宮崎県 商品開発の求人

検索結果 14のうち 1〜 14件を表示

検索条件をマイリストに保存しました。

観光推進部(観光、商品開発)/正社員
「まちづくり」の推進を図る事業活動を行うことを目的とした 会社です。 ・西諸地域の魅力を内外に発信し、観光客を誘客し観光に関わる  自社企画の商品を造成します  また、宿泊業者と連携をし旅行の手配等を行う事務業務 ・地域資源を活かした商品開発 ・西諸地域の事業者と連携を図り特産品、土産品の開発を行う業務 ・観光客や地元団体取引先等の対応や交渉 ・ホームページやSNS等の内容更新 ・国内・インバウンドの誘致、プロモーション活動 ・業務詳細は面接時説明いたします 変更範囲:会社の定める業務
仕事内容
観光推進部(観光、商品開発)/正社員
給与
月給 171,000円~265,000円
休日・休暇
勤務表による
惣菜担当/405新富店
〇生鮮部門において「惣菜」コーナーを担当していただきます。 *簡単なお惣菜の調理 *天ぷら、煮物などのパック詰め、お弁当作り *品出し、商品管理 *値付け、値引きシール貼り *作業場の消毒清掃  ※65歳を超えての新規採用可 *業務内容の変更範囲:なし ※パートの雇用期間について 当初2ヶ月間の契約、以降は1年毎の更新となります。
仕事内容
惣菜担当/405新富店
給与
時給 1,020円~1,020円
休日・休暇
シフト制
惣菜担当/380西都店
〇生鮮部門において「惣菜」コーナーを担当していただきます。 *簡単なお惣菜の調理 *天ぷら、煮物などのパック詰め、お弁当作り *品出し、商品管理 *値付け、値引きシール貼り *作業場の消毒清掃  ※65歳を超えての新規採用可 *業務内容の変更範囲:なし ※パートの雇用期間について 当初2ヶ月間の契約、以降は1年毎の更新となります。
仕事内容
惣菜担当/380西都店
給与
時給 1,000円~1,000円
休日・休暇
シフト制
惣菜担当/581都城都北店
〇生鮮部門において「惣菜」コーナーを担当していただきます。 *簡単なお惣菜の調理 *天ぷら、煮物などのパック詰め、お弁当作り *品出し、商品管理 *値付け、値引きシール貼り *作業場の消毒清掃  ※65歳を超えての新規採用可 *業務内容の変更範囲:なし ※パートの雇用期間について 当初2ヶ月間の契約、以降は1年毎の更新となります。
仕事内容
惣菜担当/581都城都北店
給与
時給 1,050円~1,050円
休日・休暇
シフト制
ベーカリー担当/284宮崎恒久店
〇生鮮部門の「ベーカリー」コーナーでの業務です  *商品の加工 *パック詰め *商品の陳列、補充、発注業務など  *業務内容の変更範囲:なし ※65歳を超えての新規採用可 ※パートの雇用期間について、 当初2ヶ月、以降1年毎の更新制となります。
仕事内容
ベーカリー担当/284宮崎恒久店
給与
時給 1,000円~1,000円
休日・休暇
シフト制
惣菜担当/253三股店
〇生鮮部門において「惣菜」コーナーを担当していただきます。 *簡単なお惣菜の調理 *天ぷら、煮物などのパック詰め、お弁当作り *品出し、商品管理 *値付け、値引きシール貼り *作業場の消毒清掃  ※65歳を超えての新規採用可 *業務内容の変更範囲:なし ※パートの雇用期間について 当初2ヶ月間の契約、以降は1年毎の更新となります。
仕事内容
惣菜担当/253三股店
給与
時給 1,050円~1,050円
休日・休暇
シフト制
惣菜担当/284宮崎恒久店
〇生鮮部門において「惣菜」コーナーを担当していただきます。 *簡単なお惣菜の調理 *天ぷら、煮物などのパック詰め、お弁当作り *品出し、商品管理 *値付け、値引きシール貼り *作業場の消毒清掃  ※65歳を超えての新規採用可 *業務内容の変更範囲:なし ※パートの雇用期間について 当初2ヶ月間の契約、以降は1年毎の更新となります。
