宮崎県 調理補助の正社員・転職

検索結果 15のうち 1〜 15件を表示

検索条件をマイリストに保存しました。

NEW
延岡保養園
「誰もが安心して長く働ける場所」を目指している職場です。希望休が取りやすく、有休消化率も高水準!残業もなく、健康的に長く続けられる環境が整っています。扶養範囲内も対応可能!
仕事内容
看護師
給与
月給 209,000〜250,000円
休日・休暇
シフト制による週休二日制(月8日休み)、6ヶ月経過後の年次有給休暇日数 10日
旬鮮工房源太
未経験者でも安心して成長できるよう、丁寧な指導とサポート体制が整っています。個々の成長を大切にする社風だから、新人スタッフも安心してチャレンジできる環境ですよ!福利厚生も充実、健康管理に関する各種制度や手当が嬉しい♬
仕事内容
和食レストランの調理スタッフ
給与
月給 260,000円~300,000円
休日・休暇
完全週休二日制(火・水)※事業所計画表による休み、その他(12/31、1/1、6ヶ月経過後の年次有給休暇日数:10日)
ウエイトレス・ウエイター/旭ヶ丘店(接客、レジ管理)
旭ヶ丘店における、ウエイター・ウエイトレス業務全般。 ・オーダー受け、配膳、接客、片づけ、販売商品陳列。 ・調理補助業務。(簡単な盛り付け程度) ・レジ管理。 ・店舗の清掃やPOPの作成。 ・掲示など店舗運営の補助を行う。 ■配属先は本人の状況、希望を勘案しつつ決定します。 ・制服あり    「変更範囲:変更無し」
仕事内容
ウエイトレス・ウエイター/旭ヶ丘店(接客、レジ管理)
給与
月給 166,920円~166,920円
休日・休暇
会社カレンダー
ウエイトレス・ウエイター/門川店(接客、レジ管理)
門川店における、ウエイター・ウエイトレス業務全般。 ・オーダー受け、配膳、接客、片づけ、販売商品陳列。 ・調理補助業務。(簡単な盛り付け程度) ・レジ管理。 ・店舗の清掃やPOPの作成。 ・掲示など店舗運営の補助を行う。 ■配属先は本人の状況、希望を勘案しつつ決定します。 ・制服あり    「変更範囲:変更無し」
仕事内容
ウエイトレス・ウエイター/門川店(接客、レジ管理)
給与
月給 166,920円~166,920円
休日・休暇
会社カレンダー
調理補助及び販売:テイクアウト 【経験・資格不問】
・かわみなみPLATZ(ぷらっつ)での調理補助及び販売業務 ・材料の仕込み作業 ・接客、販売等 ・その他付随業務  *詳細は面接時説明します *変更範囲:変更なし   ◆職場見学:面接前も可
仕事内容
調理補助及び販売:テイクアウト 【経験・資格不問】
給与
月給 195,000円~245,000円
休日・休暇
本人希望休日を考慮し決定。
調理及びホール業務(宮崎店)
*調理補助、調理を1から丁寧に教えます。  *ホール業務は、ご来店のお客様を席へ誘導、注文を取り、  料理や飲み物を運びます。接客及び、配膳をしていただきます。  *料理メニューの開発やドリンク作りもあります。  *店舗管理、人材育成、シフト作成も仕事に慣れてきたら  お任せします。  《トライアル雇用併用求人》 【変更範囲:変更なし】
仕事内容
調理及びホール業務(宮崎店)
給与
月給 200,000円~250,000円
休日・休暇
*シフト制による *夏季休暇、年末年始休暇
ホール・キッチンスタッフ(居酒屋)
*居酒屋店内の業務全般のお仕事です (接客・レジ・簡単な調理補助) *未経験者でも歓迎  経験者は優遇致します。  【変更範囲:変更なし】
仕事内容
ホール・キッチンスタッフ(居酒屋)
給与
月給 210,000円~210,000円
休日・休暇
休日については面接時に説明いたします。
調理  【経験が少なくても大丈夫!】【資格不問】
・レストランでの調理業務 ・その他レストラン、厨房にかかわる業務全般   ◆経験が少なくても大丈夫です。  *詳細は、面接時に説明します。 *変更範囲:変更なし  ◆3人体制です。他に調理補助4人おります。
仕事内容
調理  【経験が少なくても大丈夫!】【資格不問】
給与
月給 250,000円~300,000円
休日・休暇
シフト制。月8~9日休み、定休日は火曜日ですが出勤もあり

