香川県 調理師の正社員・転職

検索結果 15のうち 1〜 15件を表示

検索条件をマイリストに保存しました。

和食 調理師 正社員

一般財団法人 休暇村協会 休暇村 讃岐五色台

和食 調理師 正社員
◎厨房内での調理業務   お客様に提供するお料理の仕込み、調理、盛付   バイキング料理、会席料理(季節により変更)   ◆オープンキッチンでの調理・提供あり              (季節替りで内容変更あり)   【変更範囲:変更なし】           ★★  急募  ★★
仕事内容
和食 調理師 正社員
給与
月給 240,000円~270,000円
休日・休暇
シフト制により休み(応相談)
【正社員】調理師(香川郡直島町)4063-11G
★★ 正社員募集 ★★  病院や施設内で食材の切込みや調理、盛付等の調理業務全般。 献立作成や食材発注は栄養士が行いますので、調理業務に専念して頂けます。 一から調理する事も多くやりがいがあります。 入社時には研修もありますので、ご安心下さい。 ご興味を持たれた方は是非ご応募下さい。お待ちしております。   変更範囲:変更なし
仕事内容
【正社員】調理師(香川郡直島町)4063-11G
給与
月給 207,600円~259,500円
休日・休暇
シフト制/希望休可(2日/月) 土日祝も交替でお休み可能です。
調理師見習(正社員)
◇日本料理店「一丁」での調理のお仕事です。  *朝の仕込みとお客様のご来店1時間前より仕事の体制に  入ります。  ※完全予約制のお店です。  ※人数的には多くありませんが、手造りの本格日本料理を  提供するお店です。   変更範囲:変更なし
仕事内容
調理師見習(正社員)
給与
月給 200,000円~250,000円
休日・休暇
*シフト制 

調理員

株式会社さぬき市SA公社

調理員
さぬき市の第3セクター、さぬき市SA公社(津田の松原SA,道の駅津田の松原、さぬきワイナリー、ツインパルながお、ゆ~とぴあみろく温泉、春日温泉)のゆ~とぴあみろくのレストラン厨房業務です。 安定した企業で定年まで安心して働けます。    〔変更範囲:事業所の定める業務〕
仕事内容
調理員
給与
月給 165,242円~195,242円
休日・休暇
【未経験でも料理を学べる】旅館の調理師見習い
◎小豆島にある人気旅館『島宿真里』『海音真里』両方に対応した  勤務になります。  お客様の感動と仲間の幸せにために、一流のおもてなしを追求し 人間性を高めていける職場です。  日本全国、また海外から、落ち着いた雰囲気を好まれるお客様が  多く来館されています。 ◎仕事内容  お客様に提供するお料理を作る仕事です。自家製食品の開発や製造も行います。調理を担当するだけでなく、地場素材に対する知見を深め、島の宿にふさわしいメニューを考案し、食を通して瀬戸内・小豆島の魅力を発信します。オープンキッチンでの調理は、美しい手際と感じ良い人柄も求められます。   変更範囲:変更なし
仕事内容
【未経験でも料理を学べる】旅館の調理師見習い
給与
月給 180,000円~210,000円
休日・休暇
1年単位の変形労働時間制により2週間程度の長期休暇あり 【島内お出かけ休暇】1年に1回の特別休暇(有給)等
【人気旅館の調理師】
◎小豆島にある人気旅館『島宿真里』『海音真里』両方に対応した  勤務になります。  お客様の感動と仲間の幸せにために、一流のおもてなしを追求し 人間性を高めていける職場です。  日本全国、また海外から、落ち着いた雰囲気を好まれるお客様が  多く来館されています。 ◎仕事内容  お客様に提供するお料理を作る仕事です。自家製食品の開発や製造も行います。調理を担当するだけでなく、地場素材に対する知見を深め、島の宿にふさわしいメニューを考案し、食を通して瀬戸内・小豆島の魅力を発信します。オープンキッチンでの調理は、美しい手際と感じ良い人柄も求められます。   変更範囲:変更なし
仕事内容
【人気旅館の調理師】
給与
月給 180,000円~290,000円
休日・休暇
1年単位の変形労働時間制により2週間程度の長期休暇あり 【島内お出かけ休暇】1年に1回の特別休暇(有給)等

