NEW
調理員(正職員)/潤和会記念病院
一般財団法人 潤和リハビリテーション振興財団
調理業務一般 ・料理の製造や加工を行うセントラルキッチンから運ばれてくる下 処理された食材を用い最終調理、盛り付け、配膳等を行います。 ・栄養士による28日サイクルメニューや患者の症状に合わせた食事提供等、従来の病院給食とは一味違った食事提供を行っています *450食を8名で担当 変更範囲:変更なし
管理栄養士/特別養護老人ホ-ム悠楽園
社会福祉法人 凌雲堂
1.管理栄養 1)入所者の栄養状態の把握 2)ミールラウンド(食事摂取状況の把握) 3)栄養ケア計画作成 2.多職種連携 1)サービス担当者会議・カンファレンス参加 3.栄養マネジメント加算管理等 4.一部調理師業務
請)管理栄養士/宮崎市
株式会社 いきめの杜サービス
産婦人科医院における管理栄養士業務 ・患者様に対する栄養指導 ・給食の献立作成及び患者様への献立説明 ・季節ごとのバイキングや新メニュー開発 ・入院患者様への食事提供 ・アレルギー対応 ・その他、栄養士及び厨房に関する業務全般 ・調理業務全般(主に研修期間) *管理栄養士業務は2人体制で行います *変更範囲:変更なし
調理員/上田脳神経外科 内厨房
シダックスフードサービス 株式会社
調理師や栄養士と連携してメニューの仕込みや盛付け、調理器具や食器の洗浄などを行っていただきます。ご経験などに応じて簡単な作業から始めていきますので、未経験の方でも安心してお仕事を始められます。食数 朝16食、昼30食、夕16食 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:342261
栄養士/上田脳神経外科 内厨房
シダックスフードサービス 株式会社
調理・盛付・洗浄・献立作成・発注・検収等のお仕事です。ご経験などに応じて簡単な作業から始めていきますので、未経験の方でも安心してお仕事を始められます♪お食事提供を通じて皆様の食生活をサポートしましょう! 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:342294
請)管理栄養士・栄養士(正社員)/住之江
富士産業株式会社 大分事業部 宮崎営業所
請)調理師(正社員)/特別養護老人ホーム 住之江
富士産業株式会社 大分事業部 宮崎営業所
・入居者様のお食事を作るお仕事です。 栄養士が立てる献立に沿って作業を行います。 喫食者に合わせて一口大やきざみへ食事の形態を加工してもらい ます。 ・切込み、盛り付け、配膳の他に、食器洗浄、清掃業務をしていた だきます。 *提供食数:65~120食/各食 *制服貸与あり *病院給食経験者は給与面優遇致します。 変更範囲:変更なし
請)栄養士/有料老人ホームなんぶの杜
淀川食品 株式会社 宮崎営業所
請)栄養士/ナーシングホーム花のいえ
淀川食品 株式会社 宮崎営業所
請)調理(調理師・栄養士)老人ホームこころ【中高年層歓】
淀川食品 株式会社 宮崎営業所
調理員
医療法人 真愛会 高宮病院
病院内にて入院患者の食事提供の調理業務 栄養士の作成した献立にもとづいて、患者様一人一人に合わせた食事内容で調理します。 *200食強の食事を10人体制で行います。 *給食調理実務経験者は優遇致しますが、未経験の方もきちんと指 導致します。 変更範囲:変更なし
