宮崎県 キッチンスタッフの求人

検索結果 37のうち 1〜 20件を表示

検索条件をマイリストに保存しました。

NEW
医療法人 建悠会 吉田病院
吉田病院では、チームワークを重視した医療環境を提供。充実した福利厚生やキャリア支援で、働きやすく成長できる職場です。スポーツ選手を多く採用、仕事と両立しながら国体などで活躍しています!
仕事内容
精神保健福祉士
給与
月給 191,000〜265,100円
休日・休暇
月平均9日程度(会社カレンダーによる)、6ヶ月経過後の年次有給休暇日数:10日
延岡保養園
「誰もが安心して長く働ける場所」を目指している職場です。希望休が取りやすく、有休消化率も高水準!残業もなく、健康的に長く続けられる環境が整っています。扶養範囲内も対応可能!
仕事内容
看護師
給与
月給 209,000〜250,000円
休日・休暇
シフト制による週休二日制(月8日休み)、6ヶ月経過後の年次有給休暇日数 10日
宮崎牛専門店みやちく
★正社員登用実績多数★宮崎県内外に名を馳せる、宮崎牛専門レストラン!週3日~OK、アルバイトから正社員になった方も多数!美味しいまかない(食事)付きですよ♬学生さんや飲食業に興味のある方などにお勧めです、ぜひご応募ください!
仕事内容
ホール・キッチン・鉄板焼きスタッフ
給与
時給 週40時間未満:955円、17時以降1,005円/週40時間以上:1,025円、残業・深夜割増別途支給
休日・休暇
週休2日、会社カレンダーあり、6ヶ月経過後の年次有給休暇日数:10日
旬鮮工房源太
未経験者でも安心して成長できるよう、丁寧な指導とサポート体制が整っています。個々の成長を大切にする社風だから、新人スタッフも安心してチャレンジできる環境ですよ!福利厚生も充実、健康管理に関する各種制度や手当が嬉しい♬
仕事内容
和食レストランの調理スタッフ
給与
月給 260,000円~300,000円
休日・休暇
完全週休二日制(火・水)※事業所計画表による休み、その他(12/31、1/1、6ヶ月経過後の年次有給休暇日数:10日)
店長・料理長候補キッチンスタッフ(まるみ)
★店長・料理長候補募集します! 店長又は料理長経験、マネジメント経験、教育経験がある方、優遇します。経験がなくとも、店長を目指したい方、向上心のある方大歓迎です。 一番の条件は、和を重視する方です。  ★厨房内の料理全般。 地鶏・串焼き・揚げ物・オーブン料理などの調理。 ※刺身・寿司が出来る方、優遇します。 ※季節のオススメなど、提案して頂ける方、優遇します。 経験、勤務態度に応じて、随時昇給致します。 【変更範囲:変更なし】
仕事内容
店長・料理長候補キッチンスタッフ(まるみ)
給与
月給 260,000円~320,000円
休日・休暇
事業所カレンダー シフト制
キッチンスタッフ(平日と土日祝でられる方)
食器洗浄機で洗い物や、調理のお手伝いをお願いします。   ※水曜日は定休日ですが、祝日の場合は、出勤となります。  【時給について】 〇平日9:30~17:00まで 982円 〇土・日・祝日の9:30~17:00まで 1032円  ※18歳以上の時給です。                  【変更範囲:変更なし】
仕事内容
キッチンスタッフ(平日と土日祝でられる方)
給与
時給 982円~1,032円
休日・休暇
水曜日は定休日でお休みですが、祝日と重なった時は、営業いたしますので、出勤となります。
キッチンスタッフ(カマカマ)
新・カマカマ 2024年12月、リニューアルオープンします。 際して、オープニングスタッフ、大募集中です! ★厨房内の料理全般。 ハンバーグ・パスタ・オムライス・揚げ物などの調理。 ※デザートなどの経験がある方、優遇します。 ※季節のオススメなど、提案して頂ける方、優遇します。  料理に興味がある方であれば、経験は問いません。 経験、勤務態度に応じて、随時昇給致します。  【変更範囲:変更なし】
仕事内容
キッチンスタッフ(カマカマ)
給与
月給 200,000円~250,000円
休日・休暇
シフト制で、月6日の公休
キッチンスタッフ(まるみ)
★厨房内の料理全般。 地鶏・串焼き・揚げ物・オーブン料理などの調理。 ※刺身・寿司が出来る方、優遇します。 ※季節のオススメなど、提案して頂ける方、優遇します。  料理に興味がある方であれば、経験は問いません。 経験、勤務態度に応じて、随時昇給致します。     「変更範囲:変更無し」
仕事内容
キッチンスタッフ(まるみ)
給与
月給 200,000円~250,000円
休日・休暇
事業所カレンダー シフト制
ホール・キッチンスタッフ/恵屋プラス 広原店
