宮崎県 和食の求人

検索結果 27のうち 1〜 20件を表示

検索条件をマイリストに保存しました。

宮崎牛専門店みやちく
★正社員登用実績多数★宮崎県内外に名を馳せる、宮崎牛専門レストラン!週3日~OK、アルバイトから正社員になった方も多数!美味しいまかない(食事)付きですよ♬学生さんや飲食業に興味のある方などにお勧めです、ぜひご応募ください!
仕事内容
ホール・キッチン・鉄板焼きスタッフ
給与
時給 週40時間未満:955円、17時以降1,005円/週40時間以上:1,025円、残業・深夜割増別途支給
休日・休暇
週休2日、会社カレンダーあり、6ヶ月経過後の年次有給休暇日数:10日
旬鮮工房源太
未経験者でも安心して成長できるよう、丁寧な指導とサポート体制が整っています。個々の成長を大切にする社風だから、新人スタッフも安心してチャレンジできる環境ですよ!福利厚生も充実、健康管理に関する各種制度や手当が嬉しい♬
仕事内容
和食レストランの調理スタッフ
給与
月給 260,000円~300,000円
休日・休暇
完全週休二日制(火・水)※事業所計画表による休み、その他(12/31、1/1、6ヶ月経過後の年次有給休暇日数:10日)
調理係(調理経験者又は有資格者)
和食を中心とした夕食、朝食の調理が主な仕事です。      一般のお客様を中心に、団体旅行のお客様やプロ・アマチュアのアスリートの方など、いろいろなお客様にご利用いただいておりますが、皆さま食事と温泉は一番の楽しみにされています。     働こうかどうか迷われている方には、1ヶ月~3ヶ月間のお試し体験入社制度もありますので、お気軽にご相談ください。  ※調理経験者(資格不問)又は調理師(経験不問)のいずれか ※幹部候補者採用は、条件優遇いたします。   変更範囲:変更なし
仕事内容
調理係(調理経験者又は有資格者)
給与
月給 210,000円~300,000円
休日・休暇
・会社カレンダーによる(月平均8~9日休み)
調理師
*調理 *仕込み  【変更範囲:変更なし】
仕事内容
調理師
給与
時給 1,500円~1,500円
休日・休暇
シフト制(希望休あり) 有給休暇日数は法定通り付与します。
調理師
*調理 *仕込み  【変更範囲:変更なし】
仕事内容
調理師
給与
月給 300,000円~350,000円
休日・休暇
シフト制(希望休あり))
調理和食係(契約社員)
ホテル内におけるレストラン店舗・一般宴会・婚礼の調理和食係の募集です。  ・和食調理の全般  *変更範囲:変更なし
仕事内容
調理和食係(契約社員)
給与
月給 222,768円~257,040円
休日・休暇
勤務ローテーションによる(月9日の公休)
(請)調理員[小林市]
○小林市からの業務委託による給食調理業務となります。  午前中は、納品される食材の受入れ、洗浄、切裁後、  調理・配食のお仕事になります。  午後は、返却された食器等の洗浄作業になります。  *夏休み、冬休みについては、研修や清掃作業等で一部出勤が  あります。(出勤が困難な場合は、面接時にご相談下さい)   *土日祝等、定期の休日も多いので、働きやすい職場です。  ※業務の変更範囲:事業所の定める業務
仕事内容
(請)調理員[小林市]
給与
時給 1,000円~1,000円
休日・休暇
*学校の休みに準ずる *有給休暇は週の労働日数や日数により6ヶ月経過後付与します
レストランの調理スタッフ(正社員)/蔵元綾「酒泉の杜」
