宮崎県 調理補助の正社員・転職

検索結果 17のうち 1〜 17件を表示

検索条件をマイリストに保存しました。

朝食スタッフ【地域限定職】/宮崎第一ホテル

エストレジャー有限会社 宮崎第一ホテル(MRTグループ)

朝食スタッフ【地域限定職】/宮崎第一ホテル
ご宿泊のお客様に朝食を提供するお仕事です。 調理と接客を交替で担当し、お客様の素敵な朝のひとときを サポートします。 ・お客様の受付とホールでのご案内・食器洗い、お料理の補充 ・朝食(ビュッフェ)の調理補助 *初心者や未経験の方でも安心して始められる環境です *慣れるまでは先輩と一緒に業務を行います *みんなで楽しみながら季節に合わせた献立を考えます 弊社はお客様や従業員等の健康管理を経営的な視点で考え、戦略的に健康経営を実践しています。そのため喫煙者の応募不可とさせていただいています。 *変更範囲:会社の定める業務
仕事内容
朝食スタッフ【地域限定職】/宮崎第一ホテル
給与
月給 193,400円~193,400円
休日・休暇
勤務表による
厨房スタッフ・調理人・見習可(高岡店)《急募》
主として、厨房内における調理及び調理補助業務 (麺のゆがき・具材の炒め・カット・盛付け等) ・店内の状況により、接客・配膳・食器洗い等もあります   ・業務詳細その他は、面接時に説明致します ・未経験の方も応募可能ですが、調理経験者は採用面で優遇します  変更範囲:変更なし
仕事内容
厨房スタッフ・調理人・見習可(高岡店)《急募》
給与
月給 185,000円~185,000円
休日・休暇
惣菜担当(高原本店)
惣菜の製造・パック・陳列・その他付随する業務 *この業務は、仕込み・調理・盛り付け等であり、長時間の  立ち仕事の為、体力や持久力を必要とします *土日祝日を含むローテーション勤務になります  (但しご相談にも応じます) *業務詳細その他は面接時に説明します    変更範囲:変更なし    
仕事内容
惣菜担当(高原本店)
給与
月給 164,886円~164,886円
休日・休暇
*会社カレンダーによる
キッチンスタッフ/宮崎南店
調理補助を含めて食材に関する業務全般を担当していただきます。 ・食材の切り込み(各種野菜、食肉など) ・盛り付け ・片付け ・清掃等  *制服は貸与致します。 *食事付です。  *未経験者も丁寧に指導しますので、安心してご応募ください。
仕事内容
キッチンスタッフ/宮崎南店
給与
月給 216,000円~300,000円
休日・休暇
シフト制による
キッチンスタッフ/大塚店
調理補助を含めて食材に関する業務全般を担当していただきます。 ・食材の切り込み(各種野菜、食肉など) ・盛り付け ・片付け ・清掃等  *制服は貸与致します。 *食事付です。  *未経験者も丁寧に指導しますので、安心してご応募ください。
仕事内容
キッチンスタッフ/大塚店
給与
月給 216,000円~300,000円
休日・休暇
シフト制による
キッチンスタッフ/北バイパス店
調理補助を含めて食材に関する業務全般を担当していただきます。 ・食材の切り込み(各種野菜、食肉など) ・盛り付け ・片付け ・清掃等  *制服は貸与致します。 *食事付です。  *未経験者も丁寧に指導しますので、安心してご応募ください。  変更範囲:変更なし
仕事内容
キッチンスタッフ/北バイパス店
給与
月給 216,000円~350,000円
休日・休暇
シフト制による
調理補助・ホールスタッフ(店長候補)/宮崎うどん ふくや
調理全般業務に携わっていただきます。 ・仕込み、調理、厨房の衛生管理 ・接客(ホールスタッフ業務) ・片付け、店内の清掃など  *調理経験者は賃金面優遇します。  *変更範囲:変更なし
仕事内容
調理補助・ホールスタッフ(店長候補)/宮崎うどん ふくや
給与
月給 200,000円~250,000円
休日・休暇
第1・第3月曜日 年始(5日)

請)調理師(正社員)/鶴田病院

富士産業株式会社 大分事業部 宮崎営業所

請)調理師(正社員)/鶴田病院
患者様や職員様のお食事を作るお仕事です。 ・ごはんつぎ ・切り込み ・調理補助 ・食器洗浄 *朝・夕・日祝は100食、平日の昼食と土曜は200食程度 *制服貸与あり   *変更範囲:変更なし
仕事内容
請)調理師(正社員)/鶴田病院
給与
月給 217,000円~232,000円
休日・休暇
ローテーションによる(月9日休み、但し2月は8日)

調理および調理補助(正社員)

植松産業 株式会社(ホテルJALシティ宮崎)

