調理員(正職員)/潤和会記念病院
一般財団法人 潤和リハビリテーション振興財団
調理業務一般 ・料理の製造や加工を行うセントラルキッチンから運ばれてくる下 処理された食材を用い最終調理、盛り付け、配膳等を行います。 ・栄養士による28日サイクルメニューや患者の症状に合わせた食事提供等、従来の病院給食とは一味違った食事提供を行っています *450食を8名で担当 変更範囲:変更なし
請)管理栄養士/宮崎市
株式会社 いきめの杜サービス
産婦人科医院における管理栄養士業務 ・患者様に対する栄養指導 ・給食の献立作成及び患者様への献立説明 ・調理業務全般 ・季節ごとのバイキングや新メニュー開発 ・入院患者様への食事提供 ・アレルギー対応 ・その他、栄養士及び厨房に関する業務全般 *変更範囲:変更なし
請)栄養士/いきめの杜クリニック
株式会社 いきめの杜サービス
産婦人科医院(いきめの杜クリニック)における調理業務 ・入院患者様への食事提供 ・調理業務全般 ・季節ごとのバイキングや新メニュー開発 ・栄養指導、アレルギー管理 *20食程度を4~5名で対応します。 *変更範囲:変更なし
請)管理栄養士・栄養士(正社員)/竹内病院
富士産業株式会社 大分事業部 宮崎営業所
請)管理栄養士・栄養士(正社員)/住之江
富士産業株式会社 大分事業部 宮崎営業所
栄養士(調理補助含む)
医療法人 博愛社 佐土原病院
- 仕事内容
- 栄養士(調理補助含む)
- 給与
- 月給 160,000円~170,000円
- 休日・休暇
- シフト制による
請)調理師(正社員)/特別養護老人ホーム 住之江
富士産業株式会社 大分事業部 宮崎営業所
・入居者様のお食事を作るお仕事です。 栄養士が立てる献立に沿って作業を行います。 喫食者に合わせて一口大やきざみへ食事の形態を加工してもらい ます。 ・切込み、盛り付け、配膳の他に、食器洗浄、清掃業務をしていた だきます。 *提供食数:65~120食/各食 *制服貸与あり *病院給食経験者は給与面優遇致します。 変更範囲:変更なし
栄養士/上田脳神経外科 内厨房
シダックスフードサービス 株式会社
調理・盛付・洗浄・献立作成・発注・検収等のお仕事です。ご経験などに応じて簡単な作業から始めていきますので、未経験の方でも安心してお仕事を始められます♪お食事提供を通じて皆様の食生活をサポートしましょう! 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:342294
調理員/上田脳神経外科 内厨房
シダックスフードサービス 株式会社
調理師や栄養士と連携してメニューの仕込みや盛付け、調理器具や食器の洗浄などを行っていただきます。ご経験などに応じて簡単な作業から始めていきますので、未経験の方でも安心してお仕事を始められます。食数 朝16食、昼30食、夕16食 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:342261