調理師または調理員
医療法人 友光会 整形外科 押領司病院
入院患者の給食調理全般 その他付随する業務 朝食・昼食・夕食 約50食~60食分の調理 ・就業時間について (1)と(2)のローテーション勤務 ・6名体制(内1名が休みになります) 休憩は(1)60分・(2)105分 ・業務詳細その他は、面接時に説明致します 変更範囲:変更なし
調理員(正職員)/潤和会記念病院
一般財団法人 潤和リハビリテーション振興財団
調理業務一般 ・料理の製造や加工を行うセントラルキッチンから運ばれてくる下 処理された食材を用い最終調理、盛り付け、配膳等を行います。 ・栄養士による28日サイクルメニューや患者の症状に合わせた食事提供等、従来の病院給食とは一味違った食事提供を行っています *450食を8名で担当 変更範囲:変更なし
請)清掃・食器洗浄員(正社員)/高宮病院
有限会社 宮崎ビル保全
清掃全般・給食調理場における食器洗浄業務(週2日)に従事していただきます。 ・施設内外の清掃業務全般を行います。 ・共用面のみ清掃(トイレ、通路、ホール) ・食器洗浄機を使用しての洗浄業務(週2日) *2人体制 *制服は貸与いたします。 *変更範囲:変更なし
- 仕事内容
- 請)清掃・食器洗浄員(正社員)/高宮病院
- 給与
- 月給 200,000円~200,000円
- 休日・休暇
- 勤務表による。元旦
給食調理(キャッチボール)/資格はなくても応募可
特定非営利活動法人ふれあい
『就労継続支援事業所キャッチボール』において、 ・利用者定員20名程度の給食調理になります。 午後には弁当部門の翌日の弁当食材の下ごしらえのお手伝いをお願いする場合があります。 ・基本は業者に食材を配達してもらいますが、不足した分の食材の買い出も稀にあります。(社用車使用) *献立は管理栄養士が作成していますので、献立に基づいた給食調理をお願いします。 家庭料理程度を提供できれば大丈夫です。(例:親子丼など) 「変更範囲:変更無し」
栄養士
株式会社アクティブフロンティア
老人ホームでの栄養士業務 1、給食調理(基本的に朝昼夜それぞれ20食程度、最大25食。 厨房職員と一緒に調理します。) 2、食材の発注・検収 3、衛生管理・献立等 4、行事食等の準備 変更範囲:変更なし
請)保育園給食調理/太田保育園
株式会社 あんしん 宮崎営業所
・食数115食程度(園児93食、先生22食)を3名体制で調 理します。 ・保育園での昼食・おやつ・離乳食・アレルギー対応食に関する調 理。食器の検品、下処理、カット、調理、盛付、食洗浄、清掃の お仕事です。 ・育ち盛りの子ども達に美味しい給食を毎日提供します。 ・事務処理あります。 *土曜日は、シフト制でお仕事になります。 *子ども達と一緒の物を食べることができます。 *契約状況等により就業場所が変更になる場合があります。 *変更範囲:変更なし
調理員
医療法人 真愛会 高宮病院
病院内にて入院患者の食事提供の調理業務 栄養士の作成した献立にもとづいて、患者様一人一人に合わせた食事内容で調理します。 *200食強の食事を10人体制で行います。 *給食調理実務経験者は優遇致しますが、未経験の方もきちんと指 導致します。 変更範囲:変更なし