千葉県 居酒屋の求人

検索結果 31のうち 1〜 20件を表示

検索条件をマイリストに保存しました。

NEW
海鮮処居酒屋 接客・調理【店長候補】/千葉市
海産物居酒屋店舗にてホール接客・調理業務をお願いします。  ※店長候補の募集です  *調理は基本から魚を捌く技術まで習得できます。 後々は従業員シフト、食材・備品の管理など、店舗運営に係る全体的な業務も担っていただきたいと考えています。  (変更の範囲:会社の定める業務)
仕事内容
海鮮処居酒屋 接客・調理【店長候補】/千葉市
給与
月給 220,000円~280,000円
休日・休暇
シフトによる月9日休み(2月のみ8日)
NEW
ランチ、居酒屋【調理主任】/千葉市
海産物料理店舗にて調理業務  調理業務はもちろん、食材の発注・管理、PAへの指導もお願いします。  調理の基本から魚を捌く技術まで学べます。  ※未経験の方でも一から指導いたしますので安心してご応募ください。  (変更の範囲:会社の定める業務)
仕事内容
ランチ、居酒屋【調理主任】/千葉市
給与
月給 207,000円~267,000円
休日・休暇
シフトによる月9日休み(2月のみ8日)
NEW
ホール・キッチンスタッフ/千葉市
海産物居酒屋店舗にてホール接客・調理業務をお願いします。  調理は基本から魚を捌く技術まで学べます。   *未経験の方でも一から指導いたしますので安心してご応募ください。  (変更の範囲:会社の定める業務)
仕事内容
ホール・キッチンスタッフ/千葉市
給与
月給 200,040円~250,000円
休日・休暇
シフトによる月9日休み(2月のみ8日)
NEW
立ち食い寿司での調理・接客/ペリエ海浜幕張
立ち食い寿司(炙り百貫)での、調理、または接客のお仕事です。  調理…握り寿司、巻き寿司、海鮮ネタ仕込み、揚げ物などの調理、仕込み、メニュー作成、洗い場など 接客…お客様対応全般、テイクアウト対応、レジ操作、掃除など  後にマネジメントを学んでいただき、店長・料理長候補として 活躍したいただきます。  変更範囲:変更なし
仕事内容
立ち食い寿司での調理・接客/ペリエ海浜幕張
給与
月給 206,204円~235,718円
休日・休暇
NEW
おむすびと天ぷら惣菜店での調理・接客/ペリエ千葉
おむすびと天ぷら惣菜店での調理、または接客のお仕事です。  調理…おむすびと天ぷらの調理、具材の仕込み、洗い場など 接客…お客様対応、テイクアウト対応、レジ操作、掃除など  後にマネジメントを学んでいただき、店長・料理長候補として 活躍したいただきます。  変更の範囲:なし 
仕事内容
おむすびと天ぷら惣菜店での調理・接客/ペリエ千葉
給与
月給 206,204円~235,718円
休日・休暇
キッチンスタッフ/千葉店
<オープンから立ち上げ及び運営> ・新店舗での調理業務 ・マニュアル完備の安心フォロー体制 ・シフト制(時間外労働ナシ)  <魅力> ・1年で店舗数2倍を実現した急成長企業 ・内装を全て入れ替えたクリーンな環境 ・未経験者歓迎のアットホームな職場  *変更範囲:変更なし
仕事内容
キッチンスタッフ/千葉店
給与
月給 240,000円~275,000円
休日・休暇
シフト制
キッチンスタッフ/船橋店
<オープンから立ち上げ及び運営> ・新店舗での調理業務 ・マニュアル完備の安心フォロー体制 ・シフト制(時間外労働ナシ)  <魅力> ・1年で店舗数2倍を実現した急成長企業 ・内装を全て入れ替えたクリーンな環境 ・未経験者歓迎のアットホームな職場  *変更範囲:変更なし
仕事内容
キッチンスタッフ/船橋店
給与
月給 240,000円~275,000円
休日・休暇
