管理栄養士又は栄養士(正社員)/宮崎市内
日清医療食品 株式会社 南九州支店 宮崎営業所
請)栄養士・管理栄養士(正社員)/宮崎県立宮崎病院
日清医療食品 株式会社 南九州支店 宮崎営業所
病院での栄養士業務 ・栄養士業務(献立作成、食材発注、食数管理、会社帳票出力等) ・調理業務(調理・盛り付け・配膳・洗浄など) *朝、昼、夕各300食程度の提供 *制服貸与いたします *選考場所については応募時にご連絡いたします 変更範囲:変更なし
管理栄養士
宮崎医療生活協同組合 宮崎生協病院
給食調理業務(調理師・正社員)
医療法人社団 誠友会(南部病院)
栄養士または管理栄養士/宮崎医療センター病院内
メディコム・ファシリティ株式会社
病院給食の栄養士業務・調理業務 入院患者様にとって一番楽しみである食事に携わるお仕事です。 あなたの栄養士の経験が活きる職場です。 ・発注業務 ・売上集計 ・衛生管理 ・勤怠管理 ・調理、調理指導等 ◆◆土曜日または日曜日どちらかお休み可能です◆◆ 【変更の範囲:変更なし】
請)栄養士・管理栄養士(正社員)/明星園(宮崎市)
日清医療食品 株式会社 南九州支店 宮崎営業所
請)栄養士・管理栄養士(正社員)/江南病院付属介護老人保
日清医療食品 株式会社 南九州支店 宮崎営業所
調理職員
医療法人 陽明会 増田病院
管理栄養士の指導の下、次の業務をしていただきます。 (1)調理業務 (2)厨房内清掃業務 朝 約20食(3~4名体制) 昼 約60食(3~4名体制) 夜 約20食(3~4名体制) *変更範囲:変更なし