宮崎県 鮮魚の求人

検索結果 47のうち 1〜 20件を表示

検索条件をマイリストに保存しました。

旬鮮工房源太
未経験者でも安心して成長できるよう、丁寧な指導とサポート体制が整っています。個々の成長を大切にする社風だから、新人スタッフも安心してチャレンジできる環境ですよ!福利厚生も充実、健康管理に関する各種制度や手当が嬉しい♬
仕事内容
和食レストランの調理スタッフ(正社員)
給与
月給 260,000円~300,000円
休日・休暇
完全週休二日制(火・水)※事業所計画表による休み、その他(12/31、1/1、6ヶ月経過後の年次有給休暇日数:10日)
スーパー内での寿司・鮮魚販売/業務スーパー浮之城店
〈鮮魚加工〉 スーパー内での魚の調理(刺身や三枚おろし等) その他鮮魚販売に関する業務全般  *制服貸与あり    *変更範囲:変更なし
仕事内容
スーパー内での寿司・鮮魚販売/業務スーパー浮之城店
給与
月給 150,000円~180,000円
休日・休暇
シフトによる月7~8日の休み
スーパー内での寿司、鮮魚販売/トライアル都北店
寿司製造、パック詰め、値付け、品出し等 ・社員さんが切ったネタを出来上がっているシャリ玉に乗せるだけ の簡単な作業です。  *制服を貸与します。  *経験のない方も丁寧に指導します。    変更範囲:変更なし
仕事内容
スーパー内での寿司、鮮魚販売/トライアル都北店
給与
時給 900円~900円
休日・休暇
ローテーションによる月平均8日の休み
鮮魚スタッフ:経験者(高鍋店)
・スーパー内で鮮魚部で鮮魚販売の仕事です。 ・店頭に並べる商品を切身に加工したり、お刺身に加工したりしま す。 ・店頭の品出し、売り場づくり ・その他、付随業務  *将来的には、店長、エリアマネージャーなどキャリアアップを目 指せる環境が整っています。 *将来性、また活気ある職場で、あなたの力を存分に発揮して下さ い。 *詳細は面接時に説明します。 *変更範囲:会社の定める業務
仕事内容
鮮魚スタッフ:経験者(高鍋店)
給与
月給 170,000円~180,000円
休日・休暇
シフト制による
鮮魚スタッフ:経験者(小松店)
・スーパー内で鮮魚部で鮮魚販売の仕事です。 ・店頭に並べる商品を切身に加工したり、お刺身に加工したりしま す。 ・店頭の品出し、売り場づくり ・その他、付随業務  *将来的には、店長、エリアマネージャーなどキャリアアップを目 指せる環境が整っています。 *将来性、また活気ある職場で、あなたの力を存分に発揮して下さ い。 *詳細は面接時に説明します。 *変更範囲:会社の定める業務
仕事内容
鮮魚スタッフ:経験者(小松店)
給与
月給 170,000円~180,000円
休日・休暇
シフト制による
鮮魚スタッフ:未経験者(高鍋店)
・スーパー内で鮮魚部で鮮魚販売の仕事です。 ・店頭に並べる商品を切身に加工したり、お刺身に加工したりしま す。 ・店頭の品出し、売り場づくり ・その他、付随業務あり  *将来的には、店長、エリアマネージャーなどキャリアアップを目 指せる環境が整っています。 *将来性、また活気ある職場で、あなたの力を存分に発揮して下さ い。 *未経験の方にも、担当指導者が丁寧に指導いたします。 *詳細は面接時に説明します。 *変更範囲:会社の定める業務
仕事内容
鮮魚スタッフ:未経験者(高鍋店)
給与
月給 160,000円~170,000円
休日・休暇
シフト制による
水産加工スタッフ(高鍋店)/7時~12時
〇魚介類の加工およびパック詰めのお仕事です。 ○その他、付随業務   *経験に合わせた作業をお願いする場合があります。  *詳細は、面接時に説明します  ◎正社員登用制度あり  *変更範囲:会社の定める業務
仕事内容
水産加工スタッフ(高鍋店)/7時~12時
給与
時給 1,100円~1,300円
休日・休暇
