宮崎県 鮮魚の求人

検索結果 54のうち 1〜 20件を表示

検索条件をマイリストに保存しました。

旬鮮工房源太
未経験者でも安心して成長できるよう、丁寧な指導とサポート体制が整っています。個々の成長を大切にする社風だから、新人スタッフも安心してチャレンジできる環境ですよ!福利厚生も充実、健康管理に関する各種制度や手当が嬉しい♬
仕事内容
和食レストランの調理スタッフ
給与
月給 260,000円~300,000円
休日・休暇
完全週休二日制(火・水)※事業所計画表による休み、その他(12/31、1/1、6ヶ月経過後の年次有給休暇日数:10日)
派)鮮魚の仕分け・配達
魚市場でセリ落とした魚を仕分けし契約スーパー(宮崎市3店舗)に軽トラックなどで手分けして配送します。 *男女、年齢を問わず活躍できる職場です。   *変更範囲:変更なし
仕事内容
派)鮮魚の仕分け・配達
給与
時給 1,300円~1,300円
休日・休暇
惣菜部門スタッフ 〈急募〉
惣菜のパック詰め、ラベル貼り、品出し 簡単な野菜カット  *未経験の方でもベテランが丁寧に指導致しますので  ご安心ください *子供の病気、学校行事等での休みにも柔軟に対応 *業務詳細その他は、面接時に説明します  *変更範囲:変更なし
仕事内容
惣菜部門スタッフ 〈急募〉
給与
時給 1,000円~1,150円
休日・休暇
ローテーションにより週2日程度休み
鮮魚店員(ルーピン/新富町)
12月に新店オープンする、新富町の産地直送市場【ルーピン】にて、鮮魚テナントのお仕事です。 産直市場ルーピンの鮮魚部門にて、魚介類のパック詰め、品だし、シャリ玉にカットしてある寿司ネタを乗せてトレーに並べる寿司調理のお仕事です。 魚をさばく作業はありません! 魚がさばけなくても安心してください!     「変更範囲:変更無し」
仕事内容
鮮魚店員(ルーピン/新富町)
給与
時給 960円~1,010円
休日・休暇
シフトによる
一般事務
営業資料作成:営業社員から依頼のあった見積書の作成他補助的資料の作成をします。見積書は営業社員から品名・数字の指示があります。又専用のソフトがありますので品名・数字のインプットのみで作成することが出来ます。  電話応対、来客応対、メールの送付他庶務事務。  【変更範囲:変更なし】
仕事内容
一般事務
給与
時給 960円~960円
休日・休暇
お盆・年末年始・GW ※完全週休二日制、4~9月は祝日休み
鮮魚店員
12月に新店オープンする、新富町の産地直送市場【ルーピン】にて、鮮魚テナントのお仕事です。 バイヤーが仕入れた魚介類を調理、加工し販売していただくお仕事です。 また、魚寿司やお寿司の調理や、加工食品の製造もお願いしたいと思います。 新店でとてもきれいな売り場、作業場で一緒に働きませんか??    変更範囲:変更なし
仕事内容
鮮魚店員
給与
月給 180,000円~250,000円
休日・休暇
会社カレンダーによる
運転手(九州管内)
  ◎●業務拡大による増員募集。入社祝い金あり●◎ *大型車(25tエアサス車)利用。 *雑貨や冷凍食材を配送。  仕事内容や祝い金等について詳しくは面接時説明します。  ※「任意保険」「自損事故保険」「積荷保険」へ会社で加入済み。 安心して業務に取り組むことができます。 ※未経験でも応募可。やる気のある方歓迎します。 ※希望があれば「運行管理」の資格所得を目指すことも可能です。  費用面は会社で負担します(規定有り)。  その他フォークリフト等の取得も可。ご相談下さい。  【変更範囲:変更なし】
仕事内容
運転手(九州管内)
給与
月給 200,000円~400,000円
休日・休暇
*会社カレンダー(年末年始8日 お盆4日 GW8日)
水産加工(管理者候補)
