総合職
株式会社 日南 妻湯
○妻湯の運営に際し発生する業務を行う ○運営やイベントの企画をはじめ、受付や清掃、接客、備品管理な どの庶務作業や事務作業など、フルタイムで幅広い作業を行う。 ○その他、付随業務 *詳細は面接時に説明します。 *変更範囲:変更なし
居酒屋店長候補/恵屋プラス 西都店
株式会社 マスコ
まずは接客や調理などの実務から覚えていただきます。 作業は予約管理システムやタッチパネルオーダー、配膳ロボットなどのDX化を進めています。 ・接客(席案内、注文受け、料理の提供、片付け)など ・キッチン(仕込み、揚げ場・焼き場などの簡単な調理・盛付け、食洗器での食器洗浄)など ・レジ・予約などの電話対応・店舗内レイアウト関連・清掃 上記をメンバーで分担協力しておこないます。 習熟状況により店舗運営管理の業務に関わっていき、早期の店長職(または料理長職)に就いていただきます。 *変更範囲:変更なし
請)栄養士・管理栄養士(正社員)/鶴田病院
富士産業株式会社 大分事業部 宮崎営業所
病院給食管理を行ってもらいます。 食数管理、食事変更、納入業者対応、配膳確認、書類作成、 厨房業務補助(盛り付け、食器洗浄、清掃業務他) *制服貸与あり *休日相談可 *産休育休制度、研修制度あり 変更範囲:変更なし