調理師
社会福祉法人 朝日園
1)管理栄養士・栄養士と利用者給食・社員食・菓子製造・総菜製造などをします。調理が主な業務になります。 給食は家庭的な料理・菓子は米粉のシフォンケーキやクッキー類を一緒に作ってもらいます。 販売もしたい方は、マルシェやイベントの販売にも参加してください。 ※変更範囲:会社の定める業務の範囲であり
厨房職員(正社員)
医療法人社団 三和会 しおかぜ病院
◇管理栄養士の指示もと、仕込み、調理、盛付け、洗浄、 片付け等の厨房業務全般に従事していただきます。 ・入院患者様の朝、昼、夕 3食分の調理 *6人で150~200食の調理体制(基本) *食材の下処理等はありません。 *先輩調理員が一緒に作業しながらご指導します。 ※未経験者の応募歓迎です。 ※希望者には入社後調理師免許取得サポート制度あり! (テキスト代、勤務時間内で資格取得のための実務等。条件あり) 「働き方改革関連認定企業」 ◆◆◆ 急募!! ◆◆◆ 変更範囲:変更なし
調理師見習(正社員)
有限会社 一丁
◇日本料理店「一丁」での調理のお仕事です。 *朝の仕込みとお客様のご来店1時間前より仕事の体制に 入ります。 ※完全予約制のお店です。 ※人数的には多くありませんが、手造りの本格日本料理を 提供するお店です。 変更範囲:変更なし
- 仕事内容
- 調理師見習(正社員)
- 給与
- 月給 200,000円~250,000円
- 休日・休暇
- *シフト制
調理師
株式会社le soleil
【正社員】調理師(香川郡直島町)4063-11G
日清医療食品株式会社 神戸支店
★★ 正社員募集 ★★ 病院や施設内で食材の切込みや調理、盛付等の調理業務全般。 献立作成や食材発注は栄養士が行いますので、調理業務に専念して頂けます。 一から調理する事も多くやりがいがあります。 入社時には研修もありますので、ご安心下さい。 ご興味を持たれた方は是非ご応募下さい。お待ちしております。 変更範囲:変更なし