NEW
請)管理栄養士・栄養士/はまゆう(三股町)
富士産業株式会社 大分事業部 宮崎営業所
NEW
請)管理栄養士・栄養士(正社員)/はまゆう(三股町)
富士産業株式会社 大分事業部 宮崎営業所
NEW
調理補助
医療法人 青隆会 野口脳神経外科
*管理栄養士のもと、入院患者の食事(朝・昼・夕)を作ります。 各10食~15食程度を、1人又は2人で作ります。 *就業時間はシフトによります。 (1) 6:30~15:30 月13~14回程度 (2)10:00~19:00 月8回程度 *業務の詳細につきましては面接時にご案内します。 【変更範囲:変更なし】
管理栄養士/パート
医療法人十善会 県南病院
★入院患者及び併設施設における栄養管理業務全般に 従事していただきます。 ・栄養管理、給食管理、衛生管理 ・献立作成(朝昼夕 各500食程度) ・食材発注業務 ・調理業務 等 ※就業時間や勤務日数等は面接時相談に応じます。 (週1~5日、1日4時間~8時間などで相談可) 【変更範囲:法人内の関連業務】
池井病院・老健みずほ 管理栄養士(正職員)宮崎県小林市
医療法人 養気会 池井病院
管理栄養士として患者さまに寄り添い、食を通じて健やかな毎日を支えるお仕事です。池井病院と老健みずほの患者さま、入所者さまなどの朝・昼・夜の食事の栄養管理・栄養指導を行います。糖尿病療養指導士も在籍しており専門性を学べる環境に加え、多職種と連携したチーム医療で、患者さまをトータルに支えます。先輩職員の丁寧なサポート、研修や学会参加の後押し、資格取得を応援する制度があり、成長を実感できる職場です。給与は管理栄養士としての実務経験年数に応じて決定します。 ◆2016ユースエール認定企業(企業PRシートあり)◆ ■変更範囲:変更なし 管理栄養士としての実務経験がない方でも丁寧に指導いたします。
管理栄養士
社会福祉法人善興会 障害者支援施設 北郷荘
<障害者支援施設での栄養管理・厨房業務> 献立作成、食材発注、入荷登録、業者との仕入れ値の交渉などの 給食管理業務全般を行っていただきます。 (北郷荘:定員70名/別途短期入所定員5名あり) (日中一時支援 10名程度/日:月~金曜日のみ) (障がい者グループホーム 定員20名) ※厨房(調理場)の従事職員数 栄養士 1名 調理師・調理員6名(パートタイマー1名含む) 【変更範囲:変更なし】
請)管理栄養士(正社員)/都城医療センター
富士産業株式会社 大分事業部 宮崎営業所
入院患者さんや職員さんのお食事を作るお仕事です。 ・病院内での栄養士業務(食事変更、発注、配膳確認) 厨房業務(調味料計量、配膳チェック、他) *提供食数 160~200食程度/毎食 *制服貸与あり *産休育休制度、研修制度あり *変更範囲:変更なし
請)管理栄養士(正社員)/鶴田病院
富士産業株式会社 大分事業部 宮崎営業所
病院給食管理を行ってもらいます。 食数管理、食事変更、納入業者対応、配膳確認、書類作成、 厨房業務補助(盛り付け、食器洗浄、清掃業務他) *提供食数:1日300食程度 *制服貸与あり *休日相談可 *産休育休制度、研修制度あり *変更範囲:変更なし
請)管理栄養士・栄養士(正社員)/シルバーケア新富
富士産業株式会社 大分事業部 宮崎営業所
介護施設での給食管理を行っていただきます。 献立作成、発注、在庫管理、食数管理、食事変更、 業者対応、衛生管理、書類作成 他 *提供食数 約65食 *制服貸与あり *産休育休制度、研修制度あり *変更範囲:変更なし
請)管理栄養士・栄養士(常勤パート)/なでしこ園
富士産業株式会社 大分事業部 宮崎営業所
請)管理栄養士・栄養士(正社員)/なでしこ園
富士産業株式会社 大分事業部 宮崎営業所
請)管理栄養士・栄養士(常勤パート)/菜花園
富士産業株式会社 大分事業部 宮崎営業所
請)管理栄養士・栄養士(正社員)/菜花園
富士産業株式会社 大分事業部 宮崎営業所
管理栄養士(勤務時間は調整可)※学研メディカルサポート有
医療法人 魁成会 宮永病院
- 仕事内容
- 管理栄養士(勤務時間は調整可)※学研メディカルサポート有
- 給与
- 時給 1,050円~1,050円
- 休日・休暇
- ★入職時に有給休暇を5日付与します(※求人特記事項参照)
管理栄養士又は保健師
一般社団法人 日本健康倶楽部 宮崎支部
健康診断に関わる業務に ・健診受診者に対する特定保健指導 ・健診に関わる事務業務 (データ入力、書類チェック、健診申込みを含む電話対応) ・郵便局、書類提出など外出業務 ・雇用期間終了後は1年毎の更新となります。 *社用車あり(AT車) 変更範囲:変更なし
給食調理(キャッチボール)/資格はなくても応募可
特定非営利活動法人ふれあい
『就労継続支援事業所キャッチボール』において、 ・利用者定員20名程度の給食調理になります。 午後には弁当部門の翌日の弁当食材の下ごしらえのお手伝いをお願いする場合があります。 ・基本は業者に食材を配達してもらいますが、不足した分の食材の買い出も稀にあります。(社用車使用) *献立は管理栄養士が作成していますので、献立に基づいた給食調理をお願いします。 家庭料理程度を提供できれば大丈夫です。(例:親子丼など) 「変更範囲:変更無し」
管理栄養士/特別養護老人ホ-ム悠楽園
社会福祉法人 凌雲堂
1.管理栄養 1)入所者の栄養状態の把握 2)ミールラウンド(食事摂取状況の把握) 3)栄養ケア計画作成 2.多職種連携 1)サービス担当者会議・カンファレンス参加 3.栄養マネジメント加算管理等 4.一部調理師業務
請)管理栄養士/宮崎市
株式会社 いきめの杜サービス
産婦人科医院における管理栄養士業務 ・患者様に対する栄養指導 ・給食の献立作成及び患者様への献立説明 ・季節ごとのバイキングや新メニュー開発 ・入院患者様への食事提供 ・アレルギー対応 ・その他、栄養士及び厨房に関する業務全般 ・調理業務全般(主に研修期間) *管理栄養士業務は2人体制で行います *変更範囲:変更なし
請)管理栄養士・栄養士(正社員)/エデンの園
富士産業株式会社 大分事業部 宮崎営業所
介護施設での給食管理を行っていただきます。 ・献立作成、発注、在庫管理、食数管理、食事変更、 業者対応、衛生管理、書類作成 他 *提供食数 約60食 *制服貸与あり *産休育休制度、研修制度あり *変更範囲:変更なし
請)管理栄養士・栄養士(正社員)/都農国保病院
富士産業株式会社 大分事業部 宮崎営業所
病院で患者様や職員様のお食事を作るお仕事です。 ・献立作成、発注、在庫管理、食数管理、食事変更、 業者対応、衛生管理、書類作成 他 *提供食数 約30食 *制服貸与あり *産休育休制度、研修制度あり *変更範囲:変更なし
