管理栄養士/特別養護老人ホ-ム悠楽園
社会福祉法人 凌雲堂
1.管理栄養 1)入所者の栄養状態の把握 2)ミールラウンド(食事摂取状況の把握) 3)栄養ケア計画作成 2.多職種連携 1)サービス担当者会議・カンファレンス参加 3.栄養マネジメント加算管理等 4.一部調理師業務
請)管理栄養士/宮崎市
株式会社 いきめの杜サービス
産婦人科医院における管理栄養士業務 ・患者様に対する栄養指導 ・給食の献立作成及び患者様への献立説明 ・季節ごとのバイキングや新メニュー開発 ・入院患者様への食事提供 ・アレルギー対応 ・その他、栄養士及び厨房に関する業務全般 ・調理業務全般(主に研修期間) *管理栄養士業務は2人体制で行います *変更範囲:変更なし
