宮崎県 調理スタッフの正社員・転職

検索結果 15のうち 1〜 15件を表示

検索条件をマイリストに保存しました。

調理スタッフ/ほたるの郷
<入所施設での食事提供に係る業務全般> *献立に沿った調理、盛り付け等。一部大型器具を使用します。 *食材の買い出しにはAT社用車を使用。  仕事内容について詳しくは面接時説明します。  ※利用者数30名程度。朝・昼・夕食を3名で担当します。 ※調理の経験がある方歓迎します。    【変更範囲:介護職】
仕事内容
調理スタッフ/ほたるの郷
給与
月給 125,000円~160,000円
休日・休暇
*事業所カレンダーによるシフト制。 
調理スタッフ【高鍋本店】≪急募≫
○手打ちうどん、にぎり寿司・調理全般業務  *うどん店ほか、飲食店経験者優遇  ・未経験者でも先輩達が一から指導いたしますのでご安心ください。 ※詳細は面接時に説明します。  *にぎり寿司の職人経験者 大歓迎。 ◎まずはお気軽にご応募ください!  *変更範囲:店舗内の業務
仕事内容
調理スタッフ【高鍋本店】≪急募≫
給与
月給 153,450円~153,450円
休日・休暇
勤務表による(交代制による)月6日休み 事前申告(1ヶ月前)により希望休日取得可
料理・調理スタッフ(正社員)/季節料理かわの 《急募》
「季節料理かわの」での調理スタッフ 和食・懐石料理・日本料理の調理全般業務 ・食材の仕込み・下ごしらえ ・盛り付け ・厨房の片付け、清掃等 ・食材の発注、新メニューの考案等  *制服貸与あり *転勤なし *懐石料理が初めての方でも少しずつお仕事になれていけるよう、丁寧に指導・フォローいたします。  「変更範囲:変更なし」
仕事内容
料理・調理スタッフ(正社員)/季節料理かわの 《急募》
給与
月給 175,000円~190,000円
休日・休暇
店舗カレンダー有(月8日休、年始休暇有) 毎週月曜定休+希望休※調整可 ※その他慶弔休暇制度有
未経験からはじめる宮崎観光ホテルの洋食調理スタッフ
老舗ホテルの洋食調理人として洋食料理を担当して頂く正社員を募集します。 ※賞与あり、退職金あり、充実した福利厚生あり 宮崎駅や繁華街から近く駐車場完備のため通いやすさは随一です。  【具体的な仕事内容】 食材の下ごしらえや仕込みなど調理全般はもちろん食材の選定やメニュー開発などにも携わって頂きます。未経験者の方でもプロの調理人のもとで基礎から学ぶことができます。  資格取得支援制度を利用した調理系資格に励める環境です。 *変更範囲:変更なし
仕事内容
未経験からはじめる宮崎観光ホテルの洋食調理スタッフ
給与
月給 164,500円~247,000円
休日・休暇
月8日休(シフト制)
宮崎観光ホテルの和食調理スタッフ(正社員)
老舗ホテルの和食職人として調理に関する全般の仕事をお任せする 宮崎駅や繁華街から近く駐車場完備のため通いやすさは随一です。  ※賞与あり、退職金あり、充実した福利厚生あり  【具体的な仕事内容】 食材の下ごしらえや仕込みなど調理全般はもちろん食材の選定やメニュー開発などにも携わって頂きます。未経験者の方でもプロの調理人のもとで基礎から学ぶことができます。  *変更範囲:変更なし 
仕事内容
宮崎観光ホテルの和食調理スタッフ(正社員)
給与
月給 164,500円~250,000円
休日・休暇
月8日休(シフト制)
リピーターが多い宮崎観光ホテルのレストラン調理スタッフ
県内のレストランランキング1位を獲得した一木一草での調理を仕事をお任せするお仕事です。 ※賞与あり、退職金あり、充実した福利厚生あり 宮崎駅や繁華街から近く駐車場完備のため通いやすさは随一です。  【具体的な仕事内容】 食材の下ごしらえや仕込みなど調理全般はもちろん食材の選定やメニュー開発などにも携わって頂きます。未経験者の方でもプロの調理人のもとで基礎から学ぶことができます。 又、既製品が少ないのも魅力の一つです。  *変更範囲:変更なし
仕事内容
リピーターが多い宮崎観光ホテルのレストラン調理スタッフ
給与
月給 164,500円~250,000円
休日・休暇
歴日数31の場合 月9日(シフト制) 上記以外     月8日(シフト制)
【宮崎県日南市】ホテルの調理スタッフ/正社員
太平洋を一望する絶好のロケーションに佇む 「ホテルシーズン日南」で朝食メニューの仕込みから調理まで、 一連の工程をお任せします。  【仕事内容】 ・地元産の野菜や魚介など、  旬の食材を使った朝食メニューの仕込みから調理  変更範囲:会社の定める業務
仕事内容
【宮崎県日南市】ホテルの調理スタッフ/正社員
