宮崎県 都城市 栄養士の正社員・転職

検索結果 15のうち 1〜 15件を表示

検索条件をマイリストに保存しました。

請)栄養士(正社員)/飯田病院(都城市)
病院での栄養士業務 ・献立の作成、材料の発注、食数の管理など ・給食調理全般(盛付け、配膳、洗浄作業など) ・事務管理などの栄養士業務全般  *朝、昼、夕 各40食程度の提供 *制服貸与いたします  *選考場所については応募時にご連絡いたします  変更範囲:変更なし
仕事内容
請)栄養士(正社員)/飯田病院(都城市)
給与
月給 177,150円~210,000円
休日・休暇
完全週休二日制、シフト制。希望休取得可。
請)栄養士・管理栄養士(正社員)/医療センター(厨房)
入院患者さんや職員さんのお食事を作るお仕事です。 ・病院内での栄養士業務  厨房業務(調味料計量、配膳チェック、他)  *提供食数 150食程度/各食 *制服貸与あり *産休育休制度、研修制度あり  *変更範囲:変更なし
仕事内容
請)栄養士・管理栄養士(正社員)/医療センター(厨房)
給与
月給 175,000円~190,000円
休日・休暇
ローテーションによる(月9日休み、但し2月は8日)
栄養士(宮崎県都城市)高崎学校給食センター
学校給食の調理・仕込み・盛り付け・配膳・洗浄などの業務をお願いします。 効率よく大量に調理するためにはどうしたらよいか、工夫を凝らした業務をお願いします。 小さな工夫が大きな改善に繋がることもあります。 ※栄養士、または管理栄養士資格をお持ちの方 ※調理経験がある方歓迎 ※学校給食経験者歓迎  (請負業務) (業務の変更の範囲:変更なし)
仕事内容
栄養士(宮崎県都城市)高崎学校給食センター
給与
月給 180,000円~180,000円
休日・休暇
春・夏・冬季休み等 学校給食がない期間は休みとなります
栄養士(宮崎県都城市)高城学校給食センター
学校給食の調理・仕込み・盛り付け・配膳・洗浄などの業務をお願いします。 効率よく大量に調理するためにはどうしたらよいか、工夫を凝らした業務をお願いします。 小さな工夫が大きな改善に繋がることもあります。 ※栄養士、または管理栄養士資格をお持ちの方 ※調理経験がある方歓迎 ※学校給食経験者歓迎  (請負業務) (業務の変更の範囲:変更なし)
仕事内容
栄養士(宮崎県都城市)高城学校給食センター
給与
月給 180,000円~180,000円
休日・休暇
春・夏・冬季休み等 学校給食がない期間は休みとなります
栄養士(宮崎県都城市)山田学校給食センター
学校給食の調理・仕込み・盛り付け・配膳・洗浄などの業務をお願いします。 効率よく大量に調理するためにはどうしたらよいか、工夫を凝らした業務をお願いします。 小さな工夫が大きな改善に繋がることもあります。 ※栄養士、または管理栄養士資格をお持ちの方 ※調理経験がある方歓迎 ※学校給食経験者歓迎  (請負業務) (業務の変更の範囲:変更なし)
仕事内容
栄養士(宮崎県都城市)山田学校給食センター
給与
月給 180,000円~180,000円
休日・休暇
春・夏・冬季休み等 学校給食がない期間は休みとなります
栄養士(宮崎県都城市)山之口学校給食センター
学校給食の調理・仕込み・盛り付け・配膳・洗浄などの業務をお願いします。 効率よく大量に調理するためにはどうしたらよいか、工夫を凝らした業務をお願いします。 小さな工夫が大きな改善に繋がることもあります。 ※栄養士、または管理栄養士資格をお持ちの方 ※調理経験がある方歓迎 ※学校給食経験者歓迎  (請負業務) (業務の変更の範囲:変更なし)
仕事内容
栄養士(宮崎県都城市)山之口学校給食センター
給与
月給 180,000円~180,000円
休日・休暇
春・夏・冬季休み等 学校給食がない期間は休みとなります
栄養士(宮崎県都城市)都城学校給食センター
学校給食の調理・仕込み・盛り付け・配膳・洗浄などの業務をお願いします。 効率よく大量に調理するためにはどうしたらよいか、工夫を凝らした業務をお願いします。 小さな工夫が大きな改善に繋がることもあります。 ※栄養士、または管理栄養士資格をお持ちの方 ※調理経験がある方歓迎 ※学校給食経験者歓迎  (請負業務) (業務の変更の範囲:変更なし)
仕事内容
栄養士(宮崎県都城市)都城学校給食センター
給与
月給 180,000円~180,000円
休日・休暇
春・夏・冬季休み等 学校給食がない期間は休みとなります
管理栄養士
*当院の患者様及び併設施設利用者様の管理栄養士業務を行っていただきます。  ・献立の作成及び食材の発注業務  ・入院患者様や利用者様の健康管理、栄養指導 ・書類作成 ・調理業務管理 ・その他衛生管理等付随する業務  一日170食程度となります。                【変更範囲:変更なし】
仕事内容
管理栄養士
給与
月給 165,000円~200,000円
休日・休暇
シフト制
栄養士
* 献立表の作成、食材の発注及び検品に関すること * 給食に係る各種台帳の記録、整理、保管に関すること * 給食及び調理に関すること * 利用者の栄養指導、食事介護指導の情報収集に関すること * 職員の細菌検査に関すること     調理室に栄養士1名調理員1名が在籍しており、チームとして   働きやすい職場です。   見学も可能です。お気軽に相談ください。                     【変更範囲:変更なし】
仕事内容
栄養士
給与
月給 144,300円~160,400円
休日・休暇
夏季休暇3日  誕生日休暇1日 孫休暇 年8日 年末年始休暇:12/29~翌年1/3

