NEW
【イオン宮崎】創作惣菜の調理/料理長(候補)
株式会社 柿安本店 東京本部
「柿安ダイニング」は、全国の百貨店(デパ地下)を中心に約18 0店舗展開する創作惣菜店です。大海老マヨをはじめとする惣菜や揚げ物、弁当などを店内厨房で手作りして出来立てを提供します。 まずは調理実務全般から徐々に覚えていただき、ゆくゆくは、原価 管理・衛生管理・人財育成など、マネジメント業務全般の習得を目 指すことも可能です。 業界最高水準の「休日数及び取得率」「労働時間」「福利厚生」な どワークライフバランスを実現できる『安心の労働環境』と、 「ブランド力」「商品力」「マーケット」「現場での裁量権」など、『仕事のやりがいも見出せる職場環境』です! 変更の範囲:会社の定める業務
NEW
【イオン宮崎】創作惣菜の販売/店長(候補)
株式会社 柿安本店 東京本部
「柿安ダイニング」は、全国の百貨店(デパ地下)を中心に約180店舗展開する創作惣菜店です。『店内厨房』で『プロの料理人』が作る出来立ての、大海老マヨをはじめとする惣菜や揚げ物、弁当などを提供します。 店舗運営実務だけでなく、ゆくゆくは計数管理・労務管理・人財育成など、マネジメント業務全般の習得を目指すことも可能です。 「ブランド力」「商品力」「魅力的なマーケット」「現場の大きな裁量権」など、『やりがいをもって働ける職場環境』と、業界最高水準の「休日数・取得率」「労働時間」「福利厚生」等を背景に、ワークライフバランスを実現できる『安心の労働環境』です。 腰を据えて働ける環境で次のキャリアを目指しませんか! 変更の範囲:会社の定める業務
NEW
カフェバー店長 【中高年層歓迎求人)
株式会社 オファサポート
カフェバー店長候補として入社後はスタッフや管理者として経験を 積み、基準を満たした後に店長となります。主な業務は、カフェや バーの運営に関わる売上管理、人材管理、販促活動など多岐にわた り、接客スキルに加えてマネジメント能力も求められます。 また、ホール接客やキッチン作業にも従事していただきます。 【店長候補に求める人材】 ・接客が好きで、相手を喜ばせたい気持ちが強い人 ・コーヒーやアルコール、フードへの関心が高い人 ・マネジメント能力がある人 変更範囲:変更なし
NEW
居酒屋店長候補/串焼らくい 宮崎駅東口店
株式会社 マスコ
まずは接客や調理などの実務から覚えていただきます。 ・接客(席案内、注文受け、料理の提供、片付け)など ・キッチン(仕込み、揚げ場・焼き場などの簡単な調理・盛付け、 食洗器での食器洗浄)など ・レジ・予約などの電話対応・店舗内レイアウト関連・清掃 上記をメンバーで分担協力しておこないます。 習熟状況により店舗運営管理に関わり、早期の店長・料理長へ。 ※自分のお店を持ちたい方へ:FCのれん分け独立制度も開始します。 変更範囲:変更なし
NEW
居酒屋店長候補/恵屋プラス 甲斐元店
株式会社 マスコ
まずは接客や調理などの実務から覚えていただきます。 予約管理システムやセルフオーダー、配膳ロボット等のDX化を進行中。 ・接客(席案内、注文受け、料理の提供、片付け)など ・キッチン(仕込み、簡単な調理・盛付け、食器洗浄)など ・レジ・予約などの電話対応・店舗内レイアウト関連・清掃 上記をメンバーで分担協力しておこないます。 習熟状況により店舗運営管理に関わり、早期の店長・料理長へ。 ※自分のお店を持ちたい方へ:FCのれん分け独立制度も開始します。 変更範囲:変更なし
NEW
居酒屋店長候補/恵屋プラス大塚店(福島町)
株式会社 マスコ
今年オープンした店舗の店舗運営! まずは接客や調理などの実務から覚えていただきます。 作業では予約管理システムやセルフオーダー、配膳ロボットなどのDX化を進めています。 ・接客(席案内、注文受け、料理の提供、片付けなど) ・キッチン(仕込み、簡単な調理・盛付け、食器洗浄など) ・レジ・予約などの電話対応・店舗内レイアウト関連・清掃 上記をメンバーで分担協力しておこないます。 早期に店舗運営管理の業務に関わっていき、店長職(または料理長職)に就いていただきます。 変更範囲:変更なし
