宮崎県 調理・飲食系の正社員・転職

検索結果 90のうち 1〜 20件を表示

検索条件をマイリストに保存しました。

NEW
調理及びホール
・ホール業務 ・テーブル席への案内、接客、テーブルの片付けなど (券売機のためレジ業務なし) ・キッチン調理業務 ・盛付けなど ・その他、付随業務 *キッチン経験のない方でも、できることからお任せしますのでご安心ください! *調理経験のある方はご経験に合わせてお任せします!  *詳細は、面接時に説明します  *変更範囲:変更なし
仕事内容
調理及びホール
給与
月給 200,000円~240,000円
休日・休暇
シフトによる(月8日休み)。年末年始。
NEW
請)管理栄養士・栄養士(正社員)/はまゆう(三股町)
・献立発注、食数管理、衛生管理、業者対応、材料費管理  *提供食数80食 *制服貸与あり   *変更範囲:変更なし
仕事内容
請)管理栄養士・栄養士(正社員)/はまゆう(三股町)
給与
月給 200,000円~200,000円
休日・休暇
ローテーションによる(月9日休み、但し2月は8日) 2026年4月~年間休日数が120日になります。
NEW

調理師または調理員

医療法人 友光会 整形外科 押領司病院

調理師または調理員
入院患者の給食調理全般 その他付随する業務  朝食・昼食・夕食 約50食~60食分の調理  ・就業時間について  (1)と(2)のローテーション勤務 ・6名体制(内1名が休みになります)  休憩は(1)60分・(2)105分 ・業務詳細その他は、面接時に説明致します  変更範囲:変更なし
仕事内容
調理師または調理員
給与
月給 165,000円~180,000円
休日・休暇
当院カレンダーによるローテーション 希望休の相談可能です
NEW

調理補助

医療法人 青隆会 野口脳神経外科

調理補助
*管理栄養士のもと、入院患者の食事(朝・昼・夕)を作ります。 各10食~15食程度を、1人又は2人で作ります。  *就業時間はシフトによります。  (1) 6:30~15:30 月13~14回程度  (2)10:00~19:00 月8回程度  *業務の詳細につきましては面接時にご案内します。  【変更範囲:変更なし】  
仕事内容
調理補助
給与
月給 178,000円~178,000円
休日・休暇
*勤務表による
NEW
ホールスタッフ・キッチンスタッフ/炙り屋 牛蔵
・店内での接客(配膳・オーダー等) ・電話対応 ・レジ業務 ・食材(主に肉)のカットや調理、盛り付け ・ドリンク作り  *制服は貸与します。  *変更範囲:変更なし 
仕事内容
ホールスタッフ・キッチンスタッフ/炙り屋 牛蔵
給与
月給 215,000円~300,000円
休日・休暇
シフト表による
NEW
調理(惣菜、パスタ)
*レストランでの調理業務(接客)。 ※就業時間は(1)~(3)のシフト制です。  (就業時間は相談に応じます。) ※経験のない方でもご指導致します。 ≪その他の事業内容≫ ・よりよい社会構築支援事業  ・レストラン事業 ・食と音楽のライブ企画事業  ・インテリア雑貨小売業 ・人材育成・企業向けセミナー ・ケータリング ・地産地消のための生産者交流事業 ・新聞、雑誌等のエッセイ・執筆活動 ・Kizuna life事業  変更範囲:変更なし
仕事内容
調理(惣菜、パスタ)
給与
月給 177,984円~190,080円
休日・休暇
シフト制 週40時間制
NEW
調理員(螢邑苑)
給食の調理業務を行っていただきます。 入所者および通所者(約100名分)の給食を6~8名で担当します。  ※シニアの方の応募も歓迎します。  定年を超えた方もご相談下さい。    「変更範囲:変更なし」
仕事内容
調理員(螢邑苑)
給与
月給 167,000円~167,000円
休日・休暇
*勤務表による休日(希望休日も相談可能です) 
NEW

調理人/ホテル・ゴルフ場

株式会社 ワイエイチビー・ジャパン(愛和宮崎ゴルフクラブ)