酒泉の杜でのレストランにて調理スタッフとして働いて頂きます。レストラン「綾グルメ」での勤務となります。 レストラン「綾ぐるめ」は、和食・洋食・中華の料理です。  うなぎ処「照葉」はうなぎ料理を中心とした料理、「かてり家」はピザやパスタ、つけ焼きチキンなどの料理が提供されております。ご希望であれば、これらの店舗にて調理スタッフとして料理を担当していただくことも可能です。 *調理は5人~6人体制です。  変更範囲:変更なし
仕事内容
レストランの調理スタッフ(正社員)/蔵元綾「酒泉の杜」
給与
月給 170,000円~220,000円
休日・休暇
月曜と火曜は基本休みですが、祝日の場合は、翌営業日が休みとなります。その他、年末年始(12/30~1/2)がお休みです。
厨房・調理スタッフ(パート)/季節料理かわの《 急募 》
「季節料理かわの」での厨房・調理スタッフ(パート)を募集しています。 和食・懐石料理・日本料理のお店です。 ・盛り付け作業、仕込みや下ごしらえ、調理等 ・厨房の片付け、清掃等 (はじめは簡単な作業からお願いしていきます。)  *和食・懐石料理が初めての方でも安心して働けるよう、調理人た ちが一緒に仕事・丁寧に指導・フォローいたします。まずはお気 軽にご相談ください。 *雇用期間終了後は、3ヶ月毎の更新、又は無期雇用となります。 「変更範囲:変更なし」
仕事内容
厨房・調理スタッフ(パート)/季節料理かわの《 急募 》
給与
時給 1,500円~1,500円
休日・休暇
シフトによる。希望休可。 時間や日数はご相談ください。
料理・調理スタッフ(正社員)/季節料理かわの 《急募》
「季節料理かわの」での調理スタッフ 和食・懐石料理・日本料理の調理全般業務 ・食材の仕込み・下ごしらえ ・盛り付け ・厨房の片付け、清掃等 ・食材の発注、新メニューの考案等  *制服貸与あり *転勤なし *懐石料理が初めての方でも少しずつお仕事になれていけるよう、丁寧に指導・フォローいたします。  「変更範囲:変更なし」
仕事内容
料理・調理スタッフ(正社員)/季節料理かわの 《急募》
給与
月給 160,000円~170,000円
休日・休暇
店舗カレンダー有(月8日休、年始休暇有) 毎週月曜定休+希望休※調整可 ※その他慶弔休暇制度有
調理(宮崎市)
活魚、割烹、寿司、会席等の日本料理の調理及び提供を行って いただきます。  ・宮崎県初出店の為、オープニングスタッフ急募 ・経験者優遇 (未経験者でも一から丁寧にお教えいたします)  仕込みも営業も複数人で行いますので、負担が大きくなると いうことは特にありません。 65歳以上の方でも経験が豊富な方はご相談下さい。 【変更範囲:変更なし】 
仕事内容
調理(宮崎市)
給与
月給 180,000円~270,000円
休日・休暇
シフト制、月平均6日休み 年末年始
和食調理スタッフ(契約社員)
「ANAホリデイ・インリゾート宮崎」でのレストラン、宴会、パーティー、婚礼料理の ・調理全般の業務 ・盛り付け、厨房内清掃、衛星管理等 ・発注、仕込み、新メニューの考案 ・現場指導管理の補助 丁寧に指導フォローいたします。  *制服貸与あり *転勤なし *雇用期間終了後は1年毎の更新となります。 *変更範囲:変更なし
仕事内容
和食調理スタッフ(契約社員)
給与
月給 210,000円~210,000円
休日・休暇
業務に応じて1ヶ月のシフト制 (月8日休み、但し2月は7日休み)
一般事務(アルバイト)/海幸大和
・来客、電話応対 ・書類整理、パンフレット整理 ・パソコンでの書類等の作成 ・取引先との請求に関する処理 ・注文伝票処理の確認 ・請求書の処理照合、確定 ・盛付け等の調理補助をしていただくことがあります。  *社用車有り(移動範囲:宮崎市内) *変更範囲:変更なし
仕事内容
一般事務(アルバイト)/海幸大和
給与
時給 952円~952円
休日・休暇
事業所シフト表による