・飲食店ホール接客  (席案内、注文受け、料理提供、お会計、片付けなど) ・飲食店キッチン作業  (仕込み、簡単な調理・盛付、食器洗浄など)  接客・調理補助のいずれかをメインで担当していただき、状況に応じてもう一方のお手伝いもお願いいたします。 ※ご来店いただいたお客様がくつろぎ楽しめ、また来たい思って頂けるようなおもてなしを心掛けています。 ※ネット予約などDX化で利便性向上や効率化を図っています。 ※全員がフォローし合い、チームワークよく働いています。 ・変更の範囲:変更なし
仕事内容
ホール・キッチンスタッフ/恵屋プラス 広原店
給与
時給 1,050円~1,050円
休日・休暇
ローテーション制 (休日数は、ご希望に応じます)
ホール・キッチンスタッフ/恵屋プラス 昭和町店
・飲食店ホール接客  (席案内、注文受け、料理提供、お会計、片付けなど) ・飲食店キッチン作業  (仕込み、簡単な調理・盛付、食器洗浄など)  接客・調理補助のいずれかをメインで担当していただき、状況に応じてもう一方のお手伝いもお願いいたします。 ※ご来店いただいたお客様がくつろぎ楽しめ、また来たい思って頂けるようなおもてなしを心掛けています。 ※ネット予約などDX化で利便性向上や効率化を図っています。 ※全員がフォローし合い、チームワークよく働いています。 ・変更の範囲:変更なし
仕事内容
ホール・キッチンスタッフ/恵屋プラス 昭和町店
給与
時給 1,050円~1,050円
休日・休暇
ローテーション制 (休日数は、ご希望に応じます)
ホール・キッチンスタッフ/炭火串焼らくい 宮崎駅東口店
・飲食店ホール接客  (席案内、注文受け、料理提供、お会計、片付けなど) ・飲食店キッチン作業  (仕込み、簡単な調理・盛付、食器洗浄など)  接客・調理補助のいずれかをメインで担当していただき、状況に応じてもう一方のお手伝いもお願いいたします。 ※ご来店いただいたお客様がくつろぎ楽しめ、また来たい思って頂けるようなおもてなしを心掛けています。 ※ネット予約などDX化で利便性向上や効率化を図っています。 ※全員がフォローし合い、チームワークよく働いています。 ・変更の範囲:変更なし
仕事内容
ホール・キッチンスタッフ/炭火串焼らくい 宮崎駅東口店
給与
時給 1,050円~1,050円
休日・休暇
ローテーション制 *休日は相談に応じます
ホール・キッチンスタッフ/恵屋プラス 赤江店
・飲食店ホール接客  (席案内、注文受け、料理提供、お会計、片付けなど) ・飲食店キッチン作業  (仕込み、簡単な調理・盛付、食器洗浄など)  接客・調理補助のいずれかをメインで担当していただき、状況に応じてもう一方のお手伝いもお願いいたします。 ※ご来店いただいたお客様がくつろぎ楽しめ、また来たい思って頂けるようなおもてなしを心掛けています。 ※ネット予約などDX化で利便性向上や効率化を図っています。 ※全員がフォローし合い、チームワークよく働いています。 ・変更の範囲:変更なし
仕事内容
ホール・キッチンスタッフ/恵屋プラス 赤江店
給与
時給 1,050円~1,050円
休日・休暇
ローテーション制 (休日数は、ご希望に応じます)
ホール・キッチンスタッフ/炭火やきとり恵屋 都北店
・飲食店ホール接客  (席案内、注文受け、料理提供、お会計、片付けなど) ・飲食店キッチン作業  (仕込み、簡単な調理・盛付、食器洗浄など)  接客・調理補助のいずれかをメインで担当していただき、状況に応じてもう一方のお手伝いもお願いいたします。 ※ご来店いただいたお客様がくつろぎ楽しめ、また来たい思って頂けるようなおもてなしを心掛けています。 ※全員がフォローし合い、チームワークよく働いています。 ・変更の範囲:変更なし
仕事内容
ホール・キッチンスタッフ/炭火やきとり恵屋 都北店
給与
時給 1,050円~1,050円
休日・休暇
ローテーション制 (休日数は、ご希望に応じます)
ホール・キッチンスタッフ/恵屋プラス 甲斐元店
・飲食店ホール接客  (席案内、注文受け、料理提供、お会計、片付けなど) ・飲食店キッチン作業  (仕込み、簡単な調理・盛付、食器洗浄など)  接客・調理補助のいずれかをメインで担当していただき、状況に応じてもう一方のお手伝いもお願いいたします。 ※ご来店いただいたお客様がくつろぎ楽しめ、また来たい思って頂けるようなおもてなしを心掛けています。 ※ネット予約などDX化で利便性向上や効率化を図っています。 ※全員がフォローし合い、チームワークよく働いています。 ・変更の範囲:変更なし
仕事内容
ホール・キッチンスタッフ/恵屋プラス 甲斐元店
給与
時給 1,050円~1,050円
休日・休暇