調理師

株式会社 サクセス 道の駅

調理師
道の駅ふれあいパークみの内レストランでの 調理スタッフの募集です。  ・レストラン内メニュー、宴会料理、お弁当の調理業務 ・食材の仕込み 等  宿泊の方、宴会で来られる方、日帰りで来られる方 お遍路の団体のお客様などなど…さまざまなお客様に向けて ご提供します。  ゆくゆくはメニュー開発にも携わっていただく予定です。 ※変更範囲:変更なし
仕事内容
調理師
給与
月給 250,000円~400,000円
休日・休暇
休日はシフトによります。(月9日休み)
ホテルの料理人(正)/小豆島町
株式会社リクリエは、ホテルDXを強みとする会社で、九州を中心に全国で14棟のホテルをお預かりし運営しています。 今回、この冬開業の新築ホテルの料理人を募集します。  調理全般、食材の仕入れや調達、コスト管理、衛生管理などをお任せします。  *朝は和食、昼以降は基本は洋食(中華はなし) *オープンまでは既存の施設での研修になります。 *11月からは現地での研修になります。  変更範囲:会社の定める業務
仕事内容
ホテルの料理人(正)/小豆島町
給与
月給 178,200円~243,000円
休日・休暇
シフト
調理・ホールスタッフ(ARa)
・厨房での調理全般 ・厨房での片付け ・ホールでのお客様への接客 等             ◆◆急募◆◆   ※変更範囲:変更なし
仕事内容
調理・ホールスタッフ(ARa)
給与
月給 181,440円~280,000円
休日・休暇
シフト制
仕出しセンター 調理師
○和食の調理のお仕事です。  ・四季折々の食材を活かしたお弁当、仕出し、オードブル等を 作ります。  基本的に作る料理は決まっており、10名程度で作業を行ってい ただきます。お魚を捌ける方、調理の経験者の方を募集いたします。                          ※将来の業務の変更:なし
仕事内容
仕出しセンター 調理師
給与
月給 200,000円~350,000円
休日・休暇
シフト制6日/月 それ以外に年間15日の休暇があります。 
調理人『偕行社 かふぇ』
◎洋食(フレンチ・イタリアンどちらでも可)のチーフ調理人   レストランカフェでの調理(日々のランチからフルコース等)   調理全般をお任せ出来る方   変更範囲:変更なし   
仕事内容
調理人『偕行社 かふぇ』
給与
月給 200,000円~300,000円
休日・休暇
年末年始休暇(12/29~1/3)

調理一般(正社員)【浜街道/高松南店】*

株式会社すずらん(「海鮮うまいもんや浜海道」・「魚ばぁさんの食堂おくどさん」)

調理一般(正社員)【浜街道/高松南店】*
◇「海鮮うまいもんや 浜海道」での調理一般に関する業務  【主な業務】   1.各日店舗運営の打合せ   2.各種具材調理の仕込準備   3.各種具材の調理(主に和食、魚の調理あり)   4.各種具材の盛り付け   5.各種調理器具の後片付け  *基本的には、和食の調理を専門に担当して頂きます!   社内研修には定評があり、ブランクのある方でも安心です!  ※魚の調理が出来る方   (調理師免許保有者であれば特に優遇します) 【トライアル雇用併用求人】期間中同条件  変更範囲:変更なし
仕事内容
調理一般(正社員)【浜街道/高松南店】*
給与
月給 250,850円~250,850円
休日・休暇
*完全週休2日制(シフト制)ですが、週休2日・1日は休日   出勤のいずれかを選択することが可能です。

調理一般(正社員)【浜街道/春日本店】*

株式会社すずらん(「海鮮うまいもんや浜海道」・「魚ばぁさんの食堂おくどさん」)

調理一般(正社員)【浜街道/春日本店】*
◇「海鮮うまいもんや 浜海道」での調理一般に関する業務  【主な業務】   1.各日店舗運営の打合せ   2.各種具材調理の仕込準備   3.各種具材の調理(主に和食、魚の調理あり)   4.各種具材の盛り付け   5.各種調理器具の後片付け  *基本的には、和食の調理を専門に担当して頂きます!   社内研修には定評があり、ブランクのある方でも安心です!  ※魚の調理が出来る方   (調理師免許保有者であれば特に優遇します) 【トライアル雇用併用求人】期間中同条件  変更範囲:変更なし
仕事内容
調理一般(正社員)【浜街道/春日本店】*
給与
月給 243,830円~250,850円
休日・休暇
*完全週休2日制(シフト制)ですが、週休2日・1日は休日   出勤のいずれかを選択することが可能です。

調理一般(正社員)【浜街道/多度津本店】*

株式会社すずらん(「海鮮うまいもんや浜海道」・「魚ばぁさんの食堂おくどさん」)

調理一般(正社員)【浜街道/多度津本店】*
◇「海鮮うまいもんや 浜海道」での調理一般に関する業務  【主な業務】   1.各日店舗運営の打合せ   2.各種具材調理の仕込準備   3.各種具材の調理(主に和食、魚の調理あり)   4.各種具材の盛り付け   5.各種調理器具の後片付け  *基本的には、和食の調理を専門に担当して頂きます!   社内研修には定評があり、ブランクのある方でも安心です!  ※魚の調理が出来る方   (調理師免許保有者であれば特に優遇します) 【トライアル雇用併用求人】期間中同条件 変更範囲:変更なし
仕事内容
調理一般(正社員)【浜街道/多度津本店】*
給与
月給 243,830円~250,850円
休日・休暇
*完全週休2日制(シフト制)ですが、週休2日・1日は休日   出勤のいずれかを選択することが可能です。
調理師/高松医療センター 内厨房
食材仕込み、調理、盛付け、食事提供サービス、洗浄、片付けなど、調理師の知識を活かした業務に携わっていただきます。治療食や介護食等、将来役に立つ知識を習得することもできます。喫食者様の体力や、栄養状態を、お食事からサポートするお仕事です。 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:239538
仕事内容
調理師/高松医療センター 内厨房
給与
月給 172,000円~220,000円
休日・休暇
シフト制 4週8休 その他公休あり 週40時間以上働いた場合は残業代を支給