仕事内容
惣菜担当/284宮崎恒久店
給与
時給 1,000円~1,000円
休日・休暇
シフト制
惣菜担当/479日向日知屋店
〇生鮮部門において「惣菜」コーナーを担当していただきます。 *簡単なお惣菜の調理 *天ぷら、煮物などのパック詰め、お弁当作り *品出し、商品管理 *値付け、値引きシール貼り *作業場の消毒清掃  ※65歳を超えての新規採用可 *業務内容の変更範囲:なし ※パートの雇用期間について 当初2ヶ月間の契約、以降は1年毎の更新となります。
仕事内容
惣菜担当/479日向日知屋店
給与
時給 1,020円~1,020円
休日・休暇
シフト制
惣菜担当/483日向店
〇生鮮部門において「惣菜」コーナーを担当していただきます。 *簡単なお惣菜の調理 *天ぷら、煮物などのパック詰め、お弁当作り *品出し、商品管理 *値付け、値引きシール貼り *作業場の消毒清掃  ※65歳を超えての新規採用可 *業務内容の変更範囲:なし ※パートの雇用期間について 当初2ヶ月間の契約、以降は1年毎の更新となります。
仕事内容
惣菜担当/483日向店
給与
時給 980円~980円
休日・休暇
シフト制
調理師
用途に合わせた大量調理 仕出し弁当製造 冷凍食品の製造 商品開発     【変更範囲:変更なし】
仕事内容
調理師
給与
月給 200,000円~250,000円
休日・休暇
*年末年始休暇12月31日~1月3日
加工食品調理・製造(新商品開発含む)
通信販売やふるさと納税、新商品の調理・製造のお仕事です。 鶏肉を使った新商品開発など、加工商品の調理・製造もお願いします。大手外食チェーン店への提案など、ヒット商品を生み出すやりがいのあるお仕事です。 変更範囲:変更なし  *白衣着用の作業です。  *就業時間・就業日数は相談可能です  *詳細は、面接時に説明致します  ★経験のない方、指導します。安心してご応募下さい
仕事内容
加工食品調理・製造(新商品開発含む)
給与
時給 973円~973円
休日・休暇
年末年始(12/31~1/4)
惣菜担当/457日南店
〇生鮮部門において「惣菜」コーナーを担当していただきます。 *簡単なお惣菜の調理 *天ぷら、煮物などのパック詰め、お弁当作り *品出し、商品管理 *値付け、値引きシール貼り *作業場の消毒清掃  ※65歳を超えての新規採用可 *業務内容の変更範囲:なし ※パートの雇用期間について 当初2ヶ月間の契約、以降は1年毎の更新となります。
仕事内容
惣菜担当/457日南店
給与
時給 1,050円~1,050円
休日・休暇
シフト制
企画職(パート)
1.販売促進業務(POP企画・作成・イベント企画・販促資材管理)のサポート 2.商品開発業務(商品企画・市場リサーチ等)のサポート 3.エムズガーデン業務(施設管理・イベント企画)のサポート 4.イベント運営  PCでのデータ入力、販促物の裁断や加工、資材の発送、花の手入れ、簡単な清掃等の雑務など。  【オンライン自主応募可】 変更範囲:なし
仕事内容
企画職(パート)
給与
月給 139,300円~139,300円
休日・休暇
土日祝(完全週休二日制)、お盆、年末年始 ※イベント対応等で 勤務時間や休日は変動することがあります。(要相談)
企画職(販促・イベント・販促物作成)
販売促進業務: POP企画・作成・イベント企画・販促資材管理  商品開発業務: 商品企画・市場リサーチ等  エムズガーデン業務: 施設管理・ディスプレイ・イベント企画  【オンライン自主応募可】 変更範囲:なし
仕事内容
企画職(販促・イベント・販促物作成)
給与
月給 180,000円~217,700円
休日・休暇
基本的には土日祝日を中心とした休日ですが、イベント時は出勤になることがあります(平日に振替休日となります)