和食 調理師 正社員
一般財団法人 休暇村協会 休暇村 讃岐五色台
◎厨房内での調理業務 お客様に提供するお料理の仕込み、調理、盛付 バイキング料理、会席料理(季節により変更) ◆オープンキッチンでの調理・提供あり (季節替りで内容変更あり) 【変更範囲:変更なし】 ★★ 急募 ★★
【正社員】調理師(香川郡直島町)4063-11G
日清医療食品株式会社 神戸支店
★★ 正社員募集 ★★ 病院や施設内で食材の切込みや調理、盛付等の調理業務全般。 献立作成や食材発注は栄養士が行いますので、調理業務に専念して頂けます。 一から調理する事も多くやりがいがあります。 入社時には研修もありますので、ご安心下さい。 ご興味を持たれた方は是非ご応募下さい。お待ちしております。 変更範囲:変更なし
調理師見習(正社員)
有限会社 一丁
◇日本料理店「一丁」での調理のお仕事です。 *朝の仕込みとお客様のご来店1時間前より仕事の体制に 入ります。 ※完全予約制のお店です。 ※人数的には多くありませんが、手造りの本格日本料理を 提供するお店です。 変更範囲:変更なし
- 仕事内容
- 調理師見習(正社員)
- 給与
- 月給 200,000円~250,000円
- 休日・休暇
- *シフト制
【未経験でも料理を学べる】旅館の調理師見習い
有限会社 真里
◎小豆島にある人気旅館『島宿真里』『海音真里』両方に対応した 勤務になります。 お客様の感動と仲間の幸せにために、一流のおもてなしを追求し 人間性を高めていける職場です。 日本全国、また海外から、落ち着いた雰囲気を好まれるお客様が 多く来館されています。 ◎仕事内容 お客様に提供するお料理を作る仕事です。自家製食品の開発や製造も行います。調理を担当するだけでなく、地場素材に対する知見を深め、島の宿にふさわしいメニューを考案し、食を通して瀬戸内・小豆島の魅力を発信します。オープンキッチンでの調理は、美しい手際と感じ良い人柄も求められます。 変更範囲:変更なし
【人気旅館の調理師】
有限会社 真里
◎小豆島にある人気旅館『島宿真里』『海音真里』両方に対応した 勤務になります。 お客様の感動と仲間の幸せにために、一流のおもてなしを追求し 人間性を高めていける職場です。 日本全国、また海外から、落ち着いた雰囲気を好まれるお客様が 多く来館されています。 ◎仕事内容 お客様に提供するお料理を作る仕事です。自家製食品の開発や製造も行います。調理を担当するだけでなく、地場素材に対する知見を深め、島の宿にふさわしいメニューを考案し、食を通して瀬戸内・小豆島の魅力を発信します。オープンキッチンでの調理は、美しい手際と感じ良い人柄も求められます。 変更範囲:変更なし
調理師
株式会社 サクセス 道の駅
道の駅ふれあいパークみの内レストランでの 調理スタッフの募集です。 ・レストラン内メニュー、宴会料理、お弁当の調理業務 ・食材の仕込み 等 宿泊の方、宴会で来られる方、日帰りで来られる方 お遍路の団体のお客様などなど…さまざまなお客様に向けて ご提供します。 ゆくゆくはメニュー開発にも携わっていただく予定です。 ※変更範囲:変更なし
ホテルの料理人(正)/小豆島町
株式会社リクリエ
株式会社リクリエは、ホテルDXを強みとする会社で、九州を中心に全国で14棟のホテルをお預かりし運営しています。 今回、この冬開業の新築ホテルの料理人を募集します。 調理全般、食材の仕入れや調達、コスト管理、衛生管理などをお任せします。 *朝は和食、昼以降は基本は洋食(中華はなし) *オープンまでは既存の施設での研修になります。 *11月からは現地での研修になります。 変更範囲:会社の定める業務
調理・ホールスタッフ(ARa)
株式会社 Plusta
- 仕事内容
- 調理・ホールスタッフ(ARa)
- 給与
-
月給 181,440円~280,000円
- 休日・休暇
- シフト制
仕出しセンター 調理師
株式会社 二蝶
○和食の調理のお仕事です。 ・四季折々の食材を活かしたお弁当、仕出し、オードブル等を 作ります。 基本的に作る料理は決まっており、10名程度で作業を行ってい ただきます。お魚を捌ける方、調理の経験者の方を募集いたします。 ※将来の業務の変更:なし
調理人『偕行社 かふぇ』
有限会社 サラ
- 仕事内容
- 調理人『偕行社 かふぇ』
- 給与
- 月給 200,000円~300,000円
- 休日・休暇
- 年末年始休暇(12/29~1/3)
調理一般(正社員)【浜街道/高松南店】*
株式会社すずらん(「海鮮うまいもんや浜海道」・「魚ばぁさんの食堂おくどさん」)
◇「海鮮うまいもんや 浜海道」での調理一般に関する業務 【主な業務】 1.各日店舗運営の打合せ 2.各種具材調理の仕込準備 3.各種具材の調理(主に和食、魚の調理あり) 4.各種具材の盛り付け 5.各種調理器具の後片付け *基本的には、和食の調理を専門に担当して頂きます! 社内研修には定評があり、ブランクのある方でも安心です! ※魚の調理が出来る方 (調理師免許保有者であれば特に優遇します) 【トライアル雇用併用求人】期間中同条件 変更範囲:変更なし
調理一般(正社員)【浜街道/春日本店】*
株式会社すずらん(「海鮮うまいもんや浜海道」・「魚ばぁさんの食堂おくどさん」)
◇「海鮮うまいもんや 浜海道」での調理一般に関する業務 【主な業務】 1.各日店舗運営の打合せ 2.各種具材調理の仕込準備 3.各種具材の調理(主に和食、魚の調理あり) 4.各種具材の盛り付け 5.各種調理器具の後片付け *基本的には、和食の調理を専門に担当して頂きます! 社内研修には定評があり、ブランクのある方でも安心です! ※魚の調理が出来る方 (調理師免許保有者であれば特に優遇します) 【トライアル雇用併用求人】期間中同条件 変更範囲:変更なし
調理一般(正社員)【浜街道/多度津本店】*
株式会社すずらん(「海鮮うまいもんや浜海道」・「魚ばぁさんの食堂おくどさん」)
◇「海鮮うまいもんや 浜海道」での調理一般に関する業務 【主な業務】 1.各日店舗運営の打合せ 2.各種具材調理の仕込準備 3.各種具材の調理(主に和食、魚の調理あり) 4.各種具材の盛り付け 5.各種調理器具の後片付け *基本的には、和食の調理を専門に担当して頂きます! 社内研修には定評があり、ブランクのある方でも安心です! ※魚の調理が出来る方 (調理師免許保有者であれば特に優遇します) 【トライアル雇用併用求人】期間中同条件 変更範囲:変更なし
調理師/高松医療センター 内厨房
シダックスフードサービス 株式会社
食材仕込み、調理、盛付け、食事提供サービス、洗浄、片付けなど、調理師の知識を活かした業務に携わっていただきます。治療食や介護食等、将来役に立つ知識を習得することもできます。喫食者様の体力や、栄養状態を、お食事からサポートするお仕事です。 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:239538