・鮮魚、冷凍魚の水産加工 ・帰路騎士への記入、管理 ・加工場内外の清掃  「変更範囲:変更なし」
仕事内容
水産加工(管理者候補)
給与
月給 165,500円~208,000円
休日・休暇
基本、水・日曜が休みだが、水曜は出勤日の場合あり。会社カレンダーによる。
調理補助(惣菜部)/1日5時間
道の駅くしま内にある惣菜加工部門でのお仕事 <仕事内容> レストランや鮮魚部で提供する惣菜の調理補助。難しい調理などはなく、一般家庭の家事の延長で出来る仕事になります。パック詰め、値札シールの貼り付け、商品補充など。  ※未経験でも大丈夫です!丁寧に教えます! ●土曜・日曜・祝日に勤務できる方は歓迎です ●併設の飲食店の厨房の手伝い(洗い場や調理補助)に入っていただくこともあります。  【変更範囲:全ての業務】
仕事内容
調理補助(惣菜部)/1日5時間
給与
時給 960円~960円
休日・休暇
毎週、週休2日制です。休日はシフトに依ります。 ※有給休暇は週労働日数等により法令通り付与
調理補助(鮮魚部)/1日5時間以内
道の駅くしま内にある鮮魚加工部門でのお仕事 <仕事内容> 魚の加工、パック詰め、値札シールの貼り付け、商品補充など。  ※就業時間は8:00~13:00の間の3時間以上で調整可能 ※刺身など鮮魚加工の経験がある方歓迎  未経験でも大丈夫です!丁寧に教えます! ●土曜・日曜・祝日に勤務できる方は歓迎です ●併設の飲食店の厨房の手伝い(洗い場や調理補助)に入っていただくこともあります。  【変更範囲:全ての業務】
仕事内容
調理補助(鮮魚部)/1日5時間以内
給与
時給 960円~960円
休日・休暇
※シフト制での休日となります。 ※有給休暇は週労働日数により法令通り
鮮魚調理(正社員)
鮮魚店での鮮魚調理(刺身、3枚おろし等) 鮮魚調理の経験者を募集しています。(調理師免許はなくても大丈夫です) 配達をしていただくことがあります。 社用車あり(50ccバイク、普通自動車)   変更範囲:変更なし
仕事内容
鮮魚調理(正社員)
給与
月給 157,000円~177,000円
休日・休暇
市場カレンダーによる(祝日、水曜日に休みあり)
調理・販売/鮮魚コーナー
<販売>海鮮市場鮮魚コーナーでの魚や貝類等の販売。 <調理>釣り堀で釣れた魚を希望された調理方法に応じて、刺身や    フライ等に調理し、お客様に提供します。  ※勤務は9時~16時の間の5時間程度。週3~4日程度。  就業に関する希望については面接時相談に応じます。   ★土日祝に勤務できる方を希望(日数については応相談)★   【変更範囲:変更なし】 
仕事内容
調理・販売/鮮魚コーナー
給与
時給 960円~1,000円
休日・休暇
*シフト制 ※有給休暇は週労働日数等により法令通り
水産二次加工【土日休み】
フグの加工食品の製造のお仕事です。 一次加工したフグを包丁を使用して刺身に加工します (さばく作業はありません) 加工したフグを真空包装し、梱包作業を行っていただきます (作業については指導致しますので初心者の方でも大歓迎。)                   【変更範囲:変更なし】
仕事内容
水産二次加工【土日休み】
給与
時給 960円~960円
休日・休暇
*当社カレンダー及び仕事状況による  *完全週休二日制、4月~9月は祝日も休み
調理(宮崎市)
活魚、割烹、寿司、会席等の日本料理の調理及び提供を行って いただきます。  ・宮崎県初出店の為、オープニングスタッフ急募 ・経験者優遇 (未経験者でも一から丁寧にお教えいたします)  仕込みも営業も複数人で行いますので、負担が大きくなると いうことは特にありません。 65歳以上の方でも経験が豊富な方はご相談下さい。 【変更範囲:変更なし】 
仕事内容
調理(宮崎市)
給与
月給 180,000円~270,000円
