ホールスタッフ(10:30~15:00)
遊食人 森の麻布
ホールスタッフ【宮崎北店】《急募》
有限会社 小丸新茶屋
○店内接客業務 ・オーダー取り ・店内の配膳および後片付け ・洗い場の手伝い等 ・その他、付随業務 ※詳細は面接時に説明いたします。 *就業時間・就業日数・休日については相談に応じますので 安心してお気軽にご相談下さい。 *変更範囲:変更なし
- 仕事内容
- ホールスタッフ【宮崎北店】《急募》
- 給与
- 時給 1,100円~1,100円
- 休日・休暇
- 事前申告(1ヶ月前)により希望休日取得可 ◆有給休暇は労働日数・労働時間に応じて付与
調理スタッフ【宮崎北店】≪急募≫
有限会社 小丸新茶屋
○手打ちうどん、にぎり寿司・調理全般業務 *うどん店ほか、飲食店経験者優遇 ・未経験者でも先輩達が一から指導いたしますので ご安心ください。 ※詳細は面接時に説明します。 *にぎり寿司の職人経験者大歓迎。 ◎まずはお気軽にご応募ください! *変更範囲:店舗内の業務
- 仕事内容
- 調理スタッフ【宮崎北店】≪急募≫
- 給与
- 月給 153,450円~153,450円
- 休日・休暇
- 勤務表による(交代制による)月6日休み 事前申告(1ヶ月前)により希望休日取得可
ホールスタッフ【宮崎北店】《急募》
有限会社 小丸新茶屋
○店内接客全般業務 ・オーダー取り ・店内の配膳および後片付け ・洗い場の手伝い等 ・配達していただく場合あり ・その他、付随業務 ※詳細は面接時に説明します。 人と接することが好きな方大歓迎! *就業時間・就業日数・休日については相談に応じます。 安心してお気軽にご相談下さい! *変更範囲:店舗内の業務
- 仕事内容
- ホールスタッフ【宮崎北店】《急募》
- 給与
- 月給 135,100円~135,100円
- 休日・休暇
- 勤務表による(交代制による) 月5日休日
調理・ホールスタッフ
居酒亭 和之介
調理又はホールにおける店内業務全般 調理未経験の方は調理の補助をして頂きながら覚えていただきます フロアでの業務(配膳・片づけ等) 当店では和食創作料理が中心になっていますが、料理はマニュアル化しており、レシピがありますので未経験の方も安心してご応募ください。 【変更範囲:変更なし】
店舗スタッフ/工場直営店 宮崎かしわや
有限会社 平和食品工業
会社直営店舗「宮崎かしわや」での店舗スタッフのお仕事です。 商品陳列及びディスプレイ、接客、レジ作業、簡単なランチ・テイクアウトの調理作業もあります。 *店舗の様子や商品はホームページで紹介しております。 「有限会社 平和食品工業」で検索ください。 *入社後に会社や商品の理解を深めていただく研修があります。 *時期により製造加工部門の応援業務があります。 *仕事は、段階的に習得して頂きますので、未経験の方でも安心してご応募ください。 *職場見学も可能です。職場の雰囲気を知りたいという方も是非見学へお越しください。 *変更範囲:変更なし
朝食調理スタッフ(5:30~)※週末のみも可/宮崎県
株式会社温故知新
<朝食の準備作業等> *レストラン朝食は和食・洋食を提供しています。 ・炊飯、加温、盛り付け、セッティング、洗浄作業 ・食材の下ごしらえや味付けなどの業務 ・ホール接客など ※シフトにより週2~3回の勤務です。 希望があれば面接時相談に応じます。 ★週末のみ働きたい等の希望も可★ 変更範囲:会社の定める業務
- 仕事内容
- 朝食調理スタッフ(5:30~)※週末のみも可/宮崎県
- 給与
- 時給 1,000円~1,000円
- 休日・休暇
- シフト制です。希望休をお聞きし、前月に決定します。
調理スタッフ【高鍋本店】≪急募≫
有限会社 小丸新茶屋
○手打ちうどん、にぎり寿司・調理全般業務 *うどん店ほか、飲食店経験者優遇 ・未経験者でも先輩達が一から指導いたしますので ご安心ください。 ※詳細は面接時に説明します。 *にぎり寿司の職人経験者大歓迎。 ◎まずはお気軽にご応募ください *変更範囲:変更なし
調理スタッフ【宮崎北店】≪急募≫
有限会社 小丸新茶屋
○手打ちうどん、にぎり寿司・調理全般業務 *うどん店ほか、飲食店経験者優遇 ・未経験者でも先輩達が一から指導いたしますので ご安心ください。 ※詳細は面接時に説明します。 *にぎり寿司の職人経験者大歓迎。 ◎まずはお気軽にご応募ください *変更範囲:変更なし
調理スタッフ【高鍋本店】≪急募≫
有限会社 小丸新茶屋
○手打ちうどん、にぎり寿司・調理全般業務 *うどん店ほか、飲食店経験者優遇 ・未経験者でも先輩達が一から指導いたしますのでご安心ください。 ※詳細は面接時に説明します。 *にぎり寿司の職人経験者 大歓迎。 ◎まずはお気軽にご応募ください! *変更範囲:店舗内の業務
- 仕事内容
- 調理スタッフ【高鍋本店】≪急募≫
- 給与
- 月給 153,450円~153,450円
- 休日・休暇
- 勤務表による(交代制による)月6日休み 事前申告(1ヶ月前)により希望休日取得可
ホールスタッフ【高鍋本店】≪急募≫
有限会社 小丸新茶屋
○店内接客業務 ・オーダー取り ・店内の配膳および後片付け ・洗い場の手伝い等 ・その他、付随業務 ※詳細は面接時に説明いたします。 *就業時間・就業日数・休日については相談に応じますので 安心してお気軽にご相談下さい。 *変更範囲:変更なし