完全シフト制。月8日程度休み。 ◆有給休暇は労働日数・労働時間に応じて付与
水産加工スタッフ(高鍋店)/7時~15時
〇魚介類の加工およびパック詰めのお仕事です。 ○その他、付随業務   *経験に合わせた作業をお願いする場合があります。  *詳細は、面接時に説明します  ◎正社員登用制度あり  *変更範囲:会社の定める業務
仕事内容
水産加工スタッフ(高鍋店)/7時~15時
給与
時給 1,100円~1,300円
休日・休暇
完全シフト制。月8日程度休み。 ◆有給休暇は労働日数・労働時間に応じて付与
水産加工スタッフ(日南店)
・魚介類の加工及びパック詰めのお仕事です ・その他、付随業務  *経験に合わせた作業をお願いする場合があります。  *詳細は、面接時に説明します   *変更範囲:会社の定める業務
仕事内容
水産加工スタッフ(日南店)
給与
時給 1,000円~1,200円
休日・休暇
完全シフト制。月8日程度休み ◆有給休暇は労働日数・労働時間に応じて付与
寿司製造スタッフ(日南店)
○専用ロボットを使用した簡単な寿司製造です ・寿司製造といっても、容器にシャリを並べその上に加工済のネタ をのせる作業なので、誰にでもできる簡単なお仕事です! ・寿司製造以外の作業は、作業後の後片付けや簡単な清掃作業のみ ・その他、付随業務  *経験のない方には、丁寧に指導します *高齢の方でも活躍できます  *詳細は、面接時に説明します  *変更範囲:会社の定める業務
仕事内容
寿司製造スタッフ(日南店)
給与
時給 900円~950円
休日・休暇
完全シフト制。月8日程度休み ◆有給休暇は労働日数・労働時間に応じて付与
水産加工スタッフ(大塚中央店)
・魚介類の加工及びパック詰めのお仕事です ・その他、付随業務  *経験に合わせた作業をお願いする場合があります。  *詳細は、面接時に説明します   *変更範囲:会社の定める業務
仕事内容
水産加工スタッフ(大塚中央店)
給与
時給 1,000円~1,200円
休日・休暇
完全シフト制。月8日程度休み ◆有給休暇は労働日数・労働時間に応じて付与
寿司製造スタッフ(大塚中央店)
○専用ロボットを使用した簡単な寿司製造です ・寿司製造といっても、容器にシャリを並べその上に加工済のネタをのせる作業なので、誰にでもできる簡単なお仕事です! ・寿司製造以外の作業は、作業後の後片付けや簡単な清掃作業のみ ・その他、付随業務  *経験のない方には、丁寧に指導します *高齢の方でも活躍できます  *詳細は、面接時に説明します  *変更範囲:会社の定める業務
仕事内容
寿司製造スタッフ(大塚中央店)
給与
時給 900円~950円
休日・休暇
完全シフト制。月8日程度休み ◆有給休暇は労働日数・労働時間に応じて付与
鮮魚スタッフ:経験者(日南店)
・スーパー内での鮮魚販売の仕事です ・店頭に並べる商品を切り身に加工したり、お刺身に加工したりし ます ・店頭への品出し、売り場づくり ・その他、付随業務  *将来的には店長・エリアマネージャーなどのキャリアアップを目 指せる環境が整っています *将来性、また活気ある職場で、あなたの力を存分に発揮して下さ い *詳細は、面接時に説明します *変更範囲:会社の定める業務
仕事内容
鮮魚スタッフ:経験者(日南店)
給与
月給 170,000円~180,000円
休日・休暇
シフト制による
鮮魚スタッフ:経験者(大塚中央店)
・スーパー内での鮮魚販売の仕事です ・店頭に並べる商品を切り身に加工したり、お刺身に加工したりし ます ・店頭への品出し、売り場づくり ・その他、付随業務  *将来的には店長・エリアマネージャーなどのキャリアアップを目 指せる環境が整っています *将来性、また活気ある職場で、あなたの力を存分に発揮して下さ い *詳細は、面接時に説明します *変更範囲:会社の定める業務
