NEW
うどん店での製麺作業・調理補助『かすが町市場』他直営7店
株式会社 平 本店
○セルフうどん店での製麺作業及び調理補助 ・麺を打つ、裁断 ・うどんの湯がき等一連の作業 ・天ぷらなどの調理補助 *かすが町市場については、製麺部もあり ・うどんの製麺、高松市内・さぬき市の各店舗への出来上がった 麺の配達(社用車1BOXカー使用) 「変更範囲:変更なし」 *全店で幅広い年齢層の従業員が活躍しています。 気軽に声をかけて一緒に楽しく働きましょう!
NEW
警備スタッフ(高松市)
大和警備保障 株式会社
○イベント会場や飲食店での駐車場警備や工事現場での工事車両、通行者の案内・誘導業務になります。 未経験の方も、先輩スタッフのサポートがありますので、 安心してスタートできます! ガッツリ稼ぎたい、家庭を中心として程よく働きたいなど自分らしくシフトが組めます。 *コロナウィルス対策の取り組み特記事項参照 *変更範囲:会社の定める業務
営業職
鎌田醤油 株式会社
量販店や飲食店などのお客様を中心に商談を行い、ニーズに合った商品やサービスの企画、提案からアフターフォローまでを行っていただきます。 【主な業務】 国内市場への営業活動全般 ・新規、既存のお客様への訪問、商品の企画、提案、販売、 アフターフォロー ・マーケティング、販売戦略の立案 ・展示会、催事への参加 *変更範囲:変更なし
飲食店スタッフ(正社員/6時間)
お食事処 大元
◇飲食店(定食・焼肉)での下記業務全般 ・お客様の案内 ・注文受付 ・配膳、下膳 ・レジ業務 ・食器等洗浄 ・掃除 ・盛付け ・簡単な調理 など 変更範囲:変更なし *調理技術をお持ちの方は、調理作業も担当して頂きます *接客や調理等、できる事から始めていただきます。 ★★★ 急 募!! ★★★ 「就職氷河期世代歓迎求人」
飲食店スタッフ(正社員/8時間)
お食事処 大元
◇飲食店(定食・焼肉)での下記業務全般 ・お客様の案内 ・注文受付 ・配膳、下膳 ・レジ業務 ・食器等洗浄 ・掃除 ・盛付け ・簡単な調理 など 変更範囲:変更なし *調理技術をお持ちの方は、調理作業も担当して頂きます *接客や調理等、できる事から始めていただきます。 ★★★ 急 募!! ★★★ 「就職氷河期世代歓迎求人」
キッチンスタッフ*
有限会社 奈良企画
☆居酒屋「La’なら」キッチンでの調理を担当していただきます ・仕込み作業 ・調理(和洋中を中心とした家庭的なメニューです) *まかない有り *料理の経験は問いません。未経験でも基本から丁寧に教えます *トライアル併用求人(期間中同条件) *変更範囲:変更なし
和食 調理師 正社員
一般財団法人 休暇村協会 休暇村 讃岐五色台
◎厨房内での調理業務 お客様に提供するお料理の仕込み、調理、盛付 バイキング料理、会席料理(季節により変更) ◆オープンキッチンでの調理・提供あり (月替りで内容変更あり) 【変更範囲:変更なし】 ★★ 急募 ★★
調理見習い社員(VANSAN)
にくぶき(株)
調理見習い社員(個室焼肉イトーロイン)
にくぶき(株)
調理見習い社員(かつ福春日店)
にくぶき(株)
調理見習い社員(焼肉ことぶき太田店)
にくぶき(株)
調理見習い社員(韓丼上天神店)
にくぶき(株)
調理見習い社員(焼肉ことぶき春日店)
にくぶき(株)
調理見習い社員(VANSAN)週休2日制
にくぶき(株)
調理見習い社員(個室焼肉イトーロイン)週休2日制
にくぶき(株)
カフェ運営スタッフ (陽だまり珈琲)
太洋フードアンドサービス 株式会社
○カフェの運営全般 ・接客 ・調理 ・自家焙煎コーヒー豆の販売 その他カフェ運営に関わる全般業務 *令和5年3月オープンしました。 地域の方に愛される店舗を目指していきます。 *カフェ、飲食店経験者優遇 *変更範囲:なし
店長候補(★北の商店)
株式会社 ヤマセダイニング(チーズカフェ・北の商店・えん・楽市)
月11回の休み! 休みが月8回の場合は、月給291,000円から 料理が好き・人が好き・地域が好きそんな あなたの思いやりや経験を活かせるチャンスです 仕事を通じて、仲間やお客様の笑顔を増やしていきましょう 仕事内容 ・スタッフ共育(教育) ・店舗改善提案 ・イベント・企画提案実施 ・自己成長・仕込み・調理 ・商品開発・メニュー・食材仕入れ先開発及び提案) など、楽しめる機会を一緒に作っていきます。 *変更範囲:会社の定める業務
調理・一般正社員 (★ごはんや えん)
株式会社 ヤマセダイニング(チーズカフェ・北の商店・えん・楽市)
月11回の休み! 休みが月8回の場合は 月給269,000円から 働き方いろいろ! 人が好き・地域が好き・料理が好き、そんな あなたの思いやりを活かせます 仕事内容 ・自己成長 (あり方・スキルなど) ・店舗運営管理 ・スタッフ教育 ・店舗改善提案 ・商品開発(メニュー開発及び提案・食材の管理) ・イベント・企画提案実施 など 調理・接客どちらからでも大丈夫!