調理人/ホテル・ゴルフ場
・当ゴルフ場レストランにおける調理業務を行っていただきます。 ・ホテル宿泊者の朝食、昼食、夕食調理業務全般です。 ・基本的にメニューに基づくお客様の注文による調理です。  変更範囲:変更なし
仕事内容
調理人/ホテル・ゴルフ場
給与
月給 240,000円~240,000円
休日・休暇
会社勤務表による(月に8回の休日)
NEW
調理(寿司酒場 ゆきの/宮崎市)
活魚の日本料理の調理及び提供を行っていただきます。  *宮崎県2号店(3月オープン) すし処ゆきの姉妹店  *炉端経験者歓迎(未経験者でも一から丁寧にお教えします)  *65歳以上の方でも経験が豊富な方はご相談ください。                        〔変更範囲:変更なし〕
仕事内容
調理(寿司酒場 ゆきの/宮崎市)
給与
月給 180,000円~220,000円
休日・休暇
シフト制、月平均6日休み 年末年始
NEW
(正)店長候補/総合職(丸亀製麺 イオンモール宮崎店)
丸亀製麺 イオンモール宮崎店【セルフスタイル讃岐うどん店】 オープンキッチン内での接客・調理・製麺や販促等 研修センターや研修に特化した店舗で4ヶ月間、 店舗運営を基礎から学び、更なるOJTを経て、 店長を目指していただきます。  分かりやすいレシピ、業務対応に関する内容全般を 網羅したマニュアルの他、先輩スタッフの指導があるので、 未経験の方でも安心して始めていただけます。 一緒にお客さまを笑顔にして、<食の感動体験>を お届けするお仕事しませんか? 変更範囲:変更なし
仕事内容
(正)店長候補/総合職(丸亀製麺 イオンモール宮崎店)
給与
月給 249,090円~319,090円
休日・休暇
シフト制 *会社指定日や休暇制度も充実
NEW
(正)店長候補/総合職(丸亀製麺 宮崎住吉店)
丸亀製麺 宮崎住吉店【セルフスタイル讃岐うどん店】 オープンキッチン内での接客・調理・製麺や販促等 研修センターや研修に特化した店舗で4ヶ月間、 店舗運営を基礎から学び、更なるOJTを経て、 店長を目指していただきます。  分かりやすいレシピ、業務対応に関する内容全般を 網羅したマニュアルの他、先輩スタッフの指導があるので、 未経験の方でも安心して始めていただけます。 一緒にお客さまを笑顔にして、<食の感動体験>を お届けするお仕事しませんか? 変更範囲:変更なし
仕事内容
(正)店長候補/総合職(丸亀製麺 宮崎住吉店)
給与
月給 249,090円~319,090円
休日・休暇
シフト制 *会社指定日や休暇制度も充実
NEW
(正)店長候補/総合職(丸亀製麺 延岡店)
丸亀製麺 延岡店【セルフスタイル讃岐うどん店】 オープンキッチン内での接客・調理・製麺や販促等 研修センターや研修に特化した店舗で4ヶ月間、 店舗運営を基礎から学び、更なるOJTを経て、 店長を目指していただきます。  分かりやすいレシピ、業務対応に関する内容全般を 網羅したマニュアルの他、先輩スタッフの指導があるので、 未経験の方でも安心して始めていただけます。 一緒にお客さまを笑顔にして、<食の感動体験>を お届けするお仕事しませんか? 変更範囲:変更なし
仕事内容
(正)店長候補/総合職(丸亀製麺 延岡店)
給与
月給 249,090円~319,090円
休日・休暇
シフト制 *会社指定日や休暇制度も充実

