宮崎県 宮崎市 調理補助の正社員・転職

検索結果 10のうち 1〜 10件を表示

検索条件をマイリストに保存しました。

朝食スタッフ【地域限定職】/宮崎第一ホテル
ご宿泊のお客様に提供する朝食の調理と接客のお仕事です。 交替で以下の業務を行います。  ・朝食(ビュッフェ)の調理補助  ・食器洗い、お料理の補充  ・ホールでの接客  *肉じゃがや野菜炒めなど温かみのある家庭的な料理をつくります *皆で楽しみながらメニューのアイデアを出しています *お客様にゆっくり寛いでいただける空間で、朝食を提供します  *変更範囲:会社の定める業務
仕事内容
朝食スタッフ【地域限定職】/宮崎第一ホテル
給与
月給 193,400円~193,400円
休日・休暇
勤務表による
調理補助
「麺料理専門店」です。  厨房内での麺料理の調理全般補助業務になります。 麺料理を調理するため、野菜、肉、魚介類などの材料を洗ったり、切ったりする他、麺をゆでたり、料理皿の洗浄も行っていただきます。  *制服を貸与します。 *和・洋・惣菜などの調理経験者歓迎いたします。  ※昼食まかない付です。 ※駐車場あります。   変更範囲:変更なし
仕事内容
調理補助
給与
月給 220,000円~300,000円
休日・休暇
会社カレンダーによる。

調理および調理補助

植松産業 株式会社(ホテルJALシティ宮崎)

調理および調理補助
・ホテル内の洋食レストラン、宴会場での調理または調理補助業務 ・朝食オープン前の仕込み業務 ・ランチ営業、ディナー営業の調理・調理補助業務 ・デザート部門の繁忙期にデザートのお手伝いをしていただく場合があります。    変更範囲:変更なし
仕事内容
調理および調理補助
給与
月給 175,000円~230,000円
休日・休暇
シフト制による
調理補助/粋仙
調理補助の業務 ・仕込み(野菜、鶏肉の切り分け、鶏肉の串うち、ドレッシング作り) ・皿洗い ・サラダなどの盛り付け ・フライヤーでの揚げ物 ホールでの接客   *変更範囲:変更なし
仕事内容
調理補助/粋仙
給与
月給 172,000円~232,000円
休日・休暇
勤務表による
ホールスタッフ:宮交シティ2F茶月譚店 ≪急募≫
○自社生産したサツマイモを使用して、台湾スイーツを手作りで提 供するお店です。 ○中国と台湾の食文化をコンセプトにしたスイーツや点心、  烏龍茶、タピオカミルクティ等を提供します。 ○接客業務全般 ○店内清掃(トイレ掃除を含む) ◯調理補助 ○その他、付随業務  *詳細は面接時説明します。 *変更範囲:変更なし
仕事内容
ホールスタッフ:宮交シティ2F茶月譚店 ≪急募≫
給与
月給 230,000円~250,000円
休日・休暇
会社カレンダーによる。

栄養士

社会福祉法人 キャンバスの会 はながしま

栄養士
利用者の献立作成・衛生管理・調理師、調理員の管理及び指導・調理補助  その他、付随業務を行っていただきます。  ※制服貸与     変更範囲:変更なし
仕事内容
栄養士
給与
月給 200,000円~200,000円
休日・休暇
シフト制による 月の休日 9日(2月のみ8日)
調理員/チキン南蛮専門店 味匠大島店
「チキン南蛮 味匠」にて ・仕込みや製造の調理補助が主な仕事です。  *経験問いません。  【就職氷河期世代歓迎求人】    *変更範囲:変更なし
仕事内容
調理員/チキン南蛮専門店 味匠大島店
給与
月給 185,000円~250,000円
休日・休暇
祝日によって変更あります
調理スタッフ
・日本料理店での調理業務全般(慣れるまでは調理補助をお願いし ます) ・ランチと会席コースが中心のお店です ・全個室でカウンター席がないため接客業務はありません ・これから和食を覚えたい方、洋食や中華といった和食以外の経験 も活かせる環境です ・当店では経験・スキルよりも人柄重視☆現スタッフとチームワー クをとりながら明るく楽しく一緒にお仕事できる方を募集します ・調理補助の経験者でも可。ブランクがある方も歓迎します。仕事 は丁寧に教えていきますので安心してご応募ください。  *変更範囲:変更なし
仕事内容
調理スタッフ
給与
月給 214,000円~244,700円
休日・休暇
*基本は毎週水曜日+(2日(連休可能)/月) *勤務表による
キッチンスタッフ/北バイパス店
調理補助を含めて食材に関する業務全般を担当していただきます。 ・食材の切り込み(各種野菜、食肉など) ・盛り付け ・片付け ・清掃等  *制服は貸与致します。 *食事付です。  *未経験者も丁寧に指導しますので、安心してご応募ください。  変更範囲:変更なし
仕事内容
キッチンスタッフ/北バイパス店
給与
月給 216,000円~350,000円
休日・休暇
シフト制による
調理及びホール業務(宮崎店)
*調理補助、調理を1から丁寧に教えます。  *ホール業務は、ご来店のお客様を席へ誘導、注文を取り、  料理や飲み物を運びます。接客及び、配膳をしていただきます。  *料理メニューの開発やドリンク作りもあります。  *店舗管理、人材育成、シフト作成も仕事に慣れてきたら  お任せします。  《トライアル雇用併用求人》 【変更範囲:変更なし】
仕事内容
調理及びホール業務(宮崎店)
給与
月給 200,000円~250,000円
休日・休暇
*シフト制による *夏季休暇、年末年始休暇