宮崎県 宮崎市 栄養士の正社員・転職

検索結果 12のうち 1〜 12件を表示

検索条件をマイリストに保存しました。

調理員

医療法人 真愛会 高宮病院

調理員
病院内にて入院患者の食事提供の調理業務 栄養士の作成した献立にもとづいて、患者様一人一人に合わせた食事内容で調理します。  *200食強の食事を10人体制で行います。  *給食調理実務経験者は優遇致しますが、未経験の方もきちんと指 導致します。  変更範囲:変更なし
仕事内容
調理員
給与
月給 146,000円~146,000円
休日・休暇
勤務表による
請)調理(調理師・栄養士)老人ホームこころ【中高年層歓】
入所者様30人、お食事を調理するお仕事。  (朝、昼、夕)  *働きやすい職場です。 *制服貸与  *変更範囲:変更なし
仕事内容
請)調理(調理師・栄養士)老人ホームこころ【中高年層歓】
給与
月給 175,000円~180,000円
休日・休暇
シフト表による(月8~9日休み)
調理師/亀山記念クリニック 内厨房
クリニック厨房内でのお仕事です。※朝食5~10食、昼食9~20食、夕食5~10食の調理提供業務。調理師や栄養士と連携してメニューの仕込みや盛付け、調理器具や食器の洗浄などを行っていただきます。ご経験などに応じて簡単な作業から始めていただきます。 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:340113
仕事内容
調理師/亀山記念クリニック 内厨房
給与
月給 160,000円~160,000円
休日・休暇
シフト制 4週8休 その他公休あり 週40時間以上働いた場合は残業代を支給
栄養士/亀山記念クリニック 内厨房
献立作成、調理補助、衛生指導、食材発注管理、店舗管理、食事イベント企画など、栄養士の知識を活かした業務に携わっていただきます。(勤務地による)朝9食、昼28食、夕9食程度の食事提供業務です。(朝1人、昼2人、夕1人で対応) 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:340119
仕事内容
栄養士/亀山記念クリニック 内厨房
給与
月給 160,000円~160,000円
休日・休暇
シフト制 4週8休 その他公休あり 週40時間以上働いた場合は残業代を支給
管理栄養士/正社員(宮崎市内の店舗)
○管理栄養士の専門知識を活かし、お客様の食生活を含めた栄養面  でのアドバイスを行っていただきます。(栄養相談会など) ○商品管理・店舗管理業務(ドラッグストア店内でレジ、接客、販  売、商品陳列等の業務)      *勉強会や各種研修が充実しており、スキルアップをサポートしま  す。接客未経験でも安心です。 *経験を積んだ後は、店長やリーダー・マネージャー職へのキャリ  アアップや本社での商品企画・開発や人事などへ挑戦できます。 ≪モデル月収≫キャリア別  店長(入社3年目)315,000円  化粧品マネージャー(入社4年目)334,000円
仕事内容
管理栄養士/正社員(宮崎市内の店舗)
給与
月給 204,000円~220,000円
休日・休暇
月8日~9日を基本とするシフト制(土日祝日は交替で勤務)
栄養士/正社員(宮崎市内の店舗)
○栄養士の専門知識を活かし、お客様の食生活を含めた栄養面での アドバイスを行っていただきます。(栄養相談会など) ○商品管理・店舗管理業務(ドラッグストア店内でレジ、接客、販  売、商品陳列等の業務) *勉強会や各種研修が充実しており、スキルアップをサポートしま  す。接客未経験でも安心です。 *経験を積んだ後は、店長やリーダー・マネージャー職へのキャリ  アアップや本社での商品企画・開発や人事などへ挑戦できます。 ≪モデル月収≫キャリア別 店長(入社3年目)315,000円 化粧品マネージャー(入社4年目)334,000円
仕事内容
栄養士/正社員(宮崎市内の店舗)
給与
月給 190,000円~220,000円
休日・休暇
月8日~9日を基本とするシフト制(土日祝日は交替で勤務)

