(月8日~10日)
海鮮和食レストランでの調理・接客/イオンモール幕張新都心
海鮮和食レストラン(つきじ飛賀屋)での調理、接客のお仕事です。 調理…調理、仕込み、メニュー作成、洗い場など 接客…お客様対応、レジ操作、掃除など  後にマネジメントを学んでいただき、店長・料理長候補として 活躍したいただきます。  変更範囲:変更なし
仕事内容
海鮮和食レストランでの調理・接客/イオンモール幕張新都心
給与
月給 206,204円~235,718円
休日・休暇
海鮮和食レストランでの調理・接客/千葉駅横
築地食堂源ちゃん(海鮮和食レストラン)での調理、接客のお仕事です。 調理…調理、仕込み、メニュー作成、洗い場など 接客…お客様対応、レジ操作、掃除など  後にマネジメントを学んでいただき、店長・料理長候補として 活躍したいただきます。  変更範囲:変更なし
仕事内容
海鮮和食レストランでの調理・接客/千葉駅横
給与
月給 206,204円~235,718円
休日・休暇

調理師

房総鴨川温泉 是空(ぜくう)(株式会社そとぼう)

調理師
宿泊のお客様の朝食、夕食を調理します ・鮮魚メインの和食の調理です ・最大で60名分程度です(予約状況によります) ・調理は調理師と補助を含めて4名で対応 ・じゃらん口コミ点数夕食4.8、朝食4.6 お客様より高得点いただいております。(2024年6月6日現在) 経験者の方、未経験者の方もお客様に喜んでいただける料理を 作り上げる為、頑張りましょう   変更範囲:変更なし
仕事内容
調理師
給与
月給 280,000円~350,000円
休日・休暇
平日で相談 本人希望相談の上
調理スタッフ(洋食)
◆鴨川館内「ダイニングMAIWAI」で鉄板調理をお願いします 。例えば、朝食ブッフェでは地元米粉のガレットを焼き、ランチ では3種のお肉(ビーフ&ポーク&チキン)のステーキを焼き、 ディナーでは牛フィレ肉やあわびの鉄板焼きを調理。 ◆本厨房にて和洋折衷会席料理(宿泊客用)の洋食担当料理やデザ ート、フルーツ盛合せ、お子さまランチなどの調理をお願いしま す。 ◆結婚披露宴のコース料理の調理をお願いします。 ◆和食調理スタッフと共同で仕込みや下調理、ブッフェの準備など をお願いします。  【変更範囲:変更なし】
仕事内容
調理スタッフ(洋食)
給与
月給 191,000円~191,000円
休日・休暇
月8日休み シフト制
和食調理人
季節に合った旬の食材で、毎月献立を変えて料理の提供をしています。60人のお客様が入れる大広間、個室も完備している老舗日本料理店です。   ・仕込み・調理・盛り付け・魚をさばく・前菜の盛り付け ・刺身・焼き物・煮物・揚げ物(天ぷら)・サラダ等の調理  ○従事すべき業務の変更の範囲:変更なし
仕事内容
和食調理人
給与
月給 280,000円~300,000円
休日・休暇
シフト制で隔週1日休みあり(月曜日以外) 年末年始休暇あり、他不定期で休みあり
【正社員】和食調理/ホテルマイステイズプレミア成田
マイステイズ・ホテル・マネジメント運営「ホテルマイステイズプレミア成田」内のレストランや宴会での和食調理のお仕事です。 ■仕事内容 ・下拵えから盛り付けまでの和食調理全般 ・食材管理 ・宿泊及び宴会のお客様の朝食、昼食、夕食の調理補助 ・その他付随する業務  和食調理経験者、調理師免許保有者優遇! 和食以外の調理経験者も歓迎です。  変更範囲:変更なし
仕事内容
【正社員】和食調理/ホテルマイステイズプレミア成田
給与
月給 170,000円~375,000円
休日・休暇
シフト制
調理スタッフ(日本料理)
ルーティンとして ◆メイン厨房にて会席料理(宿泊客用)の調理。 ◆ダイニングの厨房にて外来客用のランチやディナーの調理。 ◆朝食ブッフェおよびルームサービスの調理。  たまに ◆結婚披露宴の和食コース料理の調理。 ◆立食パーティー等の和食の調理。 など  【変更範囲:変更なし】
仕事内容
調理スタッフ(日本料理)
給与
月給 191,000円~191,000円
休日・休暇
月8日休み シフト制
牛カツ店の接客・調理/プライム上場企業傘下で安定した職場
☆☆☆急募☆☆☆急募☆☆☆急募☆☆☆急募☆☆☆ プライム上場企業サンマルクの傘下で安定性のある職場です! 勝牛で「店長候補」として店舗運営業務全般をお任せします。 ・お客様のご案内やオーダー伺い、お食事の提供、お会計 ・食材の発注、棚卸 ・売上、利益管理 ・スタッフの採用、育成など まずは現場に慣れていくことから始めましょう! 慣れてきたら店長を目指して、売上などの収支管理、仕入れや在庫 管理、アルバイトスタッフの教育や管理などさまざまなマネジメン ト業務にも携わっていただきます! 変更範囲:店長、マネジメント業務
仕事内容
牛カツ店の接客・調理/プライム上場企業傘下で安定した職場
給与
月給 205,700円~294,900円
休日・休暇
シフト制

調理師(和食副調理長候補)

中銀インテグレーション株式会社 中銀ライフケア白井

調理師(和食副調理長候補)
シニアマンション内、メンバーシップ制のレストランでの調理の仕事。1日3食栄養士が作成した栄養バランスのとれた季節感あふれる手作りにこだわった料理が自慢です。朝・昼・夕食は50食から100食程度で、毎日心のこもった料理を提供します。 和食を中心に、洋食、中華等多岐にわたる献立です。 調理はもちろん、栄養士と一緒に献立作成や、食材発注、検品までお願いします。 貴方の実力と経験が活かせる職場です。  【変更範囲:なし】
仕事内容
調理師(和食副調理長候補)
給与
月給 312,800円~336,800円
休日・休暇
月9日