NEW
請)栄養士(正社員)/都城医療センター
富士産業株式会社 大分事業部 宮崎営業所
入院患者さんや職員さんのお食事を作るお仕事です。 ・病院内での栄養士業務(食事変更、発注、配膳確認) 厨房業務(調味料計量、配膳チェック、他) *提供食数 160~200食程度/毎食 *制服貸与あり *産休育休制度、研修制度あり *変更範囲:変更なし
NEW
請)管理栄養士(正社員)/都城医療センター
富士産業株式会社 大分事業部 宮崎営業所
入院患者さんや職員さんのお食事を作るお仕事です。 ・病院内での栄養士業務(食事変更、発注、配膳確認) 厨房業務(調味料計量、配膳チェック、他) *提供食数 160~200食程度/毎食 *制服貸与あり *産休育休制度、研修制度あり *変更範囲:変更なし
NEW
請)栄養士(正社員)/鶴田病院
富士産業株式会社 大分事業部 宮崎営業所
病院給食管理を行ってもらいます。 食数管理、食事変更、納入業者対応、配膳確認、書類作成、 厨房業務補助(盛り付け、食器洗浄、清掃業務他) *提供食数:1日300食程度 *制服貸与あり *休日相談可 *産休育休制度、研修制度あり *変更範囲:変更なし
NEW
請)管理栄養士(正社員)/鶴田病院
富士産業株式会社 大分事業部 宮崎営業所
病院給食管理を行ってもらいます。 食数管理、食事変更、納入業者対応、配膳確認、書類作成、 厨房業務補助(盛り付け、食器洗浄、清掃業務他) *提供食数:1日300食程度 *制服貸与あり *休日相談可 *産休育休制度、研修制度あり *変更範囲:変更なし
NEW
請)管理栄養士・栄養士(正社員)/シルバーケア新富
富士産業株式会社 大分事業部 宮崎営業所
介護施設での給食管理を行っていただきます。 献立作成、発注、在庫管理、食数管理、食事変更、 業者対応、衛生管理、書類作成 他 *提供食数 約65食 *制服貸与あり *産休育休制度、研修制度あり *変更範囲:変更なし
NEW
請)調理師(正社員)/シルバーケア新富
富士産業株式会社 大分事業部 宮崎営業所
・入居者様のお食事を作るお仕事です。 栄養士が立てる献立に沿って作業を行います。 喫食者に合わせて一口大やきざみへ食事の形態を加工してもらい ます。 ・切込み、盛り付け、配膳の他に、食器洗浄、清掃業務をしていた だきます。 *提供食数:50食/各食 *制服貸与あり *病院給食経験者は給与面優遇致します。 変更範囲:変更なし
NEW
請)管理栄養士・栄養士(正社員)/なでしこ園
富士産業株式会社 大分事業部 宮崎営業所
NEW
請)調理師(正社員)/菜花園
富士産業株式会社 大分事業部 宮崎営業所
・入居者様のお食事を作るお仕事です。 栄養士が立てる献立に沿って調理を行います。 喫食者に合わせて一口大やきざみへ食事の形態を加工してもらい ます。 ・調理業務全般、盛り付け、配膳、洗浄、清掃、納入業者対応を行 って頂きます。 *提供食数 80食 *制服貸与あり 変更範囲:変更なし
NEW
請)管理栄養士・栄養士(正社員)/菜花園
富士産業株式会社 大分事業部 宮崎営業所
NEW
調理員(正職員)/潤和会記念病院
一般財団法人 潤和リハビリテーション振興財団
調理業務一般 ・料理の製造や加工を行うセントラルキッチンから運ばれてくる下 処理された食材を用い最終調理、盛り付け、配膳等を行います。 ・栄養士による28日サイクルメニューや患者の症状に合わせた食事提供等、従来の病院給食とは一味違った食事提供を行っています *450食を8名で担当 変更範囲:変更なし
給食調理(キャッチボール)/資格はなくても応募可
特定非営利活動法人ふれあい
『就労継続支援事業所キャッチボール』において、 ・利用者定員20名程度の給食調理になります。 午後には弁当部門の翌日の弁当食材の下ごしらえのお手伝いをお願いする場合があります。 ・基本は業者に食材を配達してもらいますが、不足した分の食材の買い出も稀にあります。(社用車使用) *献立は管理栄養士が作成していますので、献立に基づいた給食調理をお願いします。 家庭料理程度を提供できれば大丈夫です。(例:親子丼など) 「変更範囲:変更無し」
