請)管理栄養士・栄養士/はまゆう(三股町)
富士産業株式会社 大分事業部 宮崎営業所
請)調理員(常勤パート)/日向病院
富士産業株式会社 大分事業部 宮崎営業所
入居者様のお食事を作るお仕事です。 ・栄養士が立てる献立に沿って調理を行います。 ・喫食者に合わせて一口大やきざみへ食事の形態を加工してもらい ます。 ・100食程度の調理、配膳、食器洗浄をします。 *制服貸与あり *変更範囲:変更なし
請)管理栄養士・栄養士(正社員)/はまゆう(三股町)
富士産業株式会社 大分事業部 宮崎営業所
調理補助
医療法人 青隆会 野口脳神経外科
*管理栄養士のもと、入院患者の食事(朝・昼・夕)を作ります。 各10食~15食程度を、1人又は2人で作ります。 *就業時間はシフトによります。 (1) 6:30~15:30 月13~14回程度 (2)10:00~19:00 月8回程度 *業務の詳細につきましては面接時にご案内します。 【変更範囲:変更なし】
調理補助/けあらいふ正寿の杜 内厨房
シダックスフードサービス 株式会社
調理師や栄養士と連携してメニューの仕込みや盛付け、調理器具や食器の洗浄などを行っていただきます。ご経験などに応じて簡単な作業から始めていきますので、未経験の方でも安心してお仕事を始められます♪ ・食数 朝50食、昼50食、夕50食お食事提供を通じて皆様の食生活をサポートしましょう! 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:336075
管理栄養士/パート
医療法人十善会 県南病院
★入院患者及び併設施設における栄養管理業務全般に 従事していただきます。 ・栄養管理、給食管理、衛生管理 ・献立作成(朝昼夕 各500食程度) ・食材発注業務 ・調理業務 等 ※就業時間や勤務日数等は面接時相談に応じます。 (週1~5日、1日4時間~8時間などで相談可) 【変更範囲:法人内の関連業務】
池井病院・老健みずほ 管理栄養士(正職員)宮崎県小林市
医療法人 養気会 池井病院
管理栄養士として患者さまに寄り添い、食を通じて健やかな毎日を支えるお仕事です。池井病院と老健みずほの患者さま、入所者さまなどの朝・昼・夜の食事の栄養管理・栄養指導を行います。糖尿病療養指導士も在籍しており専門性を学べる環境に加え、多職種と連携したチーム医療で、患者さまをトータルに支えます。先輩職員の丁寧なサポート、研修や学会参加の後押し、資格取得を応援する制度があり、成長を実感できる職場です。給与は管理栄養士としての実務経験年数に応じて決定します。 ◆2016ユースエール認定企業(企業PRシートあり)◆ ■変更範囲:変更なし 管理栄養士としての実務経験がない方でも丁寧に指導いたします。
栄養士
社会福祉法人善興会 障害者支援施設 北郷荘
<障害者支援施設での栄養管理・厨房業務> 献立作成、食材発注、入荷登録、業者との仕入れ値の交渉などの 給食管理業務・厨房調理全般を行っていただきます。 (北郷荘:定員70名/別途短期入所定員5名あり) (日中一時支援 10名程度/日:月~金曜日のみ) (障がい者グループホーム 定員20名) ※厨房(調理場)の従事職員数 栄養士 各1名 調理師・調理員6名(パートタイマー1名含む) 【変更範囲:変更なし】
管理栄養士
社会福祉法人善興会 障害者支援施設 北郷荘
<障害者支援施設での栄養管理・厨房業務> 献立作成、食材発注、入荷登録、業者との仕入れ値の交渉などの 給食管理業務全般を行っていただきます。 (北郷荘:定員70名/別途短期入所定員5名あり) (日中一時支援 10名程度/日:月~金曜日のみ) (障がい者グループホーム 定員20名) ※厨房(調理場)の従事職員数 栄養士 1名 調理師・調理員6名(パートタイマー1名含む) 【変更範囲:変更なし】
請)調理員(常勤パート)/押川病院
富士産業株式会社 大分事業部 宮崎営業所
・入院患者様のお食事を作るお仕事です。 栄養士が立てる献立に沿って調理を行います。 喫食者に合わせて一口大やきざみへ食事の形態を加工してもらい ます。 ・25~50食程度の調理、盛り付け、配膳をします。 ・調理、盛り付け、配膳の他に、食器洗浄、清掃業務をしていただ きます。 *制服貸与あり *変更範囲:変更なし
請)栄養士(正社員)/都城医療センター
富士産業株式会社 大分事業部 宮崎営業所
