宮崎県 日本料理の求人

検索結果 10のうち 1〜 10件を表示

検索条件をマイリストに保存しました。

旬鮮工房源太
未経験者でも安心して成長できるよう、丁寧な指導とサポート体制が整っています。個々の成長を大切にする社風だから、新人スタッフも安心してチャレンジできる環境ですよ!福利厚生も充実、健康管理に関する各種制度や手当が嬉しい♬
仕事内容
和食レストランの調理スタッフ
給与
月給 260,000円~300,000円
休日・休暇
完全週休二日制(火・水)※事業所計画表による休み、その他(12/31、1/1、6ヶ月経過後の年次有給休暇日数:10日)
調理人(木地屋)
五ヶ瀬温泉森の宿「木地屋」のレストランにおける調理業務。 当レストランでは、懐石料理を中心に提供させて頂いております。 五ヶ瀬町の旬の食材を使うこともありますし、日本料理にこだわらず、調理人の経験から得たアイデアをもとにメニューやデザートを作ることもあります。 今回は、日本料理・イタリアン・フレンチ・中華・パティシエ等の分野にこだわらず募集いたします。  ご自分の経験や温めてきたアイデアを思う存分ふるえる環境があります。ご応募お待ちしています。  【変更範囲:変更なし】
仕事内容
調理人(木地屋)
給与
月給 170,500円~193,900円
休日・休暇
*勤務表による休み
厨房・調理スタッフ(パート)/季節料理かわの《 急募 》
「季節料理かわの」での厨房・調理スタッフ(パート)を募集しています。 和食・懐石料理・日本料理のお店です。 ・盛り付け作業、仕込みや下ごしらえ、調理等 ・厨房の片付け、清掃等 (はじめは簡単な作業からお願いしていきます。)  *和食・懐石料理が初めての方でも安心して働けるよう、調理人た ちが一緒に仕事・丁寧に指導・フォローいたします。まずはお気 軽にご相談ください。 *雇用期間終了後は、3ヶ月毎の更新、又は無期雇用となります。 「変更範囲:変更なし」
仕事内容
厨房・調理スタッフ(パート)/季節料理かわの《 急募 》
給与
時給 1,500円~1,500円
休日・休暇
シフトによる。希望休可。 時間や日数はご相談ください。
料理・調理スタッフ(正社員)/季節料理かわの 《急募》
「季節料理かわの」での調理スタッフ 和食・懐石料理・日本料理の調理全般業務 ・食材の仕込み・下ごしらえ ・盛り付け ・厨房の片付け、清掃等 ・食材の発注、新メニューの考案等  *制服貸与あり *転勤なし *懐石料理が初めての方でも少しずつお仕事になれていけるよう、丁寧に指導・フォローいたします。  「変更範囲:変更なし」
仕事内容
料理・調理スタッフ(正社員)/季節料理かわの 《急募》
給与
月給 160,000円~170,000円
休日・休暇
店舗カレンダー有(月8日休、年始休暇有) 毎週月曜定休+希望休※調整可 ※その他慶弔休暇制度有
調理(宮崎市)
活魚、割烹、寿司、会席等の日本料理の調理及び提供を行って いただきます。  ・宮崎県初出店の為、オープニングスタッフ急募 ・経験者優遇 (未経験者でも一から丁寧にお教えいたします)  仕込みも営業も複数人で行いますので、負担が大きくなると いうことは特にありません。 65歳以上の方でも経験が豊富な方はご相談下さい。 【変更範囲:変更なし】 
仕事内容
調理(宮崎市)
給与
月給 180,000円~270,000円
休日・休暇
シフト制、月平均6日休み 年末年始
調理スタッフ
・日本料理店での調理業務全般(慣れるまでは調理補助をお願いし ます) ・ランチと会席コースが中心のお店です ・全個室でカウンター席がないため接客業務はありません ・これから和食を覚えたい方、洋食や中華といった和食以外の経験 も活かせる環境です ・当店では経験・スキルよりも人柄重視☆現スタッフとチームワー クをとりながら明るく楽しく一緒にお仕事できる方を募集します ・調理補助の経験者でも可。ブランクがある方も歓迎します。仕事 は丁寧に教えていきますので安心してご応募ください。  *変更範囲:変更なし
仕事内容
調理スタッフ
給与
月給 214,000円~244,700円
休日・休暇
*基本は毎週水曜日+(2日(連休可能)/月) *勤務表による
接客・配膳
・接客業務:主に配膳等接客業務を行っていただきます。 ・片付け等の付随業務 懇切丁寧に指導しますので、接客未経験の方も歓迎です。  *大淀川・橘通近くに建つ当館は、300坪の敷地に5つの  客間・茶室を持つ日本料理店です。  *高品質の環境、温かいおもてなしを心がけ、趣向を凝らし  た料理を作ります。   *変更範囲:変更なし
仕事内容
接客・配膳
給与
時給 1,200円~1,200円
休日・休暇
シフト制 店舗は不定休
調理及びホール業務(本店)
*調理補助、調理を1から丁寧に教えます。  *ホール業務は、ご来店のお客様を席へ誘導、注文を取り、  料理や飲み物を運びます。接客及び、配膳をしていただきます。  *料理メニューの開発やドリンク作りもあります。  *店舗管理、人材育成、シフト作成も仕事に慣れてきたら  お任せします。  《トライアル雇用併用求人》 【変更範囲:変更なし】
仕事内容
調理及びホール業務(本店)
給与
月給 180,000円~250,000円
休日・休暇
*シフト制による
調理及びホール業務(宮崎店)
*調理補助、調理を1から丁寧に教えます。  *ホール業務は、ご来店のお客様を席へ誘導、注文を取り、  料理や飲み物を運びます。接客及び、配膳をしていただきます。  *料理メニューの開発やドリンク作りもあります。  *店舗管理、人材育成、シフト作成も仕事に慣れてきたら  お任せします。  《トライアル雇用併用求人》 【変更範囲:変更なし】
仕事内容
調理及びホール業務(宮崎店)
給与
月給 200,000円~250,000円
休日・休暇
*シフト制による *夏季休暇、年末年始休暇
調理及びホール業務(三股店)
*調理補助、調理を1から丁寧に教えます。  *ホール業務は、ご来店のお客様を席へ誘導、注文を取り、  料理や飲み物を運びます。接客及び、配膳をしていただきます。  *料理メニューの開発やドリンク作りもあります。  *店舗管理、人材育成、シフト作成も仕事に慣れてきたら  お任せします。  《トライアル雇用併用求人》 【変更範囲:変更なし】
仕事内容
調理及びホール業務(三股店)
給与
月給 180,000円~250,000円
休日・休暇
*シフト制による