調理(寿司処 ゆきの/宮崎市)
株式会社 藤丸
活魚・割烹・寿司・会席等の日本料理の調理及び提供を行って いただきます。 ・宮崎県初出店のため、オープニングスタッフ急募 ・経験者優遇 (未経験者でも一から丁寧にお教えいたします。) 仕込みも営業も複数人で行いますので、負担が大きくなる ということは特にありません。 65歳以上でも経験が豊富な方はご相談ください。 〔変更範囲:変更なし〕
調理(宮崎市)
株式会社 藤丸
活魚の日本料理の調理及び提供を行っていただきます。 ・宮崎県2号店(3月オープン)、すし処ゆきの姉妹店 ・経験者優遇(未経験者でも一から丁寧にお教えします) 仕込みも営業も複数人で行いますので、負担が大きくなると いうことは特にありません。 65歳以上の方でも経験が豊富な方はご相談下さい。 【変更範囲:変更なし】
料理・調理スタッフ(正社員)/季節料理かわの 《急募》
株式会社 ピー・エー・エル
「季節料理かわの」での調理スタッフ 和食・懐石料理・日本料理の調理全般業務 ・食材の仕込み・下ごしらえ ・盛り付け ・厨房の片付け、清掃等 ・食材の発注、新メニューの考案等 *制服貸与あり *転勤なし *懐石料理が初めての方でも少しずつお仕事になれていけるよう、丁寧に指導・フォローいたします。 「変更範囲:変更なし」
- 仕事内容
- 料理・調理スタッフ(正社員)/季節料理かわの 《急募》
- 給与
- 月給 175,000円~190,000円
- 休日・休暇
- 店舗カレンダー有(月8日休、年始休暇有) 毎週月曜定休+希望休※調整可 ※その他慶弔休暇制度有