★正社員登用実績多数★宮崎県内外に名を馳せる、宮崎牛専門レストラン!週3日~OK、アルバイトから正社員になった方も多数!美味しいまかない(食事)付きですよ♬学生さんや飲食業に興味のある方などにお勧めです、ぜひご応募ください!
【正社員】調理スタッフ/アートホテル宮崎スカイタワー
株式会社マイステイズ・ホテル・マネジメント
マイステイズ・ホテル・マネジメント運営「アートホテル宮崎スカイタワー」での調理業務全般のお仕事です。 ■仕事内容 ・食材の下準備、調理 ・盛り付け、配膳 ・調理器具や食器の後片付け ・厨房内清掃 ・その他調理業務全般 うなぎを捌ける方を大募集中です! 変更範囲:変更なし
調理係(調理経験者又は有資格者)
株式会社 青島グランドホテル
和食を中心とした夕食、朝食の調理が主な仕事です。 一般のお客様を中心に、団体旅行のお客様やプロ・アマチュアのアスリートの方など、いろいろなお客様にご利用いただいておりますが、皆さま食事と温泉は一番の楽しみにされています。 働こうかどうか迷われている方には、1カ月~3カ月間のお試し体験入社制度もありますので、お気軽にご相談ください。 ※幹部候補者採用は、条件優遇いたします。 変更範囲:変更なし
調理係(調理補助)
株式会社 青島グランドホテル
ホールスタッフ/宮崎市(和食)
株式会社 ふじ木
- 仕事内容
- ホールスタッフ/宮崎市(和食)
- 給与
-
時給 1,000円~1,000円
- 休日・休暇
- シフト制 勤務日については相談に応じます
調理スタッフ(和食)
株式会社 宮崎観光ホテル
当ホテルの和食調理に係る全般の業務を行って頂きます。 料亭で提供するお料理や・レストラン内の和食調理担当に従事します。 *経験の無い方でも和食調理師を目指すことができます! できることから丁寧に指導していきます。資格支援制度を利用した技能の習得、向上、資格取得を図ることも可能です! *制服は貸与いたします。 *雇用期間は12ヶ月毎の更新となります。 *正社員登用制度あり (正社員の場合、賞与・退職金制度あり) *変更範囲:変更なし
- 仕事内容
- 調理スタッフ(和食)
- 給与
- 月給 125,000円~262,000円
- 休日・休暇
- 月8日休(シフト制)
和食調理スタッフ(正社員)
青島リゾート 株式会社
「ANAホリデイ・インリゾート宮崎」でのレストラン、宴会、パーティー、婚礼料理の ・調理全般の業務 ・盛り付け、厨房内清掃、衛星管理等 ・発注、仕込み、新メニューの考案 ・現場指導管理の補助 丁寧に指導フォローいたします。 *制服貸与あり *転勤なし *変更範囲:変更なし
- 仕事内容
- 和食調理スタッフ(正社員)
- 給与
- 月給 160,000円~210,000円
- 休日・休暇
- 業務に応じて1ヶ月のシフト制 (月8日休み、但し2月は7日休み)
厨房・調理スタッフ(パート)/季節料理かわの《 急募 》
株式会社 ピー・エー・エル
「季節料理かわの」での厨房・調理スタッフ(パート)を募集しています。 和食・懐石料理・日本料理のお店です。 ・盛り付け作業、仕込みや下ごしらえ、調理等 ・厨房の片付け、清掃等 (はじめは簡単な作業からお願いしていきます。) *和食・懐石料理が初めての方でも安心して働けるよう、調理人た ちが一緒に仕事・丁寧に指導・フォローいたします。まずはお気 軽にご相談ください。 *雇用期間終了後は、3ヶ月毎の更新、又は無期雇用となります。 「変更範囲:変更なし」
- 仕事内容
- 厨房・調理スタッフ(パート)/季節料理かわの《 急募 》
- 給与
-
時給 1,500円~1,500円
- 休日・休暇
- シフトによる。希望休可。 時間や日数はご相談ください。