千葉県 居酒屋の求人

検索結果 18のうち 1〜 18件を表示

検索条件をマイリストに保存しました。

洗い場・調理補助および接客【中華居酒屋 正龍】《急募》
館山の町中華「中華居酒屋 正龍」でのお仕事です ・開店準備、調理補助、洗い場 ・お客様の案内、オーダー取り、配膳等 ・人手が足りないところの補助(店主やスタッフが指示します)  普通自動車免許お持ちの方で、できる方には、社用車(AT車)で食材の買い出し・配達をお願いすることがあります。   
仕事内容
洗い場・調理補助および接客【中華居酒屋 正龍】《急募》
給与
月給 200,000円~250,000円
休日・休暇
月に1度又は2度連休あり。(繁忙期は連休なし) 
調理オペレーション/南柏天然温泉すみれ 飯炊処ひかり
・キッチンにての調理オペレーション ・食材の発注、原価、衛生管理 ・厨房や店舗を清潔に保つお掃除や衛生 ・店舗マネージメント幹部候補生    ★未経験、第二新卒、ブランク可、フリーターの方々からの応募  大歓迎です!まだ間に合う就活がここにあります!
仕事内容
調理オペレーション/南柏天然温泉すみれ 飯炊処ひかり
給与
月給 220,000円~220,000円
休日・休暇
・シフトによる。 ・応相談
店長、副店長候補/船橋店
<新店舗開拓及び店舗運営> ・新規出店に伴い、立ち上げから1店舗をお任せ致します。 ・発注や在庫、PL管理など店舗運営全般 ・新スタッフの採用及び人材教育/マネジメント ・メニュー開発やマニュアル作成業務等 <採用後のキャリア> ・その他、店舗開発担当やメニュー開発担当、マーケティング担当へのキャリアアップも有 ・店長→複数店舗を束ねるエリアマネージャー→地域を束ねる統括マネージャー ・人の成長=会社の成長とWIN-WIN働き方を追求。独立支援も行っています。
仕事内容
店長、副店長候補/船橋店
給与
月給 280,000円~350,000円
休日・休暇
シフト制
店長、副店長候補/千葉店
<新店舗開拓及び店舗運営> ・新規出店に伴い、立ち上げから1店舗をお任せ致します。 ・発注や在庫、PL管理など店舗運営全般 ・新スタッフの採用及び人材教育/マネジメント ・メニュー開発やマニュアル作成業務等 <採用後のキャリア> ・その他、店舗開発担当やメニュー開発担当、マーケティング担当へのキャリアアップも有 ・店長→複数店舗を束ねるエリアマネージャー→地域を束ねる統括マネージャー ・人の成長=会社の成長とWIN-WIN働き方を追求。独立支援も行っています。
仕事内容
店長、副店長候補/千葉店
給与
月給 280,000円~350,000円
休日・休暇
シフト制
ホールスタッフ/船橋店
<オープンから立ち上げ及び運営> ・新店舗での接客業務 ・マニュアル完備の安心フォロー体制 ・シフト制(時間外労働ナシ)  <魅力> ・1年で店舗数2倍を実現した急成長企業 ・内装を全て入れ替えたクリーンな環境 ・未経験者歓迎のアットホームな職場
仕事内容
ホールスタッフ/船橋店
給与
月給 240,000円~275,000円
休日・休暇
シフト制
ホールスタッフ/千葉店
<オープンから立ち上げ及び運営> ・新店舗での接客業務 ・マニュアル完備の安心フォロー体制 ・シフト制(時間外労働ナシ)  <魅力> ・1年で店舗数2倍を実現した急成長企業 ・内装を全て入れ替えたクリーンな環境 ・未経験者歓迎のアットホームな職場
仕事内容
ホールスタッフ/千葉店
給与
月給 240,000円~275,000円
休日・休暇
シフト制
飲食ホール・キッチン
【接客】お客様のご案内・オーダー取り・料理を運ぶ・お会計など、ホールでの業務 【調理】厨房にて居酒屋メニューの作成 【仕込み】開店前の食材等の仕込み作業 【清掃】開閉店後の店舗内清掃
仕事内容
飲食ホール・キッチン
給与
月給 178,400円~205,000円
休日・休暇
シフト制
海鮮処居酒屋 接客・調理【店長候補】/浦安市
海産物居酒屋店舗にてホール接客・調理業務をお願いします。  ※店長候補の募集です  *調理は基本から魚を捌く技術まで習得できます。 後々は従業員シフト、食材・備品の管理など、店舗運営に係る全体的な業務も担っていただきたいと考えています。 
仕事内容
海鮮処居酒屋 接客・調理【店長候補】/浦安市
給与
月給 220,000円~280,000円
休日・休暇
シフトによる月9日休み(2月のみ8日)
ランチ、居酒屋【調理主任】/浦安市
海産物料理店舗にて調理業務  調理業務はもちろん、食材の発注・管理、PAへの指導もお願いします。  調理の基本から魚を捌く技術まで学べます。  ※未経験の方でも一から指導いたしますので安心してご応募ください。  
仕事内容
ランチ、居酒屋【調理主任】/浦安市
給与
月給 207,000円~267,000円
休日・休暇
シフトによる月9日休み(2月のみ8日)
統括マネージャー/船橋エリア
〈広い裁量権のもと、上場に向けた組織作〉 ・オペレーションの効率化、業務フローの構築 ・システム作りとマネジメントの専任業務 ・経営陣の一角として、会社運営に参画 ・新店舗の管理、店長の統括、新企画の立案  〈会社の成長性~急速なブランド展開~〉 ・1年で店舗数2倍を実現した急成長企業 ・「2023年の上場」を目指し、複数の店舗を統括できる  人材を募集
