調理の求人・転職情報

こちらはハローワーク掲載求人です

こちら、ハローワーク掲載求人となります。
お申し込みの際は案件番号をお控えになり、お近くのハローワークへお問い合わせください。
当サイトにはハローワーク以外の求人も多数掲載しております。

TOPへ移動する

こちらの求人はハローワークインターネットサービスより許可を受け転載しております

求人情報

①調理

仕事内容
横浜野毛の、和食海鮮居酒屋「横浜すきずき」の調理スタッフを募集しています。調理に関わる仕事全般を担当していただきます。  ・提供する料理の調理(焼き鳥などを焼く焼き物の担当、フライ  や天ぷらなどを揚げる揚げ物担当、魚をおろし、刺身を引く刺身 担当、煮物や割烹料理を調理する煮物担当など、分業制です。) ・仕込み(野菜の下処理、魚の下処理、その他食材の下処理や下  準備) ・調理補助など(サラダを盛り付ける、おにぎりを握る、料理を  皿に盛りつける、コース料理の盛り付けなどの簡単なもの) 【変更範囲:変更なし】
就業場所
神奈川県横浜市中区野毛町2丁目77-1  ニックハイムリビュレット2階
給与
月給 300,000円~400,000円
賞与
1回
年間休日
110日
雇用形態
正社員
経験

飲食店での調理経験がある方を歓迎します。 

年齢制限
18歳〜64歳(定年制度を上限とするため)
学歴
不問
就業時間

(1)13時00分~22時00分又は 13時 00分 ~ 0時 00分 の間の8時間程度

休憩時間

60分

休日・休暇

・毎週火曜日が店休日です。もう1日の休みは、希望を聞きながらシフトにて決定します。ほか、年末年始は店休です。

諸手当

通勤手当あり
退職金制度あり
その他手当あり(・経験者は基本給300,000円~ ・深夜割増別途支給 ・残業代別途支給 ・役職手当あり ・経験に応じて、研修期間を設ける場合あり )

加入保険等
雇用保険、健康保険、労災保険、厚生年金保険
特記事項

※経験、能力に応じて賃金は決定します。  ※昇給、賞与については会社業績、本人実績による。  「オンライン自主応募可」 この案件はハローワーク求人情報です。
「じょぶる」では、求職者の方々に、より多くの求人情報を提供することができるように、「ハローワークインターネットサービス」で公開されている求人情報を当サイトに転載し、皆様にお届けしております。
また、この求人に応募される場合は、最寄のハローワークに行き、紹介状を発行して頂く必要がございます。

※紹介状は、再就職手当・就業手当を受け取る時に必要な場合があります。
※どこのハローワークでも手続きできます
案件番号: 14010-18397251
受理安定所名: 横浜公共職業安定所

>> 続きを読む

情報公開日
2025/04/03 00:00

企業情報

有限会社 浜雄

事業内容

刺身、和食を中心に提供する居酒屋「横浜すきずき」を営業しています。野毛界隈で40年、老若男女に愛されるお店を維持してきました。社員、アルバイトが協力し、お客様を迎えています。

会社概要
企業名
じょぶる神奈川
社名
有限会社 浜雄
設立
昭和56年
代表者
福田 雄次
資本金
300万円
HP
www.yn-sukizuki.com
所在地
神奈川県横浜市中区野毛町2丁目77-1  ニックハイムリビュレット2階

この案件へ応募を希望される場合は、企業様へ直接ご連絡下さい。