調理スタッフ/堀川レストラン とむら
株式会社 戸村精肉本店
<厨房での仕込み、調理、盛りつけなどの業務> 勤務はシフト制、週4日から、1日4時間から応相談。 ランチ・ディナーどちらかのみも歓迎。 希望があれば両方の勤務も可能です。 【変更範囲:変更なし】 【待遇】 制服貸与 交通費支給 規程あり(片道2キロ以上~) 未経験歓迎 丁寧にサポートします
朝食調理スタッフ(5:30~)※週末のみ可/シーズン日南
株式会社温故知新
<朝食の準備作業等> *レストラン朝食は和食・洋食を提供しています。 ・炊飯、加温、盛り付け、セッティング、洗浄作業 ・食材の下ごしらえや味付けなどの業務 ・ホール接客など ※シフトにより週2~3回の勤務です。 希望があれば面接時相談に応じます。 ★週末のみ働きたい等の希望も可★ 変更範囲:会社の定める業務
- 仕事内容
- 朝食調理スタッフ(5:30~)※週末のみ可/シーズン日南
- 給与
- 時給 1,050円~1,050円
- 休日・休暇
- シフト制です。希望休をお聞きし、前月に決定します。