ローテーション制 (休日数は、ご希望に応じます)
ホール・キッチンスタッフ/炭火やきとり恵屋 高鍋店
・飲食店ホール接客  (席案内、注文受け、料理提供、お会計、片付けなど) ・飲食店キッチン作業  (仕込み、簡単な調理・盛付、食器洗浄など)  接客・調理補助のいずれかをメインで担当していただき、状況に応じてもう一方のお手伝いもお願いいたします。 ※ご来店いただいたお客様がくつろぎ楽しめ、また来たい思って頂けるようなおもてなしを心掛けています。 ※全員がフォローし合い、チームワークよく働いています。 ・変更の範囲:変更なし
仕事内容
ホール・キッチンスタッフ/炭火やきとり恵屋 高鍋店
給与
時給 1,050円~1,050円
休日・休暇
ローテーション制 (休日数は、ご希望に応じます)
ホール・キッチンスタッフ/恵屋プラス 西都店
・飲食店ホール接客  (席案内、注文受け、料理提供、お会計、片付けなど) ・飲食店キッチン作業  (仕込み、簡単な調理・盛付、食器洗浄など)  接客・調理補助のいずれかをメインで担当していただき、状況に応じてもう一方のお手伝いもお願いいたします。 ※ご来店いただいたお客様がくつろぎ楽しめ、また来たい思って頂けるようなおもてなしを心掛けています。 ※全員がフォローし合い、チームワークよく働いています。 変更範囲:変更なし
仕事内容
ホール・キッチンスタッフ/恵屋プラス 西都店
給与
時給 1,050円~1,050円
休日・休暇
ローテーション制(休日数は、ご希望に応じます)
ホール・キッチンスタッフ/恵屋プラス 宮崎霧島店
・飲食店ホール接客  (席案内、注文受け、料理提供、お会計、片付けなど) ・飲食店キッチン作業  (仕込み、簡単な調理・盛付、食器洗浄など)  接客・調理補助のいずれかをメインで担当していただき、状況に応じてもう一方のお手伝いもお願いいたします。 ※ご来店いただいたお客様がくつろぎ楽しめ、また来たい思って頂けるようなおもてなしを心掛けています。 ※ネット予約などDX化で利便性向上や効率化を図っています。 ※全員がフォローし合い、チームワークよく働いています。 ・変更の範囲:変更なし
仕事内容
ホール・キッチンスタッフ/恵屋プラス 宮崎霧島店
給与
時給 1,050円~1,050円
休日・休暇
ローテーション制 (休日数は、ご希望に応じます)
ホール・キッチンスタッフ/恵屋プラスピザ 加納店
・飲食店ホール接客  (席案内、注文受け、料理提供、お会計、片付けなど) ・飲食店キッチン作業  (仕込み、簡単な調理・盛付、食器洗浄など)  接客・調理補助のいずれかをメインで担当していただき、状況に応じてもう一方のお手伝いもお願いいたします。 ※ご来店いただいたお客様がくつろぎ楽しめ、また来たい思って頂けるようなおもてなしを心掛けています。 ※全員がフォローし合い、チームワークよく働いています。 ・変更の範囲:変更なし
仕事内容
ホール・キッチンスタッフ/恵屋プラスピザ 加納店
給与
時給 1,050円~1,050円
休日・休暇
ローテーション制 (休日数は、ご希望に応じます)
ホール・キッチンスタッフ/恵屋プラス 戦場坂店
・飲食店ホール接客  (席案内、注文受け、料理提供、お会計、片付けなど) ・飲食店キッチン作業  (仕込み、簡単な調理・盛付、食器洗浄など)  接客・調理補助のいずれかをメインで担当していただき、状況に応じてもう一方のお手伝いもお願いいたします。 ※ご来店いただいたお客様がくつろぎ楽しめ、また来たい思って頂けるようなおもてなしを心掛けています。 ※ネット予約などDX化で利便性向上や効率化を図っています。 ※全員がフォローし合い、チームワークよく働いています。 ・変更の範囲:変更なし
仕事内容
ホール・キッチンスタッフ/恵屋プラス 戦場坂店
給与
時給 1,050円~1,050円
休日・休暇
ローテーション制 (休日数は、ご希望に応じます)
ホール・キッチンスタッフ/恵屋プラス 小林店
・飲食店ホール接客  (席案内、注文受け、料理提供、お会計、片付けなど) ・飲食店キッチン作業  (仕込み、簡単な調理・盛付、食器洗浄など)  接客・調理補助のいずれかをメインで担当していただき、状況に応じてもう一方のお手伝いもお願いいたします。 ※ご来店いただいたお客様がくつろぎ楽しめ、また来たい思って頂けるようなおもてなしを心掛けています。 ※ネット予約などDX化で利便性向上や効率化を図っています。 ※全員がフォローし合い、チームワークよく働いています。 ・変更の範囲:変更なし
仕事内容
ホール・キッチンスタッフ/恵屋プラス 小林店
給与
時給 1,050円~1,050円
休日・休暇
ローテーション制 (休日数は、ご希望に応じます)