NEW
栄養士
株式会社アクティブフロンティア
老人ホームでの栄養士業務 1、給食調理(基本的に朝昼夜それぞれ20食程度、最大25食。 厨房職員と一緒に調理します。) 2、食材の発注・検収 3、衛生管理・献立等 4、行事食等の準備 変更範囲:変更なし
NEW
請)栄養士(正社員)/県立日南病院
富士産業株式会社 大分事業部 宮崎営業所
・患者様に美味しく食事を召し上がっていただけるように、 献立作成や発注業務などを行っていただきます。 ・献立作成、発注業務、労務管理、在庫管理、書類作成、 厨房業務補助(調理、盛付、洗浄等) *提供食数 160食程度 *制服貸与あり *産休育休制度、研修制度あり 変更範囲:変更なし
NEW
請)調理師(正社員)/西都病院
富士産業株式会社 大分事業部 宮崎営業所
・入院患者様のお食事を作るお仕事です。 栄養士が立てる献立に沿って調理を行います。 喫食者に合わせて一口大やきざみへ食事の形態を加工してもらい ます。 ・調理業務全般、盛り付け、配膳、食器洗浄、清掃業務を行って頂 きます。 提供食数 170食程度/各食 *制服貸与あり 変更範囲:変更なし
NEW
請)栄養士/いきめの杜クリニック
株式会社 いきめの杜サービス
産婦人科医院(いきめの杜クリニック)における調理業務 ・入院患者様への食事提供 ・調理業務全般 ・季節ごとのバイキングや新メニュー開発 ・栄養指導、アレルギー管理 *20食程度を4~5名で対応します。 *変更範囲:変更なし
NEW
請)管理栄養士・栄養士(正社員)/竹内病院
富士産業株式会社 大分事業部 宮崎営業所
NEW
請)管理栄養士・栄養士(正社員)/住之江
富士産業株式会社 大分事業部 宮崎営業所
管理栄養士または栄養士 ★週休二日制:毎週土日
社会福祉法人慶明会 住宅型有料老人ホーム 日南けいめい館
有料老人ホーム、デイサービス、小規模多機能型居宅介護施設入居および利用者の食事管理及び付帯業務。 *献立作成。調理業務あり。 *朝・夕:約40~50食分 昼:約60~70食分を提供。 *勤務はシフト制。週休二日あり。 【変更範囲:変更なし】
栄養士(つくしんぼ保育園)
社会福祉法人 つくしんぼ福祉会
調理業務、片付け、献立作成を行っていただきます。 120~130食をパート含め2~3名体制で作ります。 アレルギー対応食、肥満防止のための食事の管理等 ※就業場所については相談に応じます。 「変更範囲:変更なし」
栄養士(調理補助含む)
医療法人 博愛社 佐土原病院
- 仕事内容
- 栄養士(調理補助含む)
- 給与
- 月給 160,000円~170,000円
- 休日・休暇
- シフト制による
請)調理師(正社員)/特別養護老人ホーム 住之江
富士産業株式会社 大分事業部 宮崎営業所
・入居者様のお食事を作るお仕事です。 栄養士が立てる献立に沿って作業を行います。 喫食者に合わせて一口大やきざみへ食事の形態を加工してもらい ます。 ・切込み、盛り付け、配膳の他に、食器洗浄、清掃業務をしていた だきます。 *提供食数:65~120食/各食 *制服貸与あり *病院給食経験者は給与面優遇致します。 変更範囲:変更なし
請)調理師(正社員)/都農国保病院
富士産業株式会社 大分事業部 宮崎営業所
・入居者様のお食事を作るお仕事です。 栄養士が立てる献立に沿って作業を行います。 喫食者に合わせて一口大やきざみへ食事の形態を加工してもらい ます。 ・切込み、盛り付け、配膳の他に、食器洗浄、清掃業務をしていた だきます。 *提供食数:30食/各食 *制服貸与あり *病院給食経験者は給与面優遇致します。 変更範囲:変更なし
請)管理栄養士・栄養士(正社員)/都農国保病院
富士産業株式会社 大分事業部 宮崎営業所
病院で患者様や職員様のお食事を作るお仕事です。 ・献立作成、発注、在庫管理、食数管理、食事変更、 業者対応、衛生管理、書類作成 他 *提供食数 約30食 *制服貸与あり *産休育休制度、研修制度あり *変更範囲:変更なし
請)管理栄養士・栄養士(正社員)/エデンの園
富士産業株式会社 大分事業部 宮崎営業所
介護施設での給食管理を行っていただきます。 ・献立作成、発注、在庫管理、食数管理、食事変更、 業者対応、衛生管理、書類作成 他 *提供食数 約60食 *制服貸与あり *産休育休制度、研修制度あり *変更範囲:変更なし
栄養士/上田脳神経外科 内厨房
シダックスフードサービス 株式会社
調理・盛付・洗浄・献立作成・発注・検収等のお仕事です。ご経験などに応じて簡単な作業から始めていきますので、未経験の方でも安心してお仕事を始められます♪お食事提供を通じて皆様の食生活をサポートしましょう! 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:342294
調理員/上田脳神経外科 内厨房
シダックスフードサービス 株式会社
調理師や栄養士と連携してメニューの仕込みや盛付け、調理器具や食器の洗浄などを行っていただきます。ご経験などに応じて簡単な作業から始めていきますので、未経験の方でも安心してお仕事を始められます。食数 朝16食、昼30食、夕16食 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:342261
栄養士・管理栄養士
株式会社 かかし亭
・パソコンのソフトを利用した調理メニュー作成業務、 調理現場の衛生管理業務等。ソフトを利用していますので、 業務が簡素化されています。日勤帯の業務となります。 ・冷凍惣菜の原材料、成分表示表作成 ・商品開発 【変更範囲:変更なし】
調理員
医療法人 真愛会 高宮病院
病院内にて入院患者の食事提供の調理業務 栄養士の作成した献立にもとづいて、患者様一人一人に合わせた食事内容で調理します。 *200食強の食事を10人体制で行います。 *給食調理実務経験者は優遇致しますが、未経験の方もきちんと指 導致します。 変更範囲:変更なし
請)調理(調理師・栄養士)老人ホームこころ【中高年層歓】
淀川食品 株式会社 宮崎営業所
調理師/亀山記念クリニック 内厨房
シダックスフードサービス 株式会社
クリニック厨房内でのお仕事です。※朝食5~10食、昼食9~20食、夕食5~10食の調理提供業務。調理師や栄養士と連携してメニューの仕込みや盛付け、調理器具や食器の洗浄などを行っていただきます。ご経験などに応じて簡単な作業から始めていただきます。 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:340113