宮崎県 調理師の正社員・転職

検索結果 19のうち 1〜 19件を表示

検索条件をマイリストに保存しました。

調理師(宮崎県都城市)都城学校給食センター
学校給食の調理・仕込み・盛り付け・配膳・洗浄などの業務をお願いします。 効率よく大量に調理するためにはどうしたらよいか、工夫を凝らした業務をお願いします。 小さな工夫が大きな改善に繋がることもあります。 ※調理師免許をお持ちの方 ※調理経験がある方歓迎 ※学校給食経験者歓迎  (請負業務) (業務の変更の範囲:変更なし)
仕事内容
調理師(宮崎県都城市)都城学校給食センター
給与
月給 160,000円~160,000円
休日・休暇
春・夏・冬季休み等 学校給食がない期間は休みとなります
調理スタッフ(宮崎県児湯郡新富町)富田給食共同調理場
学校給食の調理・仕込み・盛り付け・配膳・洗浄などの業務をお願いします。 効率よく大量に調理するためにはどうしたらよいか、工夫を凝らした業務をお願いします。 小さな工夫が大きな改善に繋がることもあります。 ※栄養士・調理師資格保有者優遇 ※ブランクある方も歓迎致します ※学校給食経験者歓迎  (請負業務) (業務の変更の範囲:変更なし)
仕事内容
調理スタッフ(宮崎県児湯郡新富町)富田給食共同調理場
給与
月給 160,000円~160,000円
休日・休暇
春・夏・冬季休み等 学校給食がない期間は休みとなります
調理スタッフ(宮崎県児湯郡新富町)新田小学校給食調理場
学校給食の調理・仕込み・盛り付け・配膳・洗浄などの業務をお願いします。 効率よく大量に調理するためにはどうしたらよいか、工夫を凝らした業務をお願いします。 小さな工夫が大きな改善に繋がることもあります。 ※栄養士・調理師資格保有者優遇 ※ブランクある方も歓迎致します ※学校給食経験者歓迎  (請負業務) (業務の変更の範囲:変更なし)
仕事内容
調理スタッフ(宮崎県児湯郡新富町)新田小学校給食調理場
給与
月給 160,000円~160,000円
休日・休暇
春・夏・冬季休み等 学校給食がない期間は休みとなります
調理師/春光会記念病院 内厨房
食材仕込み、調理、盛付け、食事提供サービス、洗浄、片付け などの業務に携わっていただきます。 お食事提供を通じて皆様の食生活をサポートしましょう! ・食数 朝50食、昼50食、夕50食 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:312618
仕事内容
調理師/春光会記念病院 内厨房
給与
月給 170,000円~200,000円
休日・休暇
シフト制 4週8休 その他公休あり 週40時間以上働いた場合は残業代を支給

調理職

ロイヤルガーデン日南(河野メディカルサービス合名会社)

調理職
介護付有料老人ホーム及びデイサービスの利用者様への食事提供に係る調理全般。 【変更の範囲:変更なし】  ・朝・夕食 約:70食 昼食:約110食      ・誕生日食や季節に応じたイベント食等があり、利用者様に喜んで  頂けるような食事を提供しております。 ・担当は栄養士を含む7名。(1日、4~6名出勤調整) ・調理経験や資格は問いません。(調理師資格あれば優遇) ・未経験の方でも1対1での指導を行いますので、安心して  業務取得できます。 ・昼食付き、制服貸与します。
仕事内容
調理職
給与
月給 154,000円~180,000円
休日・休暇
施設勤務カレンダーによるシフト制 (月9日の休み。1月、8月は10日)
鮮魚調理(正社員)
鮮魚店での鮮魚調理(刺身、3枚おろし等) 鮮魚調理の経験者を募集しています。(調理師免許はなくても大丈夫です) 配達をしていただくことがあります。 社用車あり(50ccバイク、普通自動車)   変更範囲:変更なし
仕事内容
鮮魚調理(正社員)
給与
月給 157,000円~177,000円
休日・休暇
市場カレンダーによる(祝日、水曜日に休みあり)

