宮崎県 和食の求人

検索結果 8のうち 1〜 8件を表示

検索条件をマイリストに保存しました。

社員食堂の調理

宮崎テクノビレッジ 株式会社

社員食堂の調理
社員食堂の献立、調理及び調理に係る業務全般。 洋食を中心に和食、中華などバラエティに富んだメニューを提供。  *制服貸与あり  *社有車あり  
仕事内容
社員食堂の調理
給与
月給 191,000円~211,000円
休日・休暇
※長期休暇あり(GW、お盆、年末年始)
調理・ホールスタッフ
調理又はホールにおける店内業務全般 調理未経験の方は調理の補助をして頂きながら覚えていただきます フロアでの業務(配膳・片づけ等)  当店では和食創作料理が中心になっていますが、料理はマニュアル化しており、レシピがありますので未経験の方も安心してご応募ください。    【変更範囲:変更なし】
仕事内容
調理・ホールスタッフ
給与
月給 155,000円~250,000円
休日・休暇
12/31、1/1その他1月中に3日休み有。その他の休日は勤務表による。8月末に盆休み3日間。秋口に3連休有(曜日未定)
和食調理 調理補助スタッフ
ANAホリデイ・インリゾート宮崎での厨房での主に和食料理の調理業務補助、サポート業務   *雇用期間終了後、1年毎の更新です。 *変更範囲:変更なし
仕事内容
和食調理 調理補助スタッフ
給与
時給 1,030円~1,030円
休日・休暇
シフト制による
和食調理スタッフ(正社員)
「ANAホリデイ・インリゾート宮崎」でのレストラン、宴会、パーティー、婚礼料理の ・調理全般の業務 ・盛り付け、厨房内清掃、衛星管理等 ・発注、仕込み、新メニューの考案 ・現場指導管理の補助 丁寧に指導フォローいたします。  *制服貸与あり *転勤なし  *変更範囲:変更なし
仕事内容
和食調理スタッフ(正社員)
給与
月給 180,000円~180,000円
休日・休暇
業務に応じて1ヶ月のシフト制 (月8日休み、但し2月は7日休み)
居酒屋調理スタッフ/串焼らくい 宮崎駅東口店
宮崎県で長年人気の高級居酒屋での調理をメインにお願いします。 ・オープンキッチンでの調理業務全般   串打ち等の仕込み、   焼き場・刺し場などでの調理・盛付け   食材管理・発注、食洗器での食器洗浄など ・店内状況に合わせて、お客様対応や配膳等にもご協力をお願いします。  習熟状況により早期の料理長職へ。 ※自分のお店を持ちたい方へ:FCのれん分け独立制度も開始します。 変更範囲:変更なし
仕事内容
居酒屋調理スタッフ/串焼らくい 宮崎駅東口店
給与
月給 176,500円~190,000円
休日・休暇
休日はローテーション(月8日休、休日出勤の場合あり(休日出勤手当支給))
調理師
*調理 *仕込み  【変更範囲:変更なし】
仕事内容
調理師
給与
月給 300,000円~350,000円
休日・休暇
シフト制(希望休あり))
料理・調理スタッフ(正社員)/季節料理かわの 《急募》
「季節料理かわの」での調理スタッフ 和食・懐石料理・日本料理の調理全般業務 ・食材の仕込み・下ごしらえ ・盛り付け ・厨房の片付け、清掃等 ・食材の発注、新メニューの考案等  *制服貸与あり *転勤なし *懐石料理が初めての方でも少しずつお仕事になれていけるよう、丁寧に指導・フォローいたします。  「変更範囲:変更なし」
仕事内容
料理・調理スタッフ(正社員)/季節料理かわの 《急募》
給与
月給 175,000円~190,000円
休日・休暇
店舗カレンダー有(月8日休、年始休暇有) 毎週月曜定休+希望休※調整可 ※その他慶弔休暇制度有
朝食調理スタッフ(5:30~)※週末のみ可/シーズン日南
<朝食の準備作業等> *レストラン朝食は和食・洋食を提供しています。 ・炊飯、加温、盛り付け、セッティング、洗浄作業 ・食材の下ごしらえや味付けなどの業務 ・ホール接客など  ※シフトにより週2~3回の勤務です。  希望があれば面接時相談に応じます。  ★週末のみ働きたい等の希望も可★  変更範囲:会社の定める業務
仕事内容
朝食調理スタッフ(5:30~)※週末のみ可/シーズン日南
給与
時給 1,050円~1,050円
休日・休暇
シフト制です。希望休をお聞きし、前月に決定します。