調理補助者

医療法人 宏仁会 海老原内科

調理補助者
入院患者様の給食を栄養士の指導の下作って頂くお仕事です。  入院患者数は19名以下です。  栄養士1名・調理師及び調理補助者3名の体制です。  未経験の方でもスタッフが丁寧にお教えいたします。                                     【変更範囲:変更なし】
仕事内容
調理補助者
給与
月給 140,000円~144,600円
休日・休暇
勤務シフトによる交代制(希望休は相談可能)です。 

調理師

医療法人 宏仁会 海老原内科

調理師
入院患者様の給食を栄養士の指導の下作って頂くお仕事です。  入院患者数は19名以下です。  栄養士1名・調理師及び調理補助者3名の体制です。  未経験の方でもスタッフが丁寧にお教えいたします。                                     【変更範囲:変更なし】
仕事内容
調理師
給与
月給 140,000円~144,600円
休日・休暇
勤務シフトによる交代制(希望休は相談可能)です。 

厨房業務

医療法人社団 政彬会 (野田医院)

厨房業務
*産婦人科でバラエティ豊かな食事を提供するため、調理全般と   おやつ作りをして頂きます。 *栄養士さんの献立をもとに教えながらなので資格なしでも大歓迎 *料理好きな方、食べるの大好きなかた大歓迎 *食事付き、実働7.5時間や会社独自のうれしい特典あり。 *休みはシフト制となるため、早出、日、祭日手当あり。  (もちろん学校行事などの希望は取れます。) *新卒の方でも応募可能です。 *3交代が可能な方を尚可  (時間的に悩んでいる方もご相談ください) *とにかく入って損はない楽しい職場です♪ 【変更範囲:変更なし】
仕事内容
厨房業務
給与
月給 158,000円~180,000円
休日・休暇
*シフト制(基本的に毎月9日休み。ただし、2月は労働日数が少ないので月8日となります。)
管理栄養士
*当院の患者様及び併設施設利用者様の管理栄養士業務を行っていただきます。  ・献立の作成及び食材の発注業務  ・入院患者様や利用者様の健康管理、栄養指導 ・書類作成 ・調理業務管理 ・その他衛生管理等付随する業務  一日170食程度となります。                【変更範囲:変更なし】
仕事内容
管理栄養士
給与
月給 165,000円~200,000円
休日・休暇
シフト制
調理員又は調理師(勤務時間のご相談大歓迎)
*仕事内容は優しく丁寧にお教え致します。ご安心下さい。 *栄養士のもと入院患者様の食事を作っていただきます。 (毎食、平均で280食程度の調理を15人~16人で行う) *立ち仕事の為体力が必要です。 *食種展開少なめだから覚えやすい! *経験がなくても、調理の知識がなくても分かりやすく  教えていきます。 *未経験者も活躍中♪                      変更範囲:変更なし
仕事内容
調理員又は調理師(勤務時間のご相談大歓迎)
給与
月給 148,400円~150,200円
休日・休暇
ローテーション(1ヶ月毎に勤務表作成) 月9日休み(2月は月8日休み)
管理栄養士 (ブランクのある方大歓迎)
*仕事内容は個人のペースに合わせてお教え致します。 *入院患者様の栄養管理 *給食業務全般  ・献立作成  ・発注など  ・厨房内作業補助(配膳、盛りつけ等)  *業務に関わる資料作成  変更範囲:変更なし
仕事内容
管理栄養士 (ブランクのある方大歓迎)
給与
月給 180,800円~180,800円
休日・休暇
ローテーション(1ヶ月毎に勤務表作成) 月9日休み(2月は月8日休み)