給与
月給 180,800円~197,200円
休日・休暇
シフト制です。希望休をお聞きし、前月に決定します。
販売・調理スタッフ
○パン・菓子・調理パンの店頭での販売業務及び調理業務を  行っていただきます  ・品だし、袋詰め等  ・レジ業務等 ○その他、付随業務   *詳細は面接時に説明します。 *変更範囲:変更なし  ◆パンの名称、値段等も覚えていただきます。 
仕事内容
販売・調理スタッフ
給与
月給 163,744円~172,800円
休日・休暇
定休日:月曜日、火曜日。年始(1/1~3)。
【正社員】調理スタッフ/アートホテル宮崎スカイタワー
マイステイズ・ホテル・マネジメント運営「アートホテル宮崎スカイタワー」での調理業務全般のお仕事です。  ■仕事内容 ・食材の下準備、調理 ・盛り付け、配膳 ・調理器具や食器の後片付け ・厨房内清掃 ・その他調理業務全般 うなぎを捌ける方を大募集中です!  変更範囲:変更なし
仕事内容
【正社員】調理スタッフ/アートホテル宮崎スカイタワー
給与
月給 150,000円~330,000円
休日・休暇
遊具施設及びレストランの受付
*「深山霧島キッチン」において、主として遊具施設及びレストランの受付業務に従事します。  ・レストランカフェの受付・清掃               ・ボールプール、ボルダリング施設の受付・清掃 ・その他付随する業務                                                   【変更範囲:調理スタッフ・配膳・レジ業務】
仕事内容
遊具施設及びレストランの受付
給与
月給 170,000円~190,000円
休日・休暇
調理スタッフ
*「深山霧島キッチン」において、調理業務に従事します。  ・調理業務全般 ・調理する食材の仕込み及びその準備 ・食器洗い ・厨房内の清掃及び整頓 ・その他付随する業務  【変更範囲:配膳・レジ業務・遊具施設及びレストラン受付】
仕事内容
調理スタッフ
給与
月給 200,000円~250,000円
休日・休暇
和食調理スタッフ(正社員)
「ANAホリデイ・インリゾート宮崎」でのレストラン、宴会、パーティー、婚礼料理の ・調理全般の業務 ・盛り付け、厨房内清掃、衛星管理等 ・発注、仕込み、新メニューの考案 ・現場指導管理の補助 丁寧に指導フォローいたします。  *制服貸与あり *転勤なし  *変更範囲:変更なし
仕事内容
和食調理スタッフ(正社員)
給与
月給 162,000円~210,000円
休日・休暇
業務に応じて1ヶ月のシフト制 (月8日休み、但し2月は7日休み)
居酒屋調理スタッフ/串焼らくい 宮崎駅東口店
宮崎県で長年人気の高級居酒屋での調理をメインにお願いします。 ・オープンキッチンでの調理業務全般   串打ち等の仕込み、   焼き場・刺し場などでの調理・盛付け   食材管理・発注、食洗器での食器洗浄など ・店内状況に合わせて、お客様対応や配膳等にもご協力をお願いします。  習熟状況により早期の料理長職へ。 ※自分のお店を持ちたい方へ:FCのれん分け独立制度も開始します。 変更範囲:変更なし
仕事内容
居酒屋調理スタッフ/串焼らくい 宮崎駅東口店
給与
月給 164,000円~185,000円
休日・休暇
休日はローテーション(月8日休、休日出勤の場合あり(休日出勤手当支給))
調理スタッフ【宮崎北店】≪急募≫
○手打ちうどん、にぎり寿司・調理全般業務  *うどん店ほか、飲食店経験者優遇  ・未経験者でも先輩達が一から指導いたしますので  ご安心ください。  ※詳細は面接時に説明します。  *にぎり寿司の職人経験者大歓迎。 ◎まずはお気軽にご応募ください! *変更範囲:店舗内の業務
仕事内容
調理スタッフ【宮崎北店】≪急募≫
給与
月給 153,450円~153,450円
休日・休暇
勤務表による(交代制による)月6日休み 事前申告(1ヶ月前)により希望休日取得可
調理接客/賄い/4週6休/資格・店長手当/独立支援制度
・仕込み作業:食材の準備やカット、下ごしらえなど  ・調理業務:簡単な調理から、焼き物や揚げ物、煮込み料理など   ・盛り付け:出来上がった料理を美味しく見えるよう盛り付け  ・メニュー開発チャレンジ:新しい料理や改良の提案   ・接客:お客様の案内、オーダー取り、料理提供などの接客業務全 般  変更範囲:変更なし
仕事内容
調理接客/賄い/4週6休/資格・店長手当/独立支援制度
給与
月給 182,000円~310,000円
休日・休暇
実績は4週6休以上となっている。勤務表による