シフト制
新店舗立ち上げスタッフ/千葉店
<新店舗開拓及び店舗運営>※急募! ・1年で店舗数2倍を実現した急成長企業 ・新規出店に伴い、立ち上げから1店舗をお任せ致します ・新スタッフの採用及び人材教育/マネジメント ・ブランディングに関わるメニュー開発やマニュアル作成業務等 ・人の成長=会社の成長とWIN-WIN働き方を追求。独立支援も行っています。  ※未経験歓迎!新たな店舗開拓に参画できるやる気のある方大募集  *変更範囲:変更なし
仕事内容
新店舗立ち上げスタッフ/千葉店
給与
月給 280,000円~350,000円
休日・休暇
シフト制
新店舗立ち上げスタッフ/船橋店
<新店舗開拓及び店舗運営>※急募! ・1年で店舗数2倍を実現した急成長企業 ・新規出店に伴い、立ち上げから1店舗をお任せ致します ・新スタッフの採用及び人材教育/マネジメント ・ブランディングに関わるメニュー開発やマニュアル作成業務等 ・人の成長=会社の成長とWIN-WIN働き方を追求。独立支援も行っています。  ※未経験歓迎!新たな店舗開拓に参画できるやる気のある方大募集  *変更範囲:変更なし
仕事内容
新店舗立ち上げスタッフ/船橋店
給与
月給 280,000円~350,000円
休日・休暇
シフト制
海鮮処居酒屋 接客・調理【店長候補】/浦安市
海産物居酒屋店舗にてホール接客・調理業務をお願いします。  ※店長候補の募集です  *調理は基本から魚を捌く技術まで習得できます。  後々は従業員シフト、食材・備品の管理など、店舗運営に係る全 体的な業務も担っていただきたいと考えています。     【変更範囲:会社の定める業務】
仕事内容
海鮮処居酒屋 接客・調理【店長候補】/浦安市
給与
月給 220,000円~280,000円
休日・休暇
シフトによる月9日休み(2月のみ8日)
ランチ、居酒屋【調理主任】/浦安市
海産物料理店舗にて調理業務  調理業務はもちろん、食材の発注・管理、PAへの指導もお願いします。  調理の基本から魚を捌く技術まで学べます。  ※未経験の方でも一から指導いたしますので安心してご応募くださ い。   【変更範囲:会社の定める業務】
仕事内容
ランチ、居酒屋【調理主任】/浦安市
給与
月給 207,000円~267,000円
休日・休暇
シフトによる月9日休み(2月のみ8日)
ホール・キッチンスタッフ/浦安市
海産物居酒屋店舗にてホール接客・調理業務をお願いします。  調理は基本から魚を捌く技術まで学べます。   *未経験の方でも一から指導いたしますので安心してご応募くださ い。     【変更範囲:会社の定める業務】
仕事内容
ホール・キッチンスタッフ/浦安市
給与
月給 200,040円~250,000円
休日・休暇
シフトによる月9日休み(2月のみ8日)
居酒屋のキッチン・ホール業務及び店舗管理業務
調理・盛付けなどのキッチン業務や、お客様の接客・配膳などのホール業務を担う! 未経験の方でもモバイルオーダーの為、難しい注文を伺うことはありません! まずは元気に挨拶ができればOK! 親切丁寧に教えますので未経験の方も心配いりません! 経験がある方は給与面で優遇します!  ■社員旅行あります♪ ■独立支援制度あります♪ ■日払い(規定)あります♪ *変更範囲:変更なし
仕事内容
居酒屋のキッチン・ホール業務及び店舗管理業務
給与
月給 200,000円~500,000円
休日・休暇
海鮮和食レストランでの調理・接客/イオンモール幕張新都心
海鮮和食レストラン(つきじ飛賀屋)での調理、接客のお仕事です。 調理…調理、仕込み、メニュー作成、洗い場など 接客…お客様対応、レジ操作、掃除など  後にマネジメントを学んでいただき、店長・料理長候補として 活躍したいただきます。  変更範囲:変更なし
