宮崎県 焼肉の求人

検索結果 24のうち 1〜 20件を表示

検索条件をマイリストに保存しました。

宮崎牛専門店みやちく
★正社員登用実績多数★宮崎県内外に名を馳せる、宮崎牛専門レストラン!週3日~OK、アルバイトから正社員になった方も多数!美味しいまかない(食事)付きですよ♬学生さんや飲食業に興味のある方などにお勧めです、ぜひご応募ください!
仕事内容
ホール・キッチン・鉄板焼きスタッフ
給与
時給 週40時間未満:955円、17時以降1,005円/週40時間以上:1,025円、残業・深夜割増別途支給
休日・休暇
週休2日、会社カレンダーあり、6ヶ月経過後の年次有給休暇日数:10日
調理・洗い場・ホールスタッフ/大淀河畔みやちく
・調理業務  調理・調理仕込み・盛り付け  ・焼手業務  客席での調理・焼手業務  ・洗い場業務  皿洗い・調理器具清掃  ・ホールサービス  料理配膳・オーダー受け・電話応対 *変更範囲:変更なし
仕事内容
調理・洗い場・ホールスタッフ/大淀河畔みやちく
給与
時給 1,015円~1,015円
休日・休暇
シフトによる
調理・ホールスタッフ/とんかつ・しゃぶしゃぶミヤチク
・調理業務  調理・調理仕込み・盛り付け ・ホールサービス  料理配膳・オーダー受け・電話応対  *変更範囲:変更なし
仕事内容
調理・ホールスタッフ/とんかつ・しゃぶしゃぶミヤチク
給与
時給 1,015円~1,015円
休日・休暇
シフトによる
調理・ホールスタッフ/とんかつ・しゃぶしゃぶミヤチク
調理業務 ・調理・調理仕込み・盛り付け ホールサービス ・料理配膳・オーダー受け・  *変更範囲:変更なし
仕事内容
調理・ホールスタッフ/とんかつ・しゃぶしゃぶミヤチク
給与
月給 183,148円~183,148円
休日・休暇
シフトによる
調理スタッフ・ホールスタッフ/一ッ葉ミヤチク
・調理業務  調理・調理仕込み・盛り付け ・焼手業務  客席での調理・焼手業務 ・ホールサービス  料理配膳・オーダー受け・電話応対  *変更範囲:変更なし
仕事内容
調理スタッフ・ホールスタッフ/一ッ葉ミヤチク
給与
月給 183,148円~183,148円
休日・休暇
シフトによる
調理スタッフ・ホールスタッフ/大淀河畔みやちく
調理業務  調理・調理仕込み・盛り付け  焼手業務  客席での調理・焼手業務  洗い場業務  皿洗い・調理器具清掃  ホールサービス  料理配膳・オーダー受け・電話応対 *変更範囲:変更なし
仕事内容
調理スタッフ・ホールスタッフ/大淀河畔みやちく
給与
月給 183,148円~183,148円
休日・休暇
シフトによる
調理・洗い場・ホールスタッフ/橘通りミヤチク
・調理業務  調理・調理仕込み・盛り付け  ・焼手業務  客席での調理・焼手業務  ・洗い場業務  皿洗い・調理器具清掃   ・ホールサービス  料理配膳・オーダー受け・電話応対 *変更範囲:変更なし
仕事内容
調理・洗い場・ホールスタッフ/橘通りミヤチク
給与
時給 1,015円~1,015円
休日・休暇
シフトによる
洗い場・調理スタッフ・ホールスタッフ/橘通りミヤチク
調理業務  調理・調理仕込み・盛り付け 焼手業務  客席での調理・焼手業務  洗い場業務  皿洗い・調理器具清掃 ホールサービス  料理配膳・オーダー受け・電話応対  *変更範囲:変更なし
仕事内容
洗い場・調理スタッフ・ホールスタッフ/橘通りミヤチク
給与
月給 183,148円~183,148円
休日・休暇
シフトによる
調理スタッフ・ホールスタッフ/一ッ葉ミヤチク
・調理業務  調理・調理仕込み・盛り付け ・焼手業務  客席での調理・焼手業務 ・ホールサービス  料理配膳・オーダー受け・電話応対  *変更範囲:変更なし
仕事内容
調理スタッフ・ホールスタッフ/一ッ葉ミヤチク
給与
時給 1,015円~1,015円
休日・休暇
シフトによる

