給食管理業務/管理職
株式会社 文化コーポレーション
◆各管理担当者が管理する給食事業所の統括管理 (定期巡回を行い、業務遂行状況(調理作業工程、作業方法、衛生管理)の確認や労務管理を行います) ◆毎月の勤怠管理 ◆各事業所の収支管理 ◆スタッフ採用時の面接、入社書類作成及び退職手続き ◆給食調理員に対する研修会等の実施 調理業務未経験者には指導します。 ◆入札事務処理 未経験者には指導します。 *巡回範囲(宮崎市内を含む、県央県南地域) *変更範囲:変更なし
調理員(正職員)/セントラルキッチンひまわり
一般財団法人 潤和リハビリテーション振興財団
調理員
医療法人 真愛会 高宮病院
病院内にて入院患者の食事提供の調理業務 栄養士の作成した献立にもとづいて、患者様一人一人に合わせた食事内容で調理します。 *200食強の食事を10人体制で行います。 *給食調理実務経験者は優遇致しますが、未経験の方もきちんと指 導致します。 変更範囲:変更なし
調理員/獅子目整形外科病院
医療法人 朋詠会
調理師または調理員
医療法人 友光会 整形外科 押領司病院
入院患者の給食調理全般 その他付随する業務 朝食・昼食・夕食 約50食~60食分の調理 ・就業時間について (1)と(2)のローテーション勤務 ・6名体制(内1名が休みになります) 休憩は(1)60分・(2)105分 ・業務詳細その他は、面接時に説明致します 変更範囲:変更なし
調理員(正職員)/潤和会記念病院
一般財団法人 潤和リハビリテーション振興財団
調理業務一般 ・料理の製造や加工を行うセントラルキッチンから運ばれてくる下 処理された食材を用い最終調理、盛り付け、配膳等を行います。 ・栄養士による28日サイクルメニューや患者の症状に合わせた食事提供等、従来の病院給食とは一味違った食事提供を行っています *450食を8名で担当 変更範囲:変更なし