管理栄養士/特別養護老人ホ-ム悠楽園
社会福祉法人 凌雲堂
1.管理栄養 1)入所者の栄養状態の把握 2)ミールラウンド(食事摂取状況の把握) 3)栄養ケア計画作成 2.多職種連携 1)サービス担当者会議・カンファレンス参加 3.栄養マネジメント加算管理等 4.一部調理師業務
請)管理栄養士/宮崎市
株式会社 いきめの杜サービス
産婦人科医院における管理栄養士業務 ・患者様に対する栄養指導 ・給食の献立作成及び患者様への献立説明 ・季節ごとのバイキングや新メニュー開発 ・入院患者様への食事提供 ・アレルギー対応 ・その他、栄養士及び厨房に関する業務全般 ・調理業務全般(主に研修期間) *管理栄養士業務は2人体制で行います *変更範囲:変更なし
請)管理栄養士・栄養士(正社員)/エデンの園
富士産業株式会社 大分事業部 宮崎営業所
介護施設での給食管理を行っていただきます。 ・献立作成、発注、在庫管理、食数管理、食事変更、 業者対応、衛生管理、書類作成 他 *提供食数 約60食 *制服貸与あり *産休育休制度、研修制度あり *変更範囲:変更なし
請)栄養士(正社員)/県立日南病院
富士産業株式会社 大分事業部 宮崎営業所
・患者様に美味しく食事を召し上がっていただけるように、 献立作成や発注業務などを行っていただきます。 ・献立作成、発注業務、労務管理、在庫管理、書類作成、 厨房業務補助(調理、盛付、洗浄等) *提供食数 160食程度 *制服貸与あり *産休育休制度、研修制度あり 変更範囲:変更なし
請)調理師(正社員)/西都病院
富士産業株式会社 大分事業部 宮崎営業所
・入院患者様のお食事を作るお仕事です。 栄養士が立てる献立に沿って調理を行います。 喫食者に合わせて一口大やきざみへ食事の形態を加工してもらい ます。 ・調理業務全般、盛り付け、配膳、食器洗浄、清掃業務を行って頂 きます。 提供食数 170食程度/各食 *制服貸与あり 変更範囲:変更なし
栄養士/春光会記念病院 内厨房
シダックスフードサービス 株式会社
検収、調理、発注、衛生指導、食事イベントの企画など、栄養士の知識を活かした業務に携わっていただきます。仕事は先輩スタッフが丁寧に教えますので、安心してご応募ください。 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:345825
請)調理師(正社員)/都農国保病院
富士産業株式会社 大分事業部 宮崎営業所
・入居者様のお食事を作るお仕事です。 栄養士が立てる献立に沿って作業を行います。 喫食者に合わせて一口大やきざみへ食事の形態を加工してもらい ます。 ・切込み、盛り付け、配膳の他に、食器洗浄、清掃業務をしていた だきます。 *提供食数:30食/各食 *制服貸与あり *病院給食経験者は給与面優遇致します。 変更範囲:変更なし
請)管理栄養士・栄養士(正社員)/都農国保病院
富士産業株式会社 大分事業部 宮崎営業所
病院で患者様や職員様のお食事を作るお仕事です。 ・献立作成、発注、在庫管理、食数管理、食事変更、 業者対応、衛生管理、書類作成 他 *提供食数 約30食 *制服貸与あり *産休育休制度、研修制度あり *変更範囲:変更なし
調理員/上田脳神経外科 内厨房
シダックスフードサービス 株式会社
調理師や栄養士と連携してメニューの仕込みや盛付け、調理器具や食器の洗浄などを行っていただきます。ご経験などに応じて簡単な作業から始めていきますので、未経験の方でも安心してお仕事を始められます。食数 朝16食、昼30食、夕16食 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:342261