仕事内容
統括マネージャー/船橋エリア
給与
月給 400,000円~450,000円
休日・休暇
シフト制
統括マネージャー/千葉エリア
〈広い裁量権のもと、上場に向けた組織作〉 ・オペレーションの効率化、業務フローの構築 ・システム作りとマネジメントの専任業務 ・経営陣の一角として、会社運営に参画 ・新店舗の管理、店長の統括、新企画の立案  〈会社の成長性~急速なブランド展開~〉 ・1年で店舗数2倍を実現した急成長企業 ・「2023年の上場」を目指し、複数の店舗を統括できる  人材を募集
仕事内容
統括マネージャー/千葉エリア
給与
月給 400,000円~450,000円
休日・休暇
シフト制
調理人・店長候補(稲毛店)
◆店長、調理長候補の仕事全般  メニューもレシピもサービスも自分たちで創りあげる  全員が主役になれるお店です。   ・調理師免許取得支援制度あり  ・売上達成報奨金制度あり(最大5万円)  ・達成率インセンティブ制度  ・永年勤務お祝金あり(5,10,15,20年)  ・社員割引あり(飲食代金5割引)   
仕事内容
調理人・店長候補(稲毛店)
給与
月給 190,000円~256,000円
休日・休暇
月8日休み 年末年始・盆休み・GW休合わせて19日
キッチン・フロアースタッフ(稲毛店)
◆接客及び調理の仕事全般。  メニューもレシピもサービスも自分たちで創り上げる  全員が主役になれる店です。    ・調理師免許取得支援制度あり  ・売上達成報奨金制度あり(最大5万円)  ・達成率インセンティブ制度  ・永年勤務お祝金あり(5,10,15,20年)  ・社員割引あり(飲食代金5割引)  
仕事内容
キッチン・フロアースタッフ(稲毛店)
給与
月給 190,000円~224,000円
休日・休暇
月8日休み 年末年始・盆休み・GW 合わせて19日
調理人・店長候補(津田沼店)
◆店長、調理長候補の仕事全般。  メニューもレシピもサービスも自分たちで創りあげる  全員が主役になれるお店です。   ・調理師免許取得支援制度あり  ・売上達成報奨金制度有(最大5万円)  ・達成率インセンティブ制度  ・永年勤務お祝金あり(5,10,15,20年)  ・社員割引あり(飲食代金5割引)   
仕事内容
調理人・店長候補(津田沼店)
給与
月給 190,000円~256,000円
休日・休暇
月8日休み 年末年始・盆休み・GW休合わせて19日
キッチン・フロアースタッフ(津田沼店)
◆接客及び調理の仕事全般。  メニューもレシピもサービスも自分たちで創りあげる  全員が主役になれるお店です。   ・調理師免許取得支援制度あり  ・売上達成報奨金制度あり(最大5万円)  ・達成率インセンティブ制度  ・永年勤務お祝金あり(5,10,15,20年)  ・社員割引あり(飲食代金5割引)   
仕事内容
キッチン・フロアースタッフ(津田沼店)
給与
月給 190,000円~224,000円
休日・休暇
月8日休み 年末年始・盆休み・GW休合わせて19日
調理人・店長候補(南柏店)
◆店長、調理長候補の仕事全般。  メニューもレシピもサービスも自分たちで創りあげる  全員が主役になれるお店です。   ・調理師免許取得支援制度あり  ・売上達成報奨金制度あり(最大5万円)  ・達成率インセンティブ制度  ・永年勤務お祝金あり(5,10,15,20年)  ・社員割引あり(飲食代金5割引)   
仕事内容
調理人・店長候補(南柏店)
給与
月給 190,000円~256,000円
休日・休暇
月8日休み 年末年始・盆休み・GW合わせて19日
キッチン・フロアースタッフ(南柏店)
◆接客及び調理の仕事全般。  メニューもレシピもサービスも自分たちで創りあげる  全員が主役になれるお店です。    ・調理師免許取得支援制度あり  ・売上達成報奨金制度あり(最大5万円)  ・達成率インセンティブ制度  ・永年勤務お祝金あり(5,10,15,20年)  ・社員割引あり(飲食代金5割引)   
仕事内容
キッチン・フロアースタッフ(南柏店)
給与
月給 190,000円~224,000円
休日・休暇
月8日休み 年末年始・盆休み・GW休あり
ルート営業・ルート配送(千葉市中央区)
〇千葉営業所管轄の飲食店(ホテル・レストラン・結婚式場・居酒屋等の外食産業)へ業務用の食材の提案と配送 (配送メインの業務を行って頂く事もあります) 〇取り扱う商品は業務用食材が中心です。オリジナル商品も豊富に取り扱っていますので食のトレンドを発信するお仕事でもあります。 具体的には・・・ ■ルート営業・配送・商談 ■新メニュー提案(PB商品など) ■PCへのデータ入力 ■連絡事項の伝達・グループミーティング ■伝票整理 等
仕事内容
ルート営業・ルート配送(千葉市中央区)
給与
月給 190,000円~190,000円
休日・休暇
日曜・祝日の他、月2~3回公休(平日ローテーション) 夏期休暇・年末年始