仕事内容
海鮮和食レストランでの調理・接客/イオンモール幕張新都心
給与
月給 206,204円~235,718円
休日・休暇
海鮮和食居酒屋での調理・接客/ペリヨコ千葉
築地食堂源ちゃん(海鮮和食レストラン)での調理、接客のお仕事です。 調理…調理、仕込み、メニュー作成、洗い場など 接客…お客様対応、レジ操作、掃除など  後にマネジメントを学んでいただき、店長・料理長候補として 活躍したいただきます。  変更範囲:変更なし
仕事内容
海鮮和食居酒屋での調理・接客/ペリヨコ千葉
給与
月給 206,204円~235,718円
休日・休暇
ホールスタッフ/千葉店
<オープンから立ち上げ及び運営> ・新店舗での接客業務 ・マニュアル完備の安心フォロー体制 ・シフト制(時間外労働ナシ)  <魅力> ・1年で店舗数2倍を実現した急成長企業 ・内装を全て入れ替えたクリーンな環境 ・未経験者歓迎のアットホームな職場   変更範囲:変更なし
仕事内容
ホールスタッフ/千葉店
給与
月給 240,000円~275,000円
休日・休暇
シフト制
ホールスタッフ/船橋店
<オープンから立ち上げ及び運営> ・新店舗での接客業務 ・マニュアル完備の安心フォロー体制 ・シフト制(時間外労働ナシ)  <魅力> ・1年で店舗数2倍を実現した急成長企業 ・内装を全て入れ替えたクリーンな環境 ・未経験者歓迎のアットホームな職場   変更範囲:変更なし
仕事内容
ホールスタッフ/船橋店
給与
月給 240,000円~275,000円
休日・休暇
シフト制
店長、副店長候補/千葉店
<新店舗開拓及び店舗運営> ・新規出店に伴い、立ち上げから1店舗をお任せ致します。 ・発注や在庫、PL管理など店舗運営全般 ・新スタッフの採用及び人材教育/マネジメント ・メニュー開発やマニュアル作成業務等 <採用後のキャリア> ・その他、店舗開発担当やメニュー開発担当、マーケティング担当へのキャリアアップも有 ・店長→複数店舗を束ねるエリアマネージャー→地域を束ねる統括マネージャー ・人の成長=会社の成長とWIN-WIN働き方を追求。独立支援も行っています。
仕事内容
店長、副店長候補/千葉店
給与
月給 280,000円~350,000円
休日・休暇
シフト制
店長、副店長候補/船橋店
<新店舗開拓及び店舗運営> ・新規出店に伴い、立ち上げから1店舗をお任せ致します。 ・発注や在庫、PL管理など店舗運営全般 ・新スタッフの採用及び人材教育/マネジメント ・メニュー開発やマニュアル作成業務等 <採用後のキャリア> ・その他、店舗開発担当やメニュー開発担当、マーケティング担当へのキャリアアップも有 ・店長→複数店舗を束ねるエリアマネージャー→地域を束ねる統括マネージャー ・人の成長=会社の成長とWIN-WIN働き方を追求。独立支援も行っています。
仕事内容
店長、副店長候補/船橋店
給与
月給 280,000円~350,000円
休日・休暇
シフト制
洗い場・調理補助および接客【中華居酒屋 正龍】《急募》
館山の町中華「中華居酒屋 正龍」でのお仕事です ・開店準備、調理補助、洗い場 ・お客様の案内、オーダー取り、配膳等 ・人手が足りないところの補助(店主やスタッフが指示します)  普通自動車免許お持ちの方で、できる方には、社用車(AT車)で食材の買い出し・配達をお願いすることがあります。   【変更範囲:変更なし】 
仕事内容
洗い場・調理補助および接客【中華居酒屋 正龍】《急募》
給与
月給 200,000円~250,000円
休日・休暇
月に1度又は2度連休あり。(繁忙期は連休なし)