宮崎県 宮崎市 調理師の正社員・転職

検索結果 9のうち 1〜 9件を表示

検索条件をマイリストに保存しました。

鮮魚調理(正社員)
鮮魚店での鮮魚調理(刺身、3枚おろし等) 鮮魚調理の経験者を募集しています。(調理師免許はなくても大丈夫です) 配達をしていただくことがあります。 社用車あり(50ccバイク、普通自動車)   変更範囲:変更なし
仕事内容
鮮魚調理(正社員)
給与
月給 157,000円~177,000円
休日・休暇
市場カレンダーによる(祝日、水曜日に休みあり)
請)調理師/有料老人ホームなんぶの杜【就職氷河期世代歓迎
入所者様40人、調理・盛り付け・配膳・洗浄等  *働きやすい職場です。 *制服貸与  *変更範囲:変更なし
仕事内容
請)調理師/有料老人ホームなんぶの杜【就職氷河期世代歓迎
給与
月給 185,000円~195,000円
休日・休暇
シフト表による(月8~9日休み)
請)調理(調理師・栄養士)老人ホームこころ【氷河期歓迎】
入所者様30人、お食事を調理するお仕事。  (朝、昼、夕)  *働きやすい職場です。 *制服貸与  *変更範囲:変更なし
仕事内容
請)調理(調理師・栄養士)老人ホームこころ【氷河期歓迎】
給与
月給 175,000円~180,000円
休日・休暇
シフト表による(月8~9日休み)
調理師/宮崎市(宮崎医療センター病院内)
病院給食の調理業務 入院患者様にとって一番の楽しみである食事に携わるお仕事です。  具体的には・・・ ・調理(普通食、特別食、おやつ等) ・仕込(食材の切込み) ・盛付 ・配膳、下膳 ・食器洗浄、清掃等  【変更の範囲:変更なし】
仕事内容
調理師/宮崎市(宮崎医療センター病院内)
給与
月給 162,600円~222,800円
休日・休暇
*月9日程度ローテーション *夏季休暇4日

調理人

株式会社 ユニオンコート(ホテルメリージュ)

調理人
ホテルメリージュ 中華レストラン「マンダリン」の料理を調理するお仕事です。 ・料理の下ごしらえ・鍋等の調理器具の管理 ・食材・調味料の発注・管理など  *調理スタッフ:13名(男性:10名 女性:3名)  お仕事をしながら調理師免許取得が可能ですので、調理師免許取得したい方など料理に興味のある方はどなたでもご応募頂けます。 熟練の調理人より本格中華料理を学ぶ事が出来ます。  *変更範囲:変更なし
仕事内容
調理人
給与
月給 228,000円~330,000円
休日・休暇
シフト制による(月に7~8休み)
調理・販売スタッフ/チキン南蛮専門店 味匠大塚店
「チキン南蛮専門店 味匠大塚店」における調理、仕込み、販売  *調理師免許のある方、店長候補同時募集  *変更範囲:変更なし
仕事内容
調理・販売スタッフ/チキン南蛮専門店 味匠大塚店
給与
月給 185,000円~270,000円
休日・休暇
勤務表による 祝日やイベントによって変更の場合あります。

請)調理師(正社員)/むつみ苑

富士産業株式会社 大分事業部 宮崎営業所

請)調理師(正社員)/むつみ苑
・調理業務全般  盛付、配膳、洗浄、清掃、食品納入業者対応 ・近隣事業所の管理業務  シフト作成、調理指導、従業員管理  *提供食数 80食程度/各食 *制服貸与あり   *変更範囲:変更なし
仕事内容
請)調理師(正社員)/むつみ苑
給与
月給 182,000円~227,000円
休日・休暇
ローテーションによる(月9日休み、但し2月は8日休み) 
調理師/ザ・メイビア宮崎 ほか
ホテル・結婚式場での婚礼・宴会等の調理(和・洋・中華など) ・食材の仕入れ、料理の仕込み、食品加工、料理の盛り付け ・厨房の整理整頓、清掃など、上記項目の付帯作業。  ※複数人数で業務を行う為、チームワークでの取り組みが必要です   ※変更範囲:変更なし
仕事内容
調理師/ザ・メイビア宮崎 ほか
給与
月給 180,000円~380,000円
休日・休暇
月間9日 事業所スケジュールによる シフト制
調理師/亀山記念クリニック 内厨房
クリニック厨房内でのお仕事です。※朝食5~10食、昼食9~25食、夕食5~10食の調理提供業務。調理師や栄養士と連携してメニューの仕込みや盛付け、調理器具や食器の洗浄などを行っていただきます。ご経験などに応じて簡単な作業から始めていただきます。 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:317004
仕事内容
調理師/亀山記念クリニック 内厨房
給与
月給 160,000円~160,000円
休日・休暇
シフト制 4週8休 その他公休あり 週40時間以上働いた場合は残業代を支給