入院患者さんや職員さんのお食事を作るお仕事です。 ・病院内での栄養士業務(食事変更、発注、配膳確認) 厨房業務(調味料計量、配膳チェック、他) *提供食数 160~200食程度/毎食 *制服貸与あり *産休育休制度、研修制度あり *変更範囲:変更なし
請)管理栄養士(正社員)/都城医療センター
富士産業株式会社 大分事業部 宮崎営業所
入院患者さんや職員さんのお食事を作るお仕事です。 ・病院内での栄養士業務(食事変更、発注、配膳確認) 厨房業務(調味料計量、配膳チェック、他) *提供食数 160~200食程度/毎食 *制服貸与あり *産休育休制度、研修制度あり *変更範囲:変更なし
請)栄養士(正社員)/鶴田病院
富士産業株式会社 大分事業部 宮崎営業所
病院給食管理を行ってもらいます。 食数管理、食事変更、納入業者対応、配膳確認、書類作成、 厨房業務補助(盛り付け、食器洗浄、清掃業務他) *提供食数:1日300食程度 *制服貸与あり *休日相談可 *産休育休制度、研修制度あり *変更範囲:変更なし
請)管理栄養士(正社員)/鶴田病院
富士産業株式会社 大分事業部 宮崎営業所
病院給食管理を行ってもらいます。 食数管理、食事変更、納入業者対応、配膳確認、書類作成、 厨房業務補助(盛り付け、食器洗浄、清掃業務他) *提供食数:1日300食程度 *制服貸与あり *休日相談可 *産休育休制度、研修制度あり *変更範囲:変更なし
請)調理員(13:30~17:30)/宮崎東病院
富士産業株式会社 大分事業部 宮崎営業所
・入院患者様のお食事を作るお仕事です。 栄養士が立てる献立に沿って調理を行います。 喫食者に合わせて一口大やきざみへ食事の形態を加工してもらい ます。 ・調理補助、配膳、清掃 *提供食数80~90食 *制服貸与あり *変更範囲:変更なし
- 仕事内容
- 請)調理員(13:30~17:30)/宮崎東病院
- 給与
- 時給 1,025円~1,100円
- 休日・休暇
- ローテーションによる(月9日休み、但し2月は8日休み)
請)調理員(短時間パート:5時~8時)/宮崎東病院
富士産業株式会社 大分事業部 宮崎営業所
・入院患者様のお食事を作るお仕事です。 栄養士が立てる献立に沿って調理を行います。 喫食者に合わせて一口大やきざみへ食事の形態を加工してもらい ます。 ・調理、盛り付け、配膳の他に、食器洗浄、清掃業務をしていただ きます。 *提供食数90食 *制服貸与あり *調理師・栄養士免許・病院給食経験者は給与面優遇致します。 *変更範囲:変更なし
- 仕事内容
- 請)調理員(短時間パート:5時~8時)/宮崎東病院
- 給与
- 時給 1,025円~1,200円
- 休日・休暇
- ローテーションによる
請)調理員(常勤パート)/宮崎東病院
富士産業株式会社 大分事業部 宮崎営業所
・入院患者様のお食事を作るお仕事です。 栄養士が立てる献立に沿って作業を行います。 喫食者に合わせて一口大やきざみへ食事の形態を加工してもらい ます。 ・食材カット、盛り付け、配膳の他に、食器洗浄、清掃業務をして いただきます。 *提供食数:90食/各食 *制服貸与あり *調理師・栄養士免許・病院給食経験者は給与面優遇致します。 *変更範囲:変更なし
請)調理員(短時間パート)/日章野菊の里(小林市)
富士産業株式会社 大分事業部 宮崎営業所
・入居者様のお食事を作るお仕事です。 栄養士が立てる献立に沿って調理を行います。 喫食者に合わせて一口大やきざみへ食事の形態を加工してもらい ます。 ・調理、盛り付け、配膳の他に、食器洗浄、清掃業務をしていただ きます。 *提供食数80食 *制服貸与あり *変更範囲:変更なし
請)調理補助(切り込み)、食器洗浄/短時間/西都病院
富士産業株式会社 大分事業部 宮崎営業所
入院患者様のお食事を作るお仕事です。 栄養士が立てる献立に沿って調理を行います。 ・翌日分の野菜の仕込みや準備作業になります。 ・喫食者に合わせて一口大やきざみへの食事の形態を加工してもら います。 ・下膳されてきた食器の洗浄を行います。 *提供食数 170食程度/各食 *変更範囲:変更なし
請)調理員(常勤パート)/西都病院
富士産業株式会社 大分事業部 宮崎営業所
入院患者様のお食事を作るお仕事です。 栄養士が立てる献立に沿って調理を行います。 ・調理業務、盛り付け、配膳の他に食器洗浄、清掃業務を行っていただきます。 *月平均所定労働時間 172時間 *提供食数 170食程度/各食 *変更範囲:変更なし
