管理栄養士
医療法人 海誠会 庄内医院
*当院の患者様及び併設施設利用者様の管理栄養士業務を行っていただきます。 ・献立の作成及び食材の発注業務 ・入院患者様や利用者様の健康管理、栄養指導 ・書類作成 ・調理業務管理 ・その他衛生管理等付随する業務 一日170食程度となります。 【変更範囲:変更なし】
管理栄養士
医療法人 恵心会 永田病院
請)栄養士・管理栄養士(正社員)/医療センター(厨房)
富士産業株式会社 大分事業部 宮崎営業所
入院患者さんや職員さんのお食事を作るお仕事です。 ・病院内での栄養士業務 厨房業務(調味料計量、配膳チェック、他) *提供食数 150食程度/各食 *制服貸与あり *産休育休制度、研修制度あり 変更範囲:変更なし