宮崎県 日本料理の求人

検索結果 5のうち 1〜 5件を表示

検索条件をマイリストに保存しました。

料理・調理スタッフ(正社員)/季節料理かわの 《急募》
「季節料理かわの」での調理スタッフ 和食・懐石料理・日本料理の調理全般業務 ・食材の仕込み・下ごしらえ ・盛り付け ・厨房の片付け、清掃等 ・食材の発注、新メニューの考案等  *制服貸与あり *転勤なし *懐石料理が初めての方でも少しずつお仕事になれていけるよう、丁寧に指導・フォローいたします。  「変更範囲:変更なし」
仕事内容
料理・調理スタッフ(正社員)/季節料理かわの 《急募》
給与
月給 175,000円~190,000円
休日・休暇
店舗カレンダー有(月8日休、年始休暇有) 毎週月曜定休+希望休※調整可 ※その他慶弔休暇制度有
ホールスタッフ
*日本料理店における給仕業務 *ご来店のお客様の注文を取り注文の品を給仕する *開店後の店内の片づけ、清掃なども行う        「変更範囲:変更なし」
仕事内容
ホールスタッフ
給与
時給 1,100円~1,100円
休日・休暇
ローテーションによる休日
調理(寿司処 ゆきの/宮崎市)
活魚・割烹・寿司・会席等の日本料理の調理及び提供を行って いただきます。  ・宮崎県初出店のため、寿司経験者優遇 (未経験者でも一から丁寧にお教えいたします。)   65歳以上でも経験が豊富な方はご相談ください。                     〔変更範囲:変更なし〕
仕事内容
調理(寿司処 ゆきの/宮崎市)
給与
月給 180,000円~240,000円
休日・休暇
シフト制 月平均6日休み 年末年始
調理(宮崎市)
活魚の日本料理の調理及び提供を行っていただきます。  ・宮崎県2号店(3月オープン)、すし処ゆきの姉妹店 ・炉端経験者歓迎(未経験者でも一から丁寧にお教えします)   65歳以上の方でも経験が豊富な方はご相談下さい。     【変更範囲:変更なし】 
仕事内容
調理(宮崎市)
給与
月給 180,000円~220,000円
休日・休暇
シフト制、月平均6日休み 年末年始
調理補助【未経験者歓迎/時間相談可/Wワーク可】
調理スタッフの補助をしていただきます 日本料理の簡単な盛り付けや下準備、洗い物、片付け等 無理のない事から始めていき、徐々に慣れてもらいますので安心して応募下さい   ※Wワーク可能 「副業可」「兼業可」  「変更範囲:変更なし」
仕事内容
調理補助【未経験者歓迎/時間相談可/Wワーク可】
給与
時給 1,100円~1,200円
休日・休暇
シフトによる休日(希望休日相談可能です)