調理人

株式会社 grateful 感

調理人
調理全般(仕込・調理・盛付・提供) 食器洗い(食洗器有) 食材仕入れ(業者さんへの発注等) 開店準備・閉店作業(レジ締め等) ホールバイトさんへの業務指示  *変更範囲:変更なし
仕事内容
調理人
給与
月給 224,516円~224,516円
休日・休暇
月1回の週休二日制(3月・11月・12月省く)勤務表よる 月曜日が祝日の場合日曜日出勤、月曜日が休み
ホールスタッフ/延岡店
・ホールスタッフ業務全般のお仕事です。 ・店内でお客様よりお飲食物や料理のご注文をお受けして、配膳し たり後片付け等を行っていただきます。 ・レジ業務もあります。  *食事付です。(但し時間帯によっては該当しない場合があります のでご了承ください。) *制服は貸与致します。  *未経験者も丁寧に指導しますので、安心してご応募ください。                               *変更範囲:変更なし
仕事内容
ホールスタッフ/延岡店
給与
月給 216,000円~350,000円
休日・休暇
シフト制による
ホールスタッフ/宮崎南店
・ホールスタッフ業務全般のお仕事です。 ・店内でお客様よりお飲食物や料理のご注文をお受けして、配膳し たり後片付け等を行っていただきます。 ・レジ業務もあります。  *制服は貸与致します。 *食事付です。(但し時間帯によっては該当しない場合があります のでご了承ください。) *初めての方も丁寧に指導いたしますので安心してご応募ください   *変更範囲:変更なし
仕事内容
ホールスタッフ/宮崎南店
給与
月給 216,000円~350,000円
休日・休暇
シフト制による
キッチンスタッフ/日向店
調理補助を含めて食材に関する業務全般を担当していただきます。 ・食材の切り込み(各種野菜、食肉など) ・盛り付け ・片付け ・清掃等  *制服は貸与致します。 *食事付です。 *未経験者も丁寧に指導しますので、安心してご応募ください。 *雇用期間終了後、6ヶ月毎の更新となります。          *変更範囲:変更なし
仕事内容
キッチンスタッフ/日向店
給与
時給 960円~1,200円
休日・休暇
シフト制による
キッチンスタッフ/日南店
調理補助を含めて食材に関する業務全般を担当していただきます。 ・食材の切り込み(各種野菜、食肉など) ・盛り付け ・片付け ・清掃等  *制服は貸与致します。 *食事付です。  *未経験者も丁寧に指導しますので、安心してご応募ください。 *雇用期間終了後は、6ヶ月毎の更新となります。 変更範囲:変更なし
仕事内容
キッチンスタッフ/日南店
給与
時給 960円~1,200円
休日・休暇
シフト制による
ホールスタッフ/北バイパス店
・ホールスタッフ業務全般のお仕事です。 ・店内でお客様よりお飲食物や料理のご注文をお受けして、配膳し たり後片付け等を行っていただきます。 ・レジ業務もあります。 *制服は貸与致します。 *食事付です。(但し時間帯によっては該当しない場合があります のでご了承ください。) *初めての方も丁寧に指導いたしますので安心してご応募ください *雇用期間終了後、6ヶ月毎の更新となります  変更範囲:変更なし
仕事内容
ホールスタッフ/北バイパス店
給与
時給 960円~1,200円
休日・休暇
シフト制による
キッチンスタッフ/宮崎南店
調理補助を含めて食材に関する業務全般を担当していただきます。 ・食材の切り込み(各種野菜、食肉など) ・盛り付け ・片付け ・清掃等  *制服は貸与致します。 *食事付です。 *未経験者も丁寧に指導しますので、安心してご応募ください。 *雇用期間終了後は、6ヶ月毎の更新となります。       変更範囲:変更なし
仕事内容
キッチンスタッフ/宮崎南店
給与
時給 960円~1,200円
休日・休暇
シフト制による
キッチンスタッフ/大塚本店
調理補助を含めて食材に関する業務全般を担当していただきます。 ・食材の切り込み(各種野菜、食肉など) ・盛り付け ・片付け ・清掃等  *制服は貸与致します。 *食事付です。  *未経験者も丁寧に指導しますので、安心してご応募ください。 *雇用期間終了後は、6ヶ月毎の更新となります。 変更範囲:変更なし
仕事内容
キッチンスタッフ/大塚本店
給与
時給 960円~1,200円
休日・休暇
シフト制による
ホールスタッフ/日向店
・ホールスタッフ業務全般のお仕事です。 ・店内でお客様よりお飲食物や料理のご注文をお受けして、配膳し たり後片付け等を行っていただきます。 ・レジ業務もあります。  *食事付です。(但し時間帯によっては該当しない場合があります のでご了承ください。) *制服は貸与致します。  *未経験者も丁寧に指導しますので、安心してご応募ください。 *雇用期間終了後、6ヶ月毎の更新となります。 *変更範囲:変更なし
仕事内容
ホールスタッフ/日向店
給与
時給 960円~1,200円
休日・休暇
シフト制による
ホールスタッフ/日向店
・ホールスタッフ業務全般のお仕事です。 ・店内でお客様よりお飲食物や料理のご注文をお受けして、配膳し たり後片付け等を行っていただきます。 ・レジ業務もあります。  *食事付です。(但し時間帯によっては該当しない場合があります のでご了承ください。) *制服は貸与致します。  *未経験者も丁寧に指導しますので、安心してご応募ください。  *変更範囲:変更なし
仕事内容
ホールスタッフ/日向店
給与
月給 216,000円~350,000円
休日・休暇
シフト制による
キッチンスタッフ/北バイパス店
調理補助を含めて食材に関する業務全般を担当していただきます。 ・食材の切り込み(各種野菜、食肉など) ・盛り付け ・片付け ・清掃等  *制服は貸与致します。 *食事付です。  *未経験者も丁寧に指導しますので、安心してご応募ください。  変更範囲:変更なし
仕事内容
キッチンスタッフ/北バイパス店
給与
月給 216,000円~350,000円
休日・休暇
シフト制による