宮崎県 都城市 管理栄養士の求人

検索結果 9のうち 1〜 9件を表示

検索条件をマイリストに保存しました。

請)栄養士・管理栄養士(正社員)/医療センター(厨房)
入院患者さんや職員さんのお食事を作るお仕事です。 ・病院内での栄養士業務  厨房業務(調味料計量、配膳チェック、他)  *提供食数 150食程度/各食 *制服貸与あり *産休育休制度、研修制度あり  *変更範囲:変更なし
仕事内容
請)栄養士・管理栄養士(正社員)/医療センター(厨房)
給与
月給 175,000円~190,000円
休日・休暇
ローテーションによる(月9日休み、但し2月は8日)
栄養士(宮崎県都城市)高崎学校給食センター
学校給食の調理・仕込み・盛り付け・配膳・洗浄などの業務をお願いします。 効率よく大量に調理するためにはどうしたらよいか、工夫を凝らした業務をお願いします。 小さな工夫が大きな改善に繋がることもあります。 ※栄養士、または管理栄養士資格をお持ちの方 ※調理経験がある方歓迎 ※学校給食経験者歓迎  (請負業務) (業務の変更の範囲:変更なし)
仕事内容
栄養士(宮崎県都城市)高崎学校給食センター
給与
月給 180,000円~180,000円
休日・休暇
春・夏・冬季休み等 学校給食がない期間は休みとなります
栄養士(宮崎県都城市)高城学校給食センター
学校給食の調理・仕込み・盛り付け・配膳・洗浄などの業務をお願いします。 効率よく大量に調理するためにはどうしたらよいか、工夫を凝らした業務をお願いします。 小さな工夫が大きな改善に繋がることもあります。 ※栄養士、または管理栄養士資格をお持ちの方 ※調理経験がある方歓迎 ※学校給食経験者歓迎  (請負業務) (業務の変更の範囲:変更なし)
仕事内容
栄養士(宮崎県都城市)高城学校給食センター
給与
月給 180,000円~180,000円
休日・休暇
春・夏・冬季休み等 学校給食がない期間は休みとなります
栄養士(宮崎県都城市)山田学校給食センター
学校給食の調理・仕込み・盛り付け・配膳・洗浄などの業務をお願いします。 効率よく大量に調理するためにはどうしたらよいか、工夫を凝らした業務をお願いします。 小さな工夫が大きな改善に繋がることもあります。 ※栄養士、または管理栄養士資格をお持ちの方 ※調理経験がある方歓迎 ※学校給食経験者歓迎  (請負業務) (業務の変更の範囲:変更なし)
仕事内容
栄養士(宮崎県都城市)山田学校給食センター
給与
月給 180,000円~180,000円
休日・休暇
春・夏・冬季休み等 学校給食がない期間は休みとなります
栄養士(宮崎県都城市)山之口学校給食センター
学校給食の調理・仕込み・盛り付け・配膳・洗浄などの業務をお願いします。 効率よく大量に調理するためにはどうしたらよいか、工夫を凝らした業務をお願いします。 小さな工夫が大きな改善に繋がることもあります。 ※栄養士、または管理栄養士資格をお持ちの方 ※調理経験がある方歓迎 ※学校給食経験者歓迎  (請負業務) (業務の変更の範囲:変更なし)
仕事内容
栄養士(宮崎県都城市)山之口学校給食センター
給与
月給 180,000円~180,000円
休日・休暇
春・夏・冬季休み等 学校給食がない期間は休みとなります
栄養士(宮崎県都城市)都城学校給食センター
学校給食の調理・仕込み・盛り付け・配膳・洗浄などの業務をお願いします。 効率よく大量に調理するためにはどうしたらよいか、工夫を凝らした業務をお願いします。 小さな工夫が大きな改善に繋がることもあります。 ※栄養士、または管理栄養士資格をお持ちの方 ※調理経験がある方歓迎 ※学校給食経験者歓迎  (請負業務) (業務の変更の範囲:変更なし)
仕事内容
栄養士(宮崎県都城市)都城学校給食センター
給与
月給 180,000円~180,000円
休日・休暇
春・夏・冬季休み等 学校給食がない期間は休みとなります
管理栄養士
*当院の患者様及び併設施設利用者様の管理栄養士業務を行っていただきます。  ・献立の作成及び食材の発注業務  ・入院患者様や利用者様の健康管理、栄養指導 ・書類作成 ・調理業務管理 ・その他衛生管理等付随する業務  一日170食程度となります。                【変更範囲:変更なし】
仕事内容
管理栄養士
給与
月給 165,000円~200,000円
休日・休暇
シフト制
管理栄養士
*当院の患者様及び併設施設利用者様の管理栄養士業務を行っていただきます。  ・献立の作成及び食材の発注業務  ・入院患者様や利用者様の健康管理、栄養指導 ・書類作成 ・調理業務管理 ・その他衛生管理等付随する業務  一日170食程度となります。                【変更範囲:変更なし】
仕事内容
管理栄養士
給与
月給 165,000円~200,000円
休日・休暇
シフト制
管理栄養士 (ブランクのある方大歓迎)
*仕事内容は個人のペースに合わせてお教え致します。 *入院患者様の栄養管理 *給食業務全般  ・献立作成  ・発注など  ・厨房内作業補助(配膳、盛りつけ等)  *業務に関わる資料作成  変更範囲:変更なし
仕事内容
管理栄養士 (ブランクのある方大歓迎)
給与
月給 180,800円~180,800円
休日・休暇
ローテーション(1ヶ月毎に勤務表作成) 月9日休み(2月は月8日休み)