宮崎県 鮮魚の求人

検索結果 61のうち 1〜 20件を表示

検索条件をマイリストに保存しました。

旬鮮工房源太
未経験者でも安心して成長できるよう、丁寧な指導とサポート体制が整っています。個々の成長を大切にする社風だから、新人スタッフも安心してチャレンジできる環境ですよ!福利厚生も充実、健康管理に関する各種制度や手当が嬉しい♬
仕事内容
和食レストランの調理スタッフ(正社員)
給与
月給 260,000円~300,000円
休日・休暇
完全週休二日制(火・水)※事業所計画表による休み、その他(12/31、1/1、6ヶ月経過後の年次有給休暇日数:10日)
スーパー内での寿司、鮮魚販売/ダイレックス日南
寿司製造、パック詰め、値付け、品出し等 ・社員さんが切ったネタを出来上がっているシャリ玉に乗せるだけの簡単な作業です。  *経験のない方には丁寧に指導します。  *制服を貸与します。  変更内容:変更無し
仕事内容
スーパー内での寿司、鮮魚販売/ダイレックス日南
給与
時給 900円~900円
休日・休暇
ローテーションによる月平均8日の休み
スーパー内での寿司、鮮魚販売/トライアル日南店
寿司製造、パック詰め、値付け、品出し等 ・社員さんが切ったネタを出来上がっているシャリ玉に乗せるだけの簡単な作業です。  *経験のない方には丁寧に指導します。  *制服を貸与します。     *変更範囲:変更なし
仕事内容
スーパー内での寿司、鮮魚販売/トライアル日南店
給与
時給 950円~950円
休日・休暇
ローテーションによる月平均8日の休み
水産加工(一次加工)
水産加工、トラフグのみがき(さばき)が主な業務になります。 ふぐというとふぐ調理師免許が必要とか難しいイメージがありますが、実際はそうではありません。内蔵は技術を持った調理師が処理をしますのでその後の捌きを担当していただきます。 1ヶ月程度で通常の捌き業務が出来るようになります。 ベテランの技術者が指導致します。 現在は養殖物が大半です。養殖物には毒がありません。  ふぐの他にも細島を始めとした、近場の漁港に水揚げされた鮮魚 (まぐろ、ぶり等)の加工も行います。準中型免許を持っていらっしゃる方には鮮魚運搬車(他に軽トラあり)を運転していただくこともあります。【変更範囲:変更無し】
仕事内容
水産加工(一次加工)
給与
月給 180,000円~200,000円
休日・休暇
*お盆*年末年始*ゴールデンウィーク           ※完全週休二日制、4~9月は祝日休み
スーパー内での寿司・鮮魚販売
〈鮮魚加工〉 スーパー内での魚の調理(刺身や三枚おろし等) その他鮮魚販売に関する業務全般   ※制服貸与あり    ※変更範囲:変更なし
仕事内容
スーパー内での寿司・鮮魚販売
給与
月給 180,000円~200,000円
休日・休暇
シフトによる月7~8日の休み
スーパー内での寿司・鮮魚販売/吉村店
<鮮魚加工> 魚の調理(刺身や三枚おろし等) その他鮮魚販売に関する業務全般   ※制服貸与あり    ※変更範囲:変更なし
仕事内容
スーパー内での寿司・鮮魚販売/吉村店
給与
時給 1,200円~1,200円
休日・休暇
月に8日休み(シフト制)
スーパー内での寿司・鮮魚販売 (鮮魚加工)/新名爪店
<鮮魚加工> 魚の調理(刺身や三枚おろし等) その他鮮魚販売に関する業務全般   ※制服貸与あり    ※変更範囲:変更なし
仕事内容
スーパー内での寿司・鮮魚販売 (鮮魚加工)/新名爪店
給与
時給 1,200円~1,200円
休日・休暇
月に8日休み(シフト制)
調理(宮崎市)
