香川県 調理スタッフの正社員・転職

検索結果 14のうち 1〜 14件を表示

検索条件をマイリストに保存しました。

NEW
カフェ調理スタッフ*
新規オープン予定のカフェバーの調理及びホールスタッフ  トライアル雇用併用求人(試用期間中と同条件)  *変更範囲:会社の定める業務
仕事内容
カフェ調理スタッフ*
給与
月給 230,000円~260,000円
休日・休暇
シフト制

調理スタッフ

彩食健美 Hachi Bako (高田 真司)

調理スタッフ
調理スタッフとして以下の業務に従事していただきます。  ◇調理業務全般   ランチ及びディナーにおいて、主に和洋創作のコース料理   を中心に調理していただきます。  *未経験の方でも、丁寧に指導させて頂きますので応募歓迎  致します。  *変更範囲:変更なし   
仕事内容
調理スタッフ
給与
月給 250,000円~400,000円
休日・休暇
会社カレンダーおよび面接時の相談により 決定します。
主任候補 調理スタッフ(焼肉ことぶき太田店)
◆・調理全般  ・仕込作業  ・衛生管理  ・発注業務   ☆入社お祝い金10万円あります。(条件あり)  ☆中高年層(ミドルシニア)歓迎求人  変更範囲:変更なし
仕事内容
主任候補 調理スタッフ(焼肉ことぶき太田店)
給与
月給 180,000円~180,000円
休日・休暇
シフト制
主任候補 調理スタッフ(韓丼高松上天神店)
◆・調理業務全般  ・仕込作業  ・衛生管理  ・発注業務  ※勤務地はご相談致します。  ☆入社お祝い金10万円あります。 ☆中高年層(ミドルシニア)歓迎求人   変更範囲:変更なし
仕事内容
主任候補 調理スタッフ(韓丼高松上天神店)
給与
月給 180,000円~190,000円
休日・休暇
シフト制
主任候補 調理スタッフ(焼肉ことぶき春日店)
 ・調理業務全般  ・仕込作業  ・衛生管理  ・発注業務  ★入社お祝い金10万円あります。(条件あり) ★中高年層(ミドルシニア)歓迎求人   変更範囲:変更なし
仕事内容
主任候補 調理スタッフ(焼肉ことぶき春日店)
給与
月給 180,000円~180,000円
休日・休暇
シフト制
主任候補 調理スタッフ(かつ福 高松春日店)
◆・調理業務全般  ・仕込作業  ・衛生管理  ・発注業務  ※勤務地はご相談致します。 ★中高年層(ミドルシニア)歓迎求人  変更範囲:変更なし
仕事内容
主任候補 調理スタッフ(かつ福 高松春日店)
給与
月給 180,000円~190,000円
休日・休暇
シフト制

調理スタッフ

株式会社エリエールリゾーツゴルフクラブ

調理スタッフ
*ゴルフクラブの調理スタッフとして ・材料の仕込み ・調理及び盛り付け ・衛生管理 ・棚卸し   等に従事していただきます。                     変更範囲:変更なし
仕事内容
調理スタッフ
給与
月給 170,200円~204,500円
休日・休暇
※シフト制 入社時の有給休暇日数3日
ホール及び調理スタッフ*
「讃岐食堂」での接客及び調理のお仕事です。 ・接客・調理 ・店舗の管理 ・クレーム処理 ・顧客管理 等 ・客席 200席 ※イベント等あり(社用車:バン・ハイエースの運転あり)  *制服貸与 *面接時見学可能  *トライアル雇用併用求人(試用期間中の条件も含め同条件) *変更範囲:会社の定める業務 就職氷河期世代で正社員雇用の機会に恵まれなかった方歓迎
仕事内容
ホール及び調理スタッフ*
給与
月給 170,000円~187,000円
休日・休暇
勤務カレンダーによる
調理スタッフ(ディアー高松南店)店舗責任者<料理長>候補
◇パスタ、ピッツァ、イタリア料理の調理、店舗運営業務に従事  して戴きます。   仕込み、調理、盛り付け等、その後は仕入れ(商品、売上、シフ ト)管理、人材育成へと進み、将来の店舗責任者<料理長>を目 指します。  変更範囲:変更なし  ★経験者優遇いたします! ★未経験の方も丁寧に指導致します!   ※社内研修制度あります。
仕事内容
調理スタッフ(ディアー高松南店)店舗責任者<料理長>候補
給与
月給 150,000円~200,000円
休日・休暇
*シフト制、その他 
調理スタッフ(屋島店)店舗責任者<料理長>候補
◇パスタ、ピッツァ、イタリア料理の調理、店舗運営業務に従事  して戴きます。   仕込み、調理、盛り付け等、その後は仕入れ(商品、売上、シフ ト)管理、人材育成へと進み、将来の店舗責任者<料理長>を目 指します。  変更範囲:変更なし  ★経験者優遇いたします! ★未経験の方も丁寧にご指導致します!  ※社内研修制度あります。
仕事内容
調理スタッフ(屋島店)店舗責任者<料理長>候補
給与
月給 150,000円~200,000円
休日・休暇
*シフト制、その他 
調理スタッフ(ディアー原田店)店舗責任者<料理長>候補
◇パスタ、ピッツァ、イタリア料理の調理、店舗運営業務に従事  して戴きます。   仕込み、調理、盛り付け等、その後は仕入れ(商品、売上、シフ ト)管理、人材育成へと進み、将来の店舗責任者<料理長>を目 指します。  変更範囲:変更なし  ★経験者優遇いたします! ★未経験の方も丁寧に指導致します!  ※社内研修制度あります。
仕事内容
調理スタッフ(ディアー原田店)店舗責任者<料理長>候補
給与
月給 150,000円~200,000円
休日・休暇
*シフト制、その他 
調理スタッフ(イオン高松店)店舗責任者<料理長>候補
◇パスタ、ピッツァ、イタリア料理の調理、店舗運営業務に従事  して戴きます。   仕込み、調理、盛り付け等、その後は仕入れ(商品、売上、シフ ト)管理、人材育成へと進み、将来の店舗責任者<料理長>を目 指します。  変更範囲:変更なし  ★経験者優遇いたします! ★未経験の方も丁寧にご指導致します!   ※社内研修制度あります。
仕事内容
調理スタッフ(イオン高松店)店舗責任者<料理長>候補
給与
月給 150,000円~200,000円
休日・休暇
*シフト制、その他 
調理スタッフ(高松店)店舗責任者<料理長>候補
◇パスタ、ピッツァ、イタリア料理の調理、店舗運営業務に従事し ます。   仕込み、調理、盛り付け等、その後は仕入れ(商品、売上、シフ ト)管理、人材育成へと進み、将来の店舗責任者<料理長>を目 指します。  変更範囲:変更なし   ★経験者優遇いたします!  ★未経験の方も丁寧にご指導致します!    ※社内研修制度あります。
仕事内容
調理スタッフ(高松店)店舗責任者<料理長>候補
給与
月給 150,000円~200,000円
休日・休暇
*シフト制、その他 
居酒屋正社員スタッフ/韓激高松店
居酒屋の接客・調理スタッフの仕事です。  (接客業務) ・お客様のご案内 ・オーダー取り ・飲料、料理の提供 ・レジ対応 お客様のお見送り ・テーブルセッティング ・清掃 ・閉店作業など  (調理業務) ・仕込み ・調理 ・盛り付け ・後片付け ・お皿洗いなど  変更範囲:変更なし
仕事内容
居酒屋正社員スタッフ/韓激高松店
給与
月給 208,800円~350,000円
休日・休暇
シフト制(月8~9日)