仕事内容
鮮魚スタッフ:経験者(大塚中央店)
給与
月給 170,000円~180,000円
休日・休暇
シフト制による
鮮魚チーフ候補(大塚中央店)
・スーパー内での鮮魚販売の仕事です ・店頭に並べる商品を切り身に加工したり、お刺身に加工したりし ます ・店頭への品出し、売り場づくり ・その他、付随業務  *将来的には店長・エリアマネージャーなどのキャリアアップを目 指せる環境が整っています *将来性、また活気ある職場で、あなたの力を存分に発揮して下さ い *詳細は、面接時に説明します *変更範囲:会社の定める業務
仕事内容
鮮魚チーフ候補(大塚中央店)
給与
月給 180,000円~200,000円
休日・休暇
シフト制による
鮮魚チーフ候補(国富店)
・スーパー内での鮮魚販売の仕事です。 ・店頭に並べる商品を切身に加工したり、お刺身に加工したりしま す。 ・店頭の品出し、売り場づくり ・その他、付随業務  *将来的には店長・エリアマネージャーなどのキャリアアップを目 指せる環境が整っています。 *将来性、また活気ある職場で、あなたの力を存分に発揮して下さ い。 *詳細は面接時説明します。 *変更範囲:会社の定める業務
仕事内容
鮮魚チーフ候補(国富店)
給与
月給 180,000円~200,000円
休日・休暇
シフト制による 
寿司製造スタッフ(吉村店)
〇専用のロボットを使用した簡単な寿司製造です ・寿司製造といっても、容器にシャリを並べその上に加工済のネタ をのせる作業なので、誰にでも出来る簡単なお仕事です! ・寿司製造以外の作業は、作業後の後片付けや簡単な清掃作業のみ です。 ・その他、付随業務  *経験のない方には、丁寧に指導します。 *高齢の方が多数在籍し、活躍しております。 *詳細は面接時説明します。  *変更範囲:会社の定める業務
仕事内容
寿司製造スタッフ(吉村店)
給与
時給 900円~950円
休日・休暇
完全シフト制。月8日程度休み。 ◆有給休暇は労働日数・労働時間に応じて付与
鮮魚チーフ候補(大塚店)
・スーパー内での鮮魚販売の仕事です。 ・店頭に並べる商品を切身に加工したり、お刺身に加工したりしま す。 ・店頭の品出し、売り場づくり ・その他、付随業務  *将来的には店長・エリアマネージャーなどのキャリアアップを目 指せる環境が整っています。 *将来性、また活気ある職場で、あなたの力を存分に発揮して下さ い。 *詳細は面接時説明します。 *変更範囲:会社の定める業務
仕事内容
鮮魚チーフ候補(大塚店)
給与
月給 180,000円~200,000円
休日・休暇
シフト制による 
鮮魚スタッフ:鮮魚経験者(大塚店)
・スーパー内での鮮魚販売の仕事です。 ・店頭に並べる商品を切身に加工したり、お刺身に加工したりしま す。 ・店頭の品出し、売り場づくり ・その他、付随業務  *将来的には店長・エリアマネージャーなどのキャリアアップを目 指せる環境が整っています。 *将来性、また活気ある職場で、あなたの力を存分に発揮して下さ い。 *詳細は面接時説明します。 *変更範囲:会社の定める業務
仕事内容
鮮魚スタッフ:鮮魚経験者(大塚店)
給与
月給 170,000円~180,000円
休日・休暇
シフト制による
鮮魚スタッフ:未経験者(大塚店)
・スーパー内での鮮魚販売の仕事です。 ・店頭に並べる商品を切身に加工したり、お刺身に加工したりしま す。 ・店頭の品出し、売り場づくり ・その他、付随業務  *将来的には店長・エリアマネージャーなどのキャリアアップを目 指せます。あなたの力を存分に発揮して下さい。 *未経験の方にも、担当指導員が丁寧に指導いたします。 *詳細は面接時に説明します。  *変更範囲:会社の定める業務
仕事内容
鮮魚スタッフ:未経験者(大塚店)
給与
月給 160,000円~170,000円
休日・休暇
シフト制による。