宮崎県 宮崎市 栄養士の正社員・転職

検索結果 10のうち 1〜 10件を表示

検索条件をマイリストに保存しました。

管理栄養士

医療法人社団 三晴会 金丸脳神経外科病院

管理栄養士
栄養指導、献立作成、栄養価計算、発注、在庫管理、調理(シフト)等の業務。 *患者数70名程度(1日220食程度)  *変更範囲:変更なし
仕事内容
管理栄養士
給与
月給 154,000円~154,000円
休日・休暇
勤務表による10日〆月休制 夏休み、年末年始の特別休暇有り
栄養士/宮崎市広島
【WEB面接実施中!】保育大手の株式会社アイグラン運営 ●企業内保育園 ●定員12名 ●給食の献立作成、調理業務を行って頂きます。 ●食育に力を入れており、給食・おやつは完全手作り ●子ども達との関わりも多くあります ●子育て世代やブランクがある方も歓迎! ●社員用託児所完備(保育料や給食も無料) アイグランでは子供たちだけでなく、職員にとっての「心の基地」 を目指しています私たちといっしょに、子供たちの想いを形にする 保育園をつくりませんか? ※定年年齢以上の方の応募も可能です。 ※変更範囲:会社の定める業務
仕事内容
栄養士/宮崎市広島
給与
月給 168,000円~168,000円
休日・休暇
原則年末年始休園、シフト制
歯科アシスタント
消毒、滅菌、器具の準備、医師の治療のアシストを行います。 患者様によりそった質の高い治療を目指しています。 ユニット11台、室9台、パーテーション3台、オペ室1台  働きやすい職場であるよう残業時間削減、産休・育休の支援を行いスタッフ同士で助けあえるよう取り組んでいます。  *未経験の方歓迎します。スタッフが丁寧に指導いたしますので安心してご応募下さい。 *歯科医療でも管理栄養士や放射線技師の資格が生かせます。  変更範囲:変更なし
仕事内容
歯科アシスタント
給与
月給 160,000円~180,000円
休日・休暇
・シフトによる ・ゴールデンウイーク、夏季休暇、年末年始

栄養士

株式会社 いずみ(住宅型有料老人ホーム ことぶきの杜)

栄養士
・給食の調理業務   調理、盛り付け、配膳、食器洗浄、清掃等 ・献立作成 ・発注業務 ・衛生管理 ・入居者様への嗜好調査や意見交換  朝30食 昼20食 夕30食を1名で担当して頂きます 社用車あり  変更範囲:変更なし
仕事内容
栄養士
給与
月給 160,000円~190,000円
休日・休暇
勤務表による

調理員(正職員)/潤和会記念病院

一般財団法人 潤和リハビリテーション振興財団

調理員(正職員)/潤和会記念病院
調理業務一般 ・料理の製造や加工を行うセントラルキッチンから運ばれてくる下 処理された食材を用い最終調理、盛り付け、配膳等を行います。  ・栄養士による28日サイクルメニューや患者の症状に合わせた食事提供等、従来の病院給食とは一味違った食事提供を行っています   *450食を8名で担当   変更範囲:変更なし
仕事内容
調理員(正職員)/潤和会記念病院
給与
月給 155,000円~180,000円
休日・休暇
シフト制による(月8~9日の按分休)
管理栄養士 << 急募 >>
・入院患者の栄養管理 ・献立作成などの給食管理 ・食中毒予防、清掃などの衛生管理 ・シフト作成等 ・必要に応じて調理業務に入る時もあります。 *先輩職員が丁寧に指導致しますので、安心して働けます。 ・病棟19床、デイサービス13名 ・管理栄養士1人、栄養士(1人)、調理人(3人)  *2泊の宿泊体験あり(業務なし) *制服あり(貸出) *変更範囲:変更なし
仕事内容
管理栄養士 << 急募 >>
給与
月給 191,000円~229,000円
休日・休暇
年末年始(12月31日~1月3日) その他事業所カレンダー

管理栄養士

医療法人社団 高信会 辰元病院

管理栄養士
・施設入所者の栄養管理 ・調理業務の管理 ・病院38床、介護医療院57床  *変更範囲:変更なし
仕事内容
管理栄養士
給与
月給 170,000円~190,000円
休日・休暇
シフトによる
管理栄養士(正・地域専任職・宮崎市内の店舗)
○管理栄養士の専門知識を活かし、お客様の食生活を含めた栄養面  でのアドバイスを行っていただきます。(栄養相談会など) ○商品管理・店舗管理業務(ドラッグストア店内でレジ、接客、販  売、商品陳列等の業務)      *勉強会や各種研修が充実しており、スキルアップをサポートしま  す。接客未経験でも安心です。 *経験を積んだ後は、店長やリーダー・マネージャー職へのキャリ  アアップや本社での商品企画・開発や人事などへ挑戦できます。 ≪モデル月収≫キャリア別  店長(入社3年目)315,000円  化粧品マネージャー(入社4年目)334,000円
仕事内容
管理栄養士(正・地域専任職・宮崎市内の店舗)
給与
月給 204,000円~220,000円
休日・休暇
月8日~9日を基本とするシフト制(土日祝日は交替で勤務)
栄養士(正・地域専任・宮崎市内の店舗)
○栄養士の専門知識を活かし、お客様の食生活を含めた栄養面での アドバイスを行っていただきます。(栄養相談会など) ○商品管理・店舗管理業務(ドラッグストア店内でレジ、接客、販  売、商品陳列等の業務) *勉強会や各種研修が充実しており、スキルアップをサポートしま  す。接客未経験でも安心です。 *経験を積んだ後は、店長やリーダー・マネージャー職へのキャリ  アアップや本社での商品企画・開発や人事などへ挑戦できます。 ≪モデル月収≫キャリア別 店長(入社3年目)315,000円 化粧品マネージャー(入社4年目)334,000円
仕事内容
栄養士(正・地域専任・宮崎市内の店舗)
給与
月給 190,000円~220,000円
休日・休暇
月8日~9日を基本とするシフト制(土日祝日は交替で勤務)
調理師/亀山記念クリニック 内厨房
クリニック厨房内でのお仕事です。※朝食5~10食、昼食9~25食、夕食5~10食の調理提供業務。調理師や栄養士と連携してメニューの仕込みや盛付け、調理器具や食器の洗浄などを行っていただきます。ご経験などに応じて簡単な作業から始めていただきます。 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:317004
仕事内容
調理師/亀山記念クリニック 内厨房
給与
月給 160,000円~160,000円
休日・休暇
シフト制 4週8休 その他公休あり 週40時間以上働いた場合は残業代を支給