社員食堂の調理

宮崎テクノビレッジ 株式会社

社員食堂の調理
社員食堂の献立、調理及び調理に係る業務全般。 洋食を中心に和食、中華などバラエティに富んだメニューを提供。  *制服貸与あり  *社有車あり  
仕事内容
社員食堂の調理
給与
月給 191,000円~211,000円
休日・休暇
※長期休暇あり(GW、お盆、年末年始)
(正)店長候補/総合職(丸亀製麺 宮崎店)
丸亀製麺 宮崎店【セルフスタイル讃岐うどん店】 オープンキッチン内での接客・調理・製麺や販促等 研修センターや研修に特化した店舗で4ヶ月間、 店舗運営を基礎から学び、更なるOJTを経て、 店長を目指していただきます。  分かりやすいレシピ、業務対応に関する内容全般を 網羅したマニュアルの他、先輩スタッフの指導があるので、 未経験の方でも安心して始めていただけます。 一緒にお客さまを笑顔にして、<食の感動体験>を お届けするお仕事しませんか? 変更範囲:変更なし
仕事内容
(正)店長候補/総合職(丸亀製麺 宮崎店)
給与
月給 249,090円~319,090円
休日・休暇
シフト制 *会社指定日や休暇制度も充実
厨房スタッフ・調理人・見習可(高岡店)《急募》
主として、厨房内における調理及び調理補助業務 (麺のゆがき・具材の炒め・カット・盛付け等) ・店内の状況により、接客・配膳・食器洗い等もあります   ・業務詳細その他は、面接時に説明致します ・未経験の方も応募可能ですが、調理経験者は採用面で優遇します  変更範囲:変更なし
仕事内容
厨房スタッフ・調理人・見習可(高岡店)《急募》
給与
月給 191,000円~191,000円
休日・休暇
調理・ホールスタッフ
調理又はホールにおける店内業務全般 調理未経験の方は調理の補助をして頂きながら覚えていただきます フロアでの業務(配膳・片づけ等)  当店では和食創作料理が中心になっていますが、料理はマニュアル化しており、レシピがありますので未経験の方も安心してご応募ください。    【変更範囲:変更なし】
仕事内容
調理・ホールスタッフ
給与
月給 155,000円~250,000円
休日・休暇
12/31、1/1その他1月中に3日休み有。その他の休日は勤務表による。8月末に盆休み3日間。秋口に3連休有(曜日未定)
調理スタッフ【宮崎北店】≪急募≫
*うどん店ほか、飲食店経験者優遇 *未経験者でも先輩達が一から指導いたしますので  ご安心ください。 ・手打ちうどん、にぎり寿司・調理全般業務 ・その他、付随業務  *詳細は面接時に説明します。 *変更範囲:店舗内の業務  *にぎり寿司の職人経験者大歓迎!  まずはお気軽にご応募ください! 
仕事内容
調理スタッフ【宮崎北店】≪急募≫
給与
月給 153,450円~153,450円
休日・休暇
勤務表による(交代制による)月6日休み 事前申告(1ヶ月前)により希望休日取得可
調理及び接客(クレープティファニー)
クレープ店運営に関する全般の業務を行っていただきます クレープ生地の仕込み、焼成、盛り付け、接客、発注業務等 会計、商品開発、店舗清掃  「変更範囲:脱毛事業」
仕事内容
調理及び接客(クレープティファニー)
給与
月給 200,000円~200,000円
休日・休暇
年末年始 12/29~1/2
調理師【週休二日制毎週・残業なし・希望休容易に取得可】
食事の調理、盛りつけ、食材の仕込み、在庫管理、食器洗浄、厨房内清掃、行事食、特別食の準備などを行っていただきます。 10代~60代まで幅広い年齢層の方が就業しており、男性・女性問わず働ける環境となっています。ブランクのある方も先輩スタッフが丁寧に指導しますので安心して仕事を始めることが出来ます。 ※就職後の面談・フォロー体制あり 安心して働けます。  就業時間(2)は業務に慣れて頂いてからになります。 【変更範囲:変更なし】
仕事内容
調理師【週休二日制毎週・残業なし・希望休容易に取得可】
給与
月給 140,500円~159,000円
休日・休暇
シフト表による(月9日)

【総合職】朝食スタッフ/宮崎第一ホテル

エストレジャー有限会社 宮崎第一ホテル(MRTグループ)

【総合職】朝食スタッフ/宮崎第一ホテル
ご宿泊のお客様に朝食を提供するお仕事です。 調理と接客を交替で担当し、お客様の素敵な朝のひとときを サポートします。 ・お客様の受付とホールでのご案内・食器洗い、お料理の補充 ・朝食(ビュッフェ)の調理補助 *初心者や未経験の方でも安心して始められる環境です *慣れるまでは先輩と一緒に業務を行います *みんなで楽しみながら季節に合わせた献立を考えます 弊社はお客様や従業員等の健康管理を経営的な視点で考え、戦略的に健康経営を実践しています。そのため喫煙者の応募不可とさせていただいています。 *変更範囲:会社の定める業務
仕事内容
【総合職】朝食スタッフ/宮崎第一ホテル
給与
月給 205,530円~205,530円
休日・休暇
勤務表による