宮崎県 和食の求人

検索結果 12のうち 1〜 12件を表示

検索条件をマイリストに保存しました。

NEW
和食調理 調理補助スタッフ
ANAホリデイ・インリゾート宮崎での厨房での主に和食料理の調理業務補助、サポート業務   *雇用期間終了後、1年毎の更新です。 *変更範囲:変更なし
仕事内容
和食調理 調理補助スタッフ
給与
時給 1,030円~1,030円
休日・休暇
シフト制による
NEW
和食調理スタッフ(正社員)
「ANAホリデイ・インリゾート宮崎」でのレストラン、宴会、パーティー、婚礼料理の ・調理全般の業務 ・盛り付け、厨房内清掃、衛星管理等 ・発注、仕込み、新メニューの考案 ・現場指導管理の補助 丁寧に指導フォローいたします。  *制服貸与あり *転勤なし  *変更範囲:変更なし
仕事内容
和食調理スタッフ(正社員)
給与
月給 180,000円~180,000円
休日・休暇
業務に応じて1ヶ月のシフト制 (月8日休み、但し2月は7日休み)
NEW
居酒屋調理スタッフ/串焼らくい 宮崎駅東口店
宮崎県で長年人気の高級居酒屋での調理をメインにお願いします。 ・オープンキッチンでの調理業務全般   串打ち等の仕込み、   焼き場・刺し場などでの調理・盛付け   食材管理・発注、食洗器での食器洗浄など ・店内状況に合わせて、お客様対応や配膳等にもご協力をお願いします。  習熟状況により早期の料理長職へ。 ※自分のお店を持ちたい方へ:FCのれん分け独立制度も開始します。 変更範囲:変更なし
仕事内容
居酒屋調理スタッフ/串焼らくい 宮崎駅東口店
給与
月給 176,500円~190,000円
休日・休暇
休日はローテーション(月8日休、休日出勤の場合あり(休日出勤手当支給))
料理・調理スタッフ(正社員)/季節料理かわの 《急募》
「季節料理かわの」での調理スタッフ 和食・懐石料理・日本料理の調理全般業務 ・食材の仕込み・下ごしらえ ・盛り付け ・厨房の片付け、清掃等 ・食材の発注、新メニューの考案等  *制服貸与あり *転勤なし *懐石料理が初めての方でも少しずつお仕事になれていけるよう、丁寧に指導・フォローいたします。  「変更範囲:変更なし」
仕事内容
料理・調理スタッフ(正社員)/季節料理かわの 《急募》
給与
月給 175,000円~190,000円
休日・休暇
店舗カレンダー有(月8日休、年始休暇有) 毎週月曜定休+希望休※調整可 ※その他慶弔休暇制度有
朝食調理スタッフ(5:30~)※週末のみ可/シーズン日南
<朝食の準備作業等> *レストラン朝食は和食・洋食を提供しています。 ・炊飯、加温、盛り付け、セッティング、洗浄作業 ・食材の下ごしらえや味付けなどの業務 ・ホール接客など  ※シフトにより週2~3回の勤務です。  希望があれば面接時相談に応じます。  ★週末のみ働きたい等の希望も可★  変更範囲:会社の定める業務
仕事内容
朝食調理スタッフ(5:30~)※週末のみ可/シーズン日南
給与
時給 1,050円~1,050円
休日・休暇
シフト制です。希望休をお聞きし、前月に決定します。
調理【調理業務経験10年以上の方/調理師/単身用寮有】
『神呂木の庄 旅館神仙』での調理全般を行っていただきます 朝食及び夕食を5名体制で作ります 朝食は和食、夕食は懐石料理を提供します 食材の買い出し業務あり(社有車使用)  地産地消およびその他旬な食材を贅沢に使用し、お客様に感動を与える懐石料理を常に研究しています また、来年度7月に別府神仙も開業予定です 私達と一緒に懐石料理を極めませんか?  「変更範囲:変更なし」
仕事内容
調理【調理業務経験10年以上の方/調理師/単身用寮有】
給与
月給 250,000円~300,000円
休日・休暇
お客様の状況によりシフトあり 繁忙期後に連休取得可能
調理補助及び接客:湯らら亭
木城温泉館 湯らら内のレストラン「湯らら亭」の調理補助及び 接客業務。 ・和食、洋食、軽食、宴会料理等の盛り付けや配膳。 ・食器洗い。 ・客席(45席)を6名体制で業務を行う。 ・その他、付随業務あり  *詳細は、面接時に説明します *変更範囲:変更なし   
仕事内容
調理補助及び接客:湯らら亭
給与
時給 960円~960円
休日・休暇
勤務表による(シフト制) ◆有給休暇は労働日数に応じて付与
宮崎観光ホテルの和食調理スタッフ(正社員)
老舗ホテルの和食職人として調理に関する全般の仕事をお任せする 宮崎駅や繁華街から近く駐車場完備のため通いやすさは随一です。  ※賞与あり、退職金あり、充実した福利厚生あり  【具体的な仕事内容】 食材の下ごしらえや仕込みなど調理全般はもちろん食材の選定やメニュー開発などにも携わって頂きます。未経験者の方でもプロの調理人のもとで基礎から学ぶことができます。  *変更範囲:変更なし 
仕事内容
宮崎観光ホテルの和食調理スタッフ(正社員)
給与
月給 173,500円~250,000円
休日・休暇
月8日休(シフト制)
ホールスタッフ/宮崎市(和食)
有名人も多くご利用いただいている高級和食店のホールスタッフとして、お料理をお客様へ運んでいただくお仕事です。 ・洗い場のお仕事も兼任となります。  *制服あり      *変更範囲:変更なし
仕事内容
ホールスタッフ/宮崎市(和食)
給与
時給 1,300円~1,500円
休日・休暇
シフト制 勤務日については相談に応じます
調理員/仕出し屋海乃 川南支店
・和食全般の調理、盛り付け ・食材仕込み、切込み ・魚の下処理 ・料理の配達(運転免許のある方のみ) 上記に付随するその他の業務  *配達範囲:児湯郡近郊 *社用車あり *制服貸与 *調理未経験の方も丁寧に指導いたします *変更範囲:変更なし
仕事内容
調理員/仕出し屋海乃 川南支店
給与
時給 952円~1,000円
休日・休暇
シフト表による
調理員/海幸大和 《急募》
・和食全般の調理、盛付け ・食材仕込み、切込み ・魚の下処理 ・料理の配達(運転免許のある方のみ) その他上記に付随するその他の業務  *配達範囲:宮崎市内 *社用車あり *制服貸与 *変更範囲:変更なし
仕事内容
調理員/海幸大和 《急募》
給与
時給 1,000円~1,000円
休日・休暇
シフト表による
調理補助スタッフ(パート)/季節料理かわの
ディナータイムで働ける方をを募集しています。  ・盛り付け作業、仕込みや下ごしらえ、調理等 (はじめは簡単な作業からお願いしていきます。)  *和食・懐石料理が初めての方でも安心して働けるよう、調理人た ちが一緒に仕事・丁寧に指導・フォローいたします。まずはお気 軽にご相談ください。  *雇用期間終了後は、3ヶ月毎の更新、又は無期雇用となります。 *変更範囲:変更なし             ≪ 急募 ≫
仕事内容
調理補助スタッフ(パート)/季節料理かわの
給与
時給 1,300円~1,500円
休日・休暇
シフトによる。平日週末問わず働ける方。時間や日数はご相談ください。