NEW
ルートセールス、配送(食肉卸業)
株式会社 宮崎ムラチク
焼肉&ステーキ店 調理(正社員)
有限会社 西ノ原牧場牛直販
簡単な調理補助(野菜サラダや仕込み)からスタートしますので、少しずつ慣れていただくように進めていきます。指導するスタッフがおりますので安心してご応募ください。 ・開店前の準備や閉店後の片付け(清掃など) ・テーブル席・座敷等44席、2階席もあります ランチ:11時半~14時 ディナー:18時~21時 ※業務詳細は面接時説明いたします 変更範囲:変更なし
- 仕事内容
- 焼肉&ステーキ店 調理(正社員)
- 給与
- 月給 180,000円~250,000円
- 休日・休暇
- 水曜日定休 月6~7日休日
調理業務又はホールスタッフ
有限会社 幸加園
- 仕事内容
- 調理業務又はホールスタッフ
- 給与
- 月給 190,000円~215,000円
- 休日・休暇
- 勤務表による *週に1回は早上がりあり
ホールスタッフ/小林市 焼肉店
有限会社 創建
- 仕事内容
- ホールスタッフ/小林市 焼肉店
- 給与
- 時給 1,100円~1,300円
- 休日・休暇
- シフト制によります
サービスマン・シェフ
株式会社 ハンク・ディーシー
自社牧場で大切に育てた黒毛和牛を加工・製造し、店舗でハンバーグ、ステーキ、焼肉として提供します。 ※宮崎唯一の自社六次産業化を実現 ●接客(案内・注文・提供・レジ)を通じて、お客様を笑顔にする 為の接客スキルやコミュニケーション能力を習得できます。 ●調理(焼き場・仕込み・盛付け)を正確かつ、スピーディーに作 業する調理スキルを身につけ、マニュアルを超えた成長ができま す。※初めは先輩にサポートをうけながら、接客や調理を学びま す。 *変更範囲:変更無し
- 仕事内容
- サービスマン・シェフ
- 給与
- 月給 176,000円~220,000円
- 休日・休暇
- 会社カレンダーによる
