鮮魚調理(正社員)
有限会社 永登水産
鮮魚店での鮮魚調理(刺身、3枚おろし等) 鮮魚調理の経験者を募集しています。(調理師免許はなくても大丈夫です) 配達をしていただくことがあります。 社用車あり(50ccバイク、普通自動車) 変更範囲:変更なし
請)調理師/有料老人ホームなんぶの杜【就職氷河期世代歓迎
淀川食品 株式会社 宮崎営業所
請)調理(調理師・栄養士)老人ホームこころ【氷河期歓迎】
淀川食品 株式会社 宮崎営業所
調理師/宮崎市(宮崎医療センター病院内)
メディコム・ファシリティ株式会社
病院給食の調理業務 入院患者様にとって一番の楽しみである食事に携わるお仕事です。 具体的には・・・ ・調理(普通食、特別食、おやつ等) ・仕込(食材の切込み) ・盛付 ・配膳、下膳 ・食器洗浄、清掃等 【変更の範囲:変更なし】
調理人
株式会社 ユニオンコート(ホテルメリージュ)
ホテルメリージュ 中華レストラン「マンダリン」の料理を調理するお仕事です。 ・料理の下ごしらえ・鍋等の調理器具の管理 ・食材・調味料の発注・管理など *調理スタッフ:13名(男性:10名 女性:3名) お仕事をしながら調理師免許取得が可能ですので、調理師免許取得したい方など料理に興味のある方はどなたでもご応募頂けます。 熟練の調理人より本格中華料理を学ぶ事が出来ます。 *変更範囲:変更なし
- 仕事内容
- 調理人
- 給与
- 月給 228,000円~330,000円
- 休日・休暇
- シフト制による(月に7~8休み)
調理・販売スタッフ/チキン南蛮専門店 味匠大塚店
株式会社 田所商事
請)調理師(正社員)/むつみ苑
富士産業株式会社 大分事業部 宮崎営業所
調理師/ザ・メイビア宮崎 ほか
株式会社 メモリード宮崎
ホテル・結婚式場での婚礼・宴会等の調理(和・洋・中華など) ・食材の仕入れ、料理の仕込み、食品加工、料理の盛り付け ・厨房の整理整頓、清掃など、上記項目の付帯作業。 ※複数人数で業務を行う為、チームワークでの取り組みが必要です ※変更範囲:変更なし
調理師/亀山記念クリニック 内厨房
シダックスフードサービス 株式会社
クリニック厨房内でのお仕事です。※朝食5~10食、昼食9~25食、夕食5~10食の調理提供業務。調理師や栄養士と連携してメニューの仕込みや盛付け、調理器具や食器の洗浄などを行っていただきます。ご経験などに応じて簡単な作業から始めていただきます。 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:317004