医療事務
医療法人思誠会 勝田台病院
総務人事事務員
医療法人 鎗田病院
・病院にて総務課・医事課を経験された管理職候補の方 大歓迎 ・病院の経営や運営を学べるチャンスです。 ・経理経験者大歓迎 総務課や人事課の業務に興味のある方 病院で医事課の経験のある方、ぜひ管理職をして勤務してもらいたいと思います。 総務人事の仕事は沢山の人と関わることが魅力の一つ。 院内の様々な部署の職員と連携を取ったり、取引先の担当者と打ち合わせをしたり人に携わることの多い仕事です。 仕事はひとつひとつ教えていきます。 部署の垣根を越えて、病院全体を支える総務人事課で是非ご活躍ください。 【変更範囲:経理事務・医療事務】
経理課 事務員
医療法人 鎗田病院
【正社員】医療事務/メディカルプラザ市川駅
医療法人社団 靭生会
【急募】医療事務/八街市
医療法人社団 八千代会
八街整形外科内科で医療事務・受付のお仕事です。 【主な仕事内容】 患者様への対応、受付事務業務全般、レセプト業務 経験のある方は歓迎いたしますが、未経験でも大丈夫です。 <アピールポイント> 従業員17名のアットホームな整形外科です。 患者様やスタッフ同士のコミュニケーションを大切に、地域医療 に貢献できるよう努めています。 <求める人材> 前向きに業務に取り組める方、人と接することが好きな方
医師事務作業補助
医療法人 平成博愛会 印西総合病院
院内SE兼医療事務
社会医療法人社団蛍水会 名戸ケ谷あびこ病院
院内SE業務 ・電子カルテ入替に伴う院内システムの管理 ・設定、保守、ベンダーとの折衝 ・職員に対する電子機器パソコン操作等のサポート ・システムからの集計多種 など 医療事務業務 ・医事課にて受付、入力、会計、診療報酬請求 など (変更の範囲)法人の定める業務
診療情報管理事務
社会医療法人社団蛍水会 名戸ケ谷あびこ病院
・退院患者基本データベース作成 ICD‐10、Kコードのコーディング及びデータベース化 ・退院患者の入院紙ベースの書類の回収 ・統計業務 退院患者数、平均在院日数 ICD‐10分類による主病疾患統計 K‐コードによる術式・検査分類統計 ・データ提出業務 様式1、様式4、EF統合ファイル、Hファイル、様式3の作成 提出用データ作成 再提出用データ作成 (変更の範囲)法人の定める業務
健康管理事務
社会医療法人社団蛍水会 名戸ヶ谷病院
健康管理課において下記の業務に従事していただきます。 〇健診業務 ・ドック、健診の受付 ・電話対応 ・パソコン入力業務 ・書類作成 〇受診者数の目安 ・ドック 10名/日 ・健診 5名/日 ・特定健診10名/日 (変更の範囲)法人の定める業務
経理事務
社会医療法人社団蛍水会 名戸ヶ谷病院
【千葉支店】法人営業職
株式会社 日本メディックス
当社が製造する低周波治療器等をクリニックや病院、整骨院や整形外科等に対しての営業活動です。 営業窓口は医院のドクターや病院の総務部門等です。既に自社製品をご利用いただいている顧客を引き継ぎますので、営業スタイルは既存顧客8割、新規2割のようになります。 新規の中には既存顧客からの紹介等がきっかけになることも多くあります。 今後の高齢化社会において貢献度の高い仕事となります。 *変更範囲:会社の定める業務 ◎応募の際はハローワークの紹介状の交付を受けて下さい。
介護職(デイホームやつか)
株式会社 ケアサービス・まきの実
認知症対応型通所生活介護(デイホーム)における介護業務全般のお仕事です ・食事、入浴、排泄介助等 ・お出かけ(車8人乗り) ・送迎 地域は南房総市 車は軽自動車又は8人乗りバン *福利厚生が充実しているので働きやすい職場です ※就業場所はホームページでも閲覧できます 「赤門整形外科」で検索できます
薬局事務
社会医療法人社団蛍水会 名戸ケ谷あびこ病院
事務職員(光栄館)
医療法人 光洋会
光栄館での事務全般のお仕事です ・請求業務など事務全般 ・パソコン使用します ・軽・普通AT車使用 外出あり(南房総市・館山市) ・優しさと思いやりをもって、ご利用者様の為に働く方を募集 *福利厚生が充実しているので、働きやすい職場です 子育て中の職員が多数活躍しています ☆「職場見学OK」です 事前にご連絡ください 変更範囲:変更なし
事務職(医事課所属)
医療法人柏葉会 柏戸病院
商品管理(本社)
ネクスメッドインターナショナル株式会社
調理師(松戸市/松戸整形外科病院)
日清医療食品株式会社 東関東支店
調理師として仕込みや調理・盛り付け、配下膳、清掃、食器や 調理器具の洗浄、採算管理、社員指導、勤務シフト作成などを お願いします。 ※他事業所への応援勤務をお願いすることがあります。 変更範囲:変更なし
栄養士(松戸市/松戸整形外科病院)
日清医療食品株式会社 東関東支店
栄養士として、献立作成や食数・食札の管理、食材の発注、 納品食材の検品、提供前の食事検品、帳票類の作成、採算管理、 社員指導、勤務シフト作成、会議出席などをお願いします。 ※調理業務や他事業所への応援勤務をお願いすることがあります。 変更範囲:変更なし