調理員(正職員)/潤和会記念病院

一般財団法人 潤和リハビリテーション振興財団

調理員(正職員)/潤和会記念病院
調理業務一般 ・料理の製造や加工を行うセントラルキッチンから運ばれてくる下 処理された食材を用い最終調理、盛り付け、配膳等を行います。  ・栄養士による28日サイクルメニューや患者の症状に合わせた食事提供等、従来の病院給食とは一味違った食事提供を行っています   *450食を8名で担当   変更範囲:変更なし
仕事内容
調理員(正職員)/潤和会記念病院
給与
月給 155,000円~180,000円
休日・休暇
シフト制による(月8~9日の按分休)
請)栄養士/いきめの杜クリニック
産婦人科医院(いきめの杜クリニック)における調理業務  ・入院患者様への食事提供 ・調理業務全般 ・季節ごとのバイキングや新メニュー開発 ・栄養指導、アレルギー管理  *20食程度を4~5名で対応します。  *変更範囲:変更なし
仕事内容
請)栄養士/いきめの杜クリニック
給与
月給 163,744円~200,000円
休日・休暇
シフト表による
請)管理栄養士・栄養士(正社員)/住之江
病院で患者様や職員様のお食事を作るお仕事です。 ・献立発注、業者対応などの給食管理全般を行っていただきます。  *提供食数 60~100食 *制服貸与あり   変更範囲:変更なし
仕事内容
請)管理栄養士・栄養士(正社員)/住之江
給与
月給 190,000円~200,000円
休日・休暇
ローテーションによる(月9日休み、但し2月は8日)
請)管理栄養士・栄養士(正社員)/竹内病院
病院で患者様や職員様のお食事を作るお仕事です。 ・献立発注、業者対応などの給食管理全般を行っていただきます。  *提供食数 40~50食 *制服貸与あり   変更範囲:変更なし
仕事内容
請)管理栄養士・栄養士(正社員)/竹内病院
給与
月給 190,000円~200,000円
休日・休暇
ローテーションによる(月9日休み、但し2月は8日)
栄養士(正・地域専任)大塚店 8月オープン予定
○栄養士の専門知識を活かし、お客様の食生活を含めた栄養面での  アドバイスを行っていただきます。(栄養相談会など) ○商品管理・店舗管理業務(ドラッグストア店内でレジ、接客、販  売、商品陳列等の業務) *勉強会や各種研修が充実しており、スキルアップをサポートしま  す。接客未経験でも安心です。 *経験を積んだ後は、店長やリーダー・マネージャー職へのキャリ  アアップや本社での商品企画・開発や人事などへ挑戦できます。 ≪モデル月収≫キャリア別  店長(入社3年目)315,000円  化粧品マネージャー(入社4年目)334,000円
仕事内容
栄養士(正・地域専任)大塚店 8月オープン予定
給与
月給 190,000円~220,000円
休日・休暇
月8日~9日を基本とするシフト制(土日祝日は交替で勤務)
管理栄養士(正・地域専任職)大塚店8月オープン予定
○管理栄養士の専門知識を活かし、お客様の食生活を含めた栄養面  でのアドバイスを行っていただきます。(栄養相談会など) ○商品管理・店舗管理業務(ドラッグストア店内でレジ、接客、販  売、商品陳列等の業務)      *勉強会や各種研修が充実しており、スキルアップをサポートしま  す。接客未経験でも安心です。 *経験を積んだ後は、店長やリーダー・マネージャー職へのキャリ  アアップや本社での商品企画・開発や人事などへ挑戦できます。 ≪モデル月収≫キャリア別  店長(入社3年目)328,000円  化粧品マネージャー(入社4年目)347,000円
仕事内容
管理栄養士(正・地域専任職)大塚店8月オープン予定
給与
月給 204,000円~220,000円
休日・休暇
月8日~9日を基本とするシフト制(土日祝日は交替で勤務)