給食調理員

学校法人 アソカ学園 アソカ幼稚園

給食調理員
*当園の園児用給食の調理業務になります。  ・約180名分程度の調理です。  ・3~4名で担当します。  【変更範囲:変更なし】
仕事内容
給食調理員
給与
月給 190,000円~200,000円
休日・休暇
*土曜日は1~2回程度の勤務
(請)調理師[都城市]
○施設内で、お食事提供の業務となります。 ・調理、配膳、後片付け等に従事  *勤務時間は表記の内実働7時間45分の交替シフトを  組みます。  *採用決定後、すぐに勤務出来る方 *ユニフォーム貸与あり     *業務の変更範囲:事業所の定める業務
仕事内容
(請)調理師[都城市]
給与
月給 180,000円~250,000円
休日・休暇
*勤務表による(月8日休み)
調理師/けあらいふ正寿の杜 内厨房
食材仕込み、調理、盛付け、食事提供サービス、洗浄、片付けなど、調理師の知識を活かした業務に携わっていただきます。治療食や介護食等、将来役に立つ知識を習得することもできます。喫食者様の体力や、栄養状態を、お食事からサポートするお仕事です。 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:309033
仕事内容
調理師/けあらいふ正寿の杜 内厨房
給与
月給 160,000円~160,000円
休日・休暇
シフト制 4週8休 その他公休あり 週40時間以上働いた場合は残業代を支給
請)調理師/児湯郡新富町
老人ホーム施設利用者の朝、昼、夕食の調理業務 ・入所者40名の3食の食事の調理、盛り付け、配膳、仕込み、  食器洗浄機械を使っての洗浄、片付け等の厨房業務を行います。  *制服貸与  *変更範囲:変更なし
仕事内容
請)調理師/児湯郡新富町
給与
月給 175,000円~175,000円
休日・休暇
シフト表による(月8~9日休み)
請)調理師/有料老人ホームなんぶの杜【就職氷河期世代歓迎
入所者様40人、調理・盛り付け・配膳・洗浄等  *働きやすい職場です。 *制服貸与  *変更範囲:変更なし
仕事内容
請)調理師/有料老人ホームなんぶの杜【就職氷河期世代歓迎
給与
月給 185,000円~195,000円
休日・休暇
シフト表による(月8~9日休み)
請)調理(調理師・栄養士)老人ホームこころ【氷河期歓迎】
入所者様30人、お食事を調理するお仕事。  (朝、昼、夕)  *働きやすい職場です。 *制服貸与  *変更範囲:変更なし
仕事内容
請)調理(調理師・栄養士)老人ホームこころ【氷河期歓迎】
給与
月給 175,000円~180,000円
休日・休暇
シフト表による(月8~9日休み)
調理師/宮崎市(宮崎医療センター病院内)
病院給食の調理業務 入院患者様にとって一番の楽しみである食事に携わるお仕事です。  具体的には・・・ ・調理(普通食、特別食、おやつ等) ・仕込(食材の切込み) ・盛付 ・配膳、下膳 ・食器洗浄、清掃等  【変更の範囲:変更なし】
仕事内容
調理師/宮崎市(宮崎医療センター病院内)
給与
月給 162,600円~222,800円
休日・休暇
*月9日程度ローテーション *夏季休暇4日

調理人

株式会社 ユニオンコート(ホテルメリージュ)

調理人
ホテルメリージュ 中華レストラン「マンダリン」の料理を調理するお仕事です。 ・料理の下ごしらえ・鍋等の調理器具の管理 ・食材・調味料の発注・管理など  *調理スタッフ:13名(男性:10名 女性:3名)  お仕事をしながら調理師免許取得が可能ですので、調理師免許取得したい方など料理に興味のある方はどなたでもご応募頂けます。 熟練の調理人より本格中華料理を学ぶ事が出来ます。  *変更範囲:変更なし
仕事内容
調理人
給与
月給 228,000円~330,000円
休日・休暇
シフト制による(月に7~8休み)
調理・販売スタッフ/チキン南蛮専門店 味匠大塚店
「チキン南蛮専門店 味匠大塚店」における調理、仕込み、販売  *調理師免許のある方、店長候補同時募集  *変更範囲:変更なし
仕事内容
調理・販売スタッフ/チキン南蛮専門店 味匠大塚店
給与
月給 185,000円~270,000円
休日・休暇
勤務表による 祝日やイベントによって変更の場合あります。

請)調理師(正社員)/鶴田病院

富士産業株式会社 大分事業部 宮崎営業所

請)調理師(正社員)/鶴田病院
患者様や職員様のお食事を作るお仕事です。 ・ごはんつぎ ・切り込み ・調理補助 ・食器洗浄 *朝・夕・日祝は100食、平日の昼食と土曜は200食程度 *制服貸与あり   *変更範囲:変更なし
仕事内容
請)調理師(正社員)/鶴田病院
給与
月給 217,000円~232,000円
休日・休暇
ローテーションによる(月9日休み、但し2月は8日)

請)調理師(正社員)/西都病院

富士産業株式会社 大分事業部 宮崎営業所

請)調理師(正社員)/西都病院
・入院患者様のお食事を作るお仕事です。  栄養士が立てる献立に沿って調理を行います。  喫食者に合わせて一口大やきざみへ食事の形態を加工してもらい ます。 ・調理業務全般、盛り付け、配膳、食器洗浄、清掃業務を行って頂  きます。  提供食数 170食程度/各食  *制服貸与あり  変更範囲:変更なし
仕事内容
請)調理師(正社員)/西都病院
給与
月給 217,000円~232,000円
休日・休暇
ローテーションによる(月9日休み、但し2月は8日)

請)調理師(正社員)/むつみ苑

富士産業株式会社 大分事業部 宮崎営業所

請)調理師(正社員)/むつみ苑
・調理業務全般  盛付、配膳、洗浄、清掃、食品納入業者対応 ・近隣事業所の管理業務  シフト作成、調理指導、従業員管理  *提供食数 80食程度/各食 *制服貸与あり   *変更範囲:変更なし
仕事内容
請)調理師(正社員)/むつみ苑
給与
月給 182,000円~227,000円
休日・休暇
ローテーションによる(月9日休み、但し2月は8日休み) 
調理員又は調理師 ※未経験者大歓迎
*仕事内容は優しく丁寧にお教え致します。ご安心下さい。 *栄養士のもと入院患者様の食事を作っていただきます。 (毎食、平均で250食程度の調理を15人~16人で行う) *立ち仕事の為体力が必要です。 *食種展開少なめだから覚えやすい! *経験がなくても、調理の知識がなくても分かりやすく  教えていきます。 *未経験者も活躍中♪                      変更範囲:変更なし
仕事内容
調理員又は調理師 ※未経験者大歓迎
給与
月給 155,600円~170,000円
休日・休暇
ローテーション(1ヶ月毎に勤務表作成) 月9日休み(2月は月8日休み)