活魚、割烹、寿司、会席等の日本料理の調理及び提供を行って いただきます。  ・宮崎県初出店の為、オープニングスタッフ急募 ・経験者優遇 (未経験者でも一から丁寧にお教えいたします)  仕込みも営業も複数人で行いますので、負担が大きくなると いうことは特にありません。 65歳以上の方でも経験が豊富な方はご相談下さい。 【変更範囲:変更なし】 
仕事内容
調理(宮崎市)
給与
月給 180,000円~270,000円
休日・休暇
シフト制、月平均6日休み 年末年始
精肉、鮮魚、青果、惣菜担当/国富店・瓜生野店・工場
・商品のパック詰め、商品の陳列、ラベル貼り等が主な仕事です。 ・惣菜・生鮮部門に力を入れた総合スーパーです。  *未経験者もスタッフが丁寧に指導します。    *変更範囲:変更なし
仕事内容
精肉、鮮魚、青果、惣菜担当/国富店・瓜生野店・工場
給与
時給 897円~1,000円
休日・休暇
ローテーション
漁業作業員・船長見習い(鯛名町)
養殖業(餌やり)定置網作業(網の引き上げ・交換・洗浄・修理)等さまざまな業務に携わって頂きます。 市場への出荷作業(軽トラックを使用) 台風等天候不順が続く場合は、加工品の梱包、発送作業の手伝いを行います。  ○当社は自社ブランドのカンパチ、ブリをはじめ様々な生鮮魚介類 の生産・販売を行っております。   「変更範囲:変更なし」
仕事内容
漁業作業員・船長見習い(鯛名町)
給与
月給 210,000円~210,000円
休日・休暇
第1第3第4水曜日休み、お盆、年末年始、  悪天候の場合、海況により水曜日は変動の可能性あり。
漁業作業員・船長見習い【経験・資格必須】/鯛名町
養殖業(餌やり)定置網作業(網の引き上げ・交換・洗浄・修理)等さまざまな業務に携わって頂きます。 市場への出荷作業(軽トラックを使用) 台風等天候不順が続く場合は、加工品の梱包、発送作業の手伝いを行います。  ○当社は自社ブランドのカンパチ、ブリをはじめ様々な生鮮魚介類 の生産・販売を行っております。   「変更範囲:変更なし」
仕事内容
漁業作業員・船長見習い【経験・資格必須】/鯛名町
給与
月給 220,000円~220,000円
休日・休暇
第1第3第4水曜日休み、お盆、年末年始、  悪天候の場合、海況により水曜日は変動の可能性あり。
派)お魚のパック詰め【フルタイム】/宮崎市恒久
・鮮魚のパック詰め及び付帯作業 地域の一員として地域の人たちの暮らしを支える創業60年以上の地元スーパーでのパック詰めや商品陳列のお仕事です。 ブロックのお魚をトレーに並べてラップをかけます。 パック詰めされた種類毎に商品棚に陳列していきます。 未経験の方でもご応募可能な補助的なお仕事からスタート。 慣れてきたら少しずつブロックをカットしていくところまでは 担当して頂く予定ですが、捌いたりなどはありません。  変更範囲:変更なし  ・無料駐車場完備  ・見学可能
仕事内容
派)お魚のパック詰め【フルタイム】/宮崎市恒久
給与
月給 159,600円~164,640円
休日・休暇
シフト制 希望休や勤務日数は相談可能です。
店員(鮮魚部門:7時間パート社員)/川南店
鮮魚部門  【仕事内容】 ・商品づくり(簡易的な盛り付け、パック詰め) ・値札貼りや商品の品出し及び陳列 ・商品チェック(消費期限等の確認)等   変更範囲:変更なし
仕事内容
店員(鮮魚部門:7時間パート社員)/川南店
給与
時給 937円~937円
休日・休暇
シフト制による 月9日休み(但し2月は8日休み)
調理補助(鮮魚部)/1日5時間以内