休日・休暇
シフト制、月平均6日休み 年末年始
スーパー内での寿司、鮮魚販売/トライアル都北店
寿司製造、パック詰め、値付け、品出し等 ・社員さんが切ったネタを出来上がっているシャリ玉に乗せるだけ の簡単な作業です。  *制服を貸与します。  *経験のない方も丁寧に指導します。    変更範囲:変更なし
仕事内容
スーパー内での寿司、鮮魚販売/トライアル都北店
給与
時給 955円~955円
休日・休暇
ローテーションによる月平均8日の休み
鮮魚係 【9時~11時または9時~12時】
<鮮魚部門での業務です> 商品のパック、品だし、陳列が主な業務です。魚を捌く、切る作業はありませんが、希望があれば指導します! ★未経験者の方も丁寧に指導致します。 ★勤務は平日のみでも大丈夫です。  週4日~5日で相談に応じます。 ★制服貸与します。    【変更範囲:変更なし】
仕事内容
鮮魚係 【9時~11時または9時~12時】
給与
時給 960円~960円
休日・休暇
*シフト制 ※有給休暇は週労働日数により法令通り付与
寿司製造スタッフ(学園木花台店)オープニングスタッフ募集
◆9月26日オープン予定 ○専用ロボットを使用した簡単な寿司製造です ・寿司製造といっても、容器にシャリを並べその上に加工済のネタ をのせる作業なので、誰にでもできる簡単なお仕事です! ・寿司製造以外の作業は、作業後の後片付けや簡単な清掃作業のみ ・その他、付随業務  *経験のない方には、丁寧に指導します *高齢の方でも活躍できます  *詳細は、面接時に説明します *変更範囲:会社の定める業務
仕事内容
寿司製造スタッフ(学園木花台店)オープニングスタッフ募集
給与
時給 952円~1,000円
休日・休暇
完全シフト制。月8日程度休み ◆有給休暇は労働日数・労働時間に応じて付与
水産加工スタッフ(学園木花台店)オープニングスタッフ募集
◆9月26日オープン予定 ・魚介類の加工及びパック詰めのお仕事です ・その他、付随業務  *経験に合わせた作業をお願いする場合があります。  *詳細は、面接時に説明します  *変更範囲:会社の定める業務
仕事内容
水産加工スタッフ(学園木花台店)オープニングスタッフ募集
給与
時給 1,100円~1,200円
休日・休暇
完全シフト制。月8日程度休み ◆有給休暇は労働日数・労働時間に応じて付与
鮮魚スタッフ:経験者(学園木花台店)9/26オープン予定
◆9月26日オープン予定。オープニングスタッフ募集! ・スーパー内での鮮魚販売の仕事です ・店頭に並べる商品を切り身に加工したり、お刺身に加工したりし ます ・店頭への品出し、売り場づくり ・その他、付随業務  *将来的には店長・エリアマネージャーなどのキャリアアップを目 指せる環境が整っています *将来性、また活気ある職場で、あなたの力を存分に発揮して下さ い *詳細は、面接時に説明します  *変更範囲:会社の定める業務
仕事内容
鮮魚スタッフ:経験者(学園木花台店)9/26オープン予定
給与
月給 170,000円~180,000円
休日・休暇
シフト制による
鮮魚チーフ候補(学園木花台店)/オープニングスタッフ募集
◆9月26日オープン予定◆ ・スーパー内での鮮魚販売の仕事です ・店頭に並べる商品を切り身に加工したり、お刺身に加工したりし ます ・店頭への品出し、売り場づくり ・その他、付随業務  *将来的には店長・エリアマネージャーなどのキャリアアップを目 指せる環境が整っています *将来性、また活気ある職場で、あなたの力を存分に発揮して下さ い *詳細は、面接時に説明します  *変更範囲:会社の定める業務
仕事内容
鮮魚チーフ候補(学園木花台店)/オープニングスタッフ募集
給与
月給 180,000円~200,000円
休日・休暇
シフト制による