NEW
居酒屋店長候補/恵屋プラス佐土原店
株式会社 マスコ
まずは接客や調理などの実務から覚えていただきます。 予約管理システムやセルフオーダー、配膳ロボット等のDX化を進行中。 ・接客(席案内、注文受け、料理の提供、片付け)など ・キッチン(仕込み、簡単な調理・盛付け、食器洗浄)など ・レジ・予約などの電話対応・店舗内レイアウト関連・清掃 上記をメンバーで分担協力しておこないます。 習熟状況により店舗運営管理に関わり、早期の店長・料理長へ。 ※自分のお店を持ちたい方へ:FCのれん分け独立制度も開始します。 変更範囲:変更なし
NEW
居酒屋店長候補/恵屋プラス戦場坂店
株式会社 マスコ
まずは接客や調理などの実務から覚えていただきます。 予約管理システムやセルフオーダー、配膳ロボット等のDX化進行中。 ・接客(席案内、注文受け、料理の提供、片付け)など ・キッチン(仕込み、簡単な調理・盛付け、食器洗浄)など ・レジ・予約などの電話対応・店舗内レイアウト関連・清掃 上記をメンバーで分担協力しておこないます。 習熟状況により店舗運営管理に関わり、早期の店長・料理長へ。 ※自分のお店を持ちたい方へ:FCのれん分け独立制度も開始します。 変更範囲:変更なし
NEW
居酒屋店長候補/恵屋プラス 霧島店
株式会社 マスコ
まずは接客や調理などの実務から覚えていただきます。 予約管理システムやセルフオーダー、配膳ロボット等のDX化を進行中。 ・接客(席案内、注文受け、料理の提供、片付け)など ・キッチン(仕込み、簡単な調理・盛付け、食器洗浄)など ・レジ・予約などの電話対応・店舗内レイアウト関連・清掃 上記をメンバーで分担協力しておこないます。 習熟状況により店舗運営管理に関わり、早期の店長・料理長へ。 ※自分のお店を持ちたい方へ:FCのれん分け独立制度も開始します。 変更範囲:変更なし
NEW
居酒屋店長候補/恵屋プラス 学園木花台店
株式会社 マスコ
まずは接客や調理などの実務から覚えていただきます。 ・接客(席案内、注文受け、料理の提供、片付け)など ・キッチン(仕込み、揚げ場・焼き場などの簡単な調理・盛付け、食洗器での食器洗浄)など ・レジ・予約などの電話対応・店舗内レイアウト関連・清掃 上記をメンバーで分担協力しておこないます。 習熟状況により店舗運営管理の業務に関わっていき、早期の店長職(または料理長職)に就いていただきます。 ※自分のお店を持ちたい方へ:FCのれん分け独立制度も開始します。 *変更範囲:変更なし
NEW
居酒屋店長候補/恵屋プラス 赤江店
株式会社 マスコ
まずは接客や調理などの実務から覚えていただきます。 ・接客(席案内、注文受け、料理の提供、片付け)など ・キッチン(仕込み、揚げ場・焼き場などの簡単な調理・盛付け、食洗器での食器洗浄)など ・レジ・予約などの電話対応・店舗内レイアウト関連・清掃 上記をメンバーで分担協力しておこないます。 習熟状況により店舗運営管理の業務に関わっていき、早期の店長職(または料理長職)に就いていただきます。 ※自分のお店を持ちたい方へ:FCのれん分け独立制度も開始します。 *変更範囲:変更なし
NEW
居酒屋店長候補/恵屋プラス 新富店
株式会社 マスコ
まずは接客や調理などの実務から覚えていただきます。 ・接客(席案内、注文受け、料理の提供、片付け)など ・キッチン(仕込み、揚げ場・焼き場などの簡単な調理・盛付け、食洗器での食器洗浄)など ・レジ・予約などの電話対応・店舗内レイアウト関連・清掃 上記をメンバーで分担協力しておこないます。 習熟状況により店舗運営管理の業務に関わっていき、早期の店長職(または料理長職)に就いていただきます。 ※自分のお店を持ちたい方へ:FCのれん分け独立制度も開始します。 *変更範囲:変更なし