調理および調理補助(正社員)
・ホテル内の洋食レストラン、宴会場での調理または調理補助業務 ・朝食オープン前の仕込み業務 ・ランチ営業、ディナー営業の調理・調理補助業務 ・デザート部門の繁忙期にデザートのお手伝いをしていただく場合があります。    変更範囲:変更なし
仕事内容
調理および調理補助(正社員)
給与
月給 175,000円~230,000円
休日・休暇
シフト制による
調理・調理補助(正)/宮崎市
ご来店されたお客様の調理、接客、店舗管理・運営をお任せします。最初は簡単な業務から覚えていただき、少しずつできる業務を増やしていただきます!先輩社員が丁寧にフォローするので、ご安心ください♪ 【具体的な業務】       「変更範囲:会社の定める業務」 ■食材の発注■仕込み■調理など 基本業務に慣れてきたら、ホール業務、アルバイトスタッフの教育、シフト管理、売上管理などの管理業務もお任せします。 店舗経営のノウハウも学べ、キャリアの幅も広がります! ★全国展開×経営基盤安定の大手企業でありながら、1人ひとりの裁量権が大きいことも当社の魅力。 メニュー開発などにも積極的に参加できます♪
仕事内容
調理・調理補助(正)/宮崎市
給与
月給 179,000円~179,000円
休日・休暇
シフト制

調理補助

医療法人 聖美会 青島リゾートクリニック

調理補助
・患者様、利用者様への食事の調理作業 ・調理、切込み、盛り付け、配膳 ・委員会等の参加   *変更範囲:変更なし
仕事内容
調理補助
給与
月給 134,000円~150,000円
休日・休暇
シフトによる
調理補助、配膳・接客(本家ささき)
*仕出し弁当等の詰め合わせ作業 *お客様への食事の提供等 *自動車免許をお持ちの場合は配達をお願いする場合があります。 *立ち仕事になりますので体力を要します。   「変更範囲:変更なし」
仕事内容
調理補助、配膳・接客(本家ささき)
給与
月給 180,000円~200,000円
休日・休暇
*事業所シフトによる休日
栄養士(調理補助含む)
・食品発注業務(入力システムあり)*献立作成はありません ・在庫管理 ・衛生管理、給食管理 ・調理、配膳  *食事は朝・昼・晩の3回  1回につき10~20食 *2人体制   *変更範囲:変更なし
仕事内容
栄養士(調理補助含む)
給与
月給 160,000円~170,000円
休日・休暇
シフト制による 
キッチンスタッフ/日南店
調理補助を含めて食材に関する業務全般を担当していただきます。 ・食材の切り込み(各種野菜、食肉など) ・盛り付け ・片付け ・清掃等  *制服は貸与致します。 *食事付です。  *未経験者も丁寧に指導しますので、安心してご応募ください。  ・変更範囲:変更なし
仕事内容
キッチンスタッフ/日南店
給与
月給 216,000円~300,000円
休日・休暇
シフト制による
居酒屋ホール接客、調理、仕込み  ★未経験者大歓迎!
*ぽっぽ家にて、ホール接客及び調理補助業務を行っていただきます。  ・仕込み・調理・盛り付け業務  ・注文受け  ・ドリンク・調理の配膳、片付けなど  ・会計  ※未経験者、経験者ともに大歓迎です。  一からご指導しますので、未経験者の方も是非。  「変更範囲:変更なし」
仕事内容
居酒屋ホール接客、調理、仕込み  ★未経験者大歓迎!
給与
月給 240,000円~280,000円
休日・休暇
年末年始休 会社カレンダーによる
栄養士/亀山記念クリニック 内厨房
献立作成、調理補助、衛生指導、食材発注管理、店舗管理、食事イベント企画など、栄養士の知識を活かした業務に携わっていただきます。(勤務地による)朝9食、昼28食、夕9食程度の食事提供業務です。(朝1人、昼2人、夕1人で対応) 資格や経験に応じてそれぞれの担当業務を受け持って頂きますのでお任せした業務に専念して頂けます。 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:340119
仕事内容
栄養士/亀山記念クリニック 内厨房
給与
月給 160,000円~160,000円
休日・休暇
シフト制 4週8休 その他公休あり 週40時間以上働いた場合は残業代を支給
調理及びホール業務(宮崎店)
*調理補助、調理を1から丁寧に教えます。  *ホール業務は、ご来店のお客様を席へ誘導、注文を取り、  料理や飲み物を運びます。接客及び、配膳をしていただきます。  *料理メニューの開発やドリンク作りもあります。  *店舗管理、人材育成、シフト作成も仕事に慣れてきたら  お任せします。  《トライアル雇用併用求人》 【変更範囲:変更なし】
仕事内容
調理及びホール業務(宮崎店)
給与
月給 200,000円~250,000円
休日・休暇
*シフト制による *夏季休暇、年末年始休暇