道の駅くしま内にある鮮魚加工部門でのお仕事 <仕事内容> 魚の加工、パック詰め、値札シールの貼り付け、商品補充など。  ※就業時間は8:00~13:00の間の3時間以上で調整可能 ※刺身など鮮魚加工の経験がある方歓迎  未経験でも大丈夫です!丁寧に教えます! ●土曜・日曜・祝日に勤務できる方は歓迎です ●併設の飲食店の厨房の手伝い(洗い場や調理補助)に入っていただくこともあります。  【変更範囲:全ての業務】
仕事内容
調理補助(鮮魚部)/1日5時間以内
給与
時給 900円~900円
休日・休暇
※シフト制での休日となります。 ※有給休暇は週労働日数により法令通り
鮮魚販売/トライアル 都農店
スーパー内での魚の調理(刺身や三枚おろし等)、寿司製造、その他鮮魚販売に関する業務全般  *制服貸与あり    *変更範囲:変更なし
仕事内容
鮮魚販売/トライアル 都農店
給与
月給 150,000円~180,000円
休日・休暇
シフトによる 月7~8日の休み
スーパー内での寿司・鮮魚販売/業務スーパー浮之城店
〈鮮魚加工〉 スーパー内での魚の調理(刺身や三枚おろし等) その他鮮魚販売に関する業務全般  *制服貸与あり    *変更範囲:変更なし
仕事内容
スーパー内での寿司・鮮魚販売/業務スーパー浮之城店
給与
月給 150,000円~180,000円
休日・休暇
シフトによる月7~8日の休み
スーパー内での寿司、鮮魚販売/トライアル都北店
寿司製造、パック詰め、値付け、品出し等 ・社員さんが切ったネタを出来上がっているシャリ玉に乗せるだけ の簡単な作業です。  *制服を貸与します。  *経験のない方も丁寧に指導します。    変更範囲:変更なし
仕事内容
スーパー内での寿司、鮮魚販売/トライアル都北店
給与
時給 900円~900円
休日・休暇
ローテーションによる月平均8日の休み
鮮魚スタッフ:経験者(高鍋店)
・スーパー内で鮮魚部で鮮魚販売の仕事です。 ・店頭に並べる商品を切身に加工したり、お刺身に加工したりしま す。 ・店頭の品出し、売り場づくり ・その他、付随業務  *将来的には、店長、エリアマネージャーなどキャリアアップを目 指せる環境が整っています。 *将来性、また活気ある職場で、あなたの力を存分に発揮して下さ い。 *詳細は面接時に説明します。 *変更範囲:会社の定める業務
仕事内容
鮮魚スタッフ:経験者(高鍋店)
給与
月給 170,000円~180,000円
休日・休暇
シフト制による
鮮魚スタッフ:経験者(小松店)
・スーパー内で鮮魚部で鮮魚販売の仕事です。 ・店頭に並べる商品を切身に加工したり、お刺身に加工したりしま す。 ・店頭の品出し、売り場づくり ・その他、付随業務  *将来的には、店長、エリアマネージャーなどキャリアアップを目 指せる環境が整っています。 *将来性、また活気ある職場で、あなたの力を存分に発揮して下さ い。 *詳細は面接時に説明します。 *変更範囲:会社の定める業務
仕事内容
鮮魚スタッフ:経験者(小松店)
給与
月給 170,000円~180,000円
休日・休暇
シフト制による
鮮魚スタッフ:未経験者(高鍋店)
・スーパー内で鮮魚部で鮮魚販売の仕事です。 ・店頭に並べる商品を切身に加工したり、お刺身に加工したりしま す。 ・店頭の品出し、売り場づくり ・その他、付随業務あり  *将来的には、店長、エリアマネージャーなどキャリアアップを目 指せる環境が整っています。 *将来性、また活気ある職場で、あなたの力を存分に発揮して下さ い。 *未経験の方にも、担当指導者が丁寧に指導いたします。 *詳細は面接時に説明します。 *変更範囲:会社の定める業務
仕事内容
鮮魚スタッフ:未経験者(高鍋店)
給与
月給 160,000円~170,000円
休日・休暇
シフト制による