宮崎県 調理スタッフの正社員・転職

検索結果 10のうち 1〜 10件を表示

検索条件をマイリストに保存しました。

NEW
医療法人 建悠会 吉田病院
吉田病院では、チームワークを重視した医療環境を提供。充実した福利厚生やキャリア支援で、働きやすく成長できる職場です。スポーツ選手を多く採用、仕事と両立しながら国体などで活躍しています!
仕事内容
精神保健福祉士
給与
月給 191,000〜265,100円
休日・休暇
月平均9日程度(会社カレンダーによる)、6ヶ月経過後の年次有給休暇日数:10日
延岡保養園
「誰もが安心して長く働ける場所」を目指している職場です。希望休が取りやすく、有休消化率も高水準!残業もなく、健康的に長く続けられる環境が整っています。扶養範囲内も対応可能!
仕事内容
看護師
給与
月給 209,000〜250,000円
休日・休暇
シフト制による週休二日制(月8日休み)、6ヶ月経過後の年次有給休暇日数 10日
旬鮮工房源太
未経験者でも安心して成長できるよう、丁寧な指導とサポート体制が整っています。個々の成長を大切にする社風だから、新人スタッフも安心してチャレンジできる環境ですよ!福利厚生も充実、健康管理に関する各種制度や手当が嬉しい♬
仕事内容
和食レストランの調理スタッフ
給与
月給 260,000円~300,000円
休日・休暇
完全週休二日制(火・水)※事業所計画表による休み、その他(12/31、1/1、6ヶ月経過後の年次有給休暇日数:10日)
調理スタッフ
有料老人ホーム「はなたて」及びデイサービス、キッズルーム利用者への食事の調理の提供。  *朝・昼・夕食、30名分を調理。 *勤務は担当者は4名のシフト制。  仕事やシフト等、内容について詳しくは面接時説明します。   【変更範囲:変更なし】
仕事内容
調理スタッフ
給与
月給 165,100円~180,000円
休日・休暇
*シフト制
調理スタッフ(経験者)
*「深山霧島キッチン」において、調理業務に従事します。  ・調理業務全般 ・調理する食材の仕込み及びその準備 ・食器洗い ・厨房内の清掃及び整頓 ・その他付随する業務                                                  【変更範囲:配膳・レジ業務・遊具施設及びレストラン受付】
仕事内容
調理スタッフ(経験者)
給与
月給 200,000円~250,000円
休日・休暇
調理スタッフ【宮崎北店】≪急募≫
○手打ちうどん、にぎり寿司・調理全般業務  *うどん店ほか、飲食店経験者優遇  ・未経験者でも先輩達が一から指導いたしますので  ご安心ください。  ※詳細は面接時に説明します。  *にぎり寿司の職人経験者大歓迎。 ◎まずはお気軽にご応募ください! *変更範囲:店舗内の業務
仕事内容
調理スタッフ【宮崎北店】≪急募≫
給与
月給 153,450円~153,450円
休日・休暇
勤務表による(交代制による)月6日休み 事前申告(1ヶ月前)により希望休日取得可
レストランの調理スタッフ(正社員)/蔵元綾「酒泉の杜」
酒泉の杜でのレストランにて調理スタッフとして働いて頂きます。レストラン「綾グルメ」での勤務となります。 レストラン「綾ぐるめ」は、和食・洋食・中華の料理です。  うなぎ処「照葉」はうなぎ料理を中心とした料理、「かてり家」はピザやパスタ、つけ焼きチキンなどの料理が提供されております。ご希望であれば、これらの店舗にて調理スタッフとして料理を担当していただくことも可能です。 *調理は5人~6人体制です。  変更範囲:変更なし
仕事内容
レストランの調理スタッフ(正社員)/蔵元綾「酒泉の杜」
給与
月給 170,000円~220,000円
休日・休暇
月曜と火曜は基本休みですが、祝日の場合は、翌営業日が休みとなります。その他、年末年始(12/30~1/2)がお休みです。
調理スタッフ【高鍋本店】≪急募≫
○手打ちうどん、にぎり寿司・調理全般業務  *うどん店ほか、飲食店経験者優遇  ・未経験者でも先輩達が一から指導いたしますのでご安心ください。 ※詳細は面接時に説明します。  *にぎり寿司の職人経験者 大歓迎。 ◎まずはお気軽にご応募ください!  *変更範囲:店舗内の業務
仕事内容
調理スタッフ【高鍋本店】≪急募≫
給与
月給 153,450円~153,450円
休日・休暇
勤務表による(交代制による)月6日休み 事前申告(1ヶ月前)により希望休日取得可
調理スタッフ(池井病院・老健みずほ)
欠員補充のための求人です 現在調理スタッフ13名(男性5名・女性8名)です 当病院の患者様及び『老健みずほ』入所様・利用者様の朝・昼・夜の食事(1食あたり130人分)を作っていただきます *未経験者でも応募可能です *病院食のため、様々な食事形態の作り方を学べます *教育担当者、チューター(相談役)を中心に成長をサポートします *将来的には、社食などの行事食も検討していきます ◆2016ユースエール認定企業(企業PRシートあり)◆ 変更範囲:変更なし
仕事内容
調理スタッフ(池井病院・老健みずほ)
給与
月給 128,000円~139,000円
休日・休暇
勤務割表による(ローテーション勤務)
料理・調理スタッフ(正社員)/季節料理かわの 《急募》
「季節料理かわの」での調理スタッフ 和食・懐石料理・日本料理の調理全般業務 ・食材の仕込み・下ごしらえ ・盛り付け ・厨房の片付け、清掃等 ・食材の発注、新メニューの考案等  *制服貸与あり *転勤なし *懐石料理が初めての方でも少しずつお仕事になれていけるよう、丁寧に指導・フォローいたします。  「変更範囲:変更なし」
仕事内容
料理・調理スタッフ(正社員)/季節料理かわの 《急募》
給与
月給 160,000円~170,000円
休日・休暇
店舗カレンダー有(月8日休、年始休暇有) 毎週月曜定休+希望休※調整可 ※その他慶弔休暇制度有