総務職(係長・班長クラス)【土日休み】
株式会社ニチワ
●製造業における総務業務、およびマネジメント業務 ・電話対応、来客対応 ・会社の備品・施設・社有車等の管理 ・福利厚生の管理や提案 ・営繕活動のサポート ・データ収集や集計、表示物作成 ・総務に関わるその他の業務 ※基本的なパソコン操作必須 【変更範囲:変更なし】
営業(幹部)
外山木材株式会社 WoodSupport
生活相談員(介護職)/ 有料老人ホーム優
株式会社 兒玉
○有料老人ホーム優の入居者様、ご家族様との相談援助、その他行政の監査対応、連絡調整等の業務となります。 ・施設入所に関する問い合わせや申し込みに関する対応 ・入退所の手続き・契約や各種申請に関する業務 ・ご利用者や家族からの相談に対する対応 ・医療機関や関係する事業所、地域などとの連絡や調整 ・他職種との連携、サポート、チームマネジメント *原則、夜勤勤務はありませんがシフトの都合で夜勤業務に入って 頂くこともあります。 *利用者定員45名(居室40室)の住宅型有料老人ホームです。 *業務の詳細は面接時にお尋ねください。 *変更範囲:変更なし
介護支援専門員 兼 介護職
社会福祉法人川水流福祉会 特別養護老人ホーム ひえいの郷
ケアプランの作成等のケアマネジメント業務 *施設利用者の介護全般。食事、入浴など *日誌・台帳等の記入 *自動車免許お持ちの場合は、ドライブや送迎で運転を行うことがあります。車種は大きいサイズでノア。 「変更範囲:変更なし」
主任介護支援専門員(主任ケアマネ)
株式会社 aini
令和8年1月から開設予定、新規オープンに伴うスタッフ募集! ◎約35件担当予定 【主な仕事内容】 ・ケアマネジメント業務全般(契約、アセスメント、ケアプラン作 成、定期的なモニタリング、給付管理) ・利用者様(ご家族様)、主治医、サービス事業者等との連絡調整 ・請求処理、その他付随する業務 ・介護支援専門員として、ケアマネの育成・指導・相談・支援業務 ・開設準備への関与(事業所運営体制の整備、関係機関への案内等) ※使用ソフト『カイポケ』・社用車あり *変更範囲:変更無し
宿泊施設マネージャー(契約社員)
paak design 株式会社
2026年4月オープン予定の複合施設「おびにたすき」宿泊部門のオープニングスタッフとしてマネジメント業務を担当。 【主な業務内容】 ・宿泊施設全体の運営業務 ・予約受付、予約サイト管理、顧客対応(電話・メール等) ・客室・管内の清掃および清掃スタッフの指導 ・スタッフのシフト作成。人材育成 ・売上・在庫・備品等の管理、発注業務 ・食事やドリンクの手配 ※その他特記事項に記載 ◎勤務は10月~。施設オープンまでは他施設での業務に就いていただきます。(研修あり)
- 仕事内容
- 宿泊施設マネージャー(契約社員)
- 給与
- 月給 186,400円~226,900円
- 休日・休暇
- *シフト制
社内SE
株式会社 大森淡水(鰻楽グループ)
居酒屋スタッフ/恵屋プラス 大塚店
株式会社 マスコ
居酒屋チェーン店舗の店舗実務や運営担当の募集です。 接客や調理などの実務や店舗運営の補佐をお願いいたします。 作業では予約管理システムやセルフオーダー、配膳ロボットなどのDX化を進めています。 ・接客(席案内、注文受け、料理の提供、片付けなど) ・キッチン(仕込み、簡単な調理・盛付け、食器洗浄など) ・レジ・予約などの電話対応・店舗内レイアウト関連・清掃 上記をメンバーで分担協力しておこないます。 習熟状況に応じて、店舗運営管理の業務に関わっていき、将来的に店長職(または料理長職)に就いていただきます。 変更範囲:変更なし