ホールスタッフ【高鍋本店】≪急募≫
有限会社 小丸新茶屋
○店内接客全般業務 ・オーダー取り ・店内の配膳および後片付け ・洗い場の手伝い等 ・配達していただく場合あり ・その他、付随業務 ※詳細は面接時に説明します。 人と接することが好きな方大歓迎! *就業時間・就業日数・休日については相談に応じます。 安心してお気軽にご相談下さい。 *変更範囲:店舗内の業務
- 仕事内容
- ホールスタッフ【高鍋本店】≪急募≫
- 給与
- 月給 135,100円~135,100円
- 休日・休暇
- 勤務表による(交代制による) 月5日休日
料理・調理スタッフ(正社員)/季節料理かわの 《急募》
株式会社 ピー・エー・エル
「季節料理かわの」での調理スタッフ 和食・懐石料理・日本料理の調理全般業務 ・食材の仕込み・下ごしらえ ・盛り付け ・厨房の片付け、清掃等 ・食材の発注、新メニューの考案等 *制服貸与あり *転勤なし *懐石料理が初めての方でも少しずつお仕事になれていけるよう、丁寧に指導・フォローいたします。 「変更範囲:変更なし」
- 仕事内容
- 料理・調理スタッフ(正社員)/季節料理かわの 《急募》
- 給与
- 月給 175,000円~190,000円
- 休日・休暇
- 店舗カレンダー有(月8日休、年始休暇有) 毎週月曜定休+希望休※調整可 ※その他慶弔休暇制度有
接客(正)/宮崎市
株式会社 Over
お客様の接客、店舗管理・運営をお任せします。最初は簡単な業務から覚えていただき、少しずつできる業務を増やしていただきます。先輩社員が丁寧にフォローするので、ご安心ください。 【具体的な業務】ご案内、接客、提供、会計など 基本業務に慣れてきたら、キッチン業務、アルバイトスタッフの教育、シフト管理、売上管理などの管理業務もお任せします。 店舗経営のノウハウも学べ、キャリアの幅も広がります! 全国展開×経営基盤安定の大手企業でありながら、社会人未経験の方や飲食経験のない方でも正社員として活躍できるのが当社の魅力。経営基盤の整っている会社で正社員としてキャリアを積みたい。ちゃんと頑張ってちゃんと稼ぎたい。そんなあなたを全力でサポートします! 「変更範囲:会社の定める業務」
調理・調理補助(正)/宮崎市
株式会社 Over
ご来店されたお客様の調理、接客、店舗管理・運営をお任せします。最初は簡単な業務から覚えていただき、少しずつできる業務を増やしていただきます!先輩社員が丁寧にフォローするので、ご安心ください♪ 【具体的な業務】 「変更範囲:会社の定める業務」 ■食材の発注■仕込み■調理など 基本業務に慣れてきたら、ホール業務、アルバイトスタッフの教育、シフト管理、売上管理などの管理業務もお任せします。 店舗経営のノウハウも学べ、キャリアの幅も広がります! ★全国展開×経営基盤安定の大手企業でありながら、1人ひとりの裁量権が大きいことも当社の魅力。 メニュー開発などにも積極的に参加できます♪
(請)調理員【短時間】[小林市]
伊田食品 株式会社
○小林市からの業務委託による給食調理業務となります。 午前中は、納品される食材の受入れ、洗浄、切裁後、 調理・配食のお仕事になります。 午後は、返却された食器等の洗浄作業になります。 *夏休み、冬休みについては、研修や清掃作業等で一部出勤が あります。(出勤が困難な場合は、面接時にご相談下さい) *土日祝等、定期の休日も多いので、働きやすい職場です。 ※業務の変更範囲:事業所の定める業務
宮崎観光ホテルの和食調理スタッフ(正社員)
株式会社 宮崎観光ホテル
老舗ホテルの和食職人として調理に関する全般の仕事をお任せする 宮崎駅や繁華街から近く駐車場完備のため通いやすさは随一です。 ※賞与あり、退職金あり、充実した福利厚生あり 【具体的な仕事内容】 食材の下ごしらえや仕込みなど調理全般はもちろん食材の選定やメニュー開発などにも携わって頂きます。未経験者の方でもプロの調理人のもとで基礎から学ぶことができます。 *変更範囲:変更なし
(請)調理員【午前勤務】[小林市]
伊田食品 株式会社
○小林市からの業務委託による給食調理業務となります。 午前中は、数人のグループで担当毎にに分かれ、納品される食材の受入れ、下洗い、裁断作業後、調理・配食の流れになります。 午後は、返却された食器等の洗浄作業等になります。 *長期休暇(夏休み、冬休み)については、研修や清掃作業等で一部出勤があります。(出勤が困難な場合は、面接時にご相談下さい) *土日祝等、定期の休日も多いので、働きやすい職場です。 ※業務の変更範囲:事業所の定める業務
調理師(はにわ食堂)
有限会社 西都自動車学校
地元の新鮮な食材を活かし、和食・洋食・中華といった多彩なジャンルに幅を広げたメニュー展開を目指しています。 仕込みから盛付け、メニュー開発、衛生管理、食材発注・管理等中核を担っていただくポジションです。 将来的には「料理長」「エリアマネージャー」へのステップアップしていただきます。 単身、独身用の寮完備、希望者は応募時にご相談ください。 面接時に詳細を説明します。 ◆制服貸与 *詳細は、面接時に説明します *変更範囲:変更無し
- 仕事内容
- 調理師(はにわ食堂)
- 給与
- 月給 205,000円~250,000円
- 休日・休暇
- 会社カレンダーによる