宮崎県 給食調理の正社員・転職

検索結果 6のうち 1〜 6件を表示

検索条件をマイリストに保存しました。

給食管理業務/管理職
◆各管理担当者が管理する給食事業所の統括管理 (定期巡回を行い、業務遂行状況(調理作業工程、作業方法、衛生管理)の確認や労務管理を行います) ◆毎月の勤怠管理 ◆各事業所の収支管理 ◆スタッフ採用時の面接、入社書類作成及び退職手続き ◆給食調理員に対する研修会等の実施  調理業務未経験者には指導します。 ◆入札事務処理  未経験者には指導します。 *巡回範囲(宮崎市内を含む、県央県南地域) *変更範囲:変更なし
仕事内容
給食管理業務/管理職
給与
月給 239,000円~309,000円
休日・休暇
年末年始(12/31~1/3)
調理員(正職員)/セントラルキッチンひまわり
・工場で食品を加工し、系列病院や施設に配送するセントラルキッチンです。最新厨房機器を備えています。  ・食材の切り込み、調理、袋詰めなどの作業エリアに分けて行います。   *変更範囲:変更なし
仕事内容
調理員(正職員)/セントラルキッチンひまわり
給与
月給 155,000円~180,000円
休日・休暇
シフト制による *日曜日を含めて月8回のお休み

調理員

医療法人 真愛会 高宮病院

調理員
病院内にて入院患者の食事提供の調理業務 栄養士の作成した献立にもとづいて、患者様一人一人に合わせた食事内容で調理します。  *200食強の食事を10人体制で行います。  *給食調理実務経験者は優遇致しますが、未経験の方もきちんと指 導致します。  変更範囲:変更なし
仕事内容
調理員
給与
月給 146,000円~146,000円
休日・休暇
勤務表による
調理員/獅子目整形外科病院
・「獅子目整形外科病院」の厨房における給食調理全般  ※平均入院患者数33~35名程です。  ・材料の注文及び発注業務  *変更範囲:変更なし
仕事内容
調理員/獅子目整形外科病院
給与
月給 150,000円~160,000円
休日・休暇
シフト制により月に9日休み

調理師または調理員

医療法人 友光会 整形外科 押領司病院

調理師または調理員
入院患者の給食調理全般 その他付随する業務  朝食・昼食・夕食 約50食~60食分の調理  ・就業時間について  (1)と(2)のローテーション勤務 ・6名体制(内1名が休みになります)  休憩は(1)60分・(2)105分 ・業務詳細その他は、面接時に説明致します  変更範囲:変更なし
仕事内容
調理師または調理員
給与
月給 165,000円~180,000円
休日・休暇
当院カレンダーによるローテーション 希望休の相談可能です

調理員(正職員)/潤和会記念病院

一般財団法人 潤和リハビリテーション振興財団

調理員(正職員)/潤和会記念病院
調理業務一般 ・料理の製造や加工を行うセントラルキッチンから運ばれてくる下 処理された食材を用い最終調理、盛り付け、配膳等を行います。  ・栄養士による28日サイクルメニューや患者の症状に合わせた食事提供等、従来の病院給食とは一味違った食事提供を行っています   *450食を8名で担当   変更範囲:変更なし
仕事内容
調理員(正職員)/潤和会記念病院
給与
月給 155,000円~180,000円
休日・休暇
シフト制による(月8~9日の按分休)