NEW
カフェ調理スタッフ*
有限会社 アール・ツゥ
調理スタッフ
彩食健美 Hachi Bako (高田 真司)
調理スタッフとして以下の業務に従事していただきます。 ◇調理業務全般 ランチ及びディナーにおいて、主に和洋創作のコース料理 を中心に調理していただきます。 *未経験の方でも、丁寧に指導させて頂きますので応募歓迎 致します。 *変更範囲:変更なし
- 仕事内容
- 調理スタッフ
- 給与
-
月給 250,000円~400,000円
- 休日・休暇
- 会社カレンダーおよび面接時の相談により 決定します。
主任候補 調理スタッフ(焼肉ことぶき太田店)
にくぶき(株)
主任候補 調理スタッフ(韓丼高松上天神店)
にくぶき(株)
主任候補 調理スタッフ(焼肉ことぶき春日店)
にくぶき(株)
主任候補 調理スタッフ(かつ福 高松春日店)
にくぶき(株)
調理スタッフ
株式会社エリエールリゾーツゴルフクラブ
ホール及び調理スタッフ*
株式会社 ササハラ
「讃岐食堂」での接客及び調理のお仕事です。 ・接客・調理 ・店舗の管理 ・クレーム処理 ・顧客管理 等 ・客席 200席 ※イベント等あり(社用車:バン・ハイエースの運転あり) *制服貸与 *面接時見学可能 *トライアル雇用併用求人(試用期間中の条件も含め同条件) *変更範囲:会社の定める業務 就職氷河期世代で正社員雇用の機会に恵まれなかった方歓迎
調理スタッフ(ディアー高松南店)店舗責任者<料理長>候補
株式会社 ディアー
◇パスタ、ピッツァ、イタリア料理の調理、店舗運営業務に従事 して戴きます。 仕込み、調理、盛り付け等、その後は仕入れ(商品、売上、シフ ト)管理、人材育成へと進み、将来の店舗責任者<料理長>を目 指します。 変更範囲:変更なし ★経験者優遇いたします! ★未経験の方も丁寧に指導致します! ※社内研修制度あります。
調理スタッフ(屋島店)店舗責任者<料理長>候補
株式会社 ディアー
◇パスタ、ピッツァ、イタリア料理の調理、店舗運営業務に従事 して戴きます。 仕込み、調理、盛り付け等、その後は仕入れ(商品、売上、シフ ト)管理、人材育成へと進み、将来の店舗責任者<料理長>を目 指します。 変更範囲:変更なし ★経験者優遇いたします! ★未経験の方も丁寧にご指導致します! ※社内研修制度あります。
調理スタッフ(ディアー原田店)店舗責任者<料理長>候補
株式会社 ディアー
◇パスタ、ピッツァ、イタリア料理の調理、店舗運営業務に従事 して戴きます。 仕込み、調理、盛り付け等、その後は仕入れ(商品、売上、シフ ト)管理、人材育成へと進み、将来の店舗責任者<料理長>を目 指します。 変更範囲:変更なし ★経験者優遇いたします! ★未経験の方も丁寧に指導致します! ※社内研修制度あります。
調理スタッフ(イオン高松店)店舗責任者<料理長>候補
株式会社 ディアー
◇パスタ、ピッツァ、イタリア料理の調理、店舗運営業務に従事 して戴きます。 仕込み、調理、盛り付け等、その後は仕入れ(商品、売上、シフ ト)管理、人材育成へと進み、将来の店舗責任者<料理長>を目 指します。 変更範囲:変更なし ★経験者優遇いたします! ★未経験の方も丁寧にご指導致します! ※社内研修制度あります。
調理スタッフ(高松店)店舗責任者<料理長>候補
株式会社 ディアー
◇パスタ、ピッツァ、イタリア料理の調理、店舗運営業務に従事し ます。 仕込み、調理、盛り付け等、その後は仕入れ(商品、売上、シフ ト)管理、人材育成へと進み、将来の店舗責任者<料理長>を目 指します。 変更範囲:変更なし ★経験者優遇いたします! ★未経験の方も丁寧にご指導致します! ※社内研修制度あります。
居酒屋正社員スタッフ/韓激高松店
養老乃瀧 株式会社
居酒屋の接客・調理スタッフの仕事です。 (接客業務) ・お客様のご案内 ・オーダー取り ・飲料、料理の提供 ・レジ対応 お客様のお見送り ・テーブルセッティング ・清掃 ・閉店作業など (調理業務) ・仕込み ・調理 ・盛り付け ・後片付け ・お皿洗いなど 変更範囲:変更なし