お料理の盛付け(パート)/海幸大和 《急募》
・盛付け用の簡単な材料カット ・盛付け ・洗い物 ・料理の配達(運転免許のある方のみ)  *配達範囲:宮崎市内 *社用車あり *制服貸与 *未経験の方も丁寧に指導いたします *変更範囲:変更なし 
仕事内容
お料理の盛付け(パート)/海幸大和 《急募》
給与
時給 952円~1,000円
休日・休暇
事業所シフト表による
お料理の盛付け(パート)/仕出し屋海乃 川南支店
・調理補助 ・簡単な盛付け ・洗い物 ・料理の配達(運転免許のある方のみ)  *配達範囲:児湯郡近郊 *社用車あり *制服貸与 *未経験の方も丁寧に指導いたします *変更範囲:変更なし
仕事内容
お料理の盛付け(パート)/仕出し屋海乃 川南支店
給与
時給 952円~1,000円
休日・休暇
事業所シフト表による
調理員/海幸大和 《急募》
・和食全般の調理、盛付け ・食材仕込み、切込み ・魚の下処理 ・料理の配達(運転免許のある方のみ) その他上記に付随するその他の業務  *配達範囲:宮崎市内 *社用車あり *制服貸与 *変更範囲:変更なし
仕事内容
調理員/海幸大和 《急募》
給与
時給 952円~1,000円
休日・休暇
シフト表による
調理員/海幸大和 《急募》
・和食全般の調理、盛付け ・食材仕込み、切込み ・魚の下処理 ・在庫管理 ・料理の配達(運転免許のある方のみ) 上記に付随するその他の業務  *配達範囲:宮崎市内 *社用車あり *制服貸与 *試用期間終了後、「店長」をお願いする場合があります。 *変更範囲:変更なし
仕事内容
調理員/海幸大和 《急募》
給与
月給 240,000円~300,000円
休日・休暇
シフト表による
調理員/仕出し屋海乃 川南支店
・和食全般の調理、盛り付け ・食材仕込み、切込み ・魚の下処理 ・料理の配達(運転免許のある方のみ) 上記に付随するその他の業務  *配達範囲:児湯郡近郊 *社用車あり *制服貸与 *調理未経験の方も丁寧に指導いたします *変更範囲:変更なし
仕事内容
調理員/仕出し屋海乃 川南支店
給与
月給 210,000円~300,000円
休日・休暇
シフト表による
調理スタッフ
・日本料理店での調理業務全般(慣れるまでは調理補助をお願いし ます) ・ランチと会席コースが中心のお店です ・全個室でカウンター席がないため接客業務はありません ・これから和食を覚えたい方、洋食や中華といった和食以外の経験 も活かせる環境です ・当店では経験・スキルよりも人柄重視☆現スタッフとチームワー クをとりながら明るく楽しく一緒にお仕事できる方を募集します ・調理補助の経験者でも可。ブランクがある方も歓迎します。仕事 は丁寧に教えていきますので安心してご応募ください。  *変更範囲:変更なし
仕事内容
調理スタッフ
給与
月給 214,000円~244,700円
休日・休暇
*基本は毎週水曜日+(2日(連休可能)/月) *勤務表による
調理補助スタッフ(パート)/季節料理かわの《 急募 》
平日(火~金曜日)の間で働ける方をを募集しています。  ・盛り付け作業、仕込みや下ごしらえ、調理等 (はじめは簡単な作業からお願いしていきます。)  *和食・懐石料理が初めての方でも安心して働けるよう、調理人た ちが一緒に仕事・丁寧に指導・フォローいたします。まずはお気 軽にご相談ください。  *雇用期間終了後は、3ヶ月毎の更新、又は無期雇用となります。 「変更範囲:変更なし」
仕事内容
調理補助スタッフ(パート)/季節料理かわの《 急募 》
給与
時給 1,300円~1,500円
休日・休暇
シフトによる。希望休可。平日勤務できる方を募集してます。 時間や日数はご相談ください。