レストラン調理

株式会社 ブルースカイ

レストラン調理
*レストラン(ビュッフェスタイル)の調理及び調理補助(野菜洗いや盛り付け等)          *就業時間はシフト制となっています。   日によって勤務する時間帯が変わります。詳細は面接時に説明します。                                                                           「変更範囲:変更なし」
仕事内容
レストラン調理
給与
月給 165,500円~165,500円
休日・休暇
*シフト制により勤務曜日は   異なります。
店長候補(はにわ食堂)◆オープニングスタッフ募集!
●新規店舗「はにわ食堂」をオープン。  「はにわ食堂」オープニングスタッフ募集。  『オープンは令和7年3月中旬予定』 ※準備状況によりオープンが前後する可能性があります。  オープンまでは店舗研修を行いながら開店に向けて準備を行います。(研修は、はにわ食堂にて行う予定) ・従業員の管理、シフト表作成、シフト調整、配膳、片付け、店内清掃等、調理補助業務、電話応対、その他雑務、付随する業務全般 ・PC作業あり ・制服貸与 *詳細は、面接時に説明します *変更範囲:変更無し
仕事内容
店長候補(はにわ食堂)◆オープニングスタッフ募集!
給与
月給 180,000円~250,000円
休日・休暇
事業所カレンダーによる
調理員/チキン南蛮専門店 味匠大島店
「チキン南蛮 味匠」にて仕込みや製造の調理補助が主な仕事です 【就職氷河期世代歓迎求人】  *経験問いません  *変更範囲:変更なし
仕事内容
調理員/チキン南蛮専門店 味匠大島店
給与
月給 185,000円~270,000円
休日・休暇
祝日によって変更あります
調理・調理補助(正)/宮崎市
ご来店されたお客様の調理、接客、店舗管理・運営をお任せします。最初は簡単な業務から覚えていただき、少しずつできる業務を増やしていただきます!先輩社員が丁寧にフォローするので、ご安心ください♪ 【具体的な業務】       「変更範囲:会社の定める業務」 ■食材の発注■仕込み■調理など 基本業務に慣れてきたら、ホール業務、アルバイトスタッフの教育、シフト管理、売上管理などの管理業務もお任せします。 店舗経営のノウハウも学べ、キャリアの幅も広がります! ★全国展開×経営基盤安定の大手企業でありながら、1人ひとりの裁量権が大きいことも当社の魅力。 メニュー開発などにも積極的に参加できます♪
仕事内容
調理・調理補助(正)/宮崎市
給与
月給 250,000円~350,000円
休日・休暇
シフト制

請)調理師(正社員)/鶴田病院

富士産業株式会社 大分事業部 宮崎営業所

請)調理師(正社員)/鶴田病院
患者様や職員様のお食事を作るお仕事です。 ・ごはんつぎ ・切り込み ・調理補助 ・食器洗浄 *朝・夕・日祝は100食、平日の昼食と土曜は200食程度 *制服貸与あり  *変更範囲:変更なし
仕事内容
請)調理師(正社員)/鶴田病院
給与
月給 217,000円~232,000円
休日・休暇
ローテーションによる(月9日休み、但し2月は8日)
接客
*レストランでの接客及び調理補助業務。 ※就業時間は(1)~(3)のシフト制です。  (就業時間は相談に応じます。) ※経験のない方でもご指導致します。 ≪その他の事業内容≫ ・よりよい社会構築支援事業  ・レストラン事業 ・食と音楽のライブ企画事業  ・インテリア雑貨小売業 ・人材育成・企業向けセミナー ・ケータリング ・地産地消のための生産者交流事業 ・新聞、雑誌等のエッセイ・執筆活動 ・Kizuna life事業  変更範囲:変更なし
仕事内容
接客
給与
月給 165,888円~181,440円
休日・休暇
シフト制 週40時間制
調理スタッフ
・日本料理店での調理業務全般(慣れるまでは調理補助をお願いし ます) ・ランチと会席コースが中心のお店です ・全個室でカウンター席がないため接客業務はありません ・これから和食を覚えたい方、洋食や中華といった和食以外の経験 も活かせる環境です ・当店では経験・スキルよりも人柄重視☆現スタッフとチームワー クをとりながら明るく楽しく一緒にお仕事できる方を募集します ・調理補助の経験者でも可。ブランクがある方も歓迎します。仕事 は丁寧に教えていきますので安心してご応募ください。  *変更範囲:変更なし
仕事内容
調理スタッフ
給与
月給 214,000円~244,700円
休日・休暇
*基本は毎週水曜日+(2日(連休可能)/月) *勤務表による