宮崎県 焼肉の求人

検索結果 5のうち 1〜 5件を表示

検索条件をマイリストに保存しました。

NEW
ルートセールス、配送(食肉卸業)
焼肉店、喫茶店、ホテルなどへ注文のお肉をお届けする業務 ・軽自動車の冷凍車使用 ・配送範囲:宮崎市内、近郊      変更範囲:変更なし
仕事内容
ルートセールス、配送(食肉卸業)
給与
月給 200,000円~300,000円
休日・休暇
第2、第3水曜日(月2回) 会社カレンダー、勤務表による
焼肉&ステーキ店 調理(正社員)
簡単な調理補助(野菜サラダや仕込み)からスタートしますので、少しずつ慣れていただくように進めていきます。指導するスタッフがおりますので安心してご応募ください。  ・開店前の準備や閉店後の片付け(清掃など) ・テーブル席・座敷等44席、2階席もあります  ランチ:11時半~14時 ディナー:18時~21時 ※業務詳細は面接時説明いたします  変更範囲:変更なし
仕事内容
焼肉&ステーキ店 調理(正社員)
給与
月給 180,000円~250,000円
休日・休暇
水曜日定休 月6~7日休日
調理業務又はホールスタッフ
焼肉店の調理場で、お客様の注文を完成させる業務、またはお客様の注文を受けたり配膳・片付けをしたりする業務となります。   *60席  *制服を貸与します   *変更範囲:変更なし
仕事内容
調理業務又はホールスタッフ
給与
月給 190,000円~215,000円
休日・休暇
勤務表による *週に1回は早上がりあり
ホールスタッフ/小林市 焼肉店
店内の接客業務全般となります。 ・オーダー取りなどの接客、配膳、片付け ・開店前、閉店後の業務 ・ドリンク作り、調理補助、皿洗い ・レジ業務   *制服貸与 *変更範囲:変更なし
仕事内容
ホールスタッフ/小林市 焼肉店
給与
時給 1,100円~1,300円
休日・休暇
シフト制によります
サービスマン・シェフ
自社牧場で大切に育てた黒毛和牛を加工・製造し、店舗でハンバーグ、ステーキ、焼肉として提供します。  ※宮崎唯一の自社六次産業化を実現 ●接客(案内・注文・提供・レジ)を通じて、お客様を笑顔にする 為の接客スキルやコミュニケーション能力を習得できます。 ●調理(焼き場・仕込み・盛付け)を正確かつ、スピーディーに作 業する調理スキルを身につけ、マニュアルを超えた成長ができま す。※初めは先輩にサポートをうけながら、接客や調理を学びま す。 *変更範囲:変更無し
仕事内容
サービスマン・シェフ
給与
月給 176,000円~220